Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Дмитрий
Лика
Сообщение было удалено
Добрый день, Лика! Рад Вас тоже здесь видеть... Уже два вечера сижу на иностранных форумах по лечению розацеа, как раз пробовать разные капли не рекомендуется - все таки лучше дождаться официального выхода преперата. В каплях концентрация 0,05% а Rhofade 1%. Там приводится много историй когда люди ждали выхода Мирвасо и стали пробовать разные броммидин содержащие капли и только ухудшили свою розацию. В каплях кстати было написано не наносить на кожу, поэтому я не в коем случае не призываю сейчас пробовать капли с гидрохлорид оксиметазолином.
Дмитрий
В настоящее время время пробую Мирвасо, который прислали из США. Работает он конечно интересно, при нанесении утром - примерно через час Ваше лицо становится идеально белым как в детстве и к вечеру его действие снижается и появляется небольшая краснота. При постоянном использовании наблюдается накопительный эффект, то есть можете 2-3 дня его не наносить и лицо будет все равно белым. Но через 3-4 дня если не наносить начнется отмена и лицо будет ярко красным (отскок) - хуже чем до этого. Вот этот отскок в яркокрасный цвет все и ругают на западных форумах, новый препарат Rhofade обещает устранить этот пугающий отскок в яркокрасный цвет. Но проходит еще 2-3 дня и лицо успокаивается и становится немного белее чем ранее, хочу еще с этим препаратом немного поэкспериментировать. Человек который мне прислал Мирвасо получил рекомендающию наносить его в течение 9 месяц, хотя с его слов у него небольшое покраснение.
Дмитрий
Почитав западные форумы пришел к выводу что не существует пока средства которое может до конца убирать красноту - яркий пример этого новый президент США у которого розацеа. И имея огромное количество возможностей, денег и т.д. к сожалению не может эту болезнь сосудов победить. Все существующие методы как лазеры, IPL, крема с метранидазолом, аптечная косметика и т.д. решают проблему только частично. Кстати хочу заметить что после моих лазерных процедур на Vbeam сосуды не разрастаются, как многие пишут и пугают этим.
Дмитрий
Хотя прошло уже несколько лет после лазера!
Есеня
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, миленький, спасибо, что держите в курсе новых методов лечения, читая иностранные отзывы. Скажите, пожалуйста, а лазер где делали? IPL только сосуды видимые убрал или со всей краснотой поработал?
Мари
Кстати хочу заметить что после моих лазерных процедур на Vbeam сосуды не разрастаются, как многие пишут и пугают этим.[/quote]

Это радует!!
Дмитрий
Есеня
Сообщение было удалено
Делал я это в Питере в СПИКЕ на лазере Vbeam, он убрал видимые красные ниточки - сосуды (уже появились на поверхности кожи) ну и приглушил саму красноту. Делал три обработки все через месяц.
Есеня
Дмитрий
Сообщение было удалено
Есеня
Есеня
Сообщение было удалено
Дмитрий, спасибо.
Есеня
Мари
Сообщение было удалено
Мари, а Вы где делали? Не в Москве, случайно?
Дмитрий
Хорошие новости для Всех нас, американская FDA 19 января разрешила коммерческое производство самого нового препарата для лечения розацеа (убирает красноту) - Rhofade. Написано что первые поставки препарата как я и предполагал начнутся в американские аптеки в мае 2017 г. Здесь у нас на форуме есть кто проживает в США, будет ждать Ваши отзывы об этом препарате. По слухам на первом этапе скорее всего стоимость одного тюбика будет доходить до 300 долларов. Компания производитель этого препарата Allergan.
Есеня
дерматокосметолог, кандидат мед.наук, физиотерапевт, реабилитолог Радецкая Лариса Иосифовна и она же проводит обучение врачей на модуле BBL от Sciton + она практикующий врач и работает на разным направлениям:
Вот, думаю к ней попасть.
Принимает в Москве. Может кто сталкивался?
Мари
Есеня
Сообщение было удалено
Планирую сделать т.к. на носу есть купероз заметно уже очень.У меня в городе есть хорошая клиника ,но там стоит неодимовый Synchro_FT ,может кто знает про него?Кстати я делала IPL вспышки на небольшом участке на щеке ,уже 1 год нет морщинки (носогубной) с одной стороны))побочек тоже не было,но сказать что прям побелело все не могу,хотя конечно надо делать как минимум 3 сессии.
Мари
Девочка на ютюбе ведет канал как она лечиться от розацеа,у нее кожа в хорошем состоянии сейчас ,она веган по-моему или сыроед. Такая классная она,на канале есть видео где она фото показывает до и после результат оч хороший!Моя кожа до и после. Фото процесса выздоровления канал InMySkin by Anuradha.
И я согласна с ней что питание влияет на состояние здоровья (никому не секрет конечно),но она не только про питание говорит.
Мари
Видео называется :"Моя кожа до и после. Фото процесса выздоровления
Мари
Ваше излечение будет всегда зависеть от причины того, почему вы привлекли определённую болезнь в свою жизнь. Если у вас по-прежнему остаётся причина держаться за неё — вы будете продолжать это делать. Вне зависимости от любого метода лечения. Потому что только вы способны себя вылечить. Изнутри. Вне зависимости от того, к кому вы обращаетесь, любой метод лечения будет работать для вас только в том случае, если внутри вас есть допущение и вера в то, что это возможно для вас.(с)
ГостьЯ
Мари,мне неодимовый лазер,до конца не помог.Пока нос был интенсивно красного цвета,он какие-то сосуды видел и что-то убирал,но в состоянии покоя,я вижу эти сосуды,а лазер видимо нет.Последние разы,по-моему,больше вхолостую пощёлкали,а сейчас спустя время,я вижу,что всё на месте.Там ещё охлаждающим гелем мажут,возможно сосуды от него спазмируются и их не видно.Дома,под вечер особенно,все сосуды очень чётко проступают,но клиника уже в это время не работает,да и туда тоже записываться надо предварительно,короче пока не знаю,что дальше делать.В последний раз,врач так и сказала,что это лазер не возьмёт,предложила походить на крио и делать маски от купероза,я отказалась,после первого курса крио,я была похожа на запойную алкашку,нос был малиновый,а от масок не думаю,что будет толк.Вся проблема,что у меня постоянно пустулы появляются,иногда сами подсыхают,иногда лопаются,из-за них всё,что на кремовой основе-не подходит,а врач,кроме азелика ничего не может уже предложить.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пилинги азелаиновые следайте. Прыщи все пройдут 100 %.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Какой фирмы пилинги вы делаете?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А сосуды ещё больше не вылезут?У меня от азелика всё краснеет,а там ведь меньше концентрация.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня на скинорен и азелик никакой реакции не было. Ну покраснение, но оно и от любых кремов у меня было. Легче от этих мазей точно, не становилось. Что мажу, что нет. А от азелаиновых пилингов - реально, улучшение наступили. Лицо гладкое становиться. Вот только пока не заметила улучшения в плане эритемы. Как было красная, так и осталась. Этот пилинг очень легкий. Никаких шелушений. ИНФО, что кому то стало хуже, не встречала. Я правда, пока только два сделала.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Медидерма конечно.
Гость
У меня началась жуткая эритема (краснота). Розаца болею давно. Легкая краснота была всегда. Замазывала тональным кремом. Месяц назад, эритема усилилась страшно. Я как в красных очках. Что делать???? Я в ужасе. Да, и прыщи, похожие на сыпь, сразу полезли. Мне так страшно.
Может кто знает, что делать? Куда бежать?
Таня
Напишіть будь ласка як Ви вилікувались від розоцея?
Розовая_Роза
Дерматолог посоветовал мазь розамет, причем не успела зайти в кабинет она даже не стала брать соскоб и сразу выписала. При нанесении мази этого розамета лицо только сильней воспаляется, краснеет, всякими волдыриками... такая реакция и должна быть?
Гость
Читаем Форум с первых страниц , а уже потом задаем вопросы.
Наида
evgefirsov
Сообщение было удалено
Наида
evgefirsov
Сообщение было удалено
Мне очень нужно связаться с Вашей мамой, она когда то очень давно( лет 35 назад) вылечила мою маму ( спасла ей жизнь ) . Возможности приехать в данное время нет. Очень нужно ???
Ани
Девочки пришла в салон думаете следует сделать ipl laser от розацеа.все испробовала.у кого какие результаты были?
Гость
Ани
Сообщение было удалено
Почитайте на несколько страниц вперёд,уже неоднократно писали свои отзывы об этой процедуре,зачем каждый раз повторяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ничего толкового не написано. Человек спрашивает в надежде на новую ИНФУ от новых формучан. Мне то же интересно.
Гость
Ани
Сообщение было удалено
Хуже не будет,2 процедуры,результат проц50 купероза и розы ушли,надолго ли...Паломар с неодим насадкой.
cСвета
Спасибо
cСвета
Спасибо
Мари
Гость
Сообщение было удалено
И МНЕ!!
[лазерная терапия от розацеа]
Косметическая процедура оказывает не лечебное воздействие а временное.
При чем главное: эта процедура делается при запущенной стадии, убрать сильную красноту, но она не лечит, сосуды все-равно со временем разрастутся.
[лазерная терапия от розацеа]
Косметическая процедура оказывает не лечебное воздействие а временное.
При чем главное: эта процедура делается при запущенной стадии, убрать сильную красноту, но она не лечит, сосуды все-равно со временем разрастутся.
Гость
Ксения Кудрявцева
Сообщение было удалено
Чушь. IPL и на ранних стадиях делают. Спросите у Клео.
Гость
Хуже не будет,2 процедуры,результат проц50 купероза и розы ушли,надолго ли...Паломар с неодим насадкой.

Где делали? В каком городе? Заранее спасибо. ))))
Гость
Ксения Кудрявцева
Сообщение было удалено
У меня появились сосуды там,где их не было до процедуры.
Если не найти внутреннюю причину,то всё наружное временно,что лазер,что крема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от большой мощности,там где слабее делали все хорошо,где сильнее рядом выскочили ,пойду убирать,хотя так можно до бесконечности ходить(
Ани
Спасибо всем девочки!!! Действительно столько мусолим эту тему ,а в конце и не поймёшь((в итоге я решила не делать лазер тут он 300$ стоит. я живу в штатах, как только в мае 2017 выйдет эта панацея ,я надеюсь.обязательно поделюсь с вами фото и результатами.кстати, наблюдал ли кто нибудь такую последовательность, если не есть после 6 вечера на след утро просыпаешься со спокойным лицом?
Мне скоро 23. Болею с 12 лет. Диагноз розацеа поставили в 21 год. Как ненавижу врачей. Предлагают непонятно что как на подопытных кроликах. А все ведь началось с прыща на кончике носа. И тут начали свои мази всякие пихать. Это я ещё в самую лучшую клинику в городе ходила. Оказалось что когда у меня пошло ухудшение, они мне писали гормональный мази которыми пользовалась месяцами. Далее лицо до того изуродовалась что я уже не могла открывать рот чтобы поесть и попить. Родители плакали и я тоже. В школе все перестали общаться, издавались. Называли дед морозом или болеющей СПИДом. Психика нарушилась. В школу почти не ходила, сидела дома. Потом я уже не верила врачам и пошла к женщине целителю. За 8 месяцев она привела моё лицо в норму. Счастливая перестала лечиться и снова все началось с маленького прыщи который становился все больше и больше. Лицо опять в шишка и красное. Врачи смотря на моё лицо не могли поставить диагноз, только и смотрели друг на друга вопросительно. И от их лечения все становилось хуже.
С 15 лет я переехала в Алмату. Климат теплее и лучше влияет на кожу хотя угри и покраснения не уходили. И с 15 лет я перестала ходить по врачам. Достали сильно. С 19 лет снова ходила по врачам и опять не могли диагноз поставить, ведь клеща нет когда они хотели поставить диагноз демодекос или как там. Вот в 21 год я в интернете начала изучать все кожные болезни связанные с лицом и поняла что у меня розацеа. И в это же время мне поставил врач диагноз розацеа. От её лечения лучше не становилось. Не помню чем лечила. Решили попробовать пойти к китайскому врачу и с первых дней пошло улучшение. Все лекарства он давал мне привезеные с Китая на травах. Конечно перед тем как применять я с переводчиком читала в интернете для чего лекарства. Анализы не сдавала. Китайцы через пульс узнают какие проблемы в организме. Пила китайские лекарства для улучшения печени и мазала мази для лица от кожных заболеваний. Также систему получала, там глюкоза и ещё что-то. Не помню. Соблюдала диету. Ела все на воде и на пару без соли перца и тд. Салаты и фрукты. И так 4 месяца я лечилась. Прыщи и угри больше не беспокоили и лицо вместо красного оттенка стало розоватым, что очень радовало. Кожа стала гладкой. Денег уже не хватало продолжать лечение и у меня снова все появилось. Плюс ещё зима было тяжело соблюдать диету. Опять все заново началось. Это при том что я вообще не пью и не курю. Много здесь отзывов прочитала и заметила что многие кроме лекарств пишут про диету. Решила заняться самолечением и сесть на диету. Сейчас зимой очень тяжело, но вот неделю я сижу на супах и отеки по немного проходят. Также каждую ночь мажу скинорен. От розамета у меня раздражение а метрогил гель сушит зимой. По тихоньку буду переходить на более строгую диету. Если будут результаты то обязательно отпишусь.
Я все таки думаю что надо кардинально менять образ жизни. Не есть сладкое, мучные, острое, соленое, жареное, жирное, и конечно не употреблять спиртное и сигареты. Всем здоровья! Я очень хочу вылечиться, надеюсь и у вас получится!
Лола85
Привет, Лиза! Не пропадаю, рассказываю все по порядку. Сходила на вторую процедуру 4 дня назад, отек спал, большая часть сосудов на носу ушла,но я вижу пару тонких сосудиков, покраснений на лбу и в нижней трети нет, но остаётся ещё покраснение в средней трети лица (нос и зона рядом с носом). Ещё у меня была в верхней части щеки маленькая папула, сейчас папулы нет, кожа ровная, но вместо папулы теперь как будто кровавая точка. Мне рекомендовали 4-5 процедур, то есть мне осталось пройти ещё 3. Посмотрим, что будет, когда закончу весь курс, надеюсь все не вернётся с прежней силой...
Я из Питера, делаю вибим в институте красоты спик на улице Савушкина.
Сегодня общалась с одной девушкой, она оч советовала попробовать гель с алоэ от Анны лотан как средство для быстрого охлаждения кожи, может быть кто-то пробовал? Хотелось бы найти что-то для быстрого успокоения кожи кроме холодных примочек из трав ://
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
Ани
Сообщение было удалено
Есть такое,замечала.Если на ужин не объедаться и кушать последний раз в 5-6вечера,то на утро кожа светлее и высыпаний может не быть совсем.
У меня как-то под вечер сосудистая сеть на лице более отчётливо проявляется,иногда настолько сильно,что результаты лазера совсем кажутся не видны,а утром смотрю-всё боле-менее нормально,когда высыпаний нет.
Возможно это связано с тем,что сейчас практически совсем не осталось натуральной пищи,всё видоизменено,всякие консерванты и добавки в еде,даже там,где не ожидаешь,поэтому мне кажется,что организм реагирует на всё это краснотой,как на аллерген пищевой.
К утру,печень всё это нейтрализует,почки и кишечник частично удаляют эти шлаки и всё по-новой.Химия,которую мы постоянно на лицо мажем,тоже в итоге впитывается в кровь и воспринимается организмом,как яд.В итоге,мы замыкаем круг и лечимся постоянно
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы, на какой стадии делают, это временный эффект.
И я имела в виду что лучше его делать в поздних стадиях, уже при толстой кожи, то что вы имели в виду это профилактическое действие которое делают при приеме таблеток как для ускоренного результата не более.
Кристи
Лола85
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько стоит эта процедура именно на этом лазере??