Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
По словам Борнстейна, Трамп регулярно принимает антибиотик тетрациклин. Его прописывают для борьбы с заболеванием розацеа – розовыми угрями. Список лекарств также включает детский аспирин для снижения риска сердечного приступа и лекарство финастерид, применяемое при лечении аденомы простаты и против облысения.
Только тетрациклин для лечения и все... Нет не лазеров и ipl?
Гость
[1831372762]
Вы пишите солантра,солантра это там,а тут в Росси кто нибудь пробовал если дествительно помогает и как его купить если его нет у нас
Дмитрий
[425118941]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема может быть в том что там он может строго продаваться только по рецепту врача. В интернете много интернет-аптек которые доставляют лекарства из любых стран, но много мошенников. Прежде чем что то заказывать почитайте соответствующие форумы, чтобы не остаться без денег.
Дмитрий
[425118941]
Позвонил в российское представительство компании GALDERMA в Москве. На российский рынок Mirvaso выходит в феврале, а Soolantra проходит последние согласования и также скоро выйдет на российский рынок. Первый препарат в Питере будет в начале продаваться через сеть аптек Озерки, далее будет передаваться в продажу другим сетям. Soolantra скорее всего в Питере также появится в аптеке Озерки, возможно уже в феврале, марте. Поставка препаратов будет осуществляться с завода из Франции. Так что ждем его прихода в России. Препараты будут рецептурные, по назначению врача....
Гость
[1831372762]
А если я живу в другом городе то как мне его заказать если пишут что будет продаваться в России если по рецепту и не гормональные эти припораты если их будут продовать в России
Дмитрий
[425118941]
Кто хочет посмотреть вживую какие чудеса творит Soolantra, найдите видео на ютьюбе пользователя Jennifer Brown, если не найдете я Вам пришлю ссылки. Это прямо какая то революция в лечении розации. У нее там видео начальной формы и несколько поэтапных видео как шло улучшение до полного излечения через 10 недель. Лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать про это.
Дмитрий
[425118941]
наберите в поиске ютьюба Jennifer Brown soolantra - сейчас на западных форумах нашел ссылки на ее лечение. Вообщем уже сотни положительных отзывов на этот препарат, основная проблема что люди бросают на начальной стадии когда становится плохо в итоге не доводят дело до конца.
у вас до сих пор так же??у меня тоже самое, так боюсь что прыщи пойдут!!
Наталья 2016
[1844861056]
Соолантра получается больше от прыщей и папул, а что с эритемой и горением делать?
Гость
[2048401978]
Наталья 2016
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Может лазер или фото. Буду пробовать
,АННА
[3306363536]
Гость
Сообщение было удалено
Анна из таллинна.я очень желаю,чтобы все ,страдающие розацией попробывали лечение компрессы из клюквы,хотя бы месяц!уверяю вас всех,что она может помочь многим,особенно на ранней стадии!это же не химия и не радиация,чуточку хлопотно,но без побочных явлений!почитала некоторые ваши письма,сколько вам пришлось испытать,сочуствую очень,потому и прошу вас - испытайте метод клюквы!рецепт мой прост,повторюсь:пропустить 1кг.клюквы перемолоть,разбавить теп.кип.водой 1:1,процедить ,трпочку с проемами для глаз и рта намочить,слегка отжать и наложить на чистое лицо,держать 40мин. ,мыть теп.водой и сущить естественным путем-не вытераться полотенцем при этом заболевании,пользоваться детск.мылом без всяких добавок,и крем детс.тоже без всяких добавок,(зим.-для зимы,5д-для лета),компресс делать каждый день,если покраснение исчезнет-через2д.Но,необходимо отрегулировать питание и питье-многое нельзя!(можно посмотреть в интернете этот важный момент) ,и это тоже не самое страшное!страшней,когда воспаленные сосуды лица отмерают,а новые организм вырабатывает и за счет этого появляется бугристость красная,ведь не просто это заболевание еще имеет народное название"синдром деда мороза",можите себе представить!Потому и прошу вас еще раз ,попробуйте этот способ!!!Пожалуйста!сердечно вас прошу!
Кто хочет посмотреть вживую какие чудеса творит Soolantra, найдите видео на ютьюбе пользователя Jennifer Brown, если не найдете я Вам пришлю ссылки. Это прямо какая то революция в лечении розации. У нее там видео начальной формы и несколько поэтапных видео как шло улучшение до полного излечения через 10 недель. Лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать про это.
Дмитрий, посмотрела в интернете, у нас в городе уже появилась Солантра, значит в России есть, цены в аптеках от 1250, но я думаю это стоит того.
Гость
[1831372762]
Я тоже посмотрел но ,но все на англиском не понять как и что да на фото видно но можно подделать я даже не знаю если диствительно такая реакция то как на улицу выходить и на работу это надо сидеть взаперти чтоб пройти курс личения если диствительно помогает
Дмитрий
[1180395854]
Анна
Сообщение было удалено
Анна а Вы из какого города? Я сегодня разговаривал с девушкой которая занимается регистрацией новых препаратов, его еще не может быть на рынке России. Да конечно стоит пробовать, я думаю у кого вторая стадия с папулами и прыщами найдут свое лечение в солантре, проблема остается теперь в лечении у кого просто краснота. Rhofade должен будет снижать красноту на два уровня из пяти через 29 дней лечения, но это пока рекламные обещания.
Дмитрий
[1180395854]
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня прочитал десятки страниц про Soolantra сильное обострение все в основном пишут будет с 2 по 9 день. Многие сдаются в начале пути из за сильного обострения так как клещ Демодекс дохнет и начинает увеличивать количество прыщей потом пойдет постепенное их снижение. На последнем видео через 10 недель она говорит что у нее осталось 2 прыща которых не видно и небольшая краснота.
Акулина
[2135599765]
Вопрос всем кто пользуется молочной сывороткой: после нанесения есть легкое чувство стянутости и налет едва заметный белый, будто бы масочка легкая. Должно быть так или я намудрила что-то? Но лицо белеет это правда...
Гость
[2003748991]
Если не сложно напишите пожалуйста как вы делаете молочную сыворотку, я понимаю что где-то уже написано, но на какой странице не знаю.
Евгения
[869011851]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Гость
[3226930985]
Акулина
Сообщение было удалено
При нанесении было в точности как вы описываете. Только кожа после применения сыворотки стала более сухая (
Акулина
[2135599765]
Гость
Сообщение было удалено
Я все на глазделала, экспериментировала так сказать. Может поэтому и такие ощущения. Немного молока (100 гр и лимоного сока ложка столовая), думаю лимона поменьше нужно, а то у меня ощущение что я переборщила и получила раздражение на лбу и на щеках, аж до сих пор щипит. Молоко подогрела и перед тем как оно вот-вот закипит ввела лимон сняла с огня и перемешала (было так в рецепте написано, но не здесь) и все. Проштурмую теперь все страницы здесь в поиска рецепта (может у меня что то неправильно).
Лика
[2228274221]
Дмитрий, спасибо за информацию по Солантре, говорите,в Питере должна быть? Будем искать...У меня сейчас вроде как ремиссия, это после лазера неодимового, но изредка единичные папулы появляются, если жарко или душно. Сейчас холодное время года, а вот что будет лето? Собираемся гаконец покидать Север, если будем уезжать, то переживаю, как кожа отреагирует ...Позабавила инфа о Трампе. Он ведь белокожий и краснолицый, вот и имеет розу....Да.... Даже президенты не могут побороть эту штуку.
Лика,а у вас лицо краснеет когда душно,у плиты или с мороза в тепло?Как долго краснота держится? Все сосуды ведь лазер не удаляет и они все равно реагируют.
Ольга
[3510535643]
Привет всем формучанам. Недавно писала сообщение номер 11167... Никто не отвечает на мои вопросы... Не пойму, - то ли форму мертвый, то ли люди не хотят делиться адресами клиник и координатами врачей, где им помогли. Очень обидно, думала на этом форуме найти помощь..
Дмитрий
[425118941]
Лика
Сообщение было удалено
Рад за Вас Лика что Вам неодимовый лазер помог и у Вас теперь ремиссия. Soolantra это наверное первый продукт на рынке который реально работает, он конечно же появится по Всей стране сначала видимо в крупных аптеках, цена его в Германии к примеру 30 евро, то есть около 2000 руб. Вы в Питер перебираетесь?
Гость
[2048401978]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я готова с Вами поделиться своей информацией. Напишите свой эл. адрес или телефон. я из Москвы. Мне кажется, я нашла толкового косметолога. В данный момент делаю аз. пилинги. До этого лечилась у дерматолога. Она убрала у меня все высыпания. Кстати, контакты этого дерматолога нашла, то же, на этом сайте. Она мне не первой помогла. Правда, сказать, что я вылечилась, к сожалению, не могу. Борюсь и переменным успехом.
Дмитрий, Вы нас здорово просвещаете. Спасибо. Только не бросайте нас. Пишите обязательно о новой информации. Люди с этого форума так ждут позитива. С надеждой можно жить. Без нее совсем туго.
Дмитрий
[425118941]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо скоро выложу информацию о предварительном тесте Rhofade, люди уже начали заказывать в рецептурных аптеках но пока с концентрацией 0,1% оксиметазолина (Rhofade будет 1%), при этом выкладывают переписку с австралийскими фармацевтами - интересный момент описывается что хороший крем должен иметь срок хранения всего один месяц, если срок 2-3 года то добавляется большое количество стабилизаторов которые могут негативно влиять на розацию и вызывать раздражения. Пока крем с окзиметазолином (50 гр) едет из Австралии в Англию, после получения человек сразу начнет его тестирование. Ждемс...
Гость
[3218774043]
Подкину для размышления,наверняка Rhofade не панацея,из 885 добровольцев со средне- тяжелой формой розацеа применявших препарат 29 дней улучшения (с 5 балов до 3 по степени тяжести ) были у 12-18% пациентов,из них 2% дерматит и 1% ухудшения,в группе принимавших плацебо 5-9% людей имели подобные улучшения.Вобщем кому то и голодание помогает,считаю мазюка для остальных 85% кто будет платить деньги- ни о чем,обычная раздутая реклама дорогого"чуда"(((
Дмитрий
[425118941]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы где такую статистику нашли? У них конечно там доказательная база построена на двух пациентах преклонного возраста которые использовали ее в течение 29 дней. Но про 885 пациентов я еще не встречал инфо, можете здесь ссылку выложить? Будет верить в лучшее но может получиться и так, так как это пока рекламные обещания, там тоже много пессимистов после провала Mirvaso.
Дмитрий
[425118941]
У кого какие мысли как сахар влияет на эритему (красноту)?
Виши
[885848016]
Дмитрий: мне ставили розу, потом отклоняли и ставили кистозное акне. Лечений много разных, временно помогает Роаккутан. Последние полгода, несмотря на диагноз розацеа под вопросом, я применяю Соолантра. И выпила 2 раза Ивермектин вовнутрь Стромектол таблетки по инструкции. Так как крем идёт по рецепту в Европе и купить его сложно, стоимость 29евро да 30мг, я вымазав пару тюбиков каждый день почти три месяца и увидев улучшение перешла на наш российский Ивермектин в жидком виде из вет аптеки. Обрабатывала все зоны два раза в неделю, сейчас уже раз. Пока тьфу тьфу все хорошо, за полгода три воспаления единичные. Красноты нет. Ее и изначально сильно не было, только очки под глазами и опухшие веки. Как уходовое добавила наш гель Демотен с серой. Я в теме Рубцы пишу в основном. Я к тому, что если непонятной этимологии высыпания и роза под вопросом- все равно пробуйте Ивермектин. Наш стоит копейки, но минимум месяц пользуйте. Я не очень понимаю как он действует, видимо поникает довольно глубоко в кожу и прибивает демодекса или других паразитов похожих. У меня демодекоз ставили тоже под вопросом, мазь Ям сняла воспаоения, потом снова пошли.
Виши
[885848016]
Этиологии. Роза считается ангионевроз сосудов, я где-то наткнулась на версию, что паразитарное поражение на клеточном уровне. Поэтому стала применять Ивермектин. Сахар однозначно влияет при проблемах кожи любого вида. Чтобы не говорили. Сахар среда для размножения патогенных организмов, не говоря уже о процессе гликирования и забивании сосудов.
Лика
[2228274221]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы думаете, что кому-то вот так вот прямо помог конкретный врач из конкретной клиники? Вы читали ВЕСЬ форум? ну, хотя бы вторую его половину? Видели там адреса конкретных клиник и ФИО успешного врача? Не видели? Думаете, это от того, что форумчане такие жадины-говядины? А. может, это по причине того, что нет рецепта волшебной пилюли от розы? Нет врача. которйы смог бы победить ее и помочь пациенту? Подумайте.Не надо обижаться, если у кого-то и есть успехи в борьбе с розой, то только благодаря СОБСТВЕННЫМ усилиям. поиску решений. Только благодаря своему опыту можете чего-то достичь. Вот и нарабатывайте его, пробуйте, лечите. Кому-то помогает метрогил или розекс, кому-то скинорен. Кто-то делал процедуры на неодимовом лазере, а кто-то пьет юнидокс неделями и месяцами(как нынешний президент США))))))
Дмитрий
[425118941]
Виши
Сообщение было удалено
Ну вот первый положительный отзыв на Соолантра (ивермектин 1%). Да там тоже пишут что некоторые пили таблетки с ивермектином, но эффективнее он работает в виде крема. Механизм работы Соолантры так и не понятен, многие склоняются к версии что все таки убивается клещ Демодекс (период жизнедеятельности 18-21 день). Самое главное что это работает и это хороший прогресс в лечение розацеа
Гость
[3352743777]
Ребята ,Кто знает, может ли быть причиной розацеа Грыжа пищевода??
К сожалению пишу с телефона,не могу найти,где-то пару дней назад нашел эту инфу , тесты люди нарыли уже,русский блогер выкладывал, пока что так все выглядит- "мы изобрели избавление от розацеа на основе глазных капель стоимость 300уе".В чем я сильно сомневаюсь,мы все разные,тип кожи и причины,поэтому и лечение индивидуальное почти в каждом случае.
Катерина
[2424942096]
Всем привет. Роза с октября 14 года. Живу в СПБ. Где я только не была и что только не мазала на лицо по рекомендациям врачей. Всё в пустую. Даже нет!!! Всё становилось хуже и хуже... Изучила кучу инфы на эту тему. Выкинула очень много денег на анализы и походы по врачам, всё тщетно( Решила действовать сама- без помощи докторов. В моём арсенале было всё! Лицо было запущено до ужаса...все щеки в папулах, лоб и подбородок ...и жуткая краснота. Сейчас папул нет... Если присмотреться видны маленькие шрамики от этого ужаса.... Крамнота бывает периодически...но не так сильно. Кому интересен рез- т фото лично могу скинуть.... Итак...на чем я остановилась. Две недели мазала ям на час... Затем утро скинорен,, вечер- базирон ( про моим наблюдениям именно он из кремов лучше всех), умывалась утром и вечером дегтярвм мылом. Внутрь докси хем- утро 2 капсулы - аевит в день.курс у меня был два месяца+ 3 капсулы в день троксерутин... Сейчас только базирон 2 раза в неделю и крем от ля рош позе для реабилитации кожи ( например после тату)- убирает шрамики и пятна. Плюс полностью заменила обычный чай на ромашку Но кофе раз в день позволяют( капучино) Кстати связь розы с алкоголем не вижу. плюсом ко всему пропила еще два мес пивные дрожжи
Гость
[2003748991]
Подскажите в начале форума читала что некоторым помогал элидел, мне его многие дерматологи рекомендуют, из кто сейчас на форуме кто-нибудь пробовал?
Ольга из Москвы
[3510535643]
Лика, я читала форум с первой страницы. Прочла его весь уже давно. Исходя из прочитанного поняла, что помогают пилинги азелаиновые и лазер неодимовый. И мой вопрос состоял в том, можно ли в состоянии обострения , когда отек и высыпания, делать эти пилинги,и чтобы откликнулись люди из Москвы, кто делал эти процедуры в Московских клиниках, чтоб посоветовали, косметологов дерматологов и клиники, чтоб не нарваться на криворуких врачей, так как и так уже лицо изуродовано за 2 года тупыми врачами. И все эти метрогилы и скинорены и доксициклины я уже естественно пробовала за это время. Поэтому и спрашивала совершенно о другом.
Наталья 2016
[1844861056]
Ольга из Москвы
Сообщение было удалено
Ольга, в Москве есть МЕДИСПА1. Это косметологический центр при дистрибьютере МЕДИДЕРМА. Я сама там не была, но на сайте все виды пилингов Аzelac выложены. Я туда звонила, консультация бесплатная. Если дойдете, то поделитесь плиз инфо.
Наталья 2016
[1844861056]
Я тут тоже вопрос про лазер задавала на 224 стр, все молчат. Народ, отзовитесь!
Ирина
[4148746977]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто беру кефир, нагреваю чтобы не кипел и все! одно от другого отделяется на творог и сыворотку.
Ирина
[4148746977]
Акулина
Сообщение было удалено
у меня все точно так же! я потом спрей или крем наношу.
Гость
[991441944]
Гость
Сообщение было удалено
Не может
андрей
[1816203556]
Не подскажите, положен ли больничный лист при таком заболевании розацеа. Является ли больной трудоспособрым. В каком нормативном документе это описано?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1077548336]
андрей
Сообщение было удалено
Люди болеют годами! Вы хотите, чтоб Вам дали больничный на годы? Когда я просила положить меня в стационар в ЦКВИ, мне сказали, что розацеа это амбулаторное заболевание, и вообще ничего особенного! Ну и что, что вы изуродованы, для врачей это ерунда.
Гость
[3390450232]
Розацеа ЗАДОЛБАЛА ЗАДОЛБАЛА. Меня тошнит от всего. Хочу быть как все. Хочу!!!!
Гость
[251392971]
Больничный не дают,мне пришлось уволиться в момент сильного обострения,которое длилось года два,сперва тональник немного помогал скрыть,но когда стало прогрессировать,то щёки были просто как два бордовых нароста,покрытых мелкой сыпью.Все эти годы лечилась разными способами,вроде боле-менее нормальное состояние приобрела,начала подумывать об устройстве на работу снова,как им же проблема стала происходить с носом,лечу второй год,то лучше,то хуже...работать на людях в таком состоянии весьма проблематично,хорошо хоть муж есть,поддерживает материально. Я уже почти смирилась,что это скорее всего на всю жизнь,малейший фактор может всё заново спровоцировать.
Гость
[3390450232]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. В ***** Розу. В ***** В *****. Будем бороться. Мы победим.