Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Салкура от прыщей не спасет, только красноту уменьшит, кожу успокаивает.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
какой эффект вы хотите? У меня, самое главное, красноту не провоцирует, поры не забивает. Стягивает не очень приятно, но я что-то еще наношу после сыворотки. Тоналку отлично смывает, она же по составу отличается, может поэтому.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Опять Серега прискакал...Вновь прибывшие, не ведитесь на его информацию.
Лика
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дим, я тоже заказываю Соолантру. Как получу и начну пользоваться -буду писАть.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо
Акулина
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-раз это нужно. Буду заказывать.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Мне должны с Англии привезти. То же, буду пробовать. Отпишусь.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не ведитесь. Езжайте все вы в Англию! А я вот в Таиланде был и не порозовел. А 18-го лечу в Амазонию, в тропики и уже не боюсь солнца и аяваски!!!!! А все благодаря своему крему!!! Но самбреро все же буду носить.
Сергей
Как вы можете говорить, что бы не велись на мою информацию, когда ни одна розовая тетка с этого форума не то что бы взяла у меня крем и намазалась и хуже стало. Нет, ни одна даже не позвонила. Вы сразу же меня в жулики записали. Я бесплатно предлагаю и все испытал на себе. Причем не меняя ни диету, бухаю коньяк, ем острое. .Вот в Таиланде испытание прошел.Поймите ВСЕ розовые форумчанки, что форум создан не для того что бы вы вылечились, а что бы клевали и платили деньги всем тем клиникам и лазерам со шмайзерами, что высвечивается в рекламе справа от текста форума. Вот где жулики...... Жалко вас ей Богу!
Ирина С
Ты ненормальный! Сейчас ты пишешь, что год или несколько месяцев как вылечился!
А в 2012 году ты писал, что тоже уже вылечился!
Я нашла кучу твоих сообщений на разных ресурсах, и в 2011 ты писал, что вылечился, и в 2012, и в 2014......
А сейчас, начиная с осени ты пишешь, что несколько месяцев как вылечился!
И рецепт теперь не от бабки, а от дедки видимо!
Ты задрал тут уже всех!
Наталья 2016
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирин, а у Вас роза с демодексом или без?
В любом случае двигаться нужно от состояния - раз у Вас сильный отек, то первым делом его надо снять, т.*****. провести курсом процедуры лимфодренажа. При розацеа это могут быть микротоки или газожидкостный пилинг или ручной массаж. Здесь главное, чтобы были хорошие деликатные руки у специалиста... при этом нужна минимальная терапия препаратами, чтобы не перегрузить кожу. Когда снимите отек, то уже решите, что делать дальше. И почитайте блог косметолога Майя про розацеа.
Клео
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь постоянно уходовой косметикой. Умывалкой и кремом. Лечебными кремами и мазями только точечно на высыпания редкие.
Каждые полгода пилинги профилактически.
Спортом занимаюсь. Лицо краснеет при нагрузках, конечно, больше, чем у других, но не так, как раньше, и быстро стухает. Также пью больше воды на тренировках, чем раньше. Это помогает меньше гореть.
После занятий всегда умываюсь холодной водой и мажу кремом.
Клео
К обычному режиму жизни вернуться на 100% не получится, наверное. Каждый день по многу раз смотришься в зеркало, а вдруг прыщик, а вдруг что-то изменилось. Если прыщик - теперь он проходит долго, потому лучше его заметить раньше и не допустить созревания, намазав мазью или кремом.
Следишь за кожей постоянно - горит? Жарко или душно - бегом открыть окно, раздеться, выпить воды и тд. Стресс - сразу пытаешься успокоиться, чтоб щеки не горели. Дети зовут идти кататься на санках - на мороз ты не можешь выйти больше, чем на 5 минут. И тд и *****. Хочешь пойти и покрасить брови - досконально узнаешь всю процедуру, задалбывая вопросами мастеров, тк могут чем-то не тем намазать лоб, и ты потом будешь месяц приводить его обратно в порядок. Шампунь надоел - чтоб купить новый - нужно изучить 15 видов и составов. Чтоб в нем не было ничего вредного.
Это мелочи, конечно. И к питанию правильному, и к уходу, и к тонкостям жизни с шарфом на лице зимой, и к широкополой шляпе летом, и к тому, что в машине, если светит солнце на тебя, сразу нужно прятаться и включать холодный воздух, или махать веером на себя в залах, где жарко, а ты там ждешь очереди или еще чего... и к тому, что на море ты не пойдешь гулять по городу днем со всеми, тк для тебя слишком жарко. И всегда с собой прохладная вода. пить и умываться, если что. К этому всему легко привыкнуть. И жизнь покажется такой же чудесной, как и до Розы. Но со своими правилами.
Я ездила на моря уже несколько раз после лечения. В теплом владном морском климате кожа просто сияет от здоровья. Главное, не перегреть. Соленое море никак не влияет на нее плохо, если не переусердствовать. Не сидеть там на солнце. Тень и шляпы в помощь.
В общем, жизнь после лечения и излечения есть. Вы прекрасно выглядите, только более ярко реагируете на все, чем остальные. И постоянно помните про кучу мер предосторожности. Зато в 95% времени - кожа бежевая, чистая, красивая и здоровая :)
Это того стоит.
Ирина С
Наталья 2016, не знаю, наверное демодекс может и есть.....Но главное, это сосудистый отек, который появился в сентябре на фоне приема Акнеккутана....
Из за этого непроходящего отека и лезут новые высыпания. Я бы пошла на микротоки или что то в этом роде, только куда идти то? Я не могу найти специалистов в Москве вообще.Звоню в разные косметол.клиники, описываю ситуацию, и мне говорят, что у них только омоложения, и все в этом роде.......Надежда была на врача профессора МГМСУ, нашла ее на ютубе, она доклад по розацее читала.....
Нашла ее на кафедре, она сказала: да, розацеа моя тема, приезжайте.
Я приехала, она смотрела на меня с расстояния полутора метров. Не рассмотрела кожу вообще. Рядом сидят студенты, пишут конспект. А она говорит мне: пейте Юнидокс 100 мг в день.
Я говорю: я уже 10 раз пила антибиотики, и трихопол, и даже Акнеккутан, говорю, что отек у меня сосудистый как убрать? Она и говорит: Юнидокс влияет на отек! Как он может влиять на сосуды?
Потом спрашиваю про аскорутины, флебодии, капиллары.....Она говорит: это бред, это Вам не поможет! Юнидокс уберет отек!!!
Дальше спросила про лазер, про азелаин.пилинги,
опять говорит: нет, при розацеи это нельзя!
Короче, с ее слов надо пить юнидокс и мазать солантру. И все.
Только она даже не рассмотрела в каком состоянии кожа.....она вся иссушена , при этом отек красный, кровяные сосуды лопнувшие на коже и папул много.... Ну вот так съездила к профессору, который лечит розацею. Это ее тема!!!
ГостьЯ
Клео,всё правильно пишет,согласна полностью с ней,розацеа-это образ жизни.
С этим диагнозом просто нереально вести прежний образ жизни,как бы ни пытался в этом всех убедить Сергей.Наверное,если бы я была в Москве,то встретилась с ним на нейтральной территории и предложила бы ему выпить коньяка,в качестве эксперимента,чтобы посмотреть на реакцию сосудов...алкоголь вызывает моментальное расширение сосудов и краснота после него может держаться очень долго,а при регулярных употреблениях,появление папулл и пустул просто неизбежно.
Ирина С,вы делали болтушку Ч.или так и не рискнули?Без толку ходить по врачам,не знают они ничего,ничего нового они вам все равно не предложат,у них есть стандартные схемы,вот они их и придерживаются,но организмы то у каждого индивидуальны.Надо свой собственный уход подбирать.
Мне кажется,что капилар.можно пропить,хуже не будет,он ведь нормализует кровообращение в мелких сосудах и капиллярах,я сама его уже второй раз пью,ухудшений нет.К неврологу,вы,ходили?УЗИ сосудов шеи и головы делали?Кровоток важно знать какой.У меня,он нарушен и врач прописывала мексидол в уколах,после которого я стала спокойнее(были панические атаки) и число приливов сократилось.У вас так долго отёк держится,что говорит напрямую о нарушении нормального кровообращения,поэтому нужно какое-то внутреннее лечение,не бойтесь пробовать.
Допиваю курс антибиотика, сейчас дозировка очень маленькая и постепенно начинают появляться папулы! И возник такой вопрос: может ли анализ на клеща не показывать его наличие? Клещ у меня был давно, больше года назад, сейчас анализы на него сдаю регулярно и всегда ответ один - не обнаружено.. Вот дерматолог опять настаивает на соскобе)) Диету держу, алкоголь не употребляю, кофе 1 раз в неделю, узи сосудов шеи и головы делала - кровоток хороший) единственное, голова бывает тяжёлая и к лицу приливает кровь, вот думаю к неврологу сходить! Азелаиновые пилинги пока не делала, но использую на ночь скинорен, а лечебный эффект вижу только от антибиотика..интересная штука-эта болячка😊
Гость
Ella
Сообщение было удалено
Как долго Вы пьете антибиотики ?
Гость
Сообщение было удалено
Месяц, начиналось с дозы в 200 мг 10 дней, затем 100 мг 10 дней, сейчас 50 мг 10 дней, пью Юнидокс солютаб
Сергей
Как я мог кого то обмануть, если никто мой крем и не взял?! Обманывают за деньги, а я даром предлагаю?! Типа мне сам процесс обмана нравится:-) Маньяк такой.... На форумах не сижу, вранье.
А тебе бы милая злости бы поменьше, может от нее и все твои проблемы.
Всем вам доброго здоровья!
Еще раз предлагаю свой крем, безвазддмезддно, т.*****. даром! В течении 2-3 месяцев уберет розацеа и улучшит характер. Станете милее и добрее!!
Ирина С
И какое лазерное облучение крови! Ты писал про УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ облучение плюс ОСОБОЕ МАСЛО на лицо !
Вот что ты писал в 2012 году!
Какой на фиг ультрафилет при розацеа!
И какое МАСЛО на лицо!
Это вообще нельзя при розацеа
Сергей
ВЛОК-внутривенное лазерное облучение крови. Не помогло!
Масло персиковое намазывал. Временное улучшение было, но в итоге не помогло!
А вот эта моя мазь явно и долго уже точно могу сказать, что помогла!!!!!!!
Клео
Ребята, раз уж Сергея тут многие вычислили и считают шарлатаном, может, просто перестаньте обращать на него внимание. Игнор- лучшее, что здесь можно сделать. Нервничать нам нельзя, а вы спорите с ним, это тоже стресс.

Ирина С, напишите мне в почту. Может, вам поможет хоть чем-то моя косметолог. Дам контакт, пока она разрешает.
Сергей
Как вы можете называть меня шарлатаном? Никто же не пробовал мой крем? Я своим лицом отвечаю, что крем мне помог, а вы?
Ваш форум для того что бы найти средство которое лечит розу. Я вас поздравляю, оно нашлось, я вам его за просто так на блюдечке предоставляю! Берите, ан нет я заочно шарлатан и жулик. Действительно зачем разбрасывать бисер перед свиньями?! Вы неизлечимы......
Ирина С
Клео, напишите пожалуйста Вашу почту
Гость
Клео
Сообщение было удалено
Спасибо. буду пытаться тоже, планирую неодимовый лазер сделать, пилинги думаю мне не помогут, т. к. меня краснота беспокоит больше.
Наталья 2016
Ирина С, а вот адаптол реально стоит пропить, очень хорошее лекарство.
Гость
Ella
Сообщение было удалено
Так месяц это не курс , однажды мне сказал доктор наук и продлил лечение до 6 )))) . Курс - это 6 и 9 месяцев . Я умудрилась 2.5 пропить
Ирина С
Наталья 2016
Сообщение было удалено
После общения с Сергеем нужен и адаптол, и психиатр.....
Ella
Гость
Сообщение было удалено
Результат есть? Ремиссия или после отмены всё вернулось? Моя дерматолог сказала: месяц, и хватит!
Сергей
Я троим с форума сбросил свои фотки (для американского посольства, никакого фотошопа) с розой и уже свежее после нее. Интересно они хоть доброе слово про меня напишут?
Кто хочет мои фотки до и после напишите мне или на форуме оставте свои *****-мейлы сброшу.
Сергей
Фото отослал , смотрите.
Сергей
По составу мази в личке, поговорим.
Сергей
Моя целительница с Украины и дала мне эту мазь (там и мои составляющие) с целью, что бы я вылечил себе и в дальнейшем ПРОДАВАЛ эту мазь. Как она сказала - "вот тебе пенсия, на будущее". Ей далеко за 80 лет, мне под 60-т. Она меня как сына воспринимает и помогает всячески. Дай ей Боже здоровья.
В Москве пенсия 15 000 руб. так что состав мази скажу только тем , кто сбросит свою электронку..............
Ирина С
Боже мой, все новые и новые версии........
Уважаемый, Вам бы романы писать......
Бабка, о которой Вы писали еще в 2012 году на другом форуме,была старым врачом из Москвы.........
Теперь же новая бабка!
Целительница с Украины!
Я прям умиляюсь, как у Вас мысль живо работает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где планируете делать? Не в Москве случайно?
Гость
Формучане, не пишите Сергею. Неужели не видно, что человек психически болен. Игнорирование, вот что страшно для него. Не стоит его провоцировать лишний раз.
Да и форум, столь полезный, засоряет ненужной информацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делал у кмн Мавричевой в Седьмом небе на неодимовом Паломар.Три захода,купероз сильный на носу и местами роза.Прошло три недели,результат такой,купероз убрали хорошо остались темные пятнышки которые еле видно,роза на 50% примерно посветлела,приливов у меня месяцев 10 уже нету,ходил в стадии ремиссии. Наверняка 3 раза мало,теперь у нас может быть солнце,наверное пойду уже осенью.
Я так понял если пятнышко не красное и не сильно темное то неодимовый его не видит,стреляй сколько хочешь,но результат с тем что было несомненно лучше.Осталось несколько как утверждает врач синяков по пару мм(я уверен ожоги но корочки небыло) которые мажу конкратубексом и потиху уходят. Иногда то там то сям возникают прыщики которые убиваю за пару дней,лазер- косм эффект,об этом предупредили,нужно искать причину внутри,хотя поры кажись немного сузились.На день Руборил50+,на ночь Эуцерин антиреднесс,заметил,если наносить крем и слегка массировать то результат намного лучше,вечером когда местами краснота проступает,помазал-помассировал и сразу светлеет.
Думаю сильных специалистов у нас по этой теме нет,здесь как повезет,в Украине и дешевле и по отзывам лучше.
В Newskin лазер Vbeam,но как Юшкевич делает не могу пока найти реальных отзывов...
П.С. На работе сделали комплимент,спрашивают,не заболел ли я,такой бледный)))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне уже два доктора сказали, что лазер, это не косметический эффект, а лечение. Убирается эритэма, соответственно и воспалений меньше. Нужно делать постоянно. Убирать разросшиеся сосуды. До конца лазер не вылечивает, но стадии ремиссий увеличивает.
Гость
Делал у кмн Мавричевой в Седьмом небе на неодимовом Паломар.Три захода,купероз сильный на носу и местами роза.Прошло три недели,результат такой,купероз убрали хорошо остались темные пятнышки которые еле видно,роза на 50% примерно посветлела,приливов у меня месяцев 10 уже нету,ходил в стадии ремиссии. Наверняка 3 раза мало,теперь у нас может быть солнце,наверное пойду уже осенью.
Я так понял если пятнышко не красное и не сильно темное то неодимовый его не видит,стреляй сколько хочешь,но результат с тем что было несомненно лучше.Осталось несколько как утверждает врач синяков по пару мм(я уверен ожоги но корочки небыло) которые мажу конкратубексом и потиху уходят. Иногда то там то сям возникают прыщики которые убиваю за пару дней,лазер- косм эффект,об этом предупредили,нужно искать причину внутри,хотя поры кажись немного сузились.На день Руборил50+,на ночь Эуцерин антиреднесс,заметил,если наносить крем и слегка массировать то результат намного лучше,вечером когда местами краснота проступает,помазал-помассировал и сразу светлеет.
Думаю сильных специалистов у нас по этой теме нет,здесь как повезет,в Украине и дешевле и по отзывам лучше.
В Неwскин лазер Вбеам,но как Юшкевич делает не могу пока найти реальных отзывов...
П.С. На работе сделали комплимент,спрашивают,не заболел ли я,такой бледный)))? [/qуоте]. Скажите пожалуйста сколько стоит процедура на этом лазере??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70бел руб розацеа-купероз сеанс,у меня пару звездочек было,это плюс еще 30руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы как это называют,все дело в том что это может вернуться,если не лечить причину,в моем случае нервы,а солнце усугубляет.А постоянно на лазер ходить,ну знаете,неизвестно еще чем это может аукнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ничего не делать, ох как аукнется. Розацеа ведь только прогрессирует. Вот что страшно((( Я боюсь, что будет со мной потом, а не сейчас. А причину искать, по моему бесполезное дело. Больны сами сосуды. Только сосуды.
Гость
Я боюсь последствий розацеа, а не последствий лазера.
Гость
ЗЫ.В моем случае прошло всего три недели после последнего сеанса и еще рано говорить о стойком эффекте,еще остались следы от лазера , переживем весну-лето а там можно будет говорить...поэтому воздержусь от рекомендаций в дальнейшем пока не пойму сработало для меня или нет.Хотя мне люди писали на почту,что несколько лет держится ремиссия и все выглядит прилично,но они еще и пилинги делают,а мне врач не рекомендует,а сам боюсь ,вдруг еще хуже будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете выглядеть как жертва пластики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лазер лишь убирает сосуды. Какая уж тут жертва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делала фото на IPL 6 сеансов, купероз хорошо ушел, не совсем,конечно, чисто, но жить можно, остались красные шелушащиеся пятна. Спросила у косметолога про азелаиновый пилинг, тож не советует, но наверно решусь осенью попробовать, т.к. форумчане многие делали и довольны.
Клео
Я первый раз 3 года назад делала лазер и потом еще через год. То есть, с последней серии лазерного лечения прошло 2 года. Ничего не аукнулось. Люди делают эпиляцию лазерную давно уже. Ничего не случается плохого. А суть лазера одна и та же.
Он запаивает сосуды, которые у нас неправильно работают. Вырастают новые, которые явно работают лучше. Кожа становится светлее, капилляры обновляются. Работает лучше регенерация, воспаления проходят и не проявляются и тд. В общем, плюсов много.
Медицина и технологии развиваются, и слава Богу. Если так мыслить, что лазер вреден, то стоит перестать лечиться вообще, вернуться в пещеры и считаться прокаженным.
Гость
Кто ни будь знает, где в Москве делают неодимовый лазер? С положительным исходом? Милые люди, отзовитесь.
Наталья 2016
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе.