Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Гость
Клео
Сообщение было удалено
Так ничего против не имею,но бывают от криворуких врачей шрамы и прочие бяки. Пока я результатом конечно доволен,с трех то раз.
Клео
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что одна из форумчанок делает в Москве. Цена какая-то бешенная. Пока сделала только 1 пробную процедуру. Результат пока рано видеть, потому информацией делиться рано... будут новости - она сообщит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Вам . Сделала я IPL вчера, не прочитав Вашего ответа))). Самой процедурой не довольна , так как есть с чем сравнить, до этого ездила в Киев. Каков будет результат со временем станет более понятно.
У нас специалистов вероятнее всего нет. Рекомендуют сходить к Главному внештатному дерматовенерологу Министерства здравоохранения Беларуси, д.м.н. Лукьянову А.М . Вы не были у него случайно?
Наличие синяков у Вас настораживает конечно, в идеале их не должно быть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Лукьянова небыл,наверняка дорого и недоступно,с синяками такое дело,мне нечего сказать,что есть то есть,потиху проходят.
Гость
2)Наверняка у девушки с Украины с которой мы общались в начале января есть моя почта,она ваша знакомая,если есть желание напишите мне?
Ирис
Клео, добрый. У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста, есть сведения, что после лазера все же происходят необратимые процессы в коже, в самой дерме, которые впоследствии не позволяют ни пластику делать, ни ботокс. Ваш врач на эту тему вас не просвещала. Или это не к этой лазерной процедуре относится?
Гость
Это другое
Клео
Ирис
Сообщение было удалено
Как обычно, мой ответ удалили. Я не спрашивала у доктора именно про такое. Но по инфо, которую изучала, лазерное лечение, которое делала я - это типа лазерного пилинга. А чтоб необратимые процессы происходили в коже и спайки ткани - такое делают на других специальных аппаратах и частотах и именно для подтягивания кожи, а не для ее лечения. И стоит это обычно в 10 раз дороже.
Пс. Я выше писала адрес своей почты. Наткнулась на сайт косметолога из Москвы с лазером и адекватными, как мне кажется, ценами. Ссылку выложить не дают. Пишите, может, с ней можно проконсультироваться
Ксюша
Всем доброго времени суток!! Болею этой доянью 4 год,перелопатила кучу форумов,обошла всех дерматологов города,сейчас лечусь на кафедре кожных болезней,,у профессора. Толку от лечения ноль,спасают капельницы с глюканатом кальция и то на время лечения. Розацеа осложнена аллергическим статусом. Лечилась Ям мазью,долечилась до огромных аллернических пятен. Хотела узнать,кто нибудь пользовался Ивермек-гелем? Начала пользоваться,2 дня наносила на ночь,что прыщей стало больше,это так должно быть? В нете мало инфы.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Всем доброго дня!
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
Какая пластика какой ботокс. !!! Людям, больным розацеа, категорически запрещены хирургические вмешательства, такого типа.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
По моему, это для животных. Лучше купить Солантру. Там, так же, в составе ивермектин. В России уже продается. Раньше можно было купить только в Европе и США
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению ни соолантры,ни мирвасо еще в россии нет,возможно в москве естьты соолантра,а мирвасо точно нет.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
После Яма,который назначают дерматологи, уже ничего не страшного, любой фигней намажешь,лишь бы помогло( Вот и интересуюсь,может кто то его использовал,какой эффект,может ли быть больше высыпаний,на фоне этого геля.
Ирина
Подскажите, я здесь оставляла вопрос под № 11345, а он куда то делся или его удалили...:( Тоже мучаюсь этой бякой на лице около 20 лет, была ремиссия после роакутана в 21 год, но теперь уже давно все идет по старому сценарию: прыщ-красное пятно на года-рубец.
Девушка под ником Ангелинка оставляла длинный рецепт от Чернявского. Хотела с ней посоветоваться, услышать/увидеть реальный человеческий отзыв в личке, а не просто писанину на форуме. А его убрали:( Админы, это не шутки, это серьезная проблема. И не удаляйте мои комментарии.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Соолантра есть в России. 100 %. ИринеС с форума врач выписал.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так свяжитесь с Чернявским. Поищите его телефон в инете. Я бы дала, но его удаляют. Ищется легко. Он консультирует бесплатно и по фотографиям.
Ксюша
В Волгограде нет пока,самое интересное,что Ивермек ни чем не хуже Солантры. В составе,только ивермектин,лидокаин и пантенол,никаких спиртов и всякой бяки. Животных любяят больше,чем людей))Еще советуют амитразин плюс) Алезан с асд и мирамистином. Девочки,тут писали про флуоксетин,не стоит его принимать,это старый препарат,вызывающий привыкание,много побочных действий,одно из которых,отсутствие аппетита. Есть много новейших препаратов,правда по рецепту врача,например адепресс. Кто пользовался Ивермек гель отпишитесь пожалуйста.
Тая
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как вы пользуетесь молочной сывороткой? Нужны примочки, компрессы, смывать ее потом или нет?и помогает ли она избавиться от папулл? спасибо. Всем здоровой кожи!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
. Скажите а после роакутана сколько длилась ремиссия? И как вобще кожа была после него??
Ирина С
Могу предположить, что ремиссия после Роаккутана у девушки, которой было тогда лет 20-25, была потому что у нее было АКНЕ! А не розацеа.
А розацеа у нее потом развилась.
Не помогает Роаккутан от розацеа,
потому что это ангионевроз сосудов,
а Роаккутан подавляет работу сальных желез, но на сосуды не влияет!
Я пила его в сентябре, после него стало хуже в 50 раз,чем было, появился сосудистый отек на лице и воспалились еще хуже глаза, и болят теперь все суставы, я уж молчу про желудок и желчный.......
Не надо пить Роаккутан при розацеа, если не хотите получить усугубление воспаления сосудов на лице!
Кто лечится или лечился методом доктора Чернявского? Как успехи? Отпишите в личку, хотелось бы обменяться опытом)
Ксюша
Конечно попробовать можно,но мне кажется для сухой и истонченной кожи это жесть,лично у меня аллергия на метронидазол,ни розамет,ни метрогил гель я мазать не могу.А там спирт,хлоргексидин,диоксидин. Хлоргексидин мощнейший антисептик,диоксидин сильный антибактериальный препарат,димексид очень раздражает кожу лица. Попробуйте на локтевом сгибе. Тут от Ивермека геля за 3 раза кожа высохла. А нам этого нельзя!
Ксюша
IvanF
Сообщение было удалено
Напишите Ваш отзыв о болтушке,оченьа интересно,какой у Вас тип кожи? Жирный или сух?
Ксюша
Напишите кто пользовался солантрой или инвермек- гель.
Ирина
Скажите а после роакутана сколько длилась ремиссия? И как вобще кожа была после него??[/quote]

Роакутан принимала под строгим наблюдением дерматолога, около полугода. Кожа с меня слезала, ходила вся красная. На тот момент поставили Демодекс, уж не знаю правильно или нет. Я была готова на все,пережила этот сложный период. Кожа "наросла" новая. Иногда вскакивали прыщи, но проходили хорошо. Сейчас мне 34, ситуация грустная. Без тонального не выхожу. Почти месяц пользуюсь скинореном, кожа более гладкая, но красные рубцы есть. Новые прыщи появляются. Небольшое улучшение есть. Надо 3-4 месяца пользоваться. Здесь прочитала про рецепт Чернявского, конечно же написала ему и он мне очень подробно на все ответил. Но всегда страшно по интернету без отзывов. А когда здесь попросила отзыв в личку и написала свой имэйл, почему-то меня удалили. Странно. Хочется верить, но ведь это серьезное лечение и мало ли кто там отвечает с той стороны. Люди, отзовитесь! кто уже его рецепт попробовал?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Роакутан принимала под строгим наблюдением дерматолога, около полугода. Кожа с меня слезала, ходила вся красная. На тот момент поставили Демодекс, уж не знаю правильно или нет. Я была готова на все,пережила этот сложный период. Кожа "наросла" новая. Иногда вскакивали прыщи, но проходили хорошо. Сейчас мне 34, ситуация грустная. Без тонального не выхожу. Почти месяц пользуюсь скинореном, кожа более гладкая, но красные рубцы есть. Новые прыщи появляются. Небольшое улучшение есть. Надо 3-4 месяца пользоваться. Здесь прочитала про рецепт Чернявского, конечно же написала ему и он мне очень подробно на все ответил. Но всегда страшно по интернету без отзывов. А когда здесь попросила отзыв в личку и написала свой имэйл, почему-то меня удалили. Странно. Хочется верить, но ведь это серьезное лечение и мало ли кто там отвечает с той стороны. Люди, отзовитесь! кто уже его рецепт попробовал?[/qуоте]. Скажите сколько длилась ремиссия после роакутана??
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
Роакутан принимала под строгим наблюдением дерматолога, около полугода. Кожа с меня слезала, ходила вся красная. На тот момент поставили Демодекс, уж не знаю правильно или нет. Я была готова на все,пережила этот сложный период. Кожа "наросла" новая. Иногда вскакивали прыщи, но проходили хорошо. Сейчас мне 34, ситуация грустная. Без тонального не выхожу. Почти месяц пользуюсь скинореном, кожа более гладкая, но красные рубцы есть. Новые прыщи появляются. Небольшое улучшение есть. Надо 3-4 месяца пользоваться. Здесь прочитала про рецепт Чернявского, конечно же написала ему и он мне очень подробно на все ответил. Но всегда страшно по интернету без отзывов. А когда здесь попросила отзыв в личку и написала свой имэйл, почему-то меня удалили. Странно. Хочется верить, но ведь это серьезное лечение и мало ли кто там отвечает с той стороны. Люди, отзовитесь! кто уже его рецепт попробовал? [/qуоте]Попробуйте ивермек гель
Ирина
Кожа во время роакутана вся облазила и была красная.
После роакутана - 3-5 лет было все хорошо! Врачи этот препарат любят.
Сейчас не знаю почему опять проблема существует! Лечу скинореном и жду реальных отзывов от РЕЦЕПТА ЧЕРНЯВСКОГО. Кто его на себе испробовал?
Ирина
Сообщение было удалено
Я лечусь лосьоном Чернявского, строгая диета и умывание минералкой. Красноты почти нет, редко бывают воспаления при нарушении диеты. Но до конца, к сожалению, не победил этот недуг. И это странно. Так как лечение уже длительное.
Ирина
IvanF
Сообщение было удалено
Спасибо! а долго - это сколько лечитесь? (диета и правда очень строгая).
Ксюша
IvanF
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо! а долго - это сколько лечитесь? (диета и правда очень строгая).

На строгой диете - год, до этого тоже применял лосьон, но с нарушениями диеты.

Некоторые пишут, мол через несколько месяцев уже получили результат, однако в моем случае координальных изменений и за год не произошло. Предполагаю что проблемы с ЖКТ усугубляют.

У Вас как с ЖКТ? Проблем не было?
Ксюша
Сообщение было удалено
На всё время лечения нужна ОЧЕНЬ строгая диета. Надо практически исключить острую, жирную, сильно солёную, прожаренную и копчёную пищу, кофе и кондитерские сладости; мучное. Вот подробнее… Можно любое отварное нежирное мясо/птицу/рыбу. Можно любые овощи и фрукты, кроме фиников и бананов. Молочные продукты можно только творог, простой кефир и молоко не выше 2% (сметану, сливочное масло и сыр - нельзя). Растительное масло – не больше 1 стол. ложки в день. Из круп - можно только гречку, пшено и кукурузу (то-есть, НЕБЕЛЫЕ крупы). Никаких солений и острых блюд. Мучное и макаронные изделия - нельзя (только чёрный хлеб). Из сладкого - только немного сахара в некрепкий чай. Бобовые - можно, орехи и семечки - нельзя...
И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) – типа «Ессентуков» - содержащиеся в ней сульфаты регулируют работу сальных желёз и снижают воспалительные процессы в коже… Потому что контакт лица с водопроводной водой надо пока практически исключить. После «вынужденных» контактов (душ, мытьё головы) – немедленно ополаскивать лицо минеральной водой и лишний раз обрабатывать лосьоном. Никаких моющих средств (мыло, гели, пенки и т.п.) на лицо не применять. И нельзя никаких кремов (включая тональный) и жиросодержащего макияжа.
Ксюша
] Ну *****,после болтушки жуткая сухость,как не увлажнять? Хоть там и глицерин,все равно.
Ксюша
Сообщение было удалено
Первое время, возможно, будет сухость. После пройдет.
Ксюша
[quote="IvanF"]
Я лечусь лосьоном Чернявского, строгая диета и умывание минералкой. Красноты почти нет, редко бывают воспаления при нарушении диеты. Но до конца, к сожалению, не победил этот недуг. И это странно. Так как лечение уже длительное. Сделала болтушку,намазала,ощущение не понятное,пощипывает,почухивает. Сейас на лице краснота и вся усыпана мелкой не гнойной сыпью,розывых угрей больших штук 5. Какие у Вас были ощущения,Вы аллергик или нет? У меня розацеа,осложненная аллергией
Ксюша
Сообщение было удалено
Аллергия диагностирована? Или Вы сами себе диагноз поставили?
Лосьоном надо легонько протирать, не обильно.
Лучше напишите на почту доктору, приложите фото. Он все объяснит.
Ксюша
Аллергия диагностирована? Или Вы сами себе диагноз поставили?
Лосьоном надо легонько протирать, не обильно.
Лучше напишите на почту доктору, приложите фото. Он все объяснит. [/qуоте] Конечно диагностирована! Лечусь на кафедре кожных болезней ВОЛГМУ. Намазала ей,вся кожа стала буг р истая,даже под веками,прошло 2 часа,все смыла и намазала фенистил. Врачу написала на почту. Просто у нас как и везде стандарты лечния,розамет,метронидазол внутрь,доксициклин,когда уже край капельницы с тиосульфатом. Назначили солантру и мирвасо. Их в городе нет,взяла ивермек гель три дня помазала ухудшилась,вот и не знаю мазать дальше или как быть. А то что Мирвасо с треском провалилась в сша никто не говорит. Вообщем как у всех,лечимся сами,ищем пути и подходы к своей болячке
Ксюша
Сообщение было удалено
Очень Вам рекомендую воспользоваться советами доктора Чернявского. Только прям точно соблюдать все рекомендации.
И денег меньше потратите на всякие непонятные крема/мази, и кожу не испортите окончательно.
Ксюша
IvanF
Сообщение было удалено
У Вас было обострение,после того,как начали пользоваться болтушкой? Высыпало сильнее первые дни? Это норммально или нет? Чернявский молчит пока,диету я соблюдаю строгую,уже давно,если уж очень чего то хочется,выпиваю полисорб и ем сразу,но это редко,не пью,но курю.
Гость
Люди,отзовитесь! Кто ещё пробовал болтушку Чернявского и кого она действительно вылечила? Те , кто о ней писали ранее в форумах непоявляются сейчас тут,свидетельствует ли это о их излечении? В составе лосьону присутствует спирт , а его ведь нельзя при розацеа наносить на кожу
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Я начала вчера,высыпало больше,фиг его знает продолжать или нет,проверяла на локтевом сгибе,ничего реакции нет.
Ирина
Я тоже жду отзывов о болтушке Чернявского! В интернете не нашла в какой клинике он принимает . Пишет, что его болтушка помогла более чем 40 000 людей, я бы и рада поверить, но уже на той стадии - доверяй, но проверяй. И он пишет, что прыщи не от болезней внутренних органов, а от работы сальных желез. Тогда зачем такая строгая диета?
В общем, излечившиеся болтушкой Чернявского отзовитесь!!!

Иван Ф подскажите, а краснота у вас еще осталась?
ГостьЯ
Писала уже ранее,болтушкой пользуюсь второй год,кожа очень чувствительная,но как ни странно болтушка её успокаивает.Основная проблема-нос,сперва были прыщи постоянно,сильное салоотделение,потом повылазили сосуды,начались приливы.Прошла несколько процедур по склеиванию сосудов световыми вспышками,в целом состоянии лучше,чем ДО,но проблема осталась.В поисках других методов...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
мне тоже не очень пошло,кажется аллергия пошла
Ирина
Сообщение было удалено
Краснота появляется на морозе и при прочих раздражителях. А так практически не видно ее.

Диета нужна чтобы ограничить питание (и тем самым размножение) агентов воспаления.
Ксюша
Сообщение было удалено
У Вас было обострение,после того,как начали пользоваться болтушкой? Высыпало сильнее первые дни? Это норммально или нет? Чернявский молчит пока,диету я соблюдаю строгую,уже давно,если уж очень чего то хочется,выпиваю полисорб и ем сразу,но это редко,не пью,но курю.

Я, честно, не помню было ли раздражение.

Подождите ответа доктора.
Ирина
Сообщение было удалено
Он выезжает на дом. В клинике не принимает.