Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 333
Екатерина
Боже, это кто такая умная то??? Вы здесь хозяйка ветки что ли?[/quote]

Всё -всё, мы поняли. Про лазер нельзя хорошо отзываться. Вами принимаются только отрицательные отзывы и рассказы про бабайку. Для «поднятия», так сказать, морального духа!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Всё -всё, мы поняли. Про лазер нельзя хорошо отзываться. Вами принимаются только отрицательные отзывы и рассказы про бабайку. Для «поднятия», так сказать, морального духа!

Вы о чем, дорогуша???
Я воспринимаю адекватно все отзывы.
А руководить действительно будете на работе, а не на общест.форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете политики , бизнесмены,элита разная у которых куча денег не лазером пользуются? Посмотрите кто туда ходит,а я видела!
гость
Гость
Сообщение было удалено
У них у всех тоже Розацеа?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике лазер вреден только при розацеа? А-ха-ха-ха-ха-ха Вы думаете у них чистые лица благодаря бабушкиным советам? Даже если это не розацеа,полно проблем с кожей.
Тамара
Хочется почитать людей,которым удалось как то войти в ремиссию,сил уже нет(
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Кто же Вам мешает читать? Уже написали 342 страницы.
Очень много полезного. Читайте.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
перечитала неоднократно,хочется знать,кто давно уже в ремиссии,боюсь что из всех страниц не большой процент тех кому это удалось
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Уверяю вас, большой процент. Год назад здесь был общий хаос,теперь солантра,новомек или лазер и будет вам счастье,да,нервы лечите в первую очередь,хотя бы с пол года.
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Волшебного средства не существует. Каждый подбирает что-то своё - подходящее только ему. В ремиссию войти можно, но чтобы поддерживать ее нужна сила воли. Есть некоторые ограничения, не соблюдая которые непременно случится откат. И, пожалуй самое главное - не переусердствовать с лечением. Сразу уяснить, что чуда не произойдет и за неделю эта гадость не лечится. Нужна последовательность действий и время.
И ещё, очень осторожно относиться к предписаниям тех же врачей. Лучше лично изучить эту проблему и самому подобрать адекватную схему
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня была относительно здоровая кожа, я обязательно бы делала лазер, чтобы убрать пигментные пятнышки, морщинки.. возможно, фотоомодожение сделала бы. Но, не при розацеа
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то не очень верю в чудодейственный новомек. Принцип действия у него аналогичен метронидазолу - убивает нечто мифическое... Скорее-всего эти препараты просто обладают выраженным противовоспалительным действием. Что будет после его отмены? Почитаем через полгода-год. Всегда новые препараты дают надежду... Потом - пшик... И все. Ещё недавно все взоры были в сторону мирвасо...
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
Каждый решает сам,что ему делать,можно сидеть годами здесь и плакаться,а можно взять и попробовать и вдруг поможет?
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
У меня роза,убирала вместе со всем этим хозяйством пятнышки пигментные и что-то случилось кроме их отсутствия? Девочки,попахивает забитым колхозом,извиняйте.
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... Поможет- классно... А если навредит?
Арон
Гость
Сообщение было удалено
Подбирайте выражения!
Ведите себя уважительно к участникам форума!
Гость
Арон
Сообщение было удалено
Идивпиздуклоун
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
На этом данную ветку форума пора завершить, все сказано просто дальше уже некуда, на сегодня все существующие методы лечения проговорены от и до. Новичкам, читайте и переваривайте, последние страницы неинформативны, переливание из пустого в порожнее, глубже познавательно.
Лола
Куколка
Сообщение было удалено
Не были ни у кого обращены взоры в сторону мирвасо. Все знали и знают, что при использовании мирвасо следует сильнейший отскок с еще большими приливами. Так что мирвасо могут назначать только неумные дерматологи.
Юлия П
Согласна по поводу сидеть и плакаться, уже давно об этом писала) люди тут сидят и ничего не пробуют. Спрашиваешь а вы вот это пробовали нет, а это - нет, а это -нет. А как вы тогда планируете вылечиться? Видимо общением на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это неадекват!
Вам не Розацеа лечить надо, а мозги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем это Вы себя тут возомнили?
Гость
Юлия П
Сообщение было удалено
Юля, а Вы в ремиссии? Перепробовано очень многое. И антибиотики и метронидазол и примочки и азелик и розамет и метрогил гель. Смотрю в сторону Новомека. А вдруг......Если Вам удалось справиться то поделитесь опытом. В основном краснота беспокоит и мелкая сыпь
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
Тогда не делайте ничего,ждите когда придут к вам и спросят:вы болеете розой?-да.Ну мы вас исцеляем.
Гость
Надо же,целый день сидят и строчат,а я боюсь,а если не поможет,а если будет хуже.... Да соберитесь вы уже и делайте что-нибудь! Не будете пробовать- не поймете что вам индивидуально подходит!
Лола
Вот это форум стал!
Сидят поливают друг друга!
Деградация полная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не хватает средств на лазер? Поэтому люди ищут другие способы. Как будто розой болеют только толстые кошельки? А если обычный человек с зарплатой 10000 рублей? Какой лазер? Какой розатрол и тому подобное? Каждый ищет по своему кошельку.
Гость
Тогда не делайте ничего,ждите когда придут к вам и спросят:вы болеете розой?-да.Ну мы вас исцеляем.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848155/343/

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848155/343/
© Woman.ru

Гость, а что Вы так переживаете? Вам то, что до того, что люди делают?

© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы так нервничаете? Какая Вам разница?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы называли еще другие книги. Можете повторить названия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пох на ваши сопли,у меня нет проблем,почти год сюда не заходила и дальше не буду писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас нет проблем год, так подскажите людям, дайте совет. По- доброму. Некоторые возьмут его на заметку. А то гавкаетесь как собаки и так тошно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь,что Вам помогло, давайте быть добрее друг к другу и вести статистику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ей лазер "помог", поэтому она тут матом пишет и всех посылает. Зла желает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что лично вам поможет я не знаю,роза индивидуальна , читайте пробуйте и я уверена у вас все получится. Лазером убирала только видимые сосуды и покраснения. Нервы,нервы,нервы и еще раз нервы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нервы играют самую главную роль в этой Х.... На счёт лазера-даже доктора говорят, что сосуды появляются снова, лечите первопричину. А где же она-то эта первопричина? Лазер только убирает косметический дефект после болезни. Но не лечит к сожалению(((. Если доктор нормальный то он все так и говорит. Делать эти процедуры каждый год пожизненно. Но не все могут себе это позволить к сожалению(((. И нужно быть добрее мне кажется. Не важно какое лицо у человека, а важно какая душа. Когда человек светлый не замечаешь его дефектов.
Лика
Всем доброго дня. Это Лика . На в форум захожу крайне редко, экомлю время, уж простите. Нет у меня новых высыпаний. Новомек (я НЕ писала, что помог ИВОМЕК, а если все же где-то оговорилась - прошу простить. Да, я вначале ,по причине отсутствия новомека пыталась пить ивомек, но от него было очень плохое самочувствие из-за токсического действия содержащегося там витамина Е в огромном количестве). Друзья мои! Прошу вчитаться внимательно в следующую информацию. Была на консультации у офтальмолога. Оперировали мою старенькую маму, я за ней ухаживала в глазном отделении, было время показаться доктору-окулисту. Она мне дала рекомендации сдать ресницы на демодекс! И показал как делать при умывании массаж нижних век, чтобы "выдавливать" этого демодекса. И это при том, что у меня нет высыпаний. Но краснота, усталость глаз , которые я всю сознательную жизнь относила на счет работы за компьютером - присутствуют. Так вот! Доктор мне сказала, что у меня, скорее всего есть демодекс Потэтому хроническое воспаление (блефарит) имеется. А у меня действительно есть жалобы на то, что белки глаз с красными сосудиками, взгляд уставший какой-то...Доктор спросила, бывают ли высыпания.... Я не призналась: не ее "профиль". Но на ус мотала... На мой вопрос о том,что демодекс -симбионт, и живет у всех нас, получила ответ: Да, живет. Но при пониженном,ослабленном иммунитете , дает о себе знать. Короче, в возрасте 50 с масеньким хвостиком я ,наконец, знаю, что не зря акарицид подействовал. Ресницы дергать не пошла, буду еще раз пить курсом новомек, на следующей неделе мне его привезут. Вот. Мотайте на ус и вы! Насчет метронидазола- это не акарицид. Он действует на простейших.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Не "смотрИте в сторону Новомека". Попробуйте его пить. Даже уколы с ним делают люди. (и собачкам тоже колят))) Принимается легко. Не бойтесь. Я говорю это вполне ответственно, так как озолотила уже за годы болезни нашу фармацевтическую отрасль и косметологов. 1 флакон 100 мл новомека обойдется в 1 тыс рублей...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика, спасибо Вам за информацию. Лика а Вы краснели у Вас были приливы, есть видимые сосуды? Как сейчас переносите холод-тепло?
Гость
Лика,а сколько Вы уже принимаете новомек,и сколько ещё планируете принимать,салнтру паралельно с новомек используете?
Гость
Лика,а сколько Вы уже принимаете новомек,и сколько ещё планируете принимать,салнтру паралельно с новомек используете?
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Я, как-раз из тех, кто перепробовал все... И я сейчас в ремиссии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новомек избавит от высыпаний но от розацеа не избавит. Убьёт клеща, но роза останется. Это не лечится к сожалению.
Гость
Лика, если у Вас все хорошо и нет красноты и высыпаний, делать анализ на Демодекс не стали..
Вы назначили себе сами это лекарство от уставших глаз?
Госвыть
Гость
Сообщение было удалено
вы принимали новомек?
Гость
Госвыть
Сообщение было удалено
Нет не принимала, но много читала о розацеа и демодекозе. Демодекоз цепляется на фоне розацеа. Новомек антипаразитарный препарат и избавит от клеща и снимет воспаление, но ангионевроз сосудов куда денется? ((( Это моё мнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ангионевроз сосудов никуда не денется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте писать по факту,а читали мы все миллион статей,у меня сначало прыщи были без красноты и горения,а потом в один прекрасный день просыпаюсь лицо красное и горит
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
вы новомек принимали? и что или кто вызывает этот ангеоневроз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть Вы правы. Я тоже хочу попробовать Новомек т. к. уже нету сил. Решусь, и будь что будет...... Столько намазала на лицо уже, примочки, постоянная боязнь улицы. За..... о это все!!!