Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 334
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня за ужином завела с мужем разговор о розацеа. Сказала, что переживаю по этому поводу (хотя сейчас у меня относительная ремиссия). Он ответил, чтобы я вообще не парилась по этому поводу. У него, кстати, тоже ринофима. Началась лет 7 назад. Сначала нос краснел, чесался...ну все по сценарию... Он не обращал внимания. Он у меня заядлый рыбак и может весь день сидеть на солнце у воды, что и делал все эти годы. И болезнь отступила. Есть, конечно, расширенные сосуды, небольшая розовизна. Но, приливы прошли и воспаление тоже. Так что, и так бывает)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
НО смотрите Лика получаетс пили новомек а на глазах демодекс остался ерунда какая то получается... как вам сказали делать массаж у меня тоже вылезаю . халязионы и глаза красноватые думаю это демодекс
Гость
Хоть этого клеща на х..й завалить и то радостно будет на душе. Извините просто уже все достало.))) Всем выздоровление.
Гость
Есть мнение что демодекс провоцирует ангионевроз,если у вас при розацеа не нашли демодекс значит плохо искали.
ЛЮДМИЛА
Куколка
Сообщение было удалено
Куколка, как выглядит нос у Вашего мужа? Я смотрела Малышеву, там мужик с ярко красным большим носом был или она ещё приукрашивает многое? Она говорила, что это и есть ринофима. Но нос ужасный конечно.
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что именно он Вам мешает жить? Завалить клеща и свою печень по-ходу...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А прыщи прошли или остались? В каком месте лицо горит и красное?
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
На последней стадии розацеа приливы прекращаются, кожа утолщается и разрастаются стальные железы. Нос как картошка. Может быть у мужа нет ринофимы? Это конечно я все вычитала.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач его не назначал
Куколка
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Да, приблизительно так и выглядел, особенно после весенней рыбалки. Сейчас почти нормальный (ну, сосуды, конечно видны, если присмотреться). Но, он вообще ничем не лечился и диеты не придерживался
Анастасия
Куколка
Сообщение было удалено
У него все это прошло само собой? Это удача! 👍
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Может, кожа и утолщенная, поры видны именно на носу... Но, он в супермодели не метит и для мужчины за 40 выглядит отлично. Был период, когда нос выглядел...странновато, но прошло
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
Страх мне мешает жить. Страх за то, что будет дальше. Люди же пьют и нормально. Хотя может в Ваших словах есть доля правды.
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. пьет только Лика). С успехом, конечно, но для массового употребления этого мало. Я в прошлом месяце вормил попробовала пропить - ужас! А это признанный препарат, его даже детям назначают (хотя, ребенок моей сотрудницы после него попал в реанимацию). Я - взрослая тетка, чуть не загнулись после второй таблетки и уже месяц пью гепопротекторы.
Анастасия
Куколка
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! 😨
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
На ветке по солантре пьют многие и отзывы нормальные. Люди уже от безысходности скоро *** мазать будут. Такая х.... и на лице.
Куколка
Анастасия
Сообщение было удалено
А некоторые его дают детям по 2 раза в год "для профилактики". Не догоняю таких экспериментов. Я ни разу в жизни не гоняла "живность" и, теоретически, ожидала, что из меня динозавры должны уже выходить... И ничего подобного не случилось)))
олл
ещ е вопрос когда дохнет клещ у вас было чувство ползания по коже или наоборт это он не умирает , лечусь началось какое то шевеление думаю это хрш признак или нет
олл
получается лечением расшевелила клещей а не убила(((
Всем доброго дня.
Вчера была на 4-ой и последней процедуре неодимового лазера. Косметолог спросила, чувствую ли я положительный эффект. Честно сказала, что понятия не имею. Конечно, прыщей стало намного меньше. Но с первой процедуры я как раз начала использовать розамет, так что не знаю, чья это заслуга. Одно могу сказать - мне лазер не навредил ничем.

Купила недавно ISIS Pharma Ruboril Expert 50+ по отзывам. К сожалению, для меня не подошло. Под цвет кожи не подстраивается и разница цвета лица и шеи - ужасающая.
Так же на замену Розамету (2 мес. наносила) взяла Скиноклир (дешевый аналог Скинорена). Кожа страшно зудит. Чувство, что кто-то бегает по лицу...

Последние 2 недели мажусь тоналкой регулярно, иначе нет сил ни на работу ходить, ни делать что-либо. Смотрю в зеркало на красную р0жу и сердце начинает припадочно колотиться. Невозможно так.
Есть такие, кто пользуется тоналкой постоянно, в течение месяцев или лет ежедневно? Насколько это плохо для кожи?
Я боюсь без тона моя психика просто не выдержит.
Гость
Улитка Glo
Сообщение было удалено
Я мажу руборилом 50+ все время,а что делать? На шею можно шарфик,чтобы не отличалось)
Куколка
Анастасия
Сообщение было удалено
В интернете про него множество статей
Куколка
Улитка Glo
Сообщение было удалено
Перестаньте мазаться тоналками и кожа постепенно станет лучше. Серьезно. Проверено. Мне 2 месяца назад нужно было выходить на работу после декрета. Я первую неделю пыталась замаскировать свою красоту, но меня обсыпало так, как никогда прежде. Тогда я плюнула и перестала краситься вообще. И кожа успокоилась.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Приходится писать одно и то же... одно и то же. и в личку пишут. пишут....пишут... Друзья мои! Уставшие глаза у меня давно.Думаю, это и есть офтальморозацеа.Но! Меня это особо не беспокоило, так как 1) у меня были приливы, высыпания, чувствительная и реактивная кожа (на многие факторы). туту уж не до дискомфорта с глазами , тем более, что я работаю главным бухгалтером и работа связана с компьютером и излучением. 2)Новомек я НЕ НАЗНАЧАЛА себе против проблем с глазами Я же написала, КАК было дело. Все совпало:болезнь мамы, консультация у офтальмолога, ее предположение о наличии у меня демодекса на ресницах. И было это буквально неделю назад! А Новомек я пила в прошлом году. Теперь жду новомек , должны привезти , чтобы пропить еще раз курс. Повторю: пьется легко. Мне очень понравился пост автора, который рассказывает о диете, при которой исключаются продукты, вызывающие воспаления. Я голодала, чистилась и много что делала в плане оздоровления еще 15-20 лет назад. Потому поддержу эту идею. Состояние лица невероятно улучшает я при голодании.Потому что однозначно на внутреннее состояние влияет все. Возможно, наш, розацейщиков, иммунитет слаб. На данный момент выстроить свою диету так, чтобы полностью исключить все названное- для меня не представляется возможным.Потому я ударила по клещу. И не жалею Во всяком случае, сыпи нет. Чего и вам всем желаю. Большая просьба: НЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ на мейл просто от желания задать вопросы, на которые ЗДЕСЬ , НА ФОРУМЕ, УЖЕ БЫЛИ ОТВЕТЫ. Все уже сказано 150 раз, и все равно люди пишут: "как Вы принимали новомек?А что ? А как?".Читайте форум, и ветку про солантру. все есть там.
Виктория_EM
Улитка Glo
Сообщение было удалено
Пользуюсь почти ежедневно, не заметила, чтобы ситуация с кожей из-за этого ухудшилась. Естественно, надо подобрать то, что вам подходит.
Лика
Куколка
Сообщение было удалено
И Ксюшик пила. Вормил- это СОВСЕМ другой препарат! Им солитеров изгоняют) Это противоглистный препарат с массой побочек. Новомек (ивермектин) - акарицид. Разница есть. Так как паразиты - разные. то и средства разные.
Куколка
Сообщение было удалено
На самом деле у меня был перерыв от тоналки (точнее это ББ с тоном) пару месяцев. Начала снова, потому что краснота стала ещё более мерзкая и стойкая. На высыпания тоналка у меня вроде никак не влияет. Но на самом деле, я вобще не знаю, что на что влияет. Кожа краснеет когда вздумается. Можно выпить алкоголь и цвет лица не изменится, а можно ничего не делать и ничего не есть, а лицо раз и красное!... (
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда легко краснела. А сейчас, имея в виду возрастные процессы, приливы тоже есть. Но они стали гораздо слабее ,почти прошли(совпало ли с приемом Новомека или с чем-то другим- я НЕ ЗНАЮ) , видимые сосуды у меня были у носа, на крыльях. Их убрал лазер. У меня очень тонкая кожа, так что даже не капилляры - вены видны везде просвечивают. На холод-тепло реагирую, но ВЫСЫПАНИЙ НЕТ! Неужели это - не главное? Да, ангионевроз теоретически не убрать, наверное, но столько выпито флебодиа/ сулодексида/ других анигиопотекторов и венотоников, что не могли они не подействовать!
Гость
Куколка
Сообщение было удалено
аВам не приходила мысль, что Вас муж заразил демодекоз ?
Гость
Люди,не надо писать здесь страшилки про новомек,пишите по факту ,пила не помог или наоборот зачем все эти бесполезные рассуждения.давайте писать о том что действительно помогает или нет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что нашли время ответить на все вопросы. Все таки хорошо, что есть такие смелые люди да ещё и делятся опытом.))) Спасибо!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как протокол?
гость
Улитка Glo
Сообщение было удалено
Ничего плохого от воздействия тон.крема для кожи не будет. Пользуюсь им ежедневно уже лет 25. Но я на нем не экономлю, покупаю Ланком
гость
Лика, я пишу на форуме, в личку никому не пишу. Извините, но Вы как-то по-детски рассуждаете про Новомек. Он вами пьется легко. Вам его привезут. Вы будете его пить его дальше... Вам самой то не смешно? Это Вам, что витамины какие? Тут люди писали, что плохо стало от большой дозы витамина Е.
Вам бы к врачу да ресницу отдать на анализ. А то может у Вас все действительно хорошо и выводить некого, как только вас. Не занимайтесь мнительностью и самолечением.
Иммунитет нужно поднимать, а он сам будет бороться со всеми микробами и клещами
гость
Лика
Сообщение было удалено
Я всегда легко краснела. А сейчас, имея в виду возрастные процессы, приливы тоже есть. Но они стали гораздо слабее ,почти прошли(совпало ли с приемом Новомека или с чем-то другим- я НЕ ЗНАЮ)

Лика, это два ваших ответа. Вы противоречите себе!
Вы это понимаете?
гость
Лика
Сообщение было удалено
Я всегда легко краснела. А сейчас, имея в виду возрастные процессы, приливы тоже есть. Но они стали гораздо слабее ,почти прошли(совпало ли с приемом Новомека или с чем-то другим- я НЕ ЗНАЮ)

Лика, это два ваших ответа. Вы противоречите себе!
Вы это понимаете?
гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что и у меня экономить не получается. 3 500 р. за тюбик шисейдо... 5 или 6 других марок пробовала дешевле, но мне подходит только за 3 500... Спасибо, что написали про срок. Наверное придется приготовиться к тому, что тональник со мной навсегда.
Елена
Александр Петрович
Сообщение было удалено
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Демодекс есть у всех, а розацеа у избранных.
Елена
Уважаемый Александр Петрович. У меня проблема в сосудами розацеа. Давление нормализовала. Ходила по дерматологам, толку нет вообще. Лечение мази розалиак и очищающие гели и все. Таблетки никакие не выписывали, проблем больших с кишечником нет. Сейчас договорилась на лазер, врач сказала нужно делать 3 процедуры. Очень боюсь, что после лазера опять все вспыхнет... Сейча назначено mirvaso утром и солантра вечером. Спасибо за ответ
Наталья
Здравствуйте, а вы в курсе, что розатрол нужно применять с защитным средством ossential? Сперва защитное и только потом розатрол вторым слоем.
Ирина
Gосле косметических процедур у меня появился сильный зуд и конечно же краснота. Дерматолог сказалf розация с демодекозом. Сначала лечила демодекоз (клещи) метронидазолом (10 дней), болтушка (отпускается по рецепту) и примочки череды. через 10 дней клещ стал в норме.Потом начала лечить розацию кремом Азелик. мажу 2 раза в день (утром и вечером) эффект через 2 дня появился. краснота пропала и самое главное, конечно же сильный зуд. Пользуюсь кремом 1ый месяц., надо мазаться 2-3 месяца, передышка и снова мазать месяц. потом снова к дерматологу. посмотрим что скажет.
гость
Почему тут никто не пробует например Дегтярную мазь? Она отлично помогает от таких кожных заболеваний, как: подкожный клещ или демодекс.
Этот препарат обладает ярко выраженными антисептическим и противомикробным действиями, а также ускоряет процесс заживления, дегтярную мазь можно использовать от прыщей, при таких проблемах как перхоть и выпадение волос.
Но наверное она очень дешевая, вам всем нужно средство подорожже....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что Вы нападаете на человека? Иммунитет поднимать-как? Если я в год болею всего по два раза простудными заболевания и или вообще не болею, что у меня слабый иммунитет? Я лекарства никогда не пила в жизни, а с этой заразой уже печень посажена наверное. Я за год столько напилась,что если я выпью Новомек то хуже не станет. Подскажите как поднимать иммунитет? Его так можно поднять, что потом не опустить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Думаете эту гадость никто не мазал? Или вам делать нечего как скопировать бабушкины рецепты и припереться сюда ?. Очередной знайка как лечить демодекс и розу,спасибо уважаемое гость,идите в ж...!)))
Ксюшик
Давно я здесь не писала,но в защиту Лики напишу!! 5 лет болезни,перепробовано все!!! У меня было обсыпано все лицо и грудь,лежала неоднократно в кожно-венерологическом отделении,лечащий врач мой Мансуров,заслуженный врач РФ. Толку не было совсем!!! лечения хватало на неделю. За 5 лет ни один сосклб не показал демодекс. В феврале 2017 был назначен Мирвасо,прочитавши про отскок брать не стала. Купила Солантру! Форма у меня Эритематозно-папулезная. Потом надо было решать вопрос с высыпаниями на груди и я решилась на новомек,начинала колоть,но потом ветеринар сказал пить,пила месяц,4 мазала Солантру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
Продолжение!!! С апреля высыпания и краснота прошла. Весну,лето,осень прожила нормально,без высыпаний,в октябре решила повторить,только Солантру тоже мазала 1 месяц и 1 месяц Новомек. Сейчас, тьфу- тьфу,все спокойно. В октябре пила для своего успокоения!!! Прекрасно понимаю,что вылечить Розацеа и ангионевроз нельзя,но можно хотя бы передохнуть в ремиссии. Весной,даже без высыпаний курс повторю,потому что при ослабленном организме,популяция клеща растет.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я не пила Новомек, но хочу сказать спасибо девчонкам за то, что они делятся. Могли бы выпить и сидеть тихонько себе. Но они делятся хорошими новостями, что помогло им. А некоторые накидываются как собаки. Может быть кому - то и поможет, может быть у человека уже только и осталось, что выпить Новомек. Девочки, спасибо Вам!!! Надежда все-таки есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно что у вас с мужем одна проблема,вам не кажется?100 процентов он вас заразил .На ветке про демодекоз писали об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное не адекватная Анна 1. Игнорируйте эту дуру.