Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 345
Nataliya
Ой, Куколка, не вам отвечала, а про плазмолифтинг спросили, но почему-то ваше сообщение в цитату взялось)
Гость
85318
Сообщение было удалено
За время болезни,не увидела чёткой связи между тем,что ешь.Нежелательно только то,что резко расширяет сосуды,вызывая прилив,это алкоголь,острое и горячее,а всё остальное можно есть в меру,иначе жизнь совсем безрадостная становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна !!! Вообще связи прямой с едой не могу чётко отследить ! Кормила грудью,сидела на жёсткой диете ,все равно высыпания и краснота не уходит !!! Есть кто прям точно понимает ,что от еды реакция??
Екатерина
Всем привет! Пару месяцев назад покраснело лицо, появились какие то жуткие, мокнущие бляшки...бэээ. Кинулась, конечно, в интернет))), забрела на форум....и пошла лечить розацеа))). Сдуру купила розатрол от Обаджи, за 10000, с..ка тысяч)). Короче, это оказалась не розацея((. Если кому-то нужно, могу отдать за тысячу-выслать там наложенным платежом или как вы захотите. Сама из Челябинска-если есть кто отсюда-могу привезти). E-mail: ekatya07@yandex.ru
Nataliya
У меня на еду могут быть высыпания. От молочки дико лицо обсыпало. Отказалась почти полностью. Позволяю себе только 2-3 раза в неделю латте с молоком. На сладкое была реакция, тоже убрала, если и поступают в организм, то микроскопические дозы в составе других продуктов.
Настя
Н.п.
Мне нужен хороший увлажняющий крем. Девочки, кто каким пользуется? Посоветуйте, пожалуйста.
Нашла в аптеке от Авене. Почитала, вроде отзывы о нем хорошие. Может кто тут его пробовал?
Гость
85318
Сообщение было удалено
Это всё чушь! Не есть лосось, грецкие орехи, яйца, бананы, йогурт, грибы, морковь, ой, да в соответствии с этим списком вообще только одну воду можно 😂😂😂
К.
Настя
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Ф99 полужирный, очень хорошо увлажняет - это утром, а на ночь Афлокрем, это эмолиент, но он прям жирноват, у меня оооочень сухая кожа
Гость
К.
Сообщение было удалено
Мне дерматолог прописал крем детский atopic, очень нравится.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мне дерматолог прописал крем детский atopic, очень нравится, не жирный. Кожа становится как у младенца.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где Вы его покупаете? Какая фирма его делает?
Настя
К.
Сообщение было удалено
Ваш крем с витамином Ф? Скажите, пожалуйста, где его продают?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Продает во многих аптеках, целая линейка, у меня Крем для ежедневного ухода. Фирма Аванта (вроде как).
Юлия
Так же в аптеке есть крем из серии ЛА-КРИ- мне помогает снять покраснение. Опять же ВСЁ индивидуально.
Юлия
Уточняю крем для чувствительной кожи уменьшает зуд и раздражение, снимает покраснение (он не белый.. с оттенком). Так же использовала маску тканевую ГАРНЬЕ, она розового цвета. После использования кожа успокаивается. Лично у меня покраснение меньше становится.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ваш крем с витамином Ф? Скажите, пожалуйста, где его продают?

Да, с витамино Ф, продается в аптеках, есть жирный и полужирный (но он вообще не жирный, я под макияж использую). Стоит копейки, рублей 120-150 , без запаха, производитель российский какой-то.
Афлокрем производителя Белупо.
От Ла-кри у меня, кстати, жутчайшая аллергия была, надо пробовать, так не определиться.
Еще хвалят Белобаза крем, но я не пробовала еще.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Пользуюсь косметикой Bioderma линия Sensibio крем AR. Он снимает красноту и увлажняет. Косметику посоветовал врач дерматолог. Мне нравится, на лето купила защитный крем этой же линейки.
Наталья
Филя
Сообщение было удалено
Я использовал 2 недели, вызвало сильное обострение, врач сказала, что у меня вызвало патологические расширение сосудов, теперь полочку устраняю.
Наталья
Кто лечил розацеа розексом утром, солантра на ночь 4 месяца, есть результаты? От покраснение помогло?
Лана
Наталья
Сообщение было удалено
Розекс(он же метронидазол) не пробовала, а вот солантру 4 месяца каждый вечер мазала. Мне помогло - активная краснота прошла, но приливы остались и покраснение при триггерах. Думаю, что надо выбрать что-то одно - либо розекс, либо солантру(она лучше).
Яна
Всем здравствуйте. Помогите(((( Отдыхала и работала на даче без защиты и не заметила, что в конце дня начала гореть кожа. Вот второй день и краснота есть, к утру не спадает. Что делать ? Чем намазать, не знаю что делать. Вся изревелась
Яна
Раньше чуть щечки горели и были розовенькие, а сейчас алые
Ксюшик
Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Реветь не надо!! чем лечитесь вообще? примочки пробовали делать сейчас? глюканат кальция внутримышечно?
Яна
Только примочки из ромашки прохладные, боро плюс и пантенол. Ничего не помогает(
Яна
А так термальная вода, крем биодерма сенсебио ар, боро плюс, детский крем и примочки из ромашки. Когда-то троксевазином и аскоротин пила-ну такое себе лечение...Так у меня это началось 9 месяцев назад. Красные щечки из-за духоты, холода, стресса, кофе( ну все такие типичные триггеры), а сейчас и нос ещё после этого «псевдо дачного» загара. И мне 20 лет( Как в универ ехать, вообще не знаю
Ксюшик
Яна
Сообщение было удалено
Попробуйте примочки из холодного зелёного чая, заварите крепкий,процедите и в холодильник, потом как станет холодным,опускайте платок и на 5-7 секунд прикладывайте,опять смачивайте и прикладывайте,можно глюканат поколоть внутримышечно, по 10 мл 1 раз в день,вводить медленно,попробуйте глазные капли кромогексал ,на ватный диск и протирать лицо.
Ксюшик
Яна
Сообщение было удалено
Сделайте укол глюканата кальция и на ночь укол супрастина,должно стать лучше!!
Яна
Спасибо, попробую)
Яна
А не подскажите, как вообще лечить эту красноту. Все врачи делают, что посылают и говорят «хорошо, что вообще реагируют сосуды на лице» И к кому после этого идти??
Ксюшик
Яна
Сообщение было удалено
Яна,все по разному лечатся,кому,что помогает, я вылезла на новомеке и солантре. Но у меня были еще и высыпания сильные.
Яна
Чем пользуетесь, если забились поры от кремов или косметики ?
ОЛЕГ
Елена
Сообщение было удалено
Гость
У кого Вы лечились?
Мврия1985
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, а как с вами можно связаться очень нужно, пожалуйста,по поводу лечения
Наташа
Петр
Сообщение было удалено
Все верно! +1 молодец, что нашли сами эту связь. Но после лечения гастрита я вас расстрою, дефекты уже заработанные не пройдут. Я вылечилась полностью от хеликобактер пилори 3 года назад. Но то, что заработала за время болезни осталось со мной - приливы жара, краснота, менее ровная кожа, сосуды в глазах и так далее....((((((
Наташа
ОЛЕГ
Сообщение было удалено
Назовите врача, всем интересно ж!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Говорят РоА убивает все внутренние органы пить надо с осторожностью
гость
н.п.
Врач выписал Эритромициновую мазь. Мажусь ей второй месяц, прыши стали уходить внутрь. Сколько можно пользоваться этой мазью? Врач выписал на 1 месяц, а я пользуюсь уже второй...
Саетлана
Галия
Сообщение было удалено
А скок сигарет и на какое кол-во водки?
Саетлана
Наташа
Сообщение было удалено
а чем оечились то
Саетлана
ОЛЕГ
Сообщение было удалено
Напишите мне чем лечились?
Светлана
евгения
Сообщение было удалено
Это от розацеа?или от чего?
Людмила
Доброго времени суток! Страшно признаться но я уже болею13лет и только сегодня мне по ставили диагноз розацеа. Мне назначили ещё и анти депресанты, хочу спросить или кто так ещё лечился?ну мази, антибиотики и все остальное тоже назначили
Дина
Здравствуйте! А где вы покупаете Солантру? И какую именно нужно брать, если беспокоит краснота? Кожа жирная.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Не солантра, а Salcura, извиняюсь
Гость
Кто лечился ПРОТОПИКОМ!? Напишите отзыв,пожалуйста, ! Мне назначили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Доброго всем дня! В 2013 г. начались высыпания, покраснения и зуд на щеках. Думала аллергия, брызгала скинкап, на какое-то время помогало. Затем пошла к дерматологу с этой проблемой. Врач предложила сдать анализ на демодекоз. Он подтвердился. Прошла курс лечения трихопол, бензилбензат. Анализы периодически на клеща сдаю, его нет. Но, кожа осталась после такого лечения в ужасном состоянии. Врач назначила мазать метрогил гель. Улучшения были, но не быстрые, краснота и высыпания продолжались. Осенью врач назначила мазать лицо на ночь ретиноевой мазью 0,05% (но только ее использовать нельзя, если планируешь беременность и летом солнцезащиту обязательно). На какое-то время она помогала, но летом краснота стала появляться. Дальше я сделала фото, после него на одной щеке все стало идеально, 2я была чуть красная. Фото делать не очень больно, если болевой порог низкий, попросите нанести что-нибудь типа Эмлы. Но терпимо. Спустя 2а года сделала 2й раз фото. Все стало вообще идеально. Уход был сл.: гель митрогил (если были высыпания), увлажняющие крема после впитывания мази. В конце прошлого года начались проблемы с щитовидной железой и сразу при сбое гормонального фона полезли прыщи и краснота. На данный момент мне очень помогает крем-гель азелик 15%, но единственный минус он сушит кожу, после его нанесения, минут через 15% мажу либо кремом от Ля Роше Цикапласт или EFFACLAR H. Лично мне помогает. Сейчас заказала из этой же косметики из серии ROSALIAC UV LEGERE и AR INTENSE. Хочу попробовать. И + очищение EFFACLAR GEL.
Зея
Гость
Сообщение было удалено
Я в данный момент провожу этот курс..Отшелушивает кожу и отслаивается сыпь..покраснение от димексида, как после ожога..(делала р-р 1-1..)так как эффекта быстрого хочется) теперь перерыв неделя,но без диеты (нарушила)моментально прыщи опять появились..прижигаю адресно..не все лицо..так как собираюсь на лазер.. Жду с надеждой результата.. Полагаю очень важна диета..после 4-х вообще не ем на момент лечения..
Юля
Всем привет, тоже заболела этой бякой., не могу найти дерматолога специалиста по розе .. кто из Москвы посоветуйте толкового пожалуйста
Гость
К.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите дерматолога , если не секрет.. я уже на последнем издыхании .. уже истерики начинаются ..