Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 344
ОК
Эс
Сообщение было удалено
Пропейте новомек и забудете о своей проблеме+ солантра наружно.
Куколка
ОК
Сообщение было удалено
На время.. как и после роаккутана.. проблема розацеа где-то глубже. Я думаю, что связана с ангионеврозом и ВСД. Если бы было всё так просто, все ходили бы уже красивые)
Куколка
Маша
Сообщение было удалено
Скинорен идёт не всем
Эс
ОК
Сообщение было удалено
У каждого индивидуально все!
Оксана
Посоветуйте солнцезащитный крем...какими пользуетесь?
ОК
Куколка
Сообщение было удалено
Я вам не предлагала и ваши предположения оставьте при себе.
ОК
Эс
Сообщение было удалено
Вы личились новомеком?
Людмила М.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, скин-кап сушит кожу, я посмотрела там цинк в составе
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Мне врач выписал семя льна толченного 2ч. ложки натощак,Урсосан на ночь 2 капсулы принимать 2 месяца и диета,хотя бы на время обострения ,краснота ушла и сосуды успокоились спрятались.А потом солантра ,она помогает от красноты .
Эс
ОК
Сообщение было удалено
Нет!
Куколка
Вчера было очень активное солнце. Я полдня провела на улице с ребенком. Думала, что будет мне капец.. но лицо стало выглядеть лучше. Пятна стали менее заметны. Вот и пойми эту розацеа..
Дарья
ОК
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня в основном краснота и мелкая сыпь. Подскажите, Новомек Вам помог от красноты?
ОК
Дарья
Сообщение было удалено
У меня были приливы и краснота,приливы совсем ушли краснота на 95 процентов, попробуйте я тоже боялась,мне помогло
Эс
ОК
Сообщение было удалено
Какие дозы, как его принимать и где покупать? Подскажите, хочу попробовать, буду очень благодарен!
ОК
Эс
Сообщение было удалено
Зайдите на ветку Крем Солантра для лечения Розацеа,вам помогут,я живу за границей мне с России привезла подруга новомек.Задайте свои вопросы и вам ответят,мне и дозу помогли рассчитать.небойтесь
ОК
Эс
Сообщение было удалено
Я наружно ещё крем Солантра использовала вместе с приемом внутрь новомека.
Эс
ОК
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Розочка
Кто-нибудь пробовал продукцию Квазикс? Напишите, пожалуйста, отзывы.
Виктория
Маша
Сообщение было удалено
Не спешите с выводами.Используйте именно скинорен крем!! И на ночь.Если от него с утра лицо ещё краснее,то используйте один вечер скинорен,второй вечер руборил М,утром руборил эксперт с защитой и тонирующим эффектом.Капиляры и сосуды укрепятся и всё будет хорошо.
Виктория
Оксана
Сообщение было удалено
Руборил эксперт пока лучший+он с тоном и как раз укрепляет сосуды
Виктория
Маша
Сообщение было удалено
Ещё вижу вам советуют урсосан..я его принимала 2 года,он не влиял на красноту вообще,но и диеты я не придерживалась,зато растворил пол жёлчного камней после беременности!Но,если камней нет и проблем именно в эпигастрии особых нет,то я рекомендую гепабене!Вот это супер препарат для поддержания желчного,поджелудочной и работы жкт.
Юлия
Виктория
Сообщение было удалено
Подскажите,а руборил М подойдёт для жирной кожи,у меня в Т - зоне очень жирная?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо
Хату
А мне при розацеа назначили Эстер С с экстрактом виноградной косточки,Биодерма сенсибио H2O,Биодерма сенсибио фотре крем и Розамет.Кто всем этим пользовался?Помогло?
Гамлет
Всем привет! Есть тут кто использовал болтушку Чернявского? Помогла кому-нибудь?
Анна
Куколка
Сообщение было удалено
Куколка, у меня кожа также себя ведёт! От солнца стала прятаться только после постоянных рекомендаций врачей. Удивительно, но после солнца кожа гораздо спокойнее и цвет лица становится ровнее без высыпаний. Сейчас я живу в тропическом климате и прячусь от солнца, но когда выезжали на море на пять-семь дней, то многие замечали как хорошо я выгляжу и какая у меня хорошая кожа... Но в повседневной жизни я избегаю солнца и всегда наношу минеральную пудру с СПФ... Боюсь экспериментировать...
Гость
Всем добрый день! Случайно наткнулась на эту ветку. С розацеа живу больше года. Но сильное обострение с конца января, до этого как-то жила на Скин-капе и проблем особых не было. В последнее время начались сильные приливы. Дерматолог назначила Мирвазо. Отзывов о нем не так много. Кто-то пользовался? Помогло? И реально все стало хуже, чем было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И может кто-то поделится дерматологами, которые реально знают, как лечить эту болезнь? Я уже троих прошла...
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мирвазо это не лечение, это просто снятие симптомов на какое-то время. У меня был этот гель, перед выходами- мероприятиятими им пользовалась
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Дерматолог настаивает, что это именно лечение. Через пару месяцев основная эритема должна уйти...
Сорсересс
Сообщение было удалено
С гнойными прыщями, а потом ещё краснее.
А так врачи комментируют мол: "прилив кровь" и выгоняют из кабинета
Зея
Раиса
Сообщение было удалено
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Дерматолог настаивает, что это именно лечение. Через пару месяцев основная эритема должна уйти...

Ну фиг знает... Мой дерматолог говорил как раз о снятии симптоматики. И приписывал его именно для редких случаев, когда надо выглядеть прилично, часов на 6 хватало эффекта
Гость
Посоветуйте, плиз, чем убрать высыпания. Этому замазать тонаком можно, а гнойники не проходят (*
Гость
Зея
Сообщение было удалено
Девочки, кто-нибудь пробовал подобное лечение с димексидом? Я только в период обострения компрессы на минут 10-20 делала и разбавляла в обратной пропорции 1 часть димексида и 3 воды, на суставы 1:1. На чувствительной коже будет ожог, очень вероятно.
Гость
У меня поры быстро забиваются и иногда твердые комочки из пор действительно выходят, но это такой плотный жир, а не кальций и не связано с клещами. Это особенности организма, у многих кожный жир тугоплавкий и коксуется, если можно так выразится, у других сам вытекает из пор. Если делать смягчающие маски или энзимный пилинг такого эффекта не будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, кто-нибудь пробовал подобное лечение с димексидом? Я только в период обострения компрессы на минут 10-20 делала и разбавляла в обратной пропорции 1 часть димексида и 3 воды, на суставы 1:1. На чувствительной коже будет ожог, очень вероятно.
В период розацеа? Помогало Вам?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, помогло, я писала когда-то здесь, просто выше описано применение димексида в большой концентрации, больше писала для тех, у кого чувствительная кожа.
В аннотации есть как применять, примерно так же, только каждый должен прислушиваться к себе, если сильно щиплет или сушит либо еще какая-то реакция, то не ваш способ снять воспаление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
У меня от Мирвазо лицо стало бордово синюшным....на второй день применения
ГостьЯ
Гамлет
Сообщение было удалено
Мне помогает,начала использовать в конце 2015 года,мазала полгода,потом увидев,что всё практически зажило и прошло,бросило и буквально за пару месяцев всё начало возвращаться вновь,поэтому сейчас пользуюсь ей через день,чередуя с азеликом.Основная проблема была с носом,так настрадалась,что сейчас просто боюсь бросать это лечение...как вспомню пережитой ужас и какая была депрессия,видимо так и буду пока поддерживать своё состояние.
Розочка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что именно было? От красноты и приливов помогло?
Ирина
[Я мазала, жуткая аллергия на второй день... цвет лица стал иссине- бордовый...неделю проходило...
Гость
Розочка
Сообщение было удалено
Был красный опухший нос,приливы,каждое утро появлялись новые высыпания на носу(не раз описывала всё это,можете полистать вначале).
Сейчас высыпания редко,единичные,приливы только на триггеры,но если раньше краснота держалась по 2 часа,то сейчас проходит минут за 15.
Сосуды удаляла 5 раз,но не могу сказать,что от этих процедур какой то выраженный эффект.
Кто-нибудь пробовал аутолимфоцитотерапию? Если да, напишите, пожалуйста, отзывы. И вообще, если Вам помогла мезотерапия, напишите, пожалуйста, что именно кололи.
85318
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла. Это все совсем нельзя есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
85318
Сообщение было удалено
Алкоголь, горячее и специи категорически нет, а остальное употребляйте, но не злоупотребляйте, если реакции не видите.
Гость
85318
Сообщение было удалено
Везде есть свои плюсы! Вот и розацеа, дает нам возможность переосмыслить питание и перестать есть все это ***. Ведь 90% из этого списка - реально ***. Фрукты конечно нет, фрукты жаль....но в меру можно.
Здоровья всем!
Nataliya
Гость
Сообщение было удалено
Тагаева Светлана. Реал Клиник.
Nataliya
Куколка
Сообщение было удалено
Красноту плазмолифтинг не уберет. Высыпания убирает, кожу выравнивает.
Я, правда, один раз еще только сделала и один bbl (bbl - это почти как м22, только волны другие и говорят, глубже воздействует, чуть ли не на генном уровне на клетки), пока краснею. Но bbl только вчера сделала, после него 1-3 дня краснота может держаться. Но в целом эффект супер. Кожа как у младенца, мягкая и бархатистая, ровная.
Еще раз повторюсь, мне зейн обаджи супер подошла косметика. Спасение! Салфетки и сыворотка. Хочу купить тоналку, она с 50 уф защитой. И очень жду когда появится защитное средство, пока его нет нигде.
И я сделала вывод, антибиотики губят все живое! Надо выравнивать микрофлору кишечника. У меня был дисбактериоз, железодефицитная анемия, нехватка омеги и вит д. Высыпало жуть. И лицо пунцовое. Сейчас кожа фарфоровая аж светится. Высыпания только в середине цикла минимальные, лицо пока краснеет, но думаю 2-3 процедуры bbl должны осветлить кожу.
Кстати тонаком не пользуюсь пока, только рассыпчатой пудрой Кларинс, наношу кистью, она прилагается к баночке. Ложится идеально, ощущение, что у меня полноценный аккуратный мейк на лице.