Девочки, всем привет!
Я победила этот страшный недуг!!!
Не писала Вам, так как ждала окончательных результатов…
Опишу мою ситуацию, лицо всегда было идеально, ни красноты, ни высыпаний… а здесь случается страшное, начинается после ретинолового пилинга, появляется красное пятно на носу, которое не проходит, я не понимая что это мажу его всем подряд, скупаю тысячи кремом от красноты, таблетки для укрепления сосудов, но, ничего не помогает, далее после бокала красного вина, появляется краснота на щеках (щеки и нос уже кажется как единое целое, все лицо нормального цвета, а эти участки красные). Я еду в другую страну, так как живу в Европе и делаю процедуру на канделе, чтоб выровнять цвет лица, эффект был, но, максимум неделю.. через месяц я делаю фотоомоложение на аппарате м22, эффект есть, но, максимум на пару месяцев…лицо гипер реактивное… после очищения моментально краснеет и долго не восстанавливается, помимо всего этого кожа просто горит, будто бы я в печи, практически от всего была такая реакция!
Я беру крем с Азелаиновой кислотой от Ординари и наношу его ежедневно на ночь, после нанесения просто сгораю, но, терплю, через 2-4 дня, начинается шелушение, кожа настолько измучена, ничего не помогает (
Боже, сколько слез пролито, покупаю домашний уход Зейн Обаджи для кожи с куперозом и здесь начинается страшное вместо просто красноты, у меня щеки красные и еще в болезненных, гнойных элементах… это просто ад для меня, я плачу днями и ночами, не выхожу из дома!
Уже готовлю себя травить антибиотиками раз ничего не помогает…но, потом почитала и передумала, решила экспериментировать над собой!пробовала солантру И розамет, эффекта не было
Еду сдаю анализы, получаю анализы, а там ттг 6,5-гипотиреоз, хотя 3 месяца назад был 1,5
Понимаю, что нужно лечить все с комплексе.
Первое с чего я начинаю, жесткая диета(мой рацион -это мясо , овощи, гречка, кукурузная каша, фрукты и ягоды все несладкие… полный отказ от сахара во всех видах, глютена и молочных продуктов…