54-а если бразильская эпиляция будет не в порядке?
Кэт
[3112473018]
Мне абсолютно наплевать.
Милана
[964167187]
58,перед патологоанатомом будет стыдно:))
Гость
[1889574200]
60-ничего.У него ножнички есть.А потом он всё детально опишет.Помню в студенчестве на цикле патанатомии присутствовали на вскрытии молодой женщины.Ей во время разреза матки разрезали пополам S-образную спираль.Так и записали-в матке-две спирали :))
Комментики супер!)))А мне велю положить в гроб свою любимую комп.игру-мало ли,там у чертей компы есть в аду))))поиграем на время,если выиграю-оживят)))))))
Живая
[2296700767]
"15, а счастье имело ее )))" Вот я не возражала бы, если бы мое счастье почаще меня имело:)
По теме: обязательно белые тапки, с помпончиками такие, красивые, пушистые.
Вообще, злые вы, про летаргический сон тут вспомнили, я в школе жутко боялась так умереть, особенно когда узнала про Гоголя. И каждый раз, как вспоминаю об этом, несусь к мужу и требую, чтобы проверил, умерла ли я на самом деле или нет, прежде чем хоронить. Плюется, ничего не хочет слушать.
писец
[3172352761]
коричневый велюровый или бархатный гроб обтянутый присборенными розовыми лентами по кроям. распущенные волосы, белое короткое платье, босые ноги...
Василиса
[3047916968]
ммм...я бы хотела, чтобы меня кремировали и прах развеяли по ветру (хорошо бы, что над Финским заливом...романтично и очень люблю это место), это на мой взгляд лучше, чем хоронить - там во-первых гнить будешь черт знает сколько, да и вдруг очнешься? Ну а в каком макияже бренное тело отправят втопку, не так важно.
Загорелая
[1329432397]
креативит))) я думала раньше, что веселых похорон не бывает) ошибалась
Гость
[519436032]
а вы знаете, я че вспомнила, где-то читала, какой-то журнал провел опрос: как вы хотите умереть среди бол-ва кол-ва людей и тОКА ОДИН чел сказал: "никак", все остальные кинулись расписывать, как бы они хотели. такой психотестик. может это такая же тема..
kabluchok
[395741633]
а я хочу, чтоб урну с моим прахом на орбиту запустили
Карга, стара и нееплива
[1606285279]
А я бессмертна. Пока с долгами не рассчитаюсь, не помру. По моим расчётам это произойдёт в 50030 году. Берите ипотеки, они вас овековечат ;)
ага,Милана,так все и разбежались маникюры-педикюры делать окоченевшему покойнику синюшнего цвета,а если еще и несчастный случай и у вас голова обгорела-тогда точно мейк-ап!!!(тьфу-тьфу-тьфу,никому не дай бог)
Гость
[4078078723]
Ну и темка...)))
Мечты феерий
[1864739367]
Черная дыра и срапулька.
Терская
[1369483629]
мне тоже наплевать,похороны это не для покойника,а для близких,им как-то легче за этими хлопотами переносить первые дни утраты,да еще возникает некая иллюзия,что ты что-то последнее еще можешь отдать - потратить деньги например)
Чуча
[3466852074]
А я хочу быть похоронена на одном старом кладбище у подножия Эдинбургского замка, в Шотландии.. есть там одно такое... В черном гробу и что бы песня звучала "Show must go on" Queen.
Зарина
[3550346688]
Господи! Ну и тема)))))) Но у меня плохое настроение, так что можно и пофантазировать)))). Я хочу алый гроб, бледно-розовый макияж и и свадебное платье белого цвета, а памятник чтоб что-то типа вот этого mkkritual.ru/catalog/1/8.html. Мол вот такая нежная девушка была)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shma israel
[2312053087]
только реинкарнацию... а прах мой развеять где-нибудь над диким живописным пейзажем
и не надо реветь на моих похоронах, я не ушла-я стала свободной.