Обсуждение закрыто
Привередливость в еде москвичей
невеста
317 ответов
Последний —
Перейти
текила бум
Барышня_Кисейна, точно! Подмосковье всему виной ))) вот как в Москву переберётесь - сразу перестанете кашку лопать ))) тут по утрам чисто кофе и пироженые с гашишом, а на ужин - бутылка водки )))
ав
Я хлеб уже плохой птичкам на окно кладу. даже с кобачковой икрой положила сегодня)) Щас посмотрела, хлеба уже нету)) никогда не выкидываю. Суп...ну если он застоялся...ему 5 дней...если сегодня остается 1 тарелка, я ее выкидываю, завтра прокиснувший есть не будет никто. То что невкусно приготовила я выкидываю. Его не станет никто есть, я иногда так готовила, что приходилось выкидывать. зЗажравшейся себя не счиатаю.
ав
начет каш. Я сегодня и детям и себе сварила овсянку, очень вкусно...и ваще овсянку обожаю, особенго с бананом)) Кефир не пью, я лучше кофе) Муж пьет кефир и молоко
Крыся
Во-во, Текила бум, это ты правильно. Ты только не забудь ц.у. автора с той ветки распечатать и вечером, когда начнешь мужа радовать, с ними сверяться, а ну как не в тот момент за член схватишь, или еще чего. Тогда все усилия автора пойдут прахом, а муж не будет тебе благодарен, поэтому ты обидишься и отвернешься от него спать.
текила бум
56, и он очень сильно оскорбиться...
Крыся, ты уже крестики подержи, ок? Я так волнуюсь, как будто на экзамен... я всё-всё, что написала автора законспектировала... и даже шпаргалки написала маленькие. И напоминания в телефоне (а ну как забуду за член ухватить)... думаю, что ещё выпью для храбрости чуток... всё таки такое дело нешуточное!
Крыся, ты уже крестики подержи, ок? Я так волнуюсь, как будто на экзамен... я всё-всё, что написала автора законспектировала... и даже шпаргалки написала маленькие. И напоминания в телефоне (а ну как забуду за член ухватить)... думаю, что ещё выпью для храбрости чуток... всё таки такое дело нешуточное!
черная кошка
СЛО супер смеялась до слез
Ах!
Текила,ты уж и тут про член?))))
черная кошка
и исчо понравилось провинциальная заявка на выпендреж.. бугага мы тоже икру ложками ели, черную несколько лет назад... не доели протухла....а чем счас сожалею....
Крыся
Текила бум:)))))))))), а ты адрес пиши, я подъеду и, хм, суфлировать буду, если че!:))
текила бум
Ах, ну конечно! Это же сегодня самый гвоздь вумена... я то жила 4 года с мужем... была уверена, что тема члена, значит, раскрыта... а тут автор с откровениями - хавататься за него, говорит всё время надо... я волнуюсь, понимаешь? )))
Крыся, мне тебя жалко - по Москве мотаться... у теюя телепатических способностей нет, случайно? Или мож по хендс фри? =)
Крыся, мне тебя жалко - по Москве мотаться... у теюя телепатических способностей нет, случайно? Или мож по хендс фри? =)
текила бум
Ах!, и вообще-то я целый день больше черепашками и золотыми рыбками озабочена... )))
J
60 кошка, вас форум явно сильно испортил. Не пытайтесь читать между строк в попытке выглядеть умной, какой выпендреж, просто икра - продукт, в котором ЧАСТО разочаровываешься ! И выбрасываешь. если бы я захотела выпендриться, то, поверте, глушила бы вас рассказами о пармской ветчине, выкинутом салатом из королевских креветок , который покупаю в Азбуке вкуса (обычно ОЧЕНЬ вкусно, но в тот раз не повезло ) и как на Мальдивах я не стала есть лобстера, потому что ОТВРАТИТЕЛЬНО приготовили его на гриле, мерзость получилась :) Да, жаба душила, но гадость - она и за большие деньги гадостью быть не перестанет. Будьте проще, кошка, и люди к вам потянутся, хотя бы в инете.
текила бум
64, ну вот вы и похвастались ))))
А я лобстеров совсем не люблю... но это к слову =)
А я лобстеров совсем не люблю... но это к слову =)
Соседка
А что делать с невкусной едой, которую в доме никто не хочет есть? Я лично выкидываю. С соседями не общаюсь. Собакам и кошкам скармливать никогда не буду. Не хватало чтобы у подъезда псиной и кошатиной воняло. И так на 3м этаже бомжи какие-то живут, от квартиры несёт как от помойки. Хватит с меня запахов. А котов так прикормили, что во дворе их штук 10 наверно. Весь капот в следах от лап, греются, блин. Заколебалась мыть. Хоть санстанцию вызывай чтобы отловили.
Каши не ем, потому что мне не вкусно и утром не лезет. Завтрак у меня - глазированный сырок. И то силой впихиваю в себя, чтобы через полчаса после выхода из дома живот не заныл. А некоторые утром и котлеты с картошкой едят. Всегда им завидовала, меня утром от самой вкусной вкуснятины тошнит. Всю жизнь.
Каши не ем, потому что мне не вкусно и утром не лезет. Завтрак у меня - глазированный сырок. И то силой впихиваю в себя, чтобы через полчаса после выхода из дома живот не заныл. А некоторые утром и котлеты с картошкой едят. Всегда им завидовала, меня утром от самой вкусной вкуснятины тошнит. Всю жизнь.
текила бум
Крыыыыысь, вот и Соседка объявилась! Теперь знаем, кому с флеш мобом топать )))
66, не обижайтесь, но уж больно у вас ник подходящий ))
66, не обижайтесь, но уж больно у вас ник подходящий ))
невеста-автор темы
Спасибо всем за отзывы, меня мучает жажда познания...
Крыся , так я поняла по ее рассказам, , что московские мужчины очень привередливы в еде. Если сготовлено что-то не так, например, мясо в горшочках перепеченное , они выкидывают пищу в мусор и скандалят при этом. Меня всю трясло от этих рассказов, потому что я не представляю, как можно так себя вести. И в положении их жен не хотеа бы оказаться.
Крыся , так я поняла по ее рассказам, , что московские мужчины очень привередливы в еде. Если сготовлено что-то не так, например, мясо в горшочках перепеченное , они выкидывают пищу в мусор и скандалят при этом. Меня всю трясло от этих рассказов, потому что я не представляю, как можно так себя вести. И в положении их жен не хотеа бы оказаться.
Крыся
Текила бум, ну что ж, можно из через хендз фри, тогда можно будет, так сказать, синхронное плавание устроить: "Так, на три-четыре берем мужей за член, начинаем прыгать ровными движениями. Текила, ровнее, ровнее, Текила. Закончили прыгать. Переворачиваемся". Господи, чего несу на ночь глядя, маразматичка старая?!
Крыся
67:))))))))))))), да уж, спалилась матушка...
невеста-автор темы
Объясняю - вот мне привезли с дачи 3 корзины фруктов, овощей. Я точно знаю, что не съем их за неделю - а они нежные , испортятся быстро. Я 1,5 корзины отдаю соседке. Она кушает и ничего дурного обо мне не думает.
Я даже не подумаю хранить их у себя и потом выкидывать эти 1,5 корзины в помойку. Потому что это- чей-то труд,это- дар земли. Похабно относиться к дарам земли- грех.
С чего вы взяли, что в отданных горшочках будет таракан? Лично мне всегда приятно,е сли соседи кормят своим свежим пирогом или делятся излишком фруктов. Ведь если их не отдашь, они же сгниют...
Это нормально- отдавать хорошую пищу.
Я даже не подумаю хранить их у себя и потом выкидывать эти 1,5 корзины в помойку. Потому что это- чей-то труд,это- дар земли. Похабно относиться к дарам земли- грех.
С чего вы взяли, что в отданных горшочках будет таракан? Лично мне всегда приятно,е сли соседи кормят своим свежим пирогом или делятся излишком фруктов. Ведь если их не отдашь, они же сгниют...
Это нормально- отдавать хорошую пищу.
Крыся
Автор, ну да, выкидывают пищу в мусор, а потом, как Васисуалий Лоханкин, в ночи, судорожно озираюсь, лопают из мусорного ведра, потому что привередливые московские женщины сразу бьют их сковородником по лбу и больше никогда ничего не готовят:) Автор, ну глупости это все, может, персонально подруге с мужем не повезло, а она с чего-то решила, что это норма?____Текила бум, вот у тебя муж мясо в горшочках в мусор выбрасывает? Если да, то хрен ему, а не за член держаться, так и знай!
Ах!
Автор,67,так у них же свои жёны есть)
текила бум
71, это другое. Особенно если с соседями приятельские отношения. Мне, когда летом ведро клубники передали - я его половину просто на работу принесла (с соседями не общаюсь). Все были довольны. Зависит от обстоятельств ))
Крыыыысь, ты чудо =))) лана, давай таки экзамен без подсказок сдавать? А завтра делимся впечатлениями (нет, я серьёзно мужа за член ухвачу =))))))
Крыыыысь, ты чудо =))) лана, давай таки экзамен без подсказок сдавать? А завтра делимся впечатлениями (нет, я серьёзно мужа за член ухвачу =))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
невеста-автор темы
Вот еще пример из мск. На кафедре отмечали 8марта. Купили огромный торт, его порезали крупными кусками, кусмяками даже. Всего 6 человек, 2 от торта отказались. После празднества остался огромный кусмяк величиной с полбатона. И завкафедрой спросил- никто больше не будет? Выкидываем?
И пошел и лично выкинул в мусорку... Хороший, свежий кусок торта. Ну почему бы его не отдать, например, уборщице, она бы с ним чай попила?
Ведь это грех - выкидывать еду... Самый настоящий грех, и в моем представлении москвичи действительно зажрались, извините за откровенность.
И пошел и лично выкинул в мусорку... Хороший, свежий кусок торта. Ну почему бы его не отдать, например, уборщице, она бы с ним чай попила?
Ведь это грех - выкидывать еду... Самый настоящий грех, и в моем представлении москвичи действительно зажрались, извините за откровенность.
невеста-автор темы
Еще по поводу выпечки... Муж моей подруги купил пирожных от Палыча, принес их, и мы стали их кушать. Я съела свою порцию и поблагодарила, а они стали морщиться и говорть, что пирожные -г***, непристойности, и что это пирожное не настоящее, что бывает лучше и тп.
Мне стало неловко за этих людей. Ведь пирожное было свежим, вкусным и съедобным, а они морщились так, будто выпили уксусной кислоты....
Мне стало неловко за этих людей. Ведь пирожное было свежим, вкусным и съедобным, а они морщились так, будто выпили уксусной кислоты....
Москвичка
Грех - возводить напраслину ))). У Вас в теме главное слово не "еда", а "зажравшиеся москвичи".
Выбрасывают просроченное, испорченное и заплесневелое.
Среди моих знакомых многие ведут ЗОЖ ))), как Вы пишете, следят так сказать, чтобы деньги в помойное ведро не выбрасывать, и не*бсирают никого.
Не приезжайте больше в столицу, Вам это вредно.
Выбрасывают просроченное, испорченное и заплесневелое.
Среди моих знакомых многие ведут ЗОЖ ))), как Вы пишете, следят так сказать, чтобы деньги в помойное ведро не выбрасывать, и не*бсирают никого.
Не приезжайте больше в столицу, Вам это вредно.
Соседка
текила бум, добро пожаловать!
Один ньюанс - я в Минске :))))
Один ньюанс - я в Минске :))))
невеста-автор темы
Еще по теме- когда у нас остается много супа, или рыбы, или фруктов, или овощей, или каши, мы вызваниваем нищих, живущих неподалеку, они приходят и забирают судки с едой(еда свежая, вкусная). При этом они говорят спасибо. И уходят.
Ну почему бы москвичам не поступать так же? Пришел голодный человек, который живет на пенсию по инвалидности, забрал ваше мясо по-полонински, которое вашему мужу и вам лично не нравится, и ушел. Или ваши инвалиды богато живут, и тоже выкидывают пищу на помойку?
Неужели вам так легко дается насущный хлеб, что вы совсем его не цените?
Ну почему бы москвичам не поступать так же? Пришел голодный человек, который живет на пенсию по инвалидности, забрал ваше мясо по-полонински, которое вашему мужу и вам лично не нравится, и ушел. Или ваши инвалиды богато живут, и тоже выкидывают пищу на помойку?
Неужели вам так легко дается насущный хлеб, что вы совсем его не цените?
Крыся
Текила, ладно, пока будем действовать самостоятельно:))) Только как бы нам завтра с симметричными фингалами впечатлениями не делиться после таких-то упражнений, вишь, московские мужчины, они того, привередливые, как бы в глаз не дали от неожиданности, от восхищения, так сказать, нашими сексуальными талантами.
Москвичка
Невеста, а где Вы были 8 марта, когда торт выкидывали? Кинулись бы на завкафедрой, отрезали ему все пути отступления, поймали бы торт на лету(читай,достали из мусора) и отдали бы кому считаете нужным (читай,взяли бы себе,доедать)
Соседка
невеста-автор темы, это всё таки разные вещи. Показушность и когда просто выкидывают то, что есть никто не будет. Тот же торт и пирожные кто-нить мог забрать домой.
Я, например, часто выкидываю покупные салаты и прочее покупное готовое "под домашнее". Потому что салат на работу не отнесёшь коллег угостить.
Я, например, часто выкидываю покупные салаты и прочее покупное готовое "под домашнее". Потому что салат на работу не отнесёшь коллег угостить.
Москвичка
НАМ не легко достается хлеб насущный (что Вы пристали?), и МЫ его ценим!
Соседка
Только вот хлеб жалко выкидывать. Ещё никогда батон до конца доесть не смогли, пол батона брали - тот ж результат, половина остатся. Что с ним делать? Можно конечно сухари пожарить с приправой, только кто этим заниматься будет...
Москвичка
Вот, и правда, чего торт то не спасли? Я бы домой забрала (мы же Москвичи - все такие растакие, а Вы - белые и пушистые) А торт в помойке по любому.
Москвичка
У нас если хлеб засыхает, то в парке птички живут - дети их кормят, собачка сухарики любит, белый еще можно поджарить на сковородке(если еще режется)и в салат "Цезарь" отправить, можно лошадок знакомых покормить...
Не ангел
госсподи, какая дурь! при чем тут москвичи???? куча москвичей питается исключительно кашами и кефиром - просто потому, что это здоровее. У меня подруга - москвичка в эннадцатом колене самолично учила меня как приготовить на завтрак овсянку 100 спсобами, чтобы она не надоедала (она свято верит в её исключительную оздоровительную силу и есть каждое утро вместе с сеейством). И что? Мне теперь следует создавать тему о том, какие москвичи эээ... "странные" и помешанные на овсянке???
А по поводу излишков еды - всё просто: надо просто гостей позвать - не знаю, как у Сло, у нас под хорошую беседу и рюмку вина (чашку чая/кофе, стопарик коньяка/водки, стакан пива и т.п.) всё съедается.
А по поводу излишков еды - всё просто: надо просто гостей позвать - не знаю, как у Сло, у нас под хорошую беседу и рюмку вина (чашку чая/кофе, стопарик коньяка/водки, стакан пива и т.п.) всё съедается.
Гость
Автор-невеста,а почему вы этот кусок торта не забрали?Почему разрешили выбросить?
Москвичка
о,вспомнила! Одна моя , обеспеченнная всеми благами, знакомая из белого хлеба еще и панировочные сухари делает.вот.
невеста-автор темы
Потихоньку прочитываю всё...
Сто Лет Одиночества , вы один меня поняли... Что-то должно случиться с этим городом, какая-то страшная беда, чтобы люди научились ценить то, что они имеют. И главное, чтобы поняли, что выкидывать пищу- грех. Пища- это Жизнь. Как вода, лес, чистое небо. И чтобы научились делиться с неимущими лишним куском хлеба или пирожного.
Сто Лет Одиночества , вы один меня поняли... Что-то должно случиться с этим городом, какая-то страшная беда, чтобы люди научились ценить то, что они имеют. И главное, чтобы поняли, что выкидывать пищу- грех. Пища- это Жизнь. Как вода, лес, чистое небо. И чтобы научились делиться с неимущими лишним куском хлеба или пирожного.
Москвичка
Вас подруга в дом к себе пригласила, кормила, поила, небось еще и Москву показывала :), на метро катала.
Эка, какая Вы неблогадарная, Невеста....)))
Эка, какая Вы неблогадарная, Невеста....)))
Гость
Тема высосана из пальца.Первый раз такой бред слышу.Есть конечно зажравшиеся люди (не только в Москве),но нельзя же по одному отрицательному примеру судить о всех.
Москвичка
О, терь и Город виноват...
невеста-автор темы
88 - я была в таком шоке от происходящего, что просто остолбенела. У меня случился культурный шок... Но случай этот я запомнила, он послужил для меня импрессингом.
Я так поняла, что у них это в порядке вещей, и что они могут выкинуть буквально всё, им не жалко, потому что им легко достается насущный хлеб...
Я не понимаю только одного- почему бы этот излишек пищи не отдать нуждающимся?
Я так поняла, что у них это в порядке вещей, и что они могут выкинуть буквально всё, им не жалко, потому что им легко достается насущный хлеб...
Я не понимаю только одного- почему бы этот излишек пищи не отдать нуждающимся?
невеста-автор темы
27 ну а почему бы форель слабосоленую или красную икру не отдать каким-нибудь кошкам или тем, кто имеет их? Кошки это очень любят...и форель, и икру...
Гость
94 удивительно,такое впечетление будто вы в какой-то другой Москве были.НИКОГДА подобного среди своих знакомых не видела.
Москвичка
Невеста, сильно нуждающиеся берут его оттуда, куда ненуждающиеся его выбрасывают.
Вы невнимательно читаете (!).
В Москве существуют пункты, куда люди совершенно бескорыстно несут свою одежду, обувь, чтобы помочь. В магазине Детский мир уже несколько лет существует акция: при покупке, ты можешь оплатить такой же "подарок" для детдомовского ребенка. В школах недавно собирали средства для Осетии...
Слушайте, может Вы перестанете....???
Вы невнимательно читаете (!).
В Москве существуют пункты, куда люди совершенно бескорыстно несут свою одежду, обувь, чтобы помочь. В магазине Детский мир уже несколько лет существует акция: при покупке, ты можешь оплатить такой же "подарок" для детдомовского ребенка. В школах недавно собирали средства для Осетии...
Слушайте, может Вы перестанете....???
невеста-автор темы
Я спросила- почему они не едят утром каши, мюсли, хлопья , фрукты , на худой конец? Она ответила- потому что у нас в Мск, у нас на работе никто такое на завтрак Не ест. Каши и хлопья едят только малообеспеченные, а у нас принято по утрам есть бутерброды с колбасой и кофе...
Мне только сейчас пришло в голову- если для них это некомильфо, то почему бы не есть утром кашу, а всем лгать,что ел бутерброд....?
Мне только сейчас пришло в голову- если для них это некомильфо, то почему бы не есть утром кашу, а всем лгать,что ел бутерброд....?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Москвичка
мамма дорогая...я поняла....))) на всей земле не хватило супа только этой невесте... а я тут распинаюсь))
Житель подмосковья
Правильно ,по морде этих москвичей,правду-матку им)))
Совсем зажрались,продукты выкидывают,машин понакупали,пробки из-за них.....
Совсем зажрались,продукты выкидывают,машин понакупали,пробки из-за них.....
Житель подмосковья
Скоро машины б/у начнут выкидывать....
Москвичка
Призадумалась)) Чего бы еще такого выкинуть))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, как так можно, ведь это же ГРЕХ -- выкидывать еду. Неужели нельзя отдать мясо в горшочке соседям или накормить им нищего? Мой вывод - по-моему, они просто зажрались...
На мое недоумение она ответила, что у них на работе даже никто не ест каши на завтрак, так как каша считается уделом малообеспеченных людей, а они все едят бутерброды и кофе утром.
После всех этих тирад я почувстовала себя неуютно, так как утром ем хлопья в кефире или йогурте, и вообще веду ЗОЖ. Потихоньку от нее и ее мужа я покупала себе кефир и пила по вечерам, т.к. кефир они тоже считают уделом нищебродов.