Обсуждение закрыто
Привередливость в еде москвичей
невеста
317 ответов
Последний —
Перейти
Лентачка
Вот посмешили!Все по-моему выбрасывают какую-то еду, неужели все испорченное, невкусное, подгнившее или прокисшее доедать? так знаете ли и отравиться недолго :)
Хлеб черствый выбрасываю в окно, голуби сразу слетаются всей толпой, и еще иногда по свински выбрасываю кости, после разделки мяса, собачки съедят, их там много бегает, даже некоторые домашние псы не прочь погрызть найденную косточку, особенно наш, например. А чтобы идти искать бомжа и предлагать ему мясо в горшочке или остатки супа, это может и опасно оказаться, расстроится еще что не очень старый суп притащила, и выльет его на голову, а сверху горшочком накроет
Хлеб черствый выбрасываю в окно, голуби сразу слетаются всей толпой, и еще иногда по свински выбрасываю кости, после разделки мяса, собачки съедят, их там много бегает, даже некоторые домашние псы не прочь погрызть найденную косточку, особенно наш, например. А чтобы идти искать бомжа и предлагать ему мясо в горшочке или остатки супа, это может и опасно оказаться, расстроится еще что не очень старый суп притащила, и выльет его на голову, а сверху горшочком накроет
Москвичка
я же ЗОЖ)))веду, пойду поем Овсянки и Кефирчиком запью, некогда мне здесь горы московсого мусора разгребать
Гость
Угу...Бомжам миску супа...Невеста а вы Шо не знали,что у нас московские бомжи ездЮт на меринах? Кушают исключительно парное мясо и пьют хенеси?
Vizavi
автор, у нас на работе принято заказывать обеды для сотрудников и иногда кто-то не успел съесть или не пришел, я иногда уточняла чтья это еда и забирала домой для мужа. Сама я такую еду не люблю, предпочитаю домашнее. Потом стала специально 1-2 раза в неделю заказывать несколько блюд для мужа (доплачивала), так ему сначала нравилось, а через пару недель заявил, что все это не очень, не такое и пр. Теперь забираю только свою еду, хотя знаю, что оставшуюся просто выкинет наша уборщица.
После отмечания НГ в офисе тоже оставались остатки, я сама стеснялась спросить, но когда мне предложили забрать, то я не отказалась. Было бы жаль сразу отправить все в мусорку.
После отмечания НГ в офисе тоже оставались остатки, я сама стеснялась спросить, но когда мне предложили забрать, то я не отказалась. Было бы жаль сразу отправить все в мусорку.
Житель подмосковья
Конечно,почитайте сводку проишествий....неработающий житель Москвы лишился очередного Лексуса......
Предлагаю закрыть все магазины в Москве,не фиг им есть))))
Предлагаю закрыть все магазины в Москве,не фиг им есть))))
Vizavi
кстати летом я забирала недоеденные кусочки хлеба домой - для приготовления кваса. живу в Москве. сама не москвичка. когда приезжаю к маме домой, так и хочется повыливать старую заварку в 6 стаканах, корки хлеба - за окно, кучу стаканчиков от йогуртов и прочую лабудень.
невеста-автор темы
Такой же шок я испытала, когда случайно сказала, что предпочитаю обедать в Му-му. Я сказала, что там вкусные домашние обеды, и что меня же опять же удивило- даже худенькие москвички берут горы еды: суп, второе, третье, салат, выпечку, что-то еще и все это зараз съедают. А я обычно беру лишь 1 блюдо и пустой чай и вполне этим наедаюсь.
То есть я сижу, рассказываю о своих гастрономических впечатлениях, а моя подруга и ее муж начинают морщиться - и говорят, что они НИКОГДА не питаются в этом отстойнике. В-общем, они мне вставили штырь в мозги, что это отстойник, и что хорошие девушки туда не ходят:)
Что Му-му - это забегаловка, и в ней можно чем-то отравиться(не поняла, чем). Потому что они не малообеспеченные люди, а состоятельные. И мне стало неловко за себя...
То есть я сижу, рассказываю о своих гастрономических впечатлениях, а моя подруга и ее муж начинают морщиться - и говорят, что они НИКОГДА не питаются в этом отстойнике. В-общем, они мне вставили штырь в мозги, что это отстойник, и что хорошие девушки туда не ходят:)
Что Му-му - это забегаловка, и в ней можно чем-то отравиться(не поняла, чем). Потому что они не малообеспеченные люди, а состоятельные. И мне стало неловко за себя...
Житель подмосковья
Автор,я бы вам посоветовал просто сменить подругу...))))
невеста-автор темы
105- что вы подразумеваете под мерином? Марку машины или лошадь? - мерседес что ли?
Москвичка
срочно переезжаю!в деревню!
Соседка
Москвичка, среди моих знакомых нет лошадок :(( Следующий раз отправлю посылку "В телевизор, Ксюше"
Гость
109 автор,ну если у человека аппетит большой.Ну если хочется ему и первое и второе и десерт,ну что вы в этом плохого увидели? И хватит уже жужжать о своей подруге с мужем.У вас других друзей нет?
Vizavi
а еще расскажу как мой сосед-москвич "зажрался". Не знаю где он живет, но только его комната (в коммуналке) пустует лет 10. На этот адрес приходят уведомления о кредитах тыщ на 50-60 р, а он не живет и не сдает. Когда к нам приходят гости, у них аж слюнки капают - такую конфетку можно было бы сделать из комнаты, заросшей паутиной и жить в центре! а он даже ком. платежи перестал платить. Наверное хочет заплатить с пени.
Нэнси Дрю
О знакомых автора у меня лично только одно впечатление сложилось - недавно приехавшая в Москву лимита с провинциальными понтами.
Чего никогда не сказала бы о п.64 J, и еще там выше был один ее пост.
Чего никогда не сказала бы о п.64 J, и еще там выше был один ее пост.
Москвичка
Мерин - кастрированный жеребец (словарь русского языка)
Житель подмосковья
Москвичка,не смешите))) Жители Москвы за свои квадратные метры кого угодно удавят....
невеста-автор темы
Суть моего поста- я совершенно непривередллива в пище. Подадут мне омлет- с перцем или помидорами, с салом или макаронами, с луком и грибами ли, или с беконом , или с картофелем, или с кукурузой - - пересоленый или недосоленый- переперченый или недоперченый- я всё съем с аппетитом и скажу Спасибо... А они, если этот омлет не по вкусу, выкинут его в мусор и скандал устроят... Во всяком случае, московские мужчины так себя ведут...
Вообще страшно всё это.
Вообще страшно всё это.
Москвичка
Соседка )), это я для красного словца
Москвичка
119 Вы тоже недалеко от нас уехали))
Хрюня
120, почему вы решили, что это - поведение МОСКОВСКИХ мужчин???????
Москвичка
Да, Невеста,
Страшно
Что Вы так непревередливы в выборе пищи
Страшно
Что Вы так непревередливы в выборе пищи
Москвичка
Невеста, кстати, Спасибо, что Вы так обос*али ВСЕХ москвичей, завели столь злободневную тему и не поленились потратить свое и чужое время. Это ведь не ЕДА какая-нибудь, чего его жалеть то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я вообще живу далеко за пределами России.А когда приезжаю в Москву к маме,то первую неделю просто упиваюсь молочными продуктами,типа ряженки( обожаю просто), сырками и творожками, сметаной - нет у нас такого в лат. Америке!
невеста-автор темы
Хрюня, потому что 1) мне об этом рассказывали и 2) я сама это видела.
А со стороны видится многое. Видится избалованность, "зажратость", извините за грубое слово.
А про московских мужчин так я вообще говорить не хочу. Если они могут жену из дома выгнать из-за плохо(по их мнению) сваренного супа или пережаренного блюда. Меня всю трясло от этих рассказов, мне было по-настоящему страшно. Эта ненормированная привередливость не может не поражать. Мой взгляд- взгляд со стороны , свежего человека, совершенно неизбалованного.
А со стороны видится многое. Видится избалованность, "зажратость", извините за грубое слово.
А про московских мужчин так я вообще говорить не хочу. Если они могут жену из дома выгнать из-за плохо(по их мнению) сваренного супа или пережаренного блюда. Меня всю трясло от этих рассказов, мне было по-настоящему страшно. Эта ненормированная привередливость не может не поражать. Мой взгляд- взгляд со стороны , свежего человека, совершенно неизбалованного.
Кошка
что за бреддд...и автор какая-то пугливая- то ее трясет,то страшно..вас в детстве москвичами пугали? бедняжка...
Стронг
Невеста. Самое время призадуматься (накануне-то события жизни)...
Еду выбрасывают от того, что не только не очень полезная, но и невкусно приготовленная. Не умееют в большинстве своем москвички готовить (или мне такие попадались:-)) ). Рецепты читают, но не понимают, да и не хотят заморачиваться на этой "мелочи", кот., кстати, потом им же выходит боком...
Еду выбрасывают от того, что не только не очень полезная, но и невкусно приготовленная. Не умееют в большинстве своем москвички готовить (или мне такие попадались:-)) ). Рецепты читают, но не понимают, да и не хотят заморачиваться на этой "мелочи", кот., кстати, потом им же выходит боком...
невеста-автор темы
Еще я увидела, что они каждый день едят то, что мы можем позволить себе только по большим праздникам(примеры, думаю не нужны).
Помню, от ветчинного мяса в черносливовой оболочке я отказалась - мне было неловко, что я не умею его разделывать, потому что у нас таких продуктов в помине нет. Оказалось, это естся вместе с оболочкой...увидела...
Помню, от ветчинного мяса в черносливовой оболочке я отказалась - мне было неловко, что я не умею его разделывать, потому что у нас таких продуктов в помине нет. Оказалось, это естся вместе с оболочкой...увидела...
Предлагаю окружить москву колючей проволокой и минным полем)))
Стронг
125 Кстати о Москвичке. Вы сами умеете готовить:-))))???
Завтра опять в энту Москау ехать на работу......((((
Гость
127 я чего-то не поняла...Раньше московские мужики непонравившуюся еду выбрасывали в мусорку вместе с кастрюлей,а теперь уже жен из дому выгоняют? 8))) Я плакаль. Какие-то сказки братьев Гримм
Теперь выкидывают кастрюлю и жену))))
невеста-автор темы
Также они сказали, что Шоколадница, где я иногда перекусывала- это отстойная забегаловка для клошаров, и я промолчала о том, что иногда туда заходила, пила какао и ела блинчики, и называла эту свою трапезу "пальчики оближешь", а , оказывается, это было "отстойное заведение".
Мне было неловко...За себя, разумеется.
Мне было неловко...За себя, разумеется.
Гость
130 ну и кто вам доктор? Тоже москвичи виноваты что у вас таких продуктов нет? ли они опять переводят ветчину с черносливом? 8)))))))))))))))))
автор ,чтобы не сойти с ума поменяйте круг общения!!!
Гость
Автор.Короче.У вас комплексов целая куча.Избавляйтесь от них.
Я иногда обедаю в Му-Му,в Шоколаднице и плевать на тех кто думает об этом плохо)))
невеста-автор темы
126, я тоже упиваюсь этой пищей, а они нос морщат.
126 зато у вас там *** на клумбах по окном растёт)))
Гость
Шоколадница мне например нравится.Правда иногда персонал там оху...А так ничего.Вкусно.А вот Му-Му не люблю.Ну не нравится мне их еда.Хотя муж лопает с удовольствием.И отстоем я Му-Му не считаю.то просто дело вкуса.А ваша знакомаю семья,судя по всему пускает вам пыль в глаза.Есть люди такие.Выпендрится им хочется.Самоутвердится что ли....
цифры
в упор не понимаю, причем тут москва. А в новосибирске значит начальство торты в мусорку не выбрасывает! все-все по карманам и домой. В хабаровске, самаре, мурманске все только бомжам и соседям или самому удавиться, но съесть.
Vizavi
мой муж как-то купил королевских креветок - рубоей на 800. Они у нас неделю лежали, мы все повода ждали, праздничного настроения. Пришли к нам гости, муж приготовил креветки по какому-то суперрецепту. Так гости наши едва заметили их, в то время как мы удерживались от того, чтобы сразу не слопать...
Стронг
126 давно не был в Шоколаднице. Как там блинчики в шоколаде?
Да Вам неправильные москвичи попались какие-то (неправильные пчелы:-))) )!!!
Да Вам неправильные москвичи попались какие-то (неправильные пчелы:-))) )!!!
цифры
жену кстати выгоняют из за супа в любой провинции! смешно читать, что это такая у нас особенность москвы. Да в москве обычные работающие тетки эту кастрюлю мужу на голову наденут.
Стронг
144 Да Вы не любите Росею!!! Это плохо:-((((
Гость
141 Автор,кто ОНИ??? 10.5 миллионов москвичей? 8))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цифры
автор, вы странная, увидели одну семью и все, теперь все москвичи такие... Сами посмотрите, на три страницы пересказываете нам слова одного лишь какого-то человека
невеста-автор темы
143- то есть поесть в Шоколаднице- нормально? туда ходят приличные люди ?
Они не выпендриваются, они действительно так живут. Каши не едят- эти пища нищих. Кефир не пьют- то же самое. Конфеты я им покупала- мы едим только самые дорогие, французские и испанские, а то, что ты нам купила конфеты"Комильфо" или "Коркунов"- это конечно, хуже, но, так уж и быть, мы это съедим, не выкинем...
Они не выпендриваются, они действительно так живут. Каши не едят- эти пища нищих. Кефир не пьют- то же самое. Конфеты я им покупала- мы едим только самые дорогие, французские и испанские, а то, что ты нам купила конфеты"Комильфо" или "Коркунов"- это конечно, хуже, но, так уж и быть, мы это съедим, не выкинем...
цифры
123, ваще то это прямое поведение деревенских придурков на всей территории россии.
цифры
автор, успокойтесь уже со своей образцовой московской семьей. Идите еще с кем-нибудь познакомьтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, как так можно, ведь это же ГРЕХ -- выкидывать еду. Неужели нельзя отдать мясо в горшочке соседям или накормить им нищего? Мой вывод - по-моему, они просто зажрались...
На мое недоумение она ответила, что у них на работе даже никто не ест каши на завтрак, так как каша считается уделом малообеспеченных людей, а они все едят бутерброды и кофе утром.
После всех этих тирад я почувстовала себя неуютно, так как утром ем хлопья в кефире или йогурте, и вообще веду ЗОЖ. Потихоньку от нее и ее мужа я покупала себе кефир и пила по вечерам, т.к. кефир они тоже считают уделом нищебродов.