Обсуждение закрыто
Привередливость в еде москвичей
невеста
317 ответов
Последний —
Перейти
невеста-автор темы
Поясняю- у меня там живут родные, аж 3 семьи, которые водили меня к своим родным, живут друзья, которые меня водили к своим друзьям, приходитлось встречаться и ходить к москвичам по учебе своей - так что я могу судить о бытовой избалованности москвичей, поверьте.
А это просто последний пример, просто меня моя подруга пригласила пожить у них немного, так как соскучились... А пишу я не только об этой семье, а обо всех своих впечатлениях, просо эти - самые свежие.
Понятно?
А это просто последний пример, просто меня моя подруга пригласила пожить у них немного, так как соскучились... А пишу я не только об этой семье, а обо всех своих впечатлениях, просо эти - самые свежие.
Понятно?
невеста-автор темы
146 Стронг [2742796325]
126 давно не был в Шоколаднице. Как там блинчики в шоколаде? - блинчики вкусны,и с ветчиной и сыром, и с бананом и мороженым, я вообще люблю все блины с любой начинкой и не выкину ни один блин в мусорное ведро, тем паче не буду из-за пищи скандалить:)))
Да Вам неправильные москвичи попались какие-то (неправильные пчелы:-))) )!!!
спасибо за остроумие, но все они как раз правильные:))) Это я - неправильная. Здесь мне уже указали на это.
126 давно не был в Шоколаднице. Как там блинчики в шоколаде? - блинчики вкусны,и с ветчиной и сыром, и с бананом и мороженым, я вообще люблю все блины с любой начинкой и не выкину ни один блин в мусорное ведро, тем паче не буду из-за пищи скандалить:)))
Да Вам неправильные москвичи попались какие-то (неправильные пчелы:-))) )!!!
спасибо за остроумие, но все они как раз правильные:))) Это я - неправильная. Здесь мне уже указали на это.
Гость
151 А почему нет? Вы когда там кушали,в зале никого кроме вас не было???? 8)))
Ю
ну и РАЗВОДКА!)))))))))))) Просто ЖЕСТЬБ!!!!))))))
Стронг
155 Я могу назвать Вам один ваш плюс, который несомненно ценен. (Это вразрез "неправильности" :-))) )
Гость
Автор вы немного успокойтесь.И оглянитесь вокруг.
Вы в магазин ходите? Так смотрите что люди покупают.Поверьте не у каждого в корзине вы увидите продукты класса "Люкс".Когда заходите в кафе присмотритесь кто сидит за соседними столиками.В чем проблема? Это самые обычные люди.Москвичи и не очень москвичи 8) Вы знакомы с парой тройкой семей и по их образу жизни делаете вывод о всем населении города?
Вы в магазин ходите? Так смотрите что люди покупают.Поверьте не у каждого в корзине вы увидите продукты класса "Люкс".Когда заходите в кафе присмотритесь кто сидит за соседними столиками.В чем проблема? Это самые обычные люди.Москвичи и не очень москвичи 8) Вы знакомы с парой тройкой семей и по их образу жизни делаете вывод о всем населении города?
Ю
Невеста! Ну хрэ уже стебаться!
психа
Знаете, автор, я в чем-то с вами согласна. Меня тоже почему-то как-то немного коробит, когда выкидывают еду. Я думаю, тем, кому приходилось в жизни голодать когда-нибудь, это тоже понимают. Только конкретно москвичи тут ни при чем. Так может поступить любой человек, где бы он ни жил.
Ну я тоже веду ЗОЖ) вынужденный) Да, у меня сейчас вообще нет денег. Да, я ем одну овсянку и гречку. Да, я "малообеспеченный человек". Дальше что? Пусть ваша подруга даст мне денег тогда что ли, че трындеть-то зря.)
Ну я тоже веду ЗОЖ) вынужденный) Да, у меня сейчас вообще нет денег. Да, я ем одну овсянку и гречку. Да, я "малообеспеченный человек". Дальше что? Пусть ваша подруга даст мне денег тогда что ли, че трындеть-то зря.)
Ю
Или это разводка (что болнее верятно) или человек выще не в теме)))) МАссквичи покупают УсЁ! Лишь бы было по-нраву и более-менее безопасно....
невеста-автор темы
Стронг, какой плюс ? :)
Ю
А ваще - шо за токэ МАСКВИЧИ?????? Сброд со всей нашей бывшей многонациональной! Вот и судите о вкусах этого сброда!
психа
162, это я не в теме?) Извините если че, просто было влом читать комменты... ммм... не, ну может и правда не в теме, не спорю....
Стронг
163, Вы еще не растеряли того обояния немосквички: все еще интересуетесь чем-то, сравниваете, а не тупо смотрите на эти надписи "не прислоняться" в метро:-)))
И потом внутренних резервов у Вас побольше. Мудрые и сильные мужчины это сразу оценят:-)))
И потом внутренних резервов у Вас побольше. Мудрые и сильные мужчины это сразу оценят:-)))
невеста-автор темы
Психа, думаю, что вы меня тоже поняли, как и Сто лет одиночества- он выше писал. Выкидывать еду- грех. Морщиться от черного хлеба - грех.
Что-то должно случиться с этим городом, чтобы люди научились ценить пищу, и кров,и простую воду, и ясное небо над головой. Пресыщенность - мать всех пороков и прямой путь к бездуховности. А можно и проще сказать- бесчувствие. Всё это видно в Мск со стороны...взглядом неискушенного человека.
Что-то должно случиться с этим городом, чтобы люди научились ценить пищу, и кров,и простую воду, и ясное небо над головой. Пресыщенность - мать всех пороков и прямой путь к бездуховности. А можно и проще сказать- бесчувствие. Всё это видно в Мск со стороны...взглядом неискушенного человека.
Стронг
В этом городе слез... как говаривал А.Макаревич - многое надо менять, а рыбка, как говорят, гниет-с с головы.
Например, Питер еще не успели загадить, но все к этому идет.
Например, Питер еще не успели загадить, но все к этому идет.
Крыся
Блин, автор, вы меня простите, но вы чокнутая. У вас какая-то нездоровая зацикленность на еде, какую-то ересь вы несете про мужей, выгоняющих жен из-за сгоревшего мяса, про толпы москвичей, которые ежеминутно спускают в унитаз тонны черной икры и под страхом смертной казни не пьют кефир. Автор, успокойтесь, или я сейчас пойду свой холодильник фотографировать, чтобы вы увидели, что у меня там кефир стоит, и мусорное ведро, чтобы вы увидели, что там корки от дыни, а не осетрина. Дынные корки выбрасывать можно? (испуганно)
Vizavi
а помните была тема про то как народ во время чистки зубов не выключает воду? типа не берегут ресурс? тоже все москвичи были? ))
Гость
а у меня вот муж такой... приготовлю что-нибудь (съедобное естессно-))) но ему например не нравится, соли много, или острое, или ещё чего.... и выкидывает... ему не жалко! а у меня так каждый раз сердце кровью обливается... ну не могу я продукты выкидывать?! рука не поднимается.... а он все так может, и колбасу, и салаты готовые... все короче... тоже этого не понимаю))
цифры
168, неправда, вот мы в питере в пятницу не доели на работе торт и ветчину, домой почему-то никто не захотел уносить в бумажке, поэтому в понедельник с утра подарили все уборщице!
Kott
Вы,автор,в америке не были-сколько выбрасывают тут и рядом с Москвой не стояло.
В принципе я согласна,что еду выбрасывать не надо и ваши знакомые мне напомнили зажравшихся выпендривающихся людей.
мой муж москвич и он между прочим может выбросить еду,тогда как я ее выбросить не могу и все тут.Мне не понятно как он может выбрасывать головку сыра,только потмоу что ему этот сыр не понравился.Ну и так я много за ним замечала,хотя он не из зажравшихся,недоеденную еду из ресторана заберет всегда.
за свекровью такое замечала,но она с продуктами работает,поэтому у нее свои требования к срокам годности и т.п.
в общем,правильно вы удивляетесь,автор.И кстати насчет муму-вам надо было сказать что очереди там в той же Москве-московские,и если такие заведения есть и их немало,то это спросом пользуется у москвичей в том числе.
В принципе я согласна,что еду выбрасывать не надо и ваши знакомые мне напомнили зажравшихся выпендривающихся людей.
мой муж москвич и он между прочим может выбросить еду,тогда как я ее выбросить не могу и все тут.Мне не понятно как он может выбрасывать головку сыра,только потмоу что ему этот сыр не понравился.Ну и так я много за ним замечала,хотя он не из зажравшихся,недоеденную еду из ресторана заберет всегда.
за свекровью такое замечала,но она с продуктами работает,поэтому у нее свои требования к срокам годности и т.п.
в общем,правильно вы удивляетесь,автор.И кстати насчет муму-вам надо было сказать что очереди там в той же Москве-московские,и если такие заведения есть и их немало,то это спросом пользуется у москвичей в том числе.
Гость из Прямого эфира
Да не на еде у неё зацикленность, а на Москве. Провокаторша хренова.
Narcissa
Блин ну и приколы тут бывают!!! Это в стиле, что в России медведи по улицам ходят и тоже водку пьют))
Какие то у вас знакомые "***-москвичи". Впервые слышу что каша и кефир это еда нищих, у нас тут наоборот очень актуально здоровое питание, а кофе с бутербродами это самый примитивный завтрак офисных работников, уверенна в выходные все стараются кушать утром получше и поплотнее(сужу по себе, когда работала с ужасным графиком 5/2 каждый день в офисе все было именно так. Кто-то возможно встает рано и чего-то готовит). Конечно у них никто не есть на работе ничего кроме кофе с бутербродами, некогда. Вообще просто смешно это все. Сразу представляется какая-то странная женщина "псевдо-москвичка" с неимоверными понтами по этому поводу...
На счет отнести еду соседям это действительно будет ужасно странно, мало кто поддерживает настолько теплые отношения с соседями))
За всю свою недолгую жизнь ни разу не видела чтобы кто-то выкинул еду просто потому что непонравилось(ну понимаю еще если конечно приготовить что-то совершенно не съедобное)). Это полный бред, если у них столко денег неужели они не в состоянии покупать качественные продукты проверенных марок...
Вообще это просто космос то что вы тут рассказываете))
Какие то у вас знакомые "***-москвичи". Впервые слышу что каша и кефир это еда нищих, у нас тут наоборот очень актуально здоровое питание, а кофе с бутербродами это самый примитивный завтрак офисных работников, уверенна в выходные все стараются кушать утром получше и поплотнее(сужу по себе, когда работала с ужасным графиком 5/2 каждый день в офисе все было именно так. Кто-то возможно встает рано и чего-то готовит). Конечно у них никто не есть на работе ничего кроме кофе с бутербродами, некогда. Вообще просто смешно это все. Сразу представляется какая-то странная женщина "псевдо-москвичка" с неимоверными понтами по этому поводу...
На счет отнести еду соседям это действительно будет ужасно странно, мало кто поддерживает настолько теплые отношения с соседями))
За всю свою недолгую жизнь ни разу не видела чтобы кто-то выкинул еду просто потому что непонравилось(ну понимаю еще если конечно приготовить что-то совершенно не съедобное)). Это полный бред, если у них столко денег неужели они не в состоянии покупать качественные продукты проверенных марок...
Вообще это просто космос то что вы тут рассказываете))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сто Лет Одиночества
***. Тут все про здоровое питание пишут. Какое къебеням здоровое? Йогурты? Во всем мире не растет столько черники, так невъебенно полезной для ваших, прожженых мониторами глазок, сколько продает ритейл г. Москва (для тех, кто в танке - ритейл - магазины). Кто-нибудь готовит что-либо стоящее? А может кто сам йогурты делает? Хахаха. Здоровая у них пища. Реально зажрались. Я-б даже выразился иначе - мозги зажрались, ну и засрались при этом.
Отдельно Текиле-бум. Я, как и все мои знакомые с текилой-бум познакомился лет 15 назад, да так серьезно познакомился, что пью ее сейчас исключительно из ностальгии. Раз в пару лет. Поэтому пьющие люди пьют нынче водку. Не потому, что бедные. А потому-что так надо.
Отдельно Текиле-бум. Я, как и все мои знакомые с текилой-бум познакомился лет 15 назад, да так серьезно познакомился, что пью ее сейчас исключительно из ностальгии. Раз в пару лет. Поэтому пьющие люди пьют нынче водку. Не потому, что бедные. А потому-что так надо.
Имао
Автор, а как можно есть то, что невкусно? Если я решила поэксперементировать и купила какой-то новый сорт сыра в холодильнике, то понятно, что если он невкусный - никто его есть не будет и он тихо сгниет на полке. Конечно же я его выкину. Нищие в Москве - это мафия, кормить я их не собираюсь. А оскорбить соседа таким подношением - вы в своем уме? А вот про каши ваша подруга загнула, каши ем, хорошего качества, не "трехминутки" - это очень полезно.
Имао
в супермаркете, не в холодильнике))
Имао
Сто Лет Одиночества, представьте, делаем йогурты сами, потому что не устраивает фуфло из магазина. Покупаете йогуртницу, закваску - и в путь.
Мышь скуластая
Читаю я тут посты и вспоминаю свою бабушку. Она во время войны с голоду два раза пухла и думаю это отложило отпечаток на ее отношении к еде, как, впрочем, и на остальных людях ее поколения. Каждое утро у нас была каша - свежая. Если ее всю не съедали, бабушка добавляла в нее муки, молока, яйцо и получались блины. Если оставалась какая-то другая еда, она несла собакам. Прикормила целую ораву, они ее ждали каждый день и она каждый день к ним ходила, даже когда уже плохо себя чувствовала. На лестничной клетке она приспособила кастрюлю, куда все соседи складывали свои объедки. А чтобы бабушка выкинула хлеб когда? Да люди горбатятся, чтобы получился кусок хлеба, а мы выкинем! Черный хлеб она никогда черным не называла - только ржаной говорила. Кстати, мы москвичи и еду, я выкидываю иногда, но только испорченную. Хлеб носим уткам на пруд или голубям - тоже не могу выкинуть.
Сто Лет Одиночества
Имао. Молодец. Только еще молока нормального не достать. По крайней мере в магазинах нет.
невеста-автор темы
181 - Мышь, я тоже не могу выкинуть хлеб. Собираю крошки в пакетик и отдаю птицам. Человек не может быть полноценным человеком, если презирает дары родной земли. Это уже не человек, а пресыщенный вырожденец.
Из тех, кто выкидывает еду, никто не сказал слова грех, потому что не понимают этого слова. Грех - это оскорбление чужого труда и даров матушки-земли (например, комбайнер или повар трудились над вашим пирожком, а вы его выкидываете и вам даже не стыдно). Если вам не нравится какая-то пища- зачем ее держать неделями в холодильнике и потом выкидывать? Не проще ли сразу поделиться с теми, кто с радостью это съест и еще Спасибо вам скажет?
Из тех, кто выкидывает еду, никто не сказал слова грех, потому что не понимают этого слова. Грех - это оскорбление чужого труда и даров матушки-земли (например, комбайнер или повар трудились над вашим пирожком, а вы его выкидываете и вам даже не стыдно). Если вам не нравится какая-то пища- зачем ее держать неделями в холодильнике и потом выкидывать? Не проще ли сразу поделиться с теми, кто с радостью это съест и еще Спасибо вам скажет?
невеста-автор темы
Больше всего меня удивило, что предлагать соседям пищу неприлично и оскорбительно. Что в этом оскорбительного? Я понимаю,если бы вы у них эту пищу отбирали- это было бы оскорбительно. Мы вот всегда делились с соседями излишками пищи, и они что-то не оскорблялись, наоборот, радовались и спасибо говорили. У вас что, за благие дела не говорят спасибо? А что, на дуэль вызывают или пощечины дают?
Если у вас богатые соседи, как вы, то предлагайте пищу нищим. У вас что, нет знакомых нищих? А я вот только за улицу выхожу - вижу толпы нищих и голодных стариков, для которых хлеб с маслом- сытный обед, а кусок ветчины - это 220 грамм на НГ.Раз в году.
Или московские пенсионеры тоже бесятся с жиру? Я слышала, что они получают приличную пенсию(около 10 тыс или больше как участники ВОВ) плюс 3 тыс как москвичи от муниципальных денег. Наверное, им хватает на всё?
Я отдаю излишки пищи нищим. Иногда отдаю в церковь (не попам) старым прислужницам - они берут всё, в том числе конфеты или печенья любые, и радостно с аппетитом их потом съедают. Те самые конфеты и печенья, от которых вы воротите нос и выкидываете на помойку.
Если у вас богатые соседи, как вы, то предлагайте пищу нищим. У вас что, нет знакомых нищих? А я вот только за улицу выхожу - вижу толпы нищих и голодных стариков, для которых хлеб с маслом- сытный обед, а кусок ветчины - это 220 грамм на НГ.Раз в году.
Или московские пенсионеры тоже бесятся с жиру? Я слышала, что они получают приличную пенсию(около 10 тыс или больше как участники ВОВ) плюс 3 тыс как москвичи от муниципальных денег. Наверное, им хватает на всё?
Я отдаю излишки пищи нищим. Иногда отдаю в церковь (не попам) старым прислужницам - они берут всё, в том числе конфеты или печенья любые, и радостно с аппетитом их потом съедают. Те самые конфеты и печенья, от которых вы воротите нос и выкидываете на помойку.
Гость
Невеста, да зачем вы с ними спорите, они вас не поймут. Вряд ли им знакомо настоящее чувство голода. Кто проходил через это-знает и никогда не будет хорошую еду выбрасывать.
Имао, а если я куплю сыр, который мне не понравится - то не буду ждать пока он испортится или протухнет, чтоб выкинуть. Потру его в омлет и всем будет хорошо)
Дурман-трава
пища-пища-пища...Другое слово знаете? Автор, вы нормальная или как? Не только в Москве, но и в других городах есть такие люди. Ваше право делать по своему, есть овсянку и не слушать чужие понты. Как вы себе представляете поделиться? Вот живете вы, соседей не видели никогда, вечерком стучите к ним в дверь с кастрюлей супа? Как вы думаете, вам её сразу на голову наденут или сначала пнут под зад? Или выставить кастрюлю под дверь подъезда? Я выкидываю испорченную еду, убейте меня. Но я её всегда выбрасываю в отдельных мешках, и если уж кому-то очень захочется прокисший перец - всегда найдут его на помойке, не запятнанный другими заплесневелыми продутками.. А вы случайно не та, кто тут недавно страдал - ах, ка же так, мы восемь месяцев до свадьбы только за ручку держались, а он изменил. Короче, невеста, или это разводка, или езжайте обратно в свое село.
невеста-автор темы
Kott, в америке не была, но Вам верю на слово. Американцы поистине не знают и не знали горя и лишений. Похоже, Вы тоже меня поняли, спасибо за Ваш отзыв -
описали свои наблюдения беспристрастно.
описали свои наблюдения беспристрастно.
Невеста, не, как вы представляете я пойду отдавать соседям какиенито котлетки?
Я как зовут-то их не знаю, знаю только что один сосед, гад курит на площадке и за это он корки хлеба от меня не получит.
И где брать нищих? Ну, например, в метро на лестнице иногда кто-то бомжеский сидит. Я что, с супом пойду его искать? А если не найду? А зачем мне это надо?
Я ваще готовлю так, чтоб не оставалось. Никогда и в голову не придет ведерными кастрюлями щи варить, чтоб выкинуть потом половину.
Блин, и ваще вы не догоняете - люди все-все разные. И от места жительства их поведение особо не зависит.
Я как зовут-то их не знаю, знаю только что один сосед, гад курит на площадке и за это он корки хлеба от меня не получит.
И где брать нищих? Ну, например, в метро на лестнице иногда кто-то бомжеский сидит. Я что, с супом пойду его искать? А если не найду? А зачем мне это надо?
Я ваще готовлю так, чтоб не оставалось. Никогда и в голову не придет ведерными кастрюлями щи варить, чтоб выкинуть потом половину.
Блин, и ваще вы не догоняете - люди все-все разные. И от места жительства их поведение особо не зависит.
невеста-автор темы
Дурман-трава, просроченную еду я тоже выкидываю. Но в моем рассказе речь идет именно о вкусной и здоровой пище, которую выкидывают(не делясь) явно нездоровые в нравственном смысле люди (москвичи). Мой рассказ - это взгляд со стороны, как если бы приехал иностранец и стал бы удивляться вашим порядкам.
цифры
автор, а зачем вы покупаете такие конфеты, которые потом приходится отдавать нищим? Вот для чего вы это делаете? Если конфеты явно плохие, то нищие и не то сожрут?
"явно нездоровые в нравственном смысле люди (москвичи)"
Автор, вы просто провокаторша. И явно нездоровый в нравственном смысле человек, т.к. здоровый человек людей судит не по месту их жительства, а по куче других причин.
Автор, вы просто провокаторша. И явно нездоровый в нравственном смысле человек, т.к. здоровый человек людей судит не по месту их жительства, а по куче других причин.
1.
Вчера выкинул полкило клюквы -- рыбой пропахла.
цифры
вообще любой житель россии может назвать случаи, когда при нем выкидывали еду. Абсолютно любой. В вашем родном городе вы никогда такого не видели или жили там в полной изоляции? Причем тут москва вообще? Я там и не была, но могу вспомнить с десяток знакомых, которые выкидывали еду и просто так, и из принципа, и со скандалом. Одна подруга беременная вообще варила суп и сразу выливала его в унитаз, потому что не могла его в квартире терпеть. Или ей надо было с кастрюлей по помойкам бегать? А родилась и живет в липецке, представляете?
цифры
хотя автору тут все как об стенку горох
Дурман-трава
Ваш рассказ об одной семье и их знакомых. Знакомых вообще-то тоже выбирают соответственно себе. Но обо всех остальных москвичах вы просто сочиняете. И еще - проблема у вас, если вам это вкусно - почему вы их слушаете и смущаетесь? А на форуме потом высказываете? У меня на работе есть люди, которые все выбрасывают, но есть и те, кто после каждого праздника все собирает и уносит домой и собачкам. Каждый делает как ему хочется и все довольны. На самом деле я понимаю, что вы хотите сказать и согласна, что многие ничего не ценят, что имеют, многие зажрались, и т.д. и т.п.. Но то, как вы это говорите, эти вечные словечки "грех, пища" - вот что раздражает. Представляется такой дрожащий голосочек и забитое создание, вечно трясущееся и до тошноты правильное. Поэтому многие с вами спорят из принципа.
Мне вообще противно. Вот пришла эта невеста, оскорбила меня, моего мужа, моих друзей и знакомых. Обозвала безнравственными и нездоровыми людьми. И все из-за чего? Из-за того, что ее подруга обожает дешевые понты. Тьфу, блин.
Вот это и есть грех - навести напраслину на людей. За собой в первую очередь надо следить, в своем глазу бревно заметить.
Вот это и есть грех - навести напраслину на людей. За собой в первую очередь надо следить, в своем глазу бревно заметить.
цифры
а я сегодня выкинула полкастрюли картошки с мясом - вчера потушила, а муж половину съел, а остальное забыл в холодильник убрать. А у нас отопление на полную врубили и на улице тепло. Хотя она нормальная по запаху была, есть вполне можно. Автор, дайте адресочек, я вам в следующий раз ее в пакетик упакую и вышлю.
невеста-автор темы
цифры , я отдаю хорошие конфеты . И пироги. И так далее. Но, боюсь, вам этого поступка не понять. Даже если очень напряжетесь.
цифры
199, где уж нам понять, хорошие конфеты я сама съем. Кагбэ я их для этого покупаю, чтобы съесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сто Лет Одиночества
"Одна подруга беременная вообще варила суп и сразу выливала его в унитаз" - Кащенко какое-то, по другому не сказать. Также звучит, если сказать "Она ***, и сразу жрала, пока тепленькое".
1.
Вылил в унитаз литр свежей водки. Пьянству -- бой!
цифры
201, вы ж не беременная женщина, как вы можете проводить какие-то аналогии) Посмотрю я на вас с жестокого похмелья или после отравления протухшей картошкой с мясом, как вам понравится стоять-готовить и нюхать все этого.
цифры
а вообще, это личное дело каждого - что ему делать с купленной едой. Будто он ее не в магазине купил за заработанные деньги, а у ребенка отобрал. Комбайнерам тоже за работу уплочено, между прочим.
Благотворительностью надо заниматься другими способами, а не по принципу "на тебе боже, что нам не гоже". Автор, почитайте лучше отчеты волонтеров, которые собирают вещи для бездомных, какую мерзость вонючую им люди приносят. Вроде вас, наверное, такие же добрые. Пусть себе сгнило давно, бездомные все хавают.
Благотворительностью надо заниматься другими способами, а не по принципу "на тебе боже, что нам не гоже". Автор, почитайте лучше отчеты волонтеров, которые собирают вещи для бездомных, какую мерзость вонючую им люди приносят. Вроде вас, наверное, такие же добрые. Пусть себе сгнило давно, бездомные все хавают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, как так можно, ведь это же ГРЕХ -- выкидывать еду. Неужели нельзя отдать мясо в горшочке соседям или накормить им нищего? Мой вывод - по-моему, они просто зажрались...
На мое недоумение она ответила, что у них на работе даже никто не ест каши на завтрак, так как каша считается уделом малообеспеченных людей, а они все едят бутерброды и кофе утром.
После всех этих тирад я почувстовала себя неуютно, так как утром ем хлопья в кефире или йогурте, и вообще веду ЗОЖ. Потихоньку от нее и ее мужа я покупала себе кефир и пила по вечерам, т.к. кефир они тоже считают уделом нищебродов.