Гость
Статьи
Муж бухает

Муж бухает

Девчонки, ну что делать. Вот сижу опять, проплакалась. Муж не то чтобы пьет постоянно, нет - редко - 1 раз в пару-тройку месяцев, но если пьет - до усрачки, простите. Но пиво пару бутылок - это святое по выходным и так по вечерам иногда. Сегодня отмечали день автомобилиста (это не профессиональный праздник, просто есть у него машина). Вот сейчас обблевал всю квартиру, я убрала вся в слезах , и валяется теперь на тряпках на полу в коридоре, пускать в комнаты боюсь - опять обблюет. Так прекрасный человек - муж, отец, зарабатывает хорошо, очень порядочный. Но вот эти приколы с алкоголем меня очень пугают, у него дед алкоголик был. Сижу, боюсь спать лечь - вдруг ему плохо станет, он вообще в полной прострации. Как с этим бороться, завтра конечно получит по первое число и будет как побитая собака. Но на следующий корпоратив или т.п. будет таже история. Может какие то травы, слышала, что подливают, но ведь это когда постоянно бухают. А тут редко, но метко. И не так много он пьет, наравне со всеми, просто организм такой - много не надо и сразу передоз
Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вовчик
а я вот с бадуна сижу, читаю... Интересно рассуждаете бабоньки.

тут хоть кол на голове теши не поможет, просто напиваемся мы иногда и всё, обсуждать и предполагать, ставить диагнозы и давать советы - эт можно но не поможет. напиваемся мы иногда от души, можна сказать от чистого сердца, главное чтоб в алкоголизм не перешло, а это уже от самого человека и заввисит.

И конечно простите нас и спасибо за то что терпите )
Анна
Алекс
Сообщение было удалено
Ваши слова вызывают уважение! Жаль что многие мужчины не придерживаются Вашего мнения.
Анна
Вовчик
Сообщение было удалено
Распиздяйство еще никого до добра не доводило. Пейте Вовчик, тьфу противно, что до нормального-то имени не доросли?
Мариша
Как же грустно..... Неужели у всех одно и тоже. У нас с мужем 2-детей.Живем 15-й год вместе. Проблема та же((. Мужу обидно, что я в семье главная. Обидется , напьется, на следующий день спит. Считай 2 дня из жизни потеряно! А я планирую в зоопарк сходить, в цирк например. Может нажраться с ним и тоже валяться 2 дня..... Перед детьми стыдно. Приехал на детскую площадку на мопеде пьяный , хотел ребенка покатать.Я не пустила, ОБИДЕЛСЯ!!!!! Когда трезвый -злой как скотина.На детях отрывается.Старшего воспитывает.
Алекс
Вместо того что бы жаловаться и плакать, нужно решать проблему в корне. Зачем нужен такой человек в семье? Страшно менять жизнь, а не страшно, что жизнь проходит с алкоголиком и в нервотрепках,а ее не смотать обратно, не кинопленка. Что психологически травмируются дети. Это из той же оперы, что все мужики бухают и изменяют, что поделаешь - могу сказать далеко не все. Так же как и тупые анекдоты про блондинок - их придумывают те, кому блондинки не достались в жизни, вот со зла и зависти придумывают. Мужу не обидно, что вы главная - у мужа жизнь не такая, как бы ему хотелось - работа не радует, семья осточертела, нет чувств,нет любви, живете "как соседи", вот он и заливается, чтобы забыться. Так проще,легче - чем менять жизнь. Что он, что вы слабохарактерные, слабовольные люди. Не пора ли очнуться?!

А старший вырастит и все припомнит.
Катя
У меня тоже муж переодически пил, 10 лет вместе, раз в два - три месяца - заканчивалась такая пьянка, как правило, большими проблемами, три раза разбитая машина, причем новая и дорогая,оговорюсь лесные дороги, а не город ( в городе - он, если идет куда-то первым делом ставит машину в гараж, а это так называемые рыбалки) потеря денег и т.п. вещи. Я его люблю, даже сочувствую, но всегда считала, что это проблема его, денег конечно жалко, мы оба работаем, но переживать никогда не переживала и перевоспитать не собиралась. Жизнь мудрее, она сама воспитывает - итог - попал в вытрезвитель, молодой, 30 лет,умный, хорошая должность, образование и вытрезвитель, его правда на следующий день отпустили, но помнит до сих пор, не пьет.

Если это мужчина, думаю сам разбирется, если нет - то, своих мозгов не вставишь, а становиться контролером и жить только этим - верный шаг к тому, что будет продолжаться вечно.
Запутавшаяся
Прошу, посоветуйте что-нибудь! Живу с любимым мыжчиной 5й год, сначала он пил каждый день, он строитель, там все пьют почти. Потом с переменным успехом бросал, его рекорд - месяц без спиртного. А так хотя бы пиво но почти каждый день. Бросала его 2 раза, 1й на полтора месяца, но мы работали вместе,писал смс, что умирает без меня и сходит с ума, и я не выдержала,любила, наверное. Он на коленях стоял, умолял вернуться, клялся бросить пить, его хватило на месяц. Потом ушла от него на целых 7 месяцев и опять, втречались, с ним хорошо, без него тоскливо, не знала, куда себя деть, пробовала многое, даже фитнес, всё равно к нему тянуло. Минимум раз в неделю виделись. Потом он поставил вопрос ребром: или мы сходимся опять или расстаёмся навсегда, просил помочь ему бросить пить, мол, без меня ему плохо и от безделья и скуки он и пьёт. я поверила, поставила ряд условий, он согласился. Я из-за него поссорилась с родителями, только сейчас начали налаживаться отношения с ними. Но опять его хватило только на 3 недели, потом любимый кум в гости пришел - и понеслось. У меня истерика была, я билась в рыданиях, он успокаивал, говорил, что это первый и последний раз. но, конечно, это опять оказалось враньём.
Запутавшаяся
Вот так и живу как на пороховой бочке уже 5 месяцев, пару раз он уже пропадал на 2-4 суток. Был серьёзный разговор, я облазила весь интернет, зарегистрировала его а сайте "Бросит пить", а он туда так и не зашел. Уже говорил, что согласен кодироваться, но потом была свадьба сестры, после неё месячный запой и вопрос о кодировке как-то отпал сам собой. Купила ему пропротен100, тайком поила 3 дня, потом был день строителя, он опять напился, его не было 2 дня. Когда пришёл, предложила ему пить капли, он согласился, пил 5 дней. А вчера раков принёс и пива купил. Выпили - мало ему показалось,причём я заметила, что он стал психованный какой-то, нервный, ещё пива купил. Потом кум пришёл с бутылкой, посидели, выпили, он цеплялся ко мне поповоду и без, как будто поссориться хотел. Потом сидел в инете до 4х часов ночи (я спала, мне на работу), проснулась, он одевается, сказал, за пивом. позвонила ему через 15 минут, он сказал, на лавочке на остановке, сразу поедет на работу, и вообще я его достала. И вот до сих пор его нету, дозвониться не могу, даже со скайпа (там номер не определяется), трубку не берёт. Ума не приложу, что делать. И бросать его не хочу, люблю засранца, и жить так уже никаких сил нету. Простите за сумбурное и длинное письмо, но, может, кто-то подскажет, чем можно помочь ему и мне в этой ситуации? Боюсь, придётся переезжать в другой город, в этом нам вдвоём явно тесно, боюсь не выдержать и опять принять его. Он вчера сказал, любишь, мол, люби таким, какой я есть. Помогите мне!
Мариша
Как ни странно, но это действительно так!!! Любишь -люби таким. Взрослые люди не меняются, если нет стимула. А угрозы, скандалы и обещания делают ситуацию еще хуже. Я например просто перестала его замечать в пьяном виде. А в трезвом все какбудто нормально.Моя нервная система перестала напрягаться, я стала спокойнее. Нестало скандалов,и проблема рассосалась как то сама собой. Муж мой ,конечно выпивает, например сегодня, но это уже совсем другая доза, и без последствий, руганий и скандалов.

У каждого есть своя личная жизнь, и он сделает так ,как посчитает нужным, несмотря на уговоры и обещания. Вы мужу объясните ,что если у него есть личная жизнь ,то и у вас тоже. И эта проблема больше вас не волнует. Вам все равно. Думаю ему это не понравится. Он может пропасть на 2-е суток-пропадите на полденька. отдохните, сходите в магазин,с детьми погуляйте . и не названивайте ему, вы его действительно достали.Сами почаще будьте недоступны.Вот увидите все наладится ,побольше терпения и хорошего настроения.
Запутавшаяся
Спасибо, Мариша, я действительно попробую. только где бы взять побольше терпения?
Алкоголик
Прочитал постеры.. Ну ерунду пишете дамы!!!

Во-первых о любви. Если любишь чела, то таким, какой он есть со всеми привычками, окружением, друзьями работой итд итп. А если что-то не нравится, и это раздражает, рано или поздно приведет к взрыву в отношениях И, соответственно, к их разрыву.

И что губительного в том, что чел напивается? Ведь не каждый божий день. Судя по написанному здесь инимы, достаточно редко. Напился, уснул, проспался... И все нормально.

Что касается пива на ночь и сигарету перед сном.

Уговоры не подействуют. Чтобы муж понял, надо чтобы он почувствовал тоже самое, что и Вы. Если ему станет так же противно, тогда поймет и будет стараться или недопускать подобную ситуацию, или стараться ее исправлять. Поскольку он просто вспомнит то, как ему было противно. человек так устроен. Если он будет испытывать те же отрицательные эмоции, что и вы, такого он не будет допускать И наоборот.

Про пропротен 100. Ересь какая-то, а не преп. Не нашел я то, как и на что он действует.

Состояние похмелья улучшает глицин - аминокислота. Наберите в поисковике, узнаете что это, как действует Итд итп

Буду рад общению. Возможно, что оно поможет мне избегать своих срывов
Алкоголик
Прочитал постеры.. Ну ерунду пишете дамы!!!

Во-первых о любви. Если любишь чела, то таким, какой он есть со всеми привычками, окружением, друзьями работой итд итп. А если что-то не нравится, и это раздражает, рано или поздно приведет к взрыву в отношениях И, соответственно, к их разрыву.

И что губительного в том, что чел напивается? Ведь не каждый божий день. Судя по написанному здесь инимы, достаточно редко. Напился, уснул, проспался... И все нормально.

Что касается пива на ночь и сигарету перед сном.

Уговоры не подействуют. Чтобы муж понял, надо чтобы он почувствовал тоже самое, что и Вы. Если ему станет так же противно, тогда поймет и будет стараться или недопускать подобную ситуацию, или стараться ее исправлять. Поскольку он просто вспомнит то, как ему было противно. человек так устроен. Если он будет испытывать те же отрицательные эмоции, что и вы, такого он не будет допускать И наоборот.

Про пропротен 100. Ересь какая-то, а не преп. Не нашел я то, как и на что он действует.

Состояние похмелья улучшает глицин - аминокислота. Наберите в поисковике, узнаете что это, как действует Итд итп

Буду рад общению. Возможно, что оно поможет мне избегать своих срывов
Алкоголик
1
Та же проблема
ой, девочки,как страшно! Я думала что увсех своё,а как оказалось у всех одно и тоже.Проще всего уйти, бросить,(хотя и это совсем не просто). А если человек просыпается от алкоголя...и вот он любимый,родной,единственный и твой и тогда забываются эти пьяные КОШМАРЫ. А что делать с этим? Может кто-то нашёл выход?? у меня такая же проблема. Бросить не могу, да и чень дети его любят!!!
Сергей
Всем привет!Меня зовут Сергей.Я вроде не алкоголик,но при встрече с друзьями напиваемся до чертиков,это происходит в пятницу,а в субботу плохо,даже иногда плохое самочувствие переходит на воскресенье.Хотел бы посоветоваться с умным человеком,как вообще бросить пить?Я спокойно провожу будни,не пью вообще,только встреча с друзьями и пошло поехало.Причем напиваемся так,что просаживаем очень много денег.
Алкоголик
Сообщение было удалено
Да, все было бы хорошо: напился, проспался.... Да, почти не каждый день."Если любишь чела, то таким, какой он есть со всеми привычками, окружением, друзьями работой итд итп" - а он то когда будет любить, или только на словах и пожизненных обещаниях. А то, что ребенок все это видит, это тоже нормально? И что мне надо тоже напиться и покурить, чтобы он понял, а ребенка сразу в д.дом? И так, чисто случайно, можно "любимую жену" толкнуть, чтобы она сломала ногу? Да и на следующий день сделать вид, что ничего не произошло? Вы это считаете нормальным?
Виталина
К ПСИХОАНАЛИТИКУ!!! Моему помогло.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Мое вам искреннее сочувствие и сил.

Могу посоветовать прекрасную книгу Мельникова *Алкоголизм* ее можно прочитать на сайте:

www.alcoholism.ru

Держитесь.
Нино
Привет всем, мне нужна поддержка в этом трудном вопросе. Мой муж пил раньше, по неделе в месяц (просто дольше он физически не в состоянии), потом закодировался - 3 месяца не пил. Срывался сам, без компании. И вот опять. Главное сам себя осуждает, а сделать с собой ничего не может. Можно ли ему вообще помочь ещё?
Лилия
у меня муж бухает постоянно и трубку не берет, видетели он устал на работе и хочет отдохнуть от всех. теперь пьет на работе. вообщем стал алкашом самым настоящем.что делать???
Лилия
у меня муж бухает постоянно и трубку не берет, видетели он устал на работе и хочет отдохнуть от всех. теперь пьет на работе. вообщем стал алкашом самым настоящем.что делать???
Гость
Ругаться и "пилить" смысла нет! Вы ведь не ругаете мужа, когда у него ангина, нужно чётко уяснить, что алкоголизм это БОЛЕЗНЬ! Соответственно помощь нужна ВРАЧА, лучшего, квалифицированного врача и не надо заниматься самолечением. Сейчас в каждом городе можно найти частные наркологические клиники, где лечение проводиться не только медикаментозное, но и психологическое. Если человек лечиться не хочет, выход остаётся только один расходиться, разводиться и бежать безоглядки, как можно дальше. Это сейчас Вы его любите и жалеете, пройдёт время, Вы его ненавидеть будете, вон в тюрьмах сколько женщин, которые не выдержали измывательств своих пьяных мужей. А симптомы у алкоголиков одни и те же, почитайте Медицинскую инциклопедию - все ведь по писанному. Дорогие женщины себя не жалко - детей то пожалейте! Всё ведь у них на глазах происходит. Удачи всем!!!
Оксана
Алекс, Вы молодец! Но жаль наверное тех лет, что пили и курили? Зато какой опыт!
Оля
Да, читаю и волосы на голове шевелятся-сколько женщин страдает от алкашей(((. Я живу с алкоголиком и наркоманом (курит траву) уже 7 лет. Из-за денег живу. Двое детей. Хотя уже не хочу ни денег, ни машин, ни квартир, ничего. Думаю уходить. Но пока не решаюсь. Вот такая расплата за обеспеченную жизнь.
леля
помогите кто может. Муж запивается, раньше 1 раз в месяц, сейчас каждый день. Приползает домой ночью, устраивает скандалы, нашел себе шалаву вместе пьют, и вот уже неделю не появляется домой. Все родственники в шоке, он ни кого не слушает, говорит что любит ее. Как ему помочь и огородить его от нее. ОН сам не может уйти от этого. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Ваш текст Милая, Лена ! Мне 23 года , у меня муж после свадьбы начал выпивать пиво каждый день по 1 или 2 литры, на работе из-за постоянного перегара пошли проблемы , от этого еще больше пить начал и уже коньячек, водочку... Сеьезно поговорили, грозила что уйду так он не пил 2 недели ничего вообще, а на прошлой неделе от 0,5 пива в обморок падал и глаза закатывались... Я поговорила последний раз, но не угрожала,а обьясняла что хочу быть только с ним, никто другой мне не нужен , детей хочу здоровых и именно от него... он заплакал и уже 4 дня не пьет вообще !! Если опять начнет, я уйду, мы с Вами молодые и устроим свою судьбу, а если он бьется - НЕ терпите, ставьте жирную точку, или Вы так всю жизнь будете терпеть !!
Артем
Советы от нужды напиться (пока трезвый). 1.Подумать чем закончилось все, когда ты напился прошлый раз. 2. Подумать о детях (если они есть). 3. Отгородиться от компаний и друзей, злоупотребляющих спиртным. 4.Пойти в бассейн поплавать, или покататься на лыжах. 5. Срочно найти дело, которое можно выполнять только трезвым. 6.Если оказался в выпивающей компании сразу сказать, что ты не пьешь, а если выпьешь то - тряпка. Мне помогает...иногда.
Katya
Моя подруга впервые кодировалась в 20 лет.Родители заставили.Потом еще несколько раз.Помогало на 2-4 мес., потом организм "отдыхал", появлялось здоровье "на побухать", скандалы утихали и появлялась мыслишка: "Я же могу не пить. Вот выпью 100гр,расслаблюсь. А потом снова не буду."...и все по новой до поросячего визга. А потом она влюбилась.Безответно.Но поняла:будет бухать- шансов у нее 0,перестанет- шансы появятся. И закодировалась сама.На 1 год.Думая про себя при этом, что через год будет пить по чуть-чуть, как все. За год- ни грамма. Жить без водки сначало было трудно и неинтересно, а потом- понравилось.Закончился срок кодировки. Встал вопрос, что делать дальше... и она повторила кодировку еще на год(на всякий случай!).Через год- еще раз. И только через 3 года трезвой жизни, она решила, что готова действительно попрощаться с водкой навсегда (до этого кодировку она воспринимала как временную меру, после которой она снова сможет пить, как все).И на этот раз она закодировалась на 3 года.Кончится срок- пойдет еще раз. Она спокойно отдыхает в пъяных компаниях. За 5 лет трезвой жизни та любовь давно прошла, появилась новая, но к мужчине, а не к водке. Ей иногда снятся кошмары, что она снова пьет, и она просыпается в холодном поту. Когда у меня были проблемы с пьющим родственником, она дала мне несколько советов:
Katya
1) Оставить все убеждения, наезды и т.п. Это только укрепляет алкогольную зависимость. Во-первых, запретный плод... Во-вторых, уговоры- воспринимаются сознанием, я тяга выпить- подсознанием, это то же самое, что лечить Колю, давая уколы Васе, т.е мимо кассы. В-третьих,наезды порождают у человека чувство вины, а ничто так хорошо не лечит чувство вины, как водка: и тут формируется устойчивый рефлекс "жена наехала- стало муторно на душе", "выпил- стало легче, еще выпил- вообще все пофиг". Чем больше мы уговариваем и стыдим алкоголика- тем сильнее ему хочется "полечиться"-тем сильнее становится зависимость.Обсуждайте проблему мягко и не активируя чувство вины, собственной никчемности, стыда и т.п.

2)У алкаша водка занимает значительное место в жизни. Чтобы человек захотел отказаться от водки, ему нужно дать то, что займет ее место. Для алкаша слово трезвость=пустота=скука=нечего делать.Он не поменяет водку на пустоту. Зато многие поменяют водку на любовь, на детей. Человеку часто трудно самому видеть выгодной замену. Ему надо ее придумать и показать.

3)Постановка вопроса. Просите "бросить пить навсегда"- встретите самое отчаянное сопротивление. Он пока еще пленник водки и ни за что не согласится "навсегда". Просите "бросить пить на год", чтобы "здоровье поправить", "дачу достроить", "с ребенком позаниматься спортом" и т.д- и ваши шансы договориться резко возрастают.

Советы помогли уговорить человека закодироваться, за 2 мес он поправил здоровье, занялся хозяйством, рыбалкой, какими-то своими техническими изобретениями.

Пока человек жив- у него все впереди.
Младенец
Алекс
Сообщение было удалено
А деньги, когда бросал в отпуске, у тебя в кармане лежали? Так не свисти, что тебе никто не помогал. Те же отпускные маме отдал? Так мама тебя кормила тот месяц и ПОМОГАЛА .
Гость
Ничего не поможет, ничего. Горбатого могила исправит. Мой отец выпивал всю жизнь, сколько я его помню. Но ходил на работу как стеклышко - уровень ответственности был высокий. Все изменилось, когда он вышел на пенсию. Дети выросли, жили мы далеко от родителей, внуки не видят, на работу ходить не надо. И тут остапа понесло...

За 7 лет превратился в опустившееся алкашное ***. Сначала покупал немного алкоголя в магазине, изредка выпивал. Потом все чаще, чаще. Потом стал брать какую-то разливуху паленую. Там ведь яд, но зато можно выпивать каждый день. А хороший алкоголь каждый день - дорого. Мама у него пенсию забирала и выдавала определенную сумму. Вот он эту сумму и растягивал на месяц, покупая самую отстойную бормотуху.

Пытался завязывать - белая горячка. Как-то раз ушел в завязку, а на следующий день его парализовало. Но отпустило, правда, через несколько дней. Гнал безбожно. Не справлялся и снова начинал пить. Бухая, постоянно понОсил (пил-то *** какую-то, неудивительно). В последнее время мог пропоноситься во сне, а утром встать, не помыться и прямо на грязные трусы штаны надеть и пойти бухать. Мама, конечно, спала в другой комнате. Рассказывала, что однажды он в таком виде, обосрамшись, три дня ходил и спал на простынях грязных.

Но это даже не самое страшное. Бухая, он закашливался и терял сознание, при этом падал. Падая, всегда сильно ударялся головой. В итоге - кукушка съехала. Плюс гематома обширная на голове. Умер во сне. До этого месяц не пил - лежал в наркологии, оттуда направили в психиатрию. Не успела мама его в дурку положить, дома умер.
таша
Гриб
Сообщение было удалено
Вы наверное себе добавляли и вам помогла водка с чаем.Заметно

У людей горе,а вы дурацкие советы даёте.
Хлоя
Первый раз слышу про пропротен в каплях. Только о колме знала. Лечить алкогольную зависимость можно только комплексно - это же и физическая и химическая зависимость. Знаю от знакомых, что колме эффективно снимает тягу и с ним не выпьеш!
Хлоя
Сообщение было удалено
Я знаю о колме только хорошее, что реально помогает! А пропротен слышала, что малоэффективен. С колме многие бросают пить!
Гость
Пропротен не помог. Может быть и есть в его приеме смысл, только эффекта ноль, в отличии от Колме, с которым не выпьеш.
йфыв
мангуст
Сообщение было удалено
че ты бред то несешь ,запойные это каждый день ,а тут просто мужик по праздникам в хлам нажирается ,но луцчше конечно его отвадить как нить от выпивки,а то если такая наследственность.
Не верю
Странно... я давала мужу колме, но эффекта - ноль. Паленый купила?

Но я еще ему как-то давала. Эффект - тот же.
Гость
Не верю
Сообщение было удалено
Если в аптеке колме покупали, то вряд ли паленый. Может быть дозировка для вашего мужа маленькая. Но здесь лучше с наркологом решать подобные вопросы, кстати, можете он-лайн.
Елена
Я тоже жена алкоголика.Его отец пил.сестра пила.Умерли.У нас ребенок умер в 2005г.Тогда муж и стал пить запоями.Принимал Пропротен 100,но безрезультатно.В 2007 г. выгнала его (у него есть своя квартира).Через 2 недели вернулся. и не пил года 3 совсем.а потом по нарастающей: пиво вечером.Потом уже пиво ведрами и каждый день,водка и т.п.В прошлом году лишился прав (он водитель).Раньше я его из милиции вытаскивала,помогала.А тут увидела как сел в машину и поехал и позвонила в ГАИ.Через 15 минут ко мне уже гаишник пришел за его правами.Лишили на 2 года.Работает сантехником.Пить меньше стал. Как запивает,я закрываюсь в квартире и не пускаю,телефон отключаю.В его квартире квартиранты,поэтому ночует то в полиции то на работе.И каждый день говорю,что сдам в психушку,советую найти алкашку,она с ним будет пить и пилить за пьянство не будет.Последние 3 месяца стал пить меньше.2 раза в месяц.И только пиво может есть какие капли?От алкогольной зависимости?Ему 48 лет.Трезвый прекрасный человек.К моей дочке от первого брака относится как к родной (ей уже 25).Жалко его.уйду-совсем сопьется.Раньше кодировала по Довженко несколько раз,но он снимал кодировку.
Алька
Ваш муж, похоже хочет остановиться, раз есть такие изменения. Попробуйте поговорить с ним о лечении каплями Колме. Они как раз блокируют прием алкоголя, с каплями спиртное принимать нельзя. Так и тяга после курса лечения пропадает. Прочтите подробную информацию о колме, её достаточно много.
Гость
Не верю
Сообщение было удалено
Я очень благодарен жене, что она решила меня остановить и именно колме. Я попробовал выпить пивка на след. день, думал, что такая же ерунда типа пропротена, а стало фигово. и где вы покупали препарат, что говорите о подделке. глупости.
Мама
А что прикажите делать если бухает сын 17 лет?
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Ну а как же вы поступаете, ведь в 17 лет еще совсем ребенок!? Конечно надо останавливать, хоть силой.
мама
если бухает, курит и с девочками тесно общается то уже не ребенок! А, что делать? Бить? Так лоб же здоровый. Не пускать? Так кто меня спрашивать будет. ведем разговоры, но пока результат нулевой.
Ксю
мама
Сообщение было удалено
идите сами к наркологу, психологу, врачам! Разговоры вести толку 0! многие в молодости и даже юности таким образом самоутверждались, но все организмы разные и психика и вообще!
Вдруг
Здравствуйте! Прочитала все коменты. Страшно стало, что на этой планете жен алкоголиков все так одинаково. Замужем 21 год. Муж пьет все это время. Сначала, как все молодые - хвалясь своими попойками с друзьями, потом в компании коллег, сейчас один - на кухне с телевизором. К ночи совсем ***. Ничего не помогает. Уйти страшно - жалко его. Любви, наверное, больше и нет - привязанность болезненная. Люди - у кого супруг имеет хоть какой-то намек на привязанность к спиртному - бегите!!! не ломайте свою жизнь. Мне всего 40 лет - я устала, как собака. Морально. Уже ничего не радует. Подгугам втираю про счастливую жизнь....Прочитайте, кстати

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=1945
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мама
Вдруг
Сообщение было удалено
Но ведь были же радостные моменты в жизни с мужем? Ну ведь не могли же вы жить 21 год вместе просто из -за болезненной привязанности? Вот уйдете Вы и что это даст? Ему очередной повод выпить, Вам чувство вины. Я недавно поломала серьезно ногу, от бессилия муж начал бухать, месяц бухал, причем по пол литра самогона в день. Вот прикол я с гипсом и он бухает. Когда пришло время меня везти в больницу, за 3 дня предупредила, завязал, хреново ему было очень, но сейчас уже месяц спиртного ни капли в рот не берет.
Новикова
мама
Сообщение было удалено
Нормально так у нас мужики!!! Вы ногу сломали, а у него бессилие! И пьет!!
Зинаидочка
Вдруг
Сообщение было удалено
Так вам всего 40 сами пишите!!! Еще все можно изменить! А потом как-то сего зависимостью боролись? просто не понятно и жить с ним устали и бросить не можете и что делать????
Елена
"[quote="Вдруг"]Здравствуйте! Прочитала все коменты. Страшно стало, что на этой планете жен алкоголиков все так одинаково. Замужем 21 год. Муж пьет все это время. Сначала, как все молодые - хвалясь своими попойками с друзьями, потом в компании коллег, сейчас один - на кухне с телевизором. К ночи совсем дебил. Ничего не помогает. Уйти страшно - жалко его. Любви, наверное, больше и нет - привязанность болезненная. Люди - у кого супруг имеет хоть какой-то намек на привязанность к спиртному - бегите!!! не ломайте свою жизнь. Мне всего 40 лет - я устала, как собака. Морально. Уже ничего не радует. Подгугам втираю про счастливую жизнь....Прочитайте, кстати \n
http:\/\/notdrink.ru\/index.php?showtopic=1945[\/quote]\n
Извините конечно. а что вы 21 год ничего не предпринимали, чтобы как-то прекратить все это!????"
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова