Боррелиоз (болезнь Лайма)
Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 610 ответов
Последний —
Перейти
Triff
Сообщение было удалено
Мне ее мнение как-то безразлично. Так же как и ваше.
Опять "ни с кем"?
За собой следите, Lena, за собой.
Вы слишком озабочены "всеми".
Тогда почему вы комментируете каждый второй её пост, да ещё от имени "всех"?
За собой следите, Lena, за собой.
Вы слишком озабочены "всеми".
Тогда почему вы комментируете каждый второй её пост, да ещё от имени "всех"?
Lena
Меня несколько дней на форуме не было, где каждый второй пост я комментирую?
А что, VТ с кем-то согласна? Дома может быть, я пишу о том, что читаю на форуме.
А что, VТ с кем-то согласна? Дома может быть, я пишу о том, что читаю на форуме.
Triff
Сообщение было удалено
Соня постоянно извиняется и говорит комплименты VT.
Да, небезразлична. Компетентные люди вообще товар дефицитный, а в сабжевом вопросе просто на вес золота.
"Корона давит на уши" это комплимент?
В таком случае, вероятно, и я вам сделаю комплимент, предложив засунуть сонин комплимент туда, где не светит солнце?
"Корона давит на уши" это комплимент?
В таком случае, вероятно, и я вам сделаю комплимент, предложив засунуть сонин комплимент туда, где не светит солнце?
Lena
Пойду звать модератора.
Юрий
Сообщение было удалено
Triff
Сообщение было удалено
Каждый раз, как вы появляетесь на форуме, вы непременно цепляетесь к VT.
Я читаю его уже не один месяц и неплохо ориентируюсь.
Стоило мне написать первые несколько постов, как вы объявили, что я - клон VT.
Так что о том, как она вам безразлична, расскажите птичкам.
Я читаю его уже не один месяц и неплохо ориентируюсь.
Стоило мне написать первые несколько постов, как вы объявили, что я - клон VT.
Так что о том, как она вам безразлична, расскажите птичкам.
Lena
Слушьте, вот что вы об этом думаете и говорите, мне в самом деле по барабану. Не засоряйте эфир.
Triff
Сообщение было удалено
Я не засоряю эфир, я его чищу.
А с вашим появлением начинаю чувствовать себя прямо-таки ассенизатором.
А с вашим появлением начинаю чувствовать себя прямо-таки ассенизатором.
Соня
Сообщение было удалено
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, я искала сейчас в яндексе НИИ детских инфекций. Именно с этим названием не нашла. Подумала, может быть есть филиал НИИДИ в Москве, но у них на сайте только контакты в Питере.
Пожалуйста, поделитесь, где в Москве есть НИИ детских инфекций. Или это аналогичное мед. учреждение. Можно точное название, если у Вас есть.
Спасибо!
Наверное, можно полечить детский боррелиоз в Москве у кого то из данных врачей, по крайней мере они печатаются в журнале "Детские инфекции".
http://www.detinf.ru/base.htm
Пожалуйста, поделитесь, где в Москве есть НИИ детских инфекций. Или это аналогичное мед. учреждение. Можно точное название, если у Вас есть.
Спасибо!
Наверное, можно полечить детский боррелиоз в Москве у кого то из данных врачей, по крайней мере они печатаются в журнале "Детские инфекции".
http://www.detinf.ru/base.htm
VT
Соня, повторяю еще раз: "Я с Вашей гомеопатией не спорю, с Вашим "тестированием" тоже, хотя имею очень большие основания считать это шарлатанством. Ваша "аллергия на все АБ" тоже под большим вопросом, хотя Вы сумели эту мысль уже достаточно внедрить в широкие массы. Вы нашли способ жить так, как Вам комфортно, это очень хорошо. Для чего Вы все время препарируете мои посты? Вам не надоело?"
Я НЕ СПОРЮ с Вами, неважно почему. Перестаньте, пожалуйста, цепляться ко мне по каждому поводу. Причем по тем вопросам, которые Вам плохо знакомы. Оставайтесь на своей территории, я останусь на своей. Уже и так вместо форума - одни препирательства и выяснения отношений на пустом месте. ИМХО достаточно уже.
Я НЕ СПОРЮ с Вами, неважно почему. Перестаньте, пожалуйста, цепляться ко мне по каждому поводу. Причем по тем вопросам, которые Вам плохо знакомы. Оставайтесь на своей территории, я останусь на своей. Уже и так вместо форума - одни препирательства и выяснения отношений на пустом месте. ИМХО достаточно уже.
Triff
Сообщение было удалено
VT Ваша "аллергия на вес АБ" тоже под большим вопросом
----- Попрошу не ставить мне медицинские диагнозы. У Вас нет медицинского образования. А у меня есть заключение врачей, которым я доверяю больше, чем какой-то VT.
----- Попрошу не ставить мне медицинские диагнозы. У Вас нет медицинского образования. А у меня есть заключение врачей, которым я доверяю больше, чем какой-то VT.
Гомеопатия - это шарлатанство. Читаем Википедию:
Современная наука, в том числе медицина, скептически относится к гомеопатии, указывая на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) [b]предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний.[/b] По мнению экспертов организации, ╚использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт [b]реальную угрозу здоровью и жизни людей[/b]╩.
Надо же, выводам ВОЗ по поводу гомеопатии вы не доверяете, а заключению некомпетентных врачей, которые испугались реакции Яриша-Герксгеймера, доверяете. Тут играем, тут рыбу заворачиваем.
Современная наука, в том числе медицина, скептически относится к гомеопатии, указывая на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) [b]предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний.[/b] По мнению экспертов организации, ╚использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт [b]реальную угрозу здоровью и жизни людей[/b]╩.
Надо же, выводам ВОЗ по поводу гомеопатии вы не доверяете, а заключению некомпетентных врачей, которые испугались реакции Яриша-Герксгеймера, доверяете. Тут играем, тут рыбу заворачиваем.
Lena
Соня, надеюсь, теперь вы перестанете спорить с семейством Трифф.
Сообщение было удалено
;)
Соня
Я поняла, что разум Ваш закрыт. Вы , как папуасы, которые не верят в то, что Земля круглая, потому что не видят дальше горизонта.
Приятно поговорить с людьми, которые стремятся к новым знаниям. Сердце и разум которых открыты. А Вы? Питаетесь информацией из википедии:))))) И считаете, что это лучшая пища для разума?
Ни гомеопатия, ни метод тестирования не нуждается в моей защите.
В первом мед институте им. Сеченова есть целая кафедра "Нелекарственных методов лечения". И семь докторов медицинских наук этой кафедры, наверно, сильно огорчатся, когда узнают, что VT и ее паж (по совместительству ассенизатор) им не верят.
Приятно поговорить с людьми, которые стремятся к новым знаниям. Сердце и разум которых открыты. А Вы? Питаетесь информацией из википедии:))))) И считаете, что это лучшая пища для разума?
Ни гомеопатия, ни метод тестирования не нуждается в моей защите.
В первом мед институте им. Сеченова есть целая кафедра "Нелекарственных методов лечения". И семь докторов медицинских наук этой кафедры, наверно, сильно огорчатся, когда узнают, что VT и ее паж (по совместительству ассенизатор) им не верят.
ms-anna
Уфф... читаю этот топик уже пару недель, ни за что бы не написала, сама этой болезнью не страдаю, но так ужасно выглядят эти нападки на VT. Очень понимаю Триффа в его желании почистить тут, хотя он несколько ээээ резковат, скажем так :-) VT, огромная вам благодарность за то, что делитесь с людьми своими знаниями, особенно нравится, что вы подчеркиваете каждый раз о вредности самолечения и необходимости поиска врача. Это по-моему самая правильная позиция. И гомеопатия - это шарлатанство, да. Хотя я прекрасно понимаю тех людей, которые ищут пятый угол из-за болезни и обращаются в своих поисках к такого вида лечению. Главное чтобы помогало, эффект плацебо ещё никто не отменял. VT, удачи вам в борьбе с болезнью, здоровья вам и вашей дочери, я уверенна, что вы помогли очень многим людям, а на толстых троллей не обращайся внимания.
Lena
Соня, кончайте. Критика отсутствует у псих. больных. Не надо тратить время.
Соня
Сообщение было удалено
Осталось только проголосовать и большинством голосов решить судьбу гомеопатии.
Но вначале положите руку на сердце и скажите, Вы хоть раз лечились у настоящего гомеопата? Не так, как взяла у бабульки травку - не помогло. А у опытного гомеопата?
Но вначале положите руку на сердце и скажите, Вы хоть раз лечились у настоящего гомеопата? Не так, как взяла у бабульки травку - не помогло. А у опытного гомеопата?
ms-anna
Соня, мне так не хочется с вами спорить, судя по предыдущим вашим постам, вы очень позитивный хороший человек. Я лишь высказала свою точку зрения, мне жаль, что она не совпадает с вашей. Единственное что хочу заметить, причем здесь травки у бабульки? Насколько я знаю, гомеопатия предполагает лечение сильно разведенными препаратами и основывается на принципе "памяти воды". И насколько мне известно, ни один гомеопатический препарат не прошел слепого двойного тестирования за всё время существования гомеопатии. А вот лечение травками у меня никакого отторжения не вызывает. Но это так, мысли вслух.
Lena
Ответ ms-anna на вопрос Сони звучит: у гомеопата она никогда не лечилась.
ms-anna
Lena, вы демонстрируете чудеса логики! Мне жаль, если я обижаю кого-то своей точкой зрения, но для меня поход к гомеопату сродни принадлежности к секте. Но спорить бессмысленно, да. Больше не буду :-) Как говорится, убеждать верующего рациональными выводами и логикой, это все равно что убеждать атеиста цитатами из библии.
Lena
Где ошибка в моей логике?
Вам задают конкретный вопрос, требующий ответа "да" или нет" : "Лечились ли вы когда-либо у гомеопата?". Следуют мысли вслух, рассуждения о сектах, но ни да, ни нет. Я неправильно истолковала ваш ответ? Тогда, значит, вы лечились у гомеопата?
Вам задают конкретный вопрос, требующий ответа "да" или нет" : "Лечились ли вы когда-либо у гомеопата?". Следуют мысли вслух, рассуждения о сектах, но ни да, ни нет. Я неправильно истолковала ваш ответ? Тогда, значит, вы лечились у гомеопата?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Соня
То ли форум тут такой особенный...Первый раз с таким сталкиваюсь. И правда кому не задам вопрос, на который можно ответить или Да, или Нет, тут же получаю ответ : "Не хочу с Вами спорить".
Lena
Еще очень распространен ответ: "Не хочу никого обидеть" :):):):)
ms-anna
Lena, вы правильно истолковали мой ответ и я отметила вашу логику, спасибо вам за это, вы молодец :-) Я вам больше отвечать не буду, но логика ваша выше всяких похвал. Людям, читающим это форум, наверняка очень помогают ваши дополнения к сообщениям некоторых участников, спасибо, что тратите на это время! жаль здесь нет тега irony, да.
Triff
Во многих случаях "не хочу с вами спорить" следует трактовать как отсыл в пешее эротическое.
Ну как вежливо ответить человеку, который допытывается, лечился ли ты у адептов Аум Синрикё?
Ну как вежливо ответить человеку, который допытывается, лечился ли ты у адептов Аум Синрикё?
Lena
Сообщение было удалено
Если логика замечательная, почему вы не хотите со мной больше разговаривать? Я вас чем-то обидела?
Соня
А знаете, в этом форуме есть несомненная польза. Вот , например, вчера здесь было очень живое обсуждение вопроса о пользе гимнастики, спорта для больных вообще и боррелиозников в частности. Каждый смог высказаться, рассказать о своем личном опыте. Даже пришли к какому-то общему знаменателю.
Конечно, эта тема довольно очевидна. И вряд ли может вызвать резкое отрицание. Потому что КАЖДЫЙ в этой жизни занимался хоть сколько-нибудь спортом. И поэтому Каждый понимает его пользу.
Конечно, эта тема довольно очевидна. И вряд ли может вызвать резкое отрицание. Потому что КАЖДЫЙ в этой жизни занимался хоть сколько-нибудь спортом. И поэтому Каждый понимает его пользу.
Lena
Сообщение было удалено
Самое ценное из последних постингов - ваш восторженный отзыв о деятельности VT (пост 2417). Написан совершенно случайно с того же IP-адреса, что и нее постинги. Продолжайте в том же духе. Придумайте еще 10 ников и с каждого благодарите VT. Надеюсь, у вас хватит на это времени.
Соня
" Написан совершенно случайно с того же IP-адреса, что и нее постинги. Продолжайте в том же духе. Придумайте еще 10 ников... "
Ух ты! А я смотрю, что"почерк" удивительно похож...Так же ускользает от ответа, ни "да", ни "нет". Так же "не хочет обидеть", так же "не хочет спорить". И вот еще коронная фраза :"спорить бессмысленно".
Ух ты! А я смотрю, что"почерк" удивительно похож...Так же ускользает от ответа, ни "да", ни "нет". Так же "не хочет обидеть", так же "не хочет спорить". И вот еще коронная фраза :"спорить бессмысленно".
ms-anna
:-) Теория мирового заговора в действии! Кругом враги и одинаковые IP! Соня, ну что ж вы, Соня.
Triff
Сообщение было удалено
Теперь нужно подтвердить это заявление: опубликовать IP-адреса VT и ms-anna и разъяснить каким способом вы их добыли, причём этот способ должен быть прозрачным и поддаваться проверке.
Я, со своей стороны, утверждаю, что ваше заявление - не более, чем дешёвые понты и ложь.
Я, со своей стороны, утверждаю, что ваше заявление - не более, чем дешёвые понты и ложь.
Lena
Сообщение было удалено
А вы-то откуда можете это знать? (обалдевший смайлик)
Lena
Сообщение было удалено
О, и с Триффом хором разговаривает, точно, как ее хозяйка.
Radik
Дамы, простите, но таким образом вы скоро избавитесь от VT на этом форуме, а это ли ваша цель, давайте помягче.
Соня
Сообщение было удалено
Triff, ну к чему это? Мы же вчера руки пожали:))
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила. Про гомеопатию говорила, про Сеченовку говорила , каюсь:))) А может и правда "Нелекарственные методы лечения" нельзя обсуждать на боррелиозном форуме?
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила. Про гомеопатию говорила, про Сеченовку говорила , каюсь:))) А может и правда "Нелекарственные методы лечения" нельзя обсуждать на боррелиозном форуме?
Triff
Итак, Lena не может опубликовать IP, объяснить каким способом их можно получить, и проч.
Поздравляю, Lena, соврамши.
Поздравляю, Lena, соврамши.
Triff
Сообщение было удалено
Я уверен, что их цель именно это.
Lena
Сообщение было удалено
Радик, это совершенно невозможно.
Ее может стать только больше. Она уже по меньшей мере под 5 никами постит. Скорее всего нас не станет, а эти ники будут продолжать между собой беседовать.
Ее может стать только больше. Она уже по меньшей мере под 5 никами постит. Скорее всего нас не станет, а эти ники будут продолжать между собой беседовать.
Triff
Сообщение было удалено
Lena, вас только что ткнули носом в вашу ложь по поводу айпишников, а вы опять за своё?
Это, кажется, называется хуцпа?
Это, кажется, называется хуцпа?
ms-anna
ммммм... хуцпа. Triff, вы обогащаете мой лексикон!
Lena
Triff,
Не было никакой лжи, чистая правда. Повторяю свой вопрос: как вы можете меня уличить? Вы знакомы с VТ или с ms_anna? Или с обеими?
Что такое хуцла?
Не было никакой лжи, чистая правда. Повторяю свой вопрос: как вы можете меня уличить? Вы знакомы с VТ или с ms_anna? Или с обеими?
Что такое хуцла?
Сообщение было удалено
Лена, напишите письмо Администраторам форума с просьбой разобраться с Вашими подозрениями, а не талдычьте постоянно одно и то же, оскомину уже набило.
Вы так невзлюбили по какой-то причине VT, что даже не допускаете мысли, что кто-то придерживается такой же точки зрения, как и она.
Вы так невзлюбили по какой-то причине VT, что даже не допускаете мысли, что кто-то придерживается такой же точки зрения, как и она.
Lena
Ну вот, почти все клоны в сборе.
Не хватает только "самой". Делает вид, что она "здесь совсем ни при чем".
Не хватает только "самой". Делает вид, что она "здесь совсем ни при чем".
Соня
Сообщение было удалено
Радик, Вам новый костюм удивительно к лицу:) Правда, и с иностранным акцентом Вы были не менее привлекательны.
Я правда стараюсь изо всех сил быть мягкой. Каждый участник форума мне по-своему симпатичен. У каждого есть чему поучиться.
Я правда стараюсь изо всех сил быть мягкой. Каждый участник форума мне по-своему симпатичен. У каждого есть чему поучиться.
Сообщение было удалено
Таких упертых, как Lena, редко встретишь :). В нормальное бы русло эту упертость направить ... ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Radik
Сообщение было удалено
большое спасибо, пришлось избавиться от акцента по просьбам трудящихся)))
Triff
Сообщение было удалено
Вы знакомы с VТ или с ms_anna? Или с обеими?
Вы обвинили людей, в том, что они пишут с одного IP, но не смогли доказать своё обвинение, что автоматически означает, что вы солгали.
Хуцпа - это, например, когда пойманный на лжи снова нагло лжёт в глаза. Как вы сейчас.
Это абсолютно не ваше дело, с кем я знаком, а с кем не знаком.
Ваше дело сейчас или отмыться от своей лжи, или привыкать к тому, что вам о ней будут напоминать до конца дней.
Хуцпа - это, например, когда пойманный на лжи снова нагло лжёт в глаза. Как вы сейчас.
Это абсолютно не ваше дело, с кем я знаком, а с кем не знаком.
Ваше дело сейчас или отмыться от своей лжи, или привыкать к тому, что вам о ней будут напоминать до конца дней.
Соня
Triff
Хуцпа - это, например, когда пойманный на лжи снова нагло лжёт в глаза.
О, вы знакомы с хуцпой!? Это слово используют представители одной нации. Это многое объясняет.
Хуцпа - это, например, когда пойманный на лжи снова нагло лжёт в глаза.
О, вы знакомы с хуцпой!? Это слово используют представители одной нации. Это многое объясняет.
Сообщение было удалено
Юрий, спасибо за ссылку.
Следующая тема