Гость
Статьи
Боррелиоз (болезнь …

Боррелиоз (болезнь Лайма)

Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Привет!
Бесплатный консультант хахаха !!!! Как она может консультировать? Все консультации сводились к следующему - найдите своего врача, прикройте органы, вам помогут только многолетние курсы антибиотиков, сдайте СД 57. Но все это пользователи могли сами прочитать по материалам ИЛАДС.
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Сравнение VT с докладчиком абсолютно подходит.

Здесь, как и на любом форуме, те, кто что-то имеет сообщить - докладчики, те, кто не имеет - слушатели.

Она излагала своё мнение наравне со всеми и вправе была ожидать, что с её мнением будут соглашаться или не соглашаться, но без перехода на личности.

Довольно забавно, однако, что вы защищаете тех, кто швырял стулья в одного из ключевых докладчиков, и упрекаете меня, который пытался их урезонить.

Я, по-вашему, приманил Привета и прочих ушибленных личностей, и, наверное, я испортил хорошего мальчика Юру до такой степени, что он стал копаться в чужих историях болезни и анонимно выкладывать цитаты из них.
......
Triff
Сообщение было удалено
Воспоминания из Вашего унылого детства меня не интересуют. Несколько раз писал уже... Посты привести?
Triff
Привет!
Сообщение было удалено
Опять Лера пульсирует у тебя в мозгу?

Перепульсировала и влагалищные фантазии, и замершую беременность, и неопределённость относительно того, вирусное у тебя заболевание или ЛБ?

Ты права, это важней всего - определить окончательно, Лера или не Лера.

Пока это не прояснится, ничего нельзя предпринимать.
Triff
......
Сообщение было удалено
Меня в последнюю очередь волнует что тебя интересует, Юра, а что нет.

Ты пакостник и таким останешься до конца дней.
......
Интересно отношение VT к двум врачам, хамское и высокомерное, которые пытались дать ей консультацию. Ради этого и стоило вытерпеть Ваши "пикантные подробноcти", которыми Вы теперь и прикрываетесь....
Наталья
Елена(мама) если можете напишите мне ,хотелось бы кое что у вас спросить Natali.div55@yandex.ru

Что то не хочется мне больше сдесь писать
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
я никого не защищаю, просто призываю Вас, как я все еще надеюсь более менее вменяемого человека, перестатьтвступать в дискуссии хамского характера, и любители такого время препроаождения уйдут.
Тихая
Triff
Сообщение было удалено
ТрифуШка, я проверила несколько ссылок. Не все, конечно. Бурраскано, Клигхарт точно открылись. Это я читала. Две ссылки из Соли тоже открываются. Ты прав, нужно было проверить все, прежде чем выкладывать. Это мой Упс.

Комментировать не буду. Зачем мнение навязывать.
Triff
......
Сообщение было удалено
Юра, не скули, не поможет.

Ты трусливый и подлый аноним, который побоялся выкладывать гадости под собственным ником.

Тон же VT в отношении шарлатана Дворянчикова, который, кстати, не врач, и которого, оказывается, забанили на РусМедСервере, - так вот её тон в отношении этого шарлатана тебя не оправдывает ни на йоту.
......
Triff
Сообщение было удалено
Источник звуков пойщи в собственной голове!
Triff
Kristi
Сообщение было удалено
Да почему бы мне не вступать в дискуссии, если я люблю и умею выводить хамов на чистую воду?

Я должен смолчать и тем самым признать, что они писали правду, в то время как я элементарно могу продемонстрировать что они собой представляют?

Так они не уйдут, а освинеют ещё больше.

И вы опять будете урезонивать не их, потому что знаете, что в этом случае они вас заплюют и заклюют.

Урезонивать будете опять меня, потому что видите, что это безопасно, поскольку приличных людей я не трогаю.
......
А хамила она не тольуо Дворянчикову. Что косается Дворянчикова, нашел только это -Дворянчиков Александр Юрьевич - врач √ рефлексотерапевт, сертифицированный специалист по неврологии, рефлексотерапии, восстановительной медицине, фитотерапии, психиатрии и наркологии. Пусть он и подался в альтернативщики, как я понимаю, диплом у него есть.
Triff
Привет!
Сообщение было удалено
Ты обиделась, что они тебя не удочерили?

Вероятно, они побоялись удочерить ребёнка настолько больного на голову.
Triff
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая ссылка, спасибо.

И хотя меня там нет, но просмотрел по диагонали и, в основном, согласен.
Гость
Так под какими никами тебя там искать?
VT
Форум действительно еще просматриваю по привычке. Интересно поведение людей, которым я старалась помочь. Очень интересная картинка получается.

А самое интересное - в курсе ли вся эта совсем потерявшая человеческий облик свора, иначе не назвать, что по запросу соответствующих органов все их IP м.б. вычислены достаточно легко, и вполне возможно подать на них в суд сразу по нескольким статьям: вмешательство в личную жизнь, публичная клевета, оскорбления публичные же. И данный форум будет отличным доказательством.

Сейчас такие доказательства судами принимаются.

Пишу под своим ником. Это не означает моего возвращения на форум. Просто постыдились бы хотя бы посторонних людей, которые вдруг сюда еще могут случайно заглянуть. Ветку уже убили, так все не успокоитесь никак. Такое скопление якобы нездоровых на голову людей в одном месте и в одно время не очень похоже на случайность. Больше похоже на заказуху.
......
VT
Сообщение было удалено
Вы слова у сталинского прокурора Вышинского почерпнули? Лепота...
Kristi
VT
Сообщение было удалено
VT, не принимайте это все близко к сердцу,надо чуть-чуть переждать и вся шелуха уйдет. а насчет форума, его конечно, подпортили, но надеюсь все можно исправить, я этим попробую заняться, так как все-таки хочу систематизировать все полезное, что здесь выложено.думаю с учетом занятости, это займет несколько дней, потом покажу результат.
Kristi
......
Сообщение было удалено
Что вы привязались к человеку, критикуйте ее медицинские выводы, а не трясите грязным бельем!
VT
Kristi
Сообщение было удалено
Кристи, все уже, уже приняла.
Kristi
VT
Сообщение было удалено
ну и отдохните тогда, забудьте всю белеберду, сделайте себе что-то приятное. и триффа с собой возьмите, а то он со своими порывами только подзуживает всю компанию, если обратите внимание, старенькие форумчане уже никому не отвечают. так что надо просто переждать.
Triff
Привет!
Сообщение было удалено
Так они тебя ещё и пытали?

Неудивительно, что Лера до сих пор приходит к тебе в кошмарах.
Kristi
Triff
Сообщение было удалено
Трифф, не отвечайте, и все зкончится. это же замкнутый круг.
Гость
VT
Сообщение было удалено
Вооот! Какие правильные фразы! Молодец, VT! Именно так и надо с ними поступать, а не разговоры разговаривать.

Лена, пять точек, больная на голову Тихая и прочие "с приветом"! А вы в курсе, что еще существует нормальная месть за унижение и оскорбления? В данном случае такая месть будет вполне оправдана, если у кого-то будет такое желание и возможность ее осуществить. Любой айтишник или любой человек, имеющих в этих кругах знакомых, может легко узнать не только ваши ай-пи адреса, но и все логины, пароли, кукисы, все почтовые контакты, ваши географические адреса и телефоны, ваши фото, семейное положение, интимные и медицинские подробности, скопировать ваши мерзкие посты и отправить их с вашими логинами и именами вашим начальникам. Пусть узнают побольше о мерзостях, которые их подчиненные в сети вытворяют. А еще с вашей почты, аськи и других ресурсов написать вашим дорогим контактам то, от чего будет очень сложно отмыться. А уж если вдруг у вас есть левые почты, левые жизни, левые счета - очень не завидую. Все выплывет, если кому-то захочется вас потрясти хорошо. Может и не сейчас, а немного позже. Так безопаснее. И не со своего компа, естественно. Может стоит рассмотреть такую возможность?

Все понимают, что подавать в суд дело долгое. А вот на компьютерную месть знающему человеку вполне достаточно нескольких часов.

А для незнающих или не желающих светиться в сети полно программ взлома, очень дешево.

Пять точек, Лена, гости, привет "с приветом", Тихая и прочие - не боитесь нарваться? А зря.

Вы унижаете умных людей. А это всегда опасно.
......
Kristi
Сообщение было удалено
Думаю, Вы просто многого не понимаете в людях ... А этоти милейшие люди VT с Triff -ом , впервые на данном форуме, высказывает угрозы, и какая разница нам в России, милиция это или еще что ....
Гость
Ну давайте, мстите уже, сколько можно грозить.

Так они уходят - ни минуты без поста, теперь уже угрозы пошли.

Закрыть эту ветку и дело с концом.

Хватит этим сумасшедшим сцену предоставлять.
......
Гость
Сообщение было удалено
У меня Triff, есть нечто вроде жизненного девиза: " Никто не сможет унизить человека, кроме него самого. " Можете у меня его позаимствовать - ВАМ НУЖНЕЕ ...
Наталья
Добились того что боррелиозная тема закрыта? Дай Бог вам здоровья и не дай Бог вам попасть на наше место никогда и не пережить то,что пережила я и ВТ и многие другие.

Счастья вам и любви .

А всем заинтересованым в попытках вылечиться предлагаю обявить паузу и хоть так показать этим людям наше с вами отношение к ним.

Досвиданья
Привет!
Тут спрашивали, что я такого полезного написала, чтобы помочь боррелиозникам? Сейчас попробую написать, надеюсь кому-то пронесет пользу.

Сильно уменьшить симптомы а) боли в конечностях, в) онемения в различных частях тела, с) подергивание мышц, d) скованность мышц - поможет ИНФРАКРАСНАЯ САУНА. Причем облегчение у меня гораздо более сильное, чем от антибиотиков.

А очень хорошо улучшить сон неожиданно помог месячный курс пития отвара шалфея. Всем известно, когда раздражен каждый нерв, крепко спать почти невозможно. Пропив шалфей (одна чайная ложка россыпи на стакан воды), я стала спать крепко и высыпаться. А до этого сон был рваный и гадкий.
Тихая
Kristi
Сообщение было удалено
Кристи, вы остались последним островком разума в этом море страстей. Можно я прибьюсь к вашему берегу? У меня семАчки есть))))

Я сегодня хотела собрать ссылки. Вот что из этого получилось. Я тоже попала под обстрел.
......
Привет!
Сообщение было удалено
Где же взять инфракрасную сауну и что это такое? Или финская / русская баня вполне ее заменяют? Там тоже инфракрасные волны согревают тело...
Kristi
Тихая
Сообщение было удалено
С удовольствием объеденюсь с Вами Тихая и со всеми, кто заинтересован в конструктивном общении, и кто за то, чтобы прекратить этот бедлам.
Привет!
....., к сожалению, финская сауна и русская баня вызывает у меня напротив, ухудшение и обострение. Только инфракрасная. Там совсем не жарко сидеть, где-то 36 градусов, но тепло незаметно проникает вглубь аж на 5 см. (в обычной бане всего на пол см., а жара 120 градусов). И прогревается все косточки, мышцы и нервные окончания. Я уже через несколько часов после ИС чувствую себя здоровым человеком. А так думала, что мои жуткие боли пожизненные (((.

ИС можно найти при фитнес-клубах, точнее, в раздевалках - есть душ и маленькая кабинка ИС. НУ, или в крупных сауна-комплексах может быть.

Я хожу в качалку, плачу за занятие 300 р., сама не качаюсь, а иду прямиком в ИС. Беру с собой напиток из потогонных трав с медом, чтобы усилить потоотделение.

Первый раз лучше сидеть 10 минут. В следующий можно 10 плюс 10. Т.к. жары ты не ощущаешь, можно незаметно получить ожог нервных ганглий, так что надо крайне аккуратно и дозированно.

Я не врач и не могу судить о противопоказаниях, которые у вас могут быть к ИС. Поэтому, пжл, посоветуйтесь с врачом, который лечить вас от ЛБ.
Привет!
И Бурраскано писал, что боррелии не любят тепло. Советовал избегать холода.
Тихая
Kristi
Сообщение было удалено
Кристи, а может быть построим с Вами новый корабль под названием Лайм 2 и создадим новую тему, "где нет ни зависти, ни злости" ? Туда придут те, захочет поделиться своими историями . И Каждый сможет высказаться без опаски, что с ним будут сводить личные счеты.
Наталья
Вт выжили,а сами пользуетесь ее ссылками и переводами.Начните тогда совсем все заново.Без использования материалов человека кот вы изгнали с Вашего объективного форума. Некрасиво девочки

Все теперь точно досвиданья!
Привет!
VT и Трифф, почему удалили пост где я написала ваши реальные фамилии? Вы попросили модераторов? Не хотите светиться?
......
Наталья
Сообщение было удалено
Никто ее не выгонял, не преувеличивайте... Она сама ушла... Видимо, были причины, о которых она предпочла не рассказывать ...
Kristi
Тихая
Сообщение было удалено
Я уже об этом думаю, но форум при этом должен молерироваться, чтобы не было такой мясорубки. хочу кое-что попробовать, завтра послезавтра скажу получилось или нет.
Kristi
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я абсолютно не согласна, что выгнала ВТ, во-первых я всегда была корректна, во-вторых большую часть времени я общалась с Триффом, который предрекал нам всем печальное будущее. знаете даже раковых больных всегда врачи настраивают на выздоровление, т.к. эмоциональное состояние очень тесно связано с физическим. прямое подтверждение этому физические проявления депрессивных состояний, поэтому мрачные прогнозы просто вредны. о чем я собственно и азгоаривала с Триффом, все остальные дрязги я пыталась прекратить. и ВТ уговаривала не уходить. Поэтому Вы сначала еще раз форум.
Kristi
почитайте
Kristi
и касательно пользования материалами, тут есть не только информация ВТ, но и многих других пользователей, такой огромный опыт категорически нельзя зарывать в этой ветке под бесконечными разборками, поэтому я попытаюсь объединить все, если потом кто-то из участников попросит что-то убрать, я уберу.
Kristi
Привет!
Сообщение было удалено
Если вы о Посте, где обвиняете ВТ в мучении якобы усыновленного ребенка, то попросила убрать я, так как это ни в какие ворота не лезит...
Тихая
Наталья
Сообщение было удалено
Я зашла сюда только для того, чтобы найти Гостя с солью. Заодно помогла собрать ссылки, которые были раскиданы по всей ветке.

Если кто-то захочет продолжить тему про боррелиоз, то нужно все начинать заново. Не тащить с собой ссылки VT. Пусть все, что ей принадлежит останется с ней.

Только так и надо делать. С чистого листа. Не таскать за собой чужой негатив и угрозы. То, что VT угрожала всем судом - это уже слишком даже для этого форума. Это вам и культ личности и 38-год год .

Я на физическом уровне ощущаю негатив , который исходит от этого форума. Прислушайтесь к себе! Разве не тяжелее дышать, не сильнее бьется сердце у вас после посещения этой темы?

Я тут нахожусь всего два дня, а такое ощущение, что вагон разгрузила.

Эти люди точно подпитывают себя через чужие эмоции. Специально провоцируют. Потом чувствуешь себя разбитой, голова тупая, а они с каждым днем становятся все активней и здоровей.

Думаете VT ушла? Как бы не так! Смотрите, только сутки смогла выдержать без новой порции чужих эмоций.

А Триф сам говорил, что расслабляется и набирается тут сил для того чтобы зарабатывать деньги. Он, как клещ, сосет чужую энергию. После общения с ним хочется помыться. Они в паре не случайно. Там им проще "доить всех".

Они же вас за людей не считают! Опомнитесь! Вы же для них дойное стадо!!!!

Мне не нужен ни этот форум, ни какой-то другой. Я не буду открывать никакие темы. Потому что они как клещи проникнут всюду. Будут цепляться, кусать и заражать своим негативом.

Будьте бдительны. Берегите себя! Прощайте и простите.
Форумчане !

Я пришходила сюда,для дела,чтобы побольше узнать о БЛ.

А попала на сериал "Дои-2 ,3....".

Героями "мыльной оперы" стали в основном все,кто на Форуме с 2008г.

До свидания !

В этом я не хочу принимать участие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kristi
Тихая
Сообщение было удалено
знаете, Вы здесь явно перегибаете палку, принципиальность и излшняя самоуверенность ВТ ни в какое сравнение не идет со многими пакостниками, появившимися последние нескольно дней.
Kristi
salair
Сообщение было удалено
А Вы не принимайте участие в склоках, напишите, если узнали или попробовали что-то новое, этого всем здесь не хватает.
Kristi
Что-то меня стало слишком много, всем пока, может с кем-то еще спишемся. всем хорошего вечера!
Елена (мама)
Наталья
Сообщение было удалено
Я Вам завтра обязательно напишу