Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Никто не устраивал здесь культа личности, здесь не фан-клуб VT.
А вот ссылки на перевод Бурраскано и ряд других материалов без VT бы не было.
......
[739995355]
Привет!
Сообщение было удалено
По-моему, давно уже очевидно следующее:
1. Ваша Лера из Америки - где то в другом месте, не здесь.
2. Учится после 35 лет в России можно разве что на МВА. 6 лет очного обучения не потянет никто из взрослых работающих людей.
В Ваших постах коэффициент количество слов/ здравый смысл пугающе низок.
Тихая
[743206676]
У меня вопрос к форуму. Кто-нибудь уже лечился или собирается лечиться АБ по Бурраскано? Или только VT так лечилась?
Triff
[1149676903]
Привет!
Сообщение было удалено
Значит, VT - это Лера? И боррелиозом заинтересовалась четыре года назад?
А это ничего, что Юра выложил здесь ссылки на посты VT на РусМедСервере десятилетней давности, где она обсуждает именно боррелиоз?
Triff
[1149676903]
Тихая
Сообщение было удалено
Смешно.
Сначала она как та свинья подрывала дубу корни рылом, а теперь ей желудёвый Бурраскано понадобился.
Теперь ищи Гостя с солью.
Triff
[1149676903]
Привет!
Сообщение было удалено
А скажите, ваш интерес к влагалищным выделениям и закваскам уже угас?
Вы так сочно живописали на эту тему, я думал, продолжите.
Тихая
[743206676]
Ирина_ В
Сообщение было удалено
Ирина, я человек пришлый со стороны. У меня на этом форуме только один интерес найти Гостя с солью. Я с VT один раз виделась , да еще ссылки ее почитала. Я человек незаинтересованный.
Привет!
[1604862747]
Ирина_ В
Сообщение было удалено
Какого супруга, о чем вы? Кто здесь кому брат, муж, дочь все полная xepня. Здесь все безымянные. На каком основании я должна верить, что у ВТ есть дочь и у нее есть опыт лечения ребенка АБ? У меня нет таких оснований. Все ложь.
Привет!
[1604862747]
Ирина_ В
Сообщение было удалено
Какого супруга, о чем вы? Кто здесь кому брат, муж, дочь все полная xepня. Здесь все безымянные. На каком основании я должна верить, что у ВТ есть дочь и у нее есть опыт лечения ребенка АБ? У меня нет таких оснований. Все ложь.
Triff
[1149676903]
Тихая
Сообщение было удалено
Ирина, я хоть и новичок, но не нуждаюсь не в чьих советах. Я сама могу найти все ссылки. Предлагали же собрать все ссылки в одном окне . Наверняка вы себе уже все их скопировали. Положите их тут .
Устроили культ личности. Северная Корея отдыхает.
Ирина выложит тут ссылки и в качестве спасибо получит ушат помоев и видео своего гинекологического осмотра на ютьюбе?
Я думаю, тебе придётся самой искать все ссылки, раз ты не нуждаешься в советах и имеешь такое копучее рыло.
Тихая
[743206676]
Triff
Сообщение было удалено
Триф, что предпочитаете, чтобы я тоже сравнила вас со свиньей или просто перестанешь ЛИЧНО КО МНЕ приставать? С остальными можешь делать что угодно. У меня тут сватов нет.
И поскольку приличных людей и никогда не задеваю, ты мне вполне подходишь.
Ты думаешь, можно наделать гадости и потом по хохлячьи хлопать глазками: "А меня за шо?"
Это можно только с интеллигентными и деликатными натурами.
Это можно было с VT, но она ушла.
А я остался.
Тихая
[743206676]
Триф, а мы уже на "ты"? Быстрый ты, когда жены нет рядом. Хочешь пошалить, садись рядом, я тебя сеМАчками угощу. Дружить будем.
Давай я тебе про этого Бурраскано скажу два слова. Если мне надо будет, я сама в этой ветке найду все ссылки от VT . Спорим?
А спросила я знаешь почему? Потому, что НИКТО по Бурраскано или по Соне так и не вылечился. Вот если хоть один человек скажет, что вылечился, то я готова рассмотреть вариант такого лечения. А пока , извини. Грызи семАчки.
Привет!
[1645910957]
Triff
Сообщение было удалено
Нет, не поняла и не поверила, т.к. брачного свидетельства в глаза не видела:)
А вот жалобу модераторам отправила:)
Triff
[1149676903]
Тихая
Сообщение было удалено
Тыкать начала мне ты первая, и я не возражаю.
Дружить мы будем, но по моим правилам. Для начала семечки сплёвывай в сторону и не дыши мне в лицо.
Ссылки можешь искать, можешь не искать, это большого значения не имеет.
Сама ты ни черта не поймёшь, а на вопросы тебе ответит только Юра.
Он на все вопросы отвечает - большой универсал.
"Она готова рассмотреть вариант, если кто скажет, что вылечился"...
Ты назначь время когда к тебе приходить со ссылками и докладами о результатах лечения. Наверное, масса народу жаждет с тобой поделиться.
Triff
[1149676903]
Привет!
Сообщение было удалено
Не поверила?
Ой, какая жалость.
Теперь не будешь рассказывать свои фантазии на влагалищные темы?
А если я отксерю свидетельство и пришлю, будешь?
Тихая
[743206676]
Triff
Сообщение было удалено
Да нафиг мне этот Бурраскано . Все равно им не вылечишься.
Ты мне больше пригодишься. Прикольный. Сразу видно, что не больной.
"Ваше имя"
[739995355]
Привет!
Сообщение было удалено
А где смотреть на форуме Цистит просто достал? Какая примерно страница. А то их там 1100 ?!
Я не говорю об уголовной ответственности, и даже не говорю о гражданской ответственности. Я имела в виду МОРАЛЬНУЮ ответственность. Почитайте внимательно посты VT, и увидите, что эту ответственность она чувствовала, когда отвечала кому-то на форуме.
А вот у Вас, к сожалению, такой ответственности нет. Заскочили на ветку форума, настрочили кучу ложных сообщений, в которых полезной информации для больных боррелиозом - ноль, оскорбили человека, мнение и опыт которого были очень полезны, и даже не заметили зтого. В итоге, Вы уйдете также легко, как и пришли. А вот VT, скорее всего, на форум не вернется.
Ты же только что на голубом глазу писала, что оно не помогает нифига.
Зачем же выложила?
Ты лучше доложь о результатах поиска Гостя с солью.
Тихая
[743206676]
Triff
Сообщение было удалено
Просто тебя увидела и сразу полегчало. Ты на женШин хорошо влияешь. Особенно на нервных.
Неужели уже месяц прошел... Ты уверен? Как время летит....
СемАчки не пережарила?
Triff
[1149676903]
Тихая
Сообщение было удалено
Да, я такой.
Но мы тут, вроде, не о семечках, а о боррелиозе.
Раз уж ты взялась выкладывать ссылки, то выложи ссылки на что-нибудь полезное в переводе Лены, Юрия, Сони или подобного им ценного персонала.
Kristi
[224819826]
Ирина_ В
Сообщение было удалено
Ужас, я 3 дня не была на форуме, а тут действительно дурдом.
Ирина, ВТ, не обращайте внимание на эту личность с приветом. Он сам себе противоречит, то выкладывает ссылки, которые подтверждают, что ВТ действительно диагностировали боррелиоз, то говорит, что она этим проектом занимается только 4 года. просто бред сумасшедшего. и еще ВТ не меняла свой ник годами, это доказывает, что она искренне все пишет. в старых сообщениях есть и про детей. Поэтому я предлагаю перестать реагировать на безумные предположения и ориенироваться на свой здравый смысл.
Triff
[1149676903]
Привет!
Сообщение было удалено
Что, Валерия Ивановна посещать изволит?
Видения имеешь?
Это потому что пишешь всякую дрянь на форумах, вот и запортила себе карму.
Теперь только к Соне на приём, попроси, чтобы она вычистила из тебя Валерию Ивановну биорезонансом.
Привет!
[1604862747]
Тихая
Сообщение было удалено
Тихая, спасибо! Однако, что касается перевода, я бы советовала не доверять ничьим переводам и переводить только самим. И Бурраскано, и материалы ILADS. Заболевшему боррелиозом ну никак просто нельзя, не выкарабкаешься.
Kristi
[224819826]
Triff, обращаюсь к Вам, уймитесь уже, до Вашего здесь появления форум был похож на форум, здесь, спорили, обсуждали, конечно, делали и замечания ВТ, т.к. ее нравоучительный тон периоически трудно было выдерживать, но также другие участники ее защищали. но никто не выходил за рамки, на Лену особого внимания не обращали и в дебаты с ней не вступали. Как только Вы появились на форуме, появилась агессия, хамство, что соответственно привлекло множество любитией именно такого общения. давайте прекратим агрессивные нападки и форум вернется в нормальный ритм. просто не надо поддерживать этот жукий троллинг и хамить в ответ на хамство. все безымянне гости, как правило, уходят достаточно быстро отсюда.
Kristi
[224819826]
ВТ. теперь обращаюсь к Вам, я все еще Ваш оппонент, но вместе с тем, мне очень неприятно, что Вас подвергли этому разбору полетов, поэтому хочу выразить свою поддержку и предложить не покидать форум окoнчательно, а просто общаться, только с теми, с кем считаете нужным.
Kristi
[224819826]
ВТ, на случай, если Вы все же сюда заглянете. отвечаю на Ваш вопрос, в общем анализе крови есть показатеи, показывающие метаболизм, например общий белок, Вы не помните какое у Вас было значение?
Тихая
[743206676]
Triff
Сообщение было удалено
Мы с тобой в одном направлении мыслим. Вот что значит сеМАчки!
Докладываю! Гость с солью последний раз был здесь 19.01.2012. Пол-года назад почти. Трифушка, какой там был форум!!!!! Пальчики оближешь!!!! Добрый. даже не скажешь, что боррелиозный. ОбЫдно, что меня тогда еще не было. Да и тебя тоже...Ты грызи-грызи. Чего уж теперь поделаешь. Потеряли мы Гостя с солью . Надо хоть ссылку его найти...
Тихая
[743206676]
Гость с Солью писал пост 401 и дал ссылку
http://www.borreliose-abhilfe.de/SC.html
Если попадутся интересные ссылки, я их положу.
......
[739995355]
Привет!
Сообщение было удалено
Все же, уверен, Вы добросовестно заблуждаетесь... Просто два похожих по образу мышления и стилю общения человека ... Но там гораздо более молодая, бизнес-ориентированная, свободноговорящая на английском, транснациональная женщина... Переводчик, из VT, кстати, еще тот...
Привет!
[1645910957]
......
Сообщение было удалено
Где там? Если я заблуждаюсь, я признаю это.
Тихая
[743206676]
еще ссылки от Гостя с солью :
. http://www.fettnet.com/lymestrategies/welcome.htm пост 418
Вот отзывы и рассказы больных, например: http://health.groups.yahoo.com/group/lymestrategies/messages (это лучше всего, тут много больных); http://www.earthclinic.com/CURES/lyme_disease.html#SALTANDVITAMINC ; http://www.healthboards.com/boards/showthread.php?t=833395 ; http://lymephotos.com/update.html
Фуф, чего-то я утомилась рыть. На сегодня хватит. Остальных покопаю потом.
Спасибо всем, кто раньше выкладывал и переводил эти ссылки. Спасибо всем авторам.
Triff
[1149676903]
Тихая
Сообщение было удалено
Рыла она под дубом рылом.
Ты сама-то по этим ссылкам ходила?
Я попытался открыть - часть битых, одна переадресовывает на заражённый сайт, часть бесполезная тривиальщина.
Которая из твоих ссылок содержит полезную информацию? Процитировать можешь или это не по твоей части?
Triff
[1149676903]
......
Сообщение было удалено
Юра, если ты способен перевести лучше, то переведи что-нибудь полезное и выложи, мы сравним.
Или ты только пикантные подробности по врачебным форумам выискивать мастер? И анонимно их выкладывать?
......
[739995355]
Triff
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, первым эти ссылки нашел не я, кто то другой, под ником Гость. Что касается постов VT - то если для тебя это пикантные подробности" то для кого то ключ к пониманию важных вещей. Повторюсь: не нравятся Вам свои собственные посты с "пикантными подробностями" - пишите модератору и удаляйте их.
Triff
[1149676903]
Kristi
Сообщение было удалено
Я уймусь тогда, когда сочту нужным.
Мне давно не нравилось, что VT тратит на форум массу времени и сил, и ещё больше на личную переписку по боррелиозу.
Причём большинство её рассматривало как бесплатного консультанта, который должен всё разжевать и положить в клювик, да ещё недообъяснил, да ещё говорит неприятные и пугающие вещи.
Масса людей обращалось к ней и получало помощь, но только единицы говорили элементарное спасибо.
Это нормально, человек по своей природе скотина неблагодарная, а VT работала не за благодарность, а из чувства долга.
Но всё это накопилось и перешло в новое качество. По-русски это называется "достало".
Вы говорите, "другие участники ее защищали, никто не выходил за рамки, на Лену особого внимания не обращали и в дебаты с ней не вступали".
Это все равно как ожидать, что докладчик может нормально изложить свои материалы, когда часть аудитории его слушает, а другая ревёт ослом, плюётся и швыряется стульями.
В общем, сейчас об этом говорить бесполезно.
VT ушла, мои [добровольные] обязательства закончились, и теперь я свободен вести себя в той манере, которая доминирует на этом форуме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Triff
[1149676903]
Привет!
Сообщение было удалено
Таким ***-стилем пишу я, Triff, потому что только такой ***-стиль пригоден для ***-людей вроде тебя.
И кстати, ты почему вдруг стала такой стеснительной по поводу своих влагалищных фантазий?
Хочешь, чтобы я процитировал избранные места, "адекватная" ты "интеллигентная" личность?
......
[739995355]
Привет!
Сообщение было удалено
На форуме Цистит просто достал! (http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/37/) с упомянутыми Вами никами (лешка и др.). Вряд ли тут можно что то даказать... Просто я уверен: тут и там - два в чем то очень похожих, но разных человека...
Kristi
[224819826]
Triff
Сообщение было удалено
доминирует благодаря Вам.теперь будете общаться с различными личнстями с приветами. сравнение ВТ с докладчиком здесь не подходит, т.к. она участник, и высказывает свое мнение наравне с остальными.
Triff
[1149676903]
......
Сообщение было удалено
Юра, эти пикантные подробности ты накопал на врачебном форуме, где VT описывала свои симптомы врачу и спрашивала его мнения.
Зачем ты залез туда, выкопал медицинскую информацию и выложил здесь?
Ты в школе тоже подглядывал, когда девочки проходили медосмотр?
Девочки игнорировали тебя из-за лишнего веса, и ты привык удовлетворяться таким образом?