Боррелиоз (болезнь Лайма)
Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. Никто не сталкивался с этой напастью? Как лечились (и вылечились ли) Я в полной депрессии, мне кажется что уже ничего не поможет...
Мила
8 610 ответов
Последний —
Перейти
Эк Вас, гражданин (или гражданка) "Привет!", кидает из стороны в сторону ... То Вы рьяно встаете на защиту VT, то обливаете ее помоями.
Ваши слова (Соне):
"Не вам судить (и трепать своим грязным языком). Умом вы видно что не блещите. Так ещё и злая. Вам до ВТ расти и расти, вам благоговеть перед ней надо.
Лучше бы изучали углубленно английский и немецкий, чтобы внимательно изучать ссылки ВТ и Лены. Впрочем, ВТ перевела и ПОДАРИЛА всем нам перевод. А что сделали Вы? Кроме как забили форум всякой хренатенью?"
И это тоже Ваши слова (о VT):
"За якобы её ссылки (которые и без нее известны мало мальски приличному хронику), она требует почитания и падения ниц, всячески готова унижать людей."
Вы уж определитесь со своей позицией.
Ваши слова (Соне):
"Не вам судить (и трепать своим грязным языком). Умом вы видно что не блещите. Так ещё и злая. Вам до ВТ расти и расти, вам благоговеть перед ней надо.
Лучше бы изучали углубленно английский и немецкий, чтобы внимательно изучать ссылки ВТ и Лены. Впрочем, ВТ перевела и ПОДАРИЛА всем нам перевод. А что сделали Вы? Кроме как забили форум всякой хренатенью?"
И это тоже Ваши слова (о VT):
"За якобы её ссылки (которые и без нее известны мало мальски приличному хронику), она требует почитания и падения ниц, всячески готова унижать людей."
Вы уж определитесь со своей позицией.
Вера
Очень жаль, что форум превратили в базар. Потеряны все христианские ценности. Молитва Отче наш учит, прости нам яко же и мы прощаем должникам нашим. Не простите вы и вам не простите. Не страшно суда Господня? А теперь по существу. Я пропила 7 месяцев прополис. Отказалась от АВ так как сил не было жить, а не только дальше убивать свой иммунитет. Пила и несколько трав. И слава Богу, чувствую себя хорошо. Анализы отрицательны. Обратитесь ко Христу и доверьтесь Ему, Он понес наши на крест наши грехи, немощи и болезни, ранами Его мы исцелились. Этому учит Библия. У каждого из нас есть выбор. Пусть благословит Вас Господь.
Складывается впечатление, что за Пользователя под ником "Привет!" пишут несколько разных людей, как минимум, двое.
У меня есть несколько версий: кто Вы или что Вы.
1. Возможно, Вы задались целью дискредитировать VT, затроллить ветку форума. Задача - "развалить" форум, заставить уйти с него всех адекватных участников. Цель - мне неизвестна.
2. Возможно, что Вы - "блондинка в шоколоде", причем "блондинка" - именно в том смысле, который приписывается блондинкам в анекдотах. "В шоколаде" - т. к. очень малый процент населения России может позволить себе съездить в Штаты на консультацию к Бурраскано, куда Вы собрались.
3. Возможно, что Вы действительно "с приветом". Тогда вам все простительно.
У меня есть несколько версий: кто Вы или что Вы.
1. Возможно, Вы задались целью дискредитировать VT, затроллить ветку форума. Задача - "развалить" форум, заставить уйти с него всех адекватных участников. Цель - мне неизвестна.
2. Возможно, что Вы - "блондинка в шоколоде", причем "блондинка" - именно в том смысле, который приписывается блондинкам в анекдотах. "В шоколаде" - т. к. очень малый процент населения России может позволить себе съездить в Штаты на консультацию к Бурраскано, куда Вы собрались.
3. Возможно, что Вы действительно "с приветом". Тогда вам все простительно.
Привет!
Сообщение было удалено
Помилуйте, сударыня, вы наверное не поняли - я встаю на защиту методики Бурраскано, а не всяких там пользователей Интернета.
Привет!
Сообщение было удалено
Лера, блондинка в шоколаде - это не я, а Хельга с ветки "Цистит просто достал", долларовая миллионерша, жена олигарха. Она - ваша незабываемая любовь и страсть, однако не надейтесь на взаимность, она и не помнит о вас.
Тоже использовала вашу помошь, "хавала" бесплатно ваши знания, а спасибо вам не сказала (эх-хх, плохая девочка...) Как вы ее любили, как хотели, чтобы она жила у вас дома в Штатах! А она посмеялась над вами, распространив вашу методику Toth в приватной переписке.
Кстати, у нее все хорошо, цистит у нее прошел. В поисках излечения она объездила весь мир, но помогли ей копеечные инстилляции с гидрокортизоном и антисептиком, а также инвазивный ионофорез. И роды - она благополучно родила девочку. Теперь забыла про цистит.
А как вы кляли ее, что она никогда не вылечится, что загоняет болезнь вглубь. ЧТО ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬСЯ МНОГОМЕСЯЧНЫМИ КУРСАМИ АБ - только так она победит неизлечимый интерстициальный цистит.
Тоже использовала вашу помошь, "хавала" бесплатно ваши знания, а спасибо вам не сказала (эх-хх, плохая девочка...) Как вы ее любили, как хотели, чтобы она жила у вас дома в Штатах! А она посмеялась над вами, распространив вашу методику Toth в приватной переписке.
Кстати, у нее все хорошо, цистит у нее прошел. В поисках излечения она объездила весь мир, но помогли ей копеечные инстилляции с гидрокортизоном и антисептиком, а также инвазивный ионофорез. И роды - она благополучно родила девочку. Теперь забыла про цистит.
А как вы кляли ее, что она никогда не вылечится, что загоняет болезнь вглубь. ЧТО ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬСЯ МНОГОМЕСЯЧНЫМИ КУРСАМИ АБ - только так она победит неизлечимый интерстициальный цистит.
Я не Лера и не BT, Меня зовут Ирина.
А то, что Вы постоянно толкуете про какую-то Леру, говорит все-таки о Вашей неадекватности.
Все, больше на этом форуме делать нечего.
А то, что Вы постоянно толкуете про какую-то Леру, говорит все-таки о Вашей неадекватности.
Все, больше на этом форуме делать нечего.
"Привет!", Вы хоть читаете то, что пишут другие на этом форуме? Тут один "доброжелатель" выложил ссылки с форумов 2002 года. Ссылки, в которых VT консультируется с врачом по поводу боррелиоза, диагноз этой болезни ей уже поставлен. Вы вообще умеете ДУМАТЬ?
Все, достало ... Больше даже просто просматривать этот форум не буду. А то не выдержу, еще что-нибудь напишу;).
Все, достало ... Больше даже просто просматривать этот форум не буду. А то не выдержу, еще что-нибудь напишу;).
Привет!
Сообщение было удалено
Где рефреном идёт фраза "I want my life back".
Немножко о другом:
Я не сторонник всяких соплей вроде "прощения, отпущения, искупления" и т.п., я сторонник сильной школы и официального полноценного лечения.
Но клеща простить, видимо, придется. Т.к. их становится все больше, ареал обитания расширяется, равно как и список переносимых инфекций, увеличивается число зараженных особей. Глобальное потепление-с. По-видимлму, не наводнения и катастрофы станут главной угрозой существования человечества, а инфекции. Возможно, передаваемые не только клещами, но и комарами, мошками, слепнями и т.п.
Думаю, очевидно, что человеку необходимо эволюционировать и вырабатывать иммунитет к клещевым инфекциям. Всех клещей, увы, не уничтожишь. И антибиотиков на всех не хватит, если случится эпидемия. Боррелиоза, например, или чего-то пострашнее. И увы, не получится вернуть прежнюю жизнь обратно:
Как прежде уже не будет. Надо идти вперед.
Так что эволюционируйте, господа!:) Надеюсь, есть еще немного времени.
Я не сторонник всяких соплей вроде "прощения, отпущения, искупления" и т.п., я сторонник сильной школы и официального полноценного лечения.
Но клеща простить, видимо, придется. Т.к. их становится все больше, ареал обитания расширяется, равно как и список переносимых инфекций, увеличивается число зараженных особей. Глобальное потепление-с. По-видимлму, не наводнения и катастрофы станут главной угрозой существования человечества, а инфекции. Возможно, передаваемые не только клещами, но и комарами, мошками, слепнями и т.п.
Думаю, очевидно, что человеку необходимо эволюционировать и вырабатывать иммунитет к клещевым инфекциям. Всех клещей, увы, не уничтожишь. И антибиотиков на всех не хватит, если случится эпидемия. Боррелиоза, например, или чего-то пострашнее. И увы, не получится вернуть прежнюю жизнь обратно:
Как прежде уже не будет. Надо идти вперед.
Так что эволюционируйте, господа!:) Надеюсь, есть еще немного времени.
КлещИха
Привет.!..
Ваш словесный понос уже ни кого не интересует.Вы себя сами обо.*.рали как могли.)) Мозгов у Вас маловато,,чтобы что-то умное тут вещАть.
Привет Америке она Вас заЖдалась и ту с СемА чками заберите, а то ее все штормит в разные стороны , все не может определиться куда ей к умным или красивым податься)) Бездари
Ваш словесный понос уже ни кого не интересует.Вы себя сами обо.*.рали как могли.)) Мозгов у Вас маловато,,чтобы что-то умное тут вещАть.
Привет Америке она Вас заЖдалась и ту с СемА чками заберите, а то ее все штормит в разные стороны , все не может определиться куда ей к умным или красивым податься)) Бездари
Привет!
3817, да, я могу позволить себе консультацию в принципе, в любой стране, в том числе, Америке. Я и намереваюсь обратиться в школу ILADS, позиции которой доверяю. Давно читаю их труды, так что с выбором определилась.
У меня нет нужды примыкать к тем или другим, я всегда сама за себя, что думаю, то говорю. Так что не старайтесь.
У меня нет нужды примыкать к тем или другим, я всегда сама за себя, что думаю, то говорю. Так что не старайтесь.
КлещИха
[quote="Привет! "]3817, да, я могу позволить себе консультацию в принципе, в любой стране, в том числе, Америке. Я и намереваюсь обратиться в школу ILADS, позиции которой доверяю. Давно читаю их труды, так что с выбором определилась.
В ПУТЬ ,дорогая!!!,Может еще и голову поправите,что придаст Вам трезвости ума и адекватности написания своих опусов)
В ПУТЬ ,дорогая!!!,Может еще и голову поправите,что придаст Вам трезвости ума и адекватности написания своих опусов)
Тriff
Сообщение было удалено
Почему-то я именно этого и ожидал.
Все вы так поступаете: напишете гадостей и лжи и отбегаете в сторонку на четвереньках - дескать, пусть отмываются.
Все вы так поступаете: напишете гадостей и лжи и отбегаете в сторонку на четвереньках - дескать, пусть отмываются.
Triff
Пост 3820 - не мой.
Кто-то из анонимов использовал мои слова из старого поста, адресованного Привету.
Ни я, ни VT здесь больше не пишем, так что всё, что будет появляться под нашими никами - фальшивки.
Кто-то из анонимов использовал мои слова из старого поста, адресованного Привету.
Ни я, ни VT здесь больше не пишем, так что всё, что будет появляться под нашими никами - фальшивки.
Привет!
3821, ага, я поняла.
КлещИха
[quote="Привет!"]Да, и вот еще Лера пишет в своей обычной манере:)))
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/287/[/quote]
Какое отношение вся присылаемая Вами БАЙДА к теме форума?? Если вас замучил цистит идите туда.!!! Я хочу про себя услышать... про Боррелиоз!!!)))
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/287/[/quote]
Какое отношение вся присылаемая Вами БАЙДА к теме форума?? Если вас замучил цистит идите туда.!!! Я хочу про себя услышать... про Боррелиоз!!!)))
Kristi
Уважаемые старенькие форумчане, пожалуйста, просматривайте этот форум еще какое-то время не смотря на то, что, к сожалению, он себя изжил. Я уже начала работу над объединением всей важной информации с этого форума на другом локейшне в интернете. Поскольку далеко не все предоставляли здесь свои имейлы, ссылку, когда все будет готово, смогу выложить только здесь. возможно понадобится Ваша редакция, если я вдруг что-то не то напишу. Всем здоровья!
......
Сообщение было удалено
Меня мучают смутные сомнения, не забыли ли Вы добавить слово "коллеги"?
Kristi
Мы здесь не коллеги, а товарищи по несчастью, хотя лично вы мне не товарищ и вообще никто.
Гость
Сообщение было удалено
...или "друзья" ?
Kristi
насмешили просто
КлещИха
Сообщение было удалено
Вам срочно нАдо пролечить цИстИт))) Спросите у "ПрИвеТа" она умная и бОгАтАя... ОНА ВСЕ ЗНАЕТ,... там и про Леру и ПоГоВоРиТе!!!))))
Гость
Вот такие они, клещи: часами могут сидеть в засаде, поджидая жертву.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
КлещИха
Сообщение было удалено
И Вам тОжЕ срочно нАдо пролечить цИстИт)))
Старенький
Кристи, с удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением. Захвачу с собой бутылочку коньяка, выпьем за новоселье. И за здоровье модератора.
Пусть хорошенько следит за порядком . А всех клещей - можно и дихлофосом)))))
Пусть хорошенько следит за порядком . А всех клещей - можно и дихлофосом)))))
Гость
Разве за рекламу коммерческих проектов на страницах woman.ru не надо платить?
Привет!
Да не за что. Приходите еще. Я Вам не такое про Леру расскажу.
Ужос
Цистит головного мозга прогрессирует и переносится радиоволнами.
Старенький
Не люблю я обсуждать форум. Мне разговоров про болезнь хватает по уши! Но ходил по ссылке про соль и заодно посмотрел, что было на теме пол-года назад.
Господа больные! Можем же нормально общаться! Значит дело не в болезни. Что с тех пор изменилось? Вроде бы те же участники остались. Кто-нибудь объяснит?
Господа больные! Можем же нормально общаться! Значит дело не в болезни. Что с тех пор изменилось? Вроде бы те же участники остались. Кто-нибудь объяснит?
Ужос
Фильтрующийся вирус цистита головного мозга особенно бурно развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем, беспорядочными половыми связями и прочими нехорошими излишествами.
......
Сообщение было удалено
Если Вы про посты Клещихи и Ужоса, то это бывший Triff юродствует...Остальное достаточно очевидно.
Привет!
Сообщение было удалено
Пожалуйста)). Меня, в общем, тоже насторожил детский вопрос. Да и прием антибиотиков взрослыми - тоже не шутки.
Пост 3845 - какой-то шутник). Видимо, Лере стыдно)).
Пост 3845 - какой-то шутник). Видимо, Лере стыдно)).
Ужос
Пациенты, мыслительные функции и функции накопления мочи которых выполняются одним органом, не имеют иммунитета против вируса цистита головного мозга. У таких пациентов ЦГМ обычно переходит в злокачественную форму.
Привет!
И ещё: то, что доктор написал методичку, вовсе не значит, что он всех лечит по ней одинаково, по шаблону. Я уверена: кого-то он лечит длительными курсами, кого-то короткими. Подходит индивидуально и лечит каждого совершенно по-разному.
Молиться на методичку по крайний мере, недальновидно и глупо.
Молиться на методичку по крайний мере, недальновидно и глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Об этом он пишет на первой странице своей методички.
......
Скорее всего - американские страховые компании,не внимают культовым методичкам Бурроскано, не только потому, что не хотят оплачивать длительные курсы антибиотиков. В общем то антибиотики - недорогие препараты . Возможно - они не хотят оплачивать пациентам лечение последствий "смелых" рекомендаций - гемодиализ, лекарственный цирроз печени и прочее... Дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Они не хотят оплачивать отпуск по нетрудоспособности длиннее чем 30 дней. На сайте ILADS все написано.
......
На сайте ILADS написано то - что нужно ILADS, и ничего более. На сайте CDC написано, то что нужно СDC .... Я тоже хочу оплачиваемый отпуск 3 месяца, потому что меня укусил клещ, и я неважно себя чувствую. Но коммунизм пока не наступил.
Гость
На сайте ILADS написаны требования ILADS.
Олег
Боррелиозу не менее пяти тысяч лет!
Ледяной человек, живший в Альпах 5300 лет назад, был предрасположен к атеросклерозу и страдал от болезни Лайма.
Исследователи из Института по изучению мумий и Ледяного человека в Больцано, Италия, совместно с немецкими коллегами из Института генетики человека при Университете Тюбингена и Саарландского университета опубликовали в Nature Communications новые данные анализа ДНК доисторического охотника, чье мумифицированное тело было найдено в Альпах 20 лет назад, сообщает Science Daily.
Ледяной человек, живший в Альпах 5300 лет назад, был предрасположен к атеросклерозу и страдал от болезни Лайма.
Исследователи из Института по изучению мумий и Ледяного человека в Больцано, Италия, совместно с немецкими коллегами из Института генетики человека при Университете Тюбингена и Саарландского университета опубликовали в Nature Communications новые данные анализа ДНК доисторического охотника, чье мумифицированное тело было найдено в Альпах 20 лет назад, сообщает Science Daily.
Привет!
VT, предполагаю, что вы расстроены. Не стоит. Если вы на самом деле хотите помочь заболевшим, а не преследуете личные цели, по-моему, вам лучше сделать следующее:
-Заявить о себе публично (разанонимиться).
- Создать неанонимный сайт, где заболевшие должны будут регистрироваться под единственным ником
-Создать ассоциацию, привлечь средства (пусть помогают высокопоставленные заболевшие)
-Выражать публичный протест (наподобие американцев)
Естественно, необходим корректно-вежливый тон в общении, равенство, а не отношения по типу превосходства/подчинения.
-Заявить о себе публично (разанонимиться).
- Создать неанонимный сайт, где заболевшие должны будут регистрироваться под единственным ником
-Создать ассоциацию, привлечь средства (пусть помогают высокопоставленные заболевшие)
-Выражать публичный протест (наподобие американцев)
Естественно, необходим корректно-вежливый тон в общении, равенство, а не отношения по типу превосходства/подчинения.
Олег
Томск.
В Центральной научно-исследовательской лаборатории Сибирского государственного медицинского университета разрабатывается уникальная вакцина. По словам разработчиков, с ее помощью можно будет предотвращать и лечить практически любые инфекционные заболевания, в том числе грипп, болезнь Лайма и клещевой энцефалит.
Сегодня в качестве вакцин используются белковые молекулы. Получение таких вакцин - процесс трудоемкий и требующий больших затрат. Необходимо дорогостоящее оборудование, целые заводские линии. К тому же очистить белки довольно сложно. Разработкой качественно новых видов вакцин в России занимается лаборатория СГМУ. Теоретическое решение уже есть, его предложили соседи из Новосибирска, но идея до сих пор не была реализована.
Новые ДНК-вакцины действуют на генном уровне. Используется не готовый белок, предварительно специально полученный, а ген вируса. Для любой мутации вируса ДНК-вакцину можно создать за неделю. Постоянный иммунитет может быть выработан на такие опасные заболевания, как клещевой энцефалит, болезнь Лайма, грипп и так далее. Скоро планируется начать опыты на животных, но перед этим предстоит решить важный вопрос - денежный. Поддерживать разработчиков власти согласились. Но только морально. Финансовыми проблемами ученым придется заниматься самостоятельно, поэтому решено брать кредит. В лаборатории уверены, что проект окупится буквально за пару месяцев.
http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/584705.html
В Центральной научно-исследовательской лаборатории Сибирского государственного медицинского университета разрабатывается уникальная вакцина. По словам разработчиков, с ее помощью можно будет предотвращать и лечить практически любые инфекционные заболевания, в том числе грипп, болезнь Лайма и клещевой энцефалит.
Сегодня в качестве вакцин используются белковые молекулы. Получение таких вакцин - процесс трудоемкий и требующий больших затрат. Необходимо дорогостоящее оборудование, целые заводские линии. К тому же очистить белки довольно сложно. Разработкой качественно новых видов вакцин в России занимается лаборатория СГМУ. Теоретическое решение уже есть, его предложили соседи из Новосибирска, но идея до сих пор не была реализована.
Новые ДНК-вакцины действуют на генном уровне. Используется не готовый белок, предварительно специально полученный, а ген вируса. Для любой мутации вируса ДНК-вакцину можно создать за неделю. Постоянный иммунитет может быть выработан на такие опасные заболевания, как клещевой энцефалит, болезнь Лайма, грипп и так далее. Скоро планируется начать опыты на животных, но перед этим предстоит решить важный вопрос - денежный. Поддерживать разработчиков власти согласились. Но только морально. Финансовыми проблемами ученым придется заниматься самостоятельно, поэтому решено брать кредит. В лаборатории уверены, что проект окупится буквально за пару месяцев.
http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/584705.html
......
[quote="Олег"]Томск.
В Центральной научно-исследовательской лаборатории Сибирского государственного медицинского университета
http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/584705.html[/quote]
Этим ребятам только несколько миллионов рублей не хватает- что бы осчастливить себя, ..... тьфу , то есть человечество. Россия стала такой страной - где каждый медицинский кооператив разрабатывает свою вакцину от СПИД-а, атипичной пневмонии и других заболеваний. И обещают результат через неделю, максимум месяц. Только деньжат подбросьте!
В Центральной научно-исследовательской лаборатории Сибирского государственного медицинского университета
http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/584705.html[/quote]
Этим ребятам только несколько миллионов рублей не хватает- что бы осчастливить себя, ..... тьфу , то есть человечество. Россия стала такой страной - где каждый медицинский кооператив разрабатывает свою вакцину от СПИД-а, атипичной пневмонии и других заболеваний. И обещают результат через неделю, максимум месяц. Только деньжат подбросьте!
Гость
Сообщение было удалено
Triff, даже если Вы будете писать под ником VT, Вас будет невозможно не узнать.
Олег
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие ученые и медики, которые этого "точно не знают". И ищут пути борьбы с опасными болезнями. Иначе все было бы так безнадежно, что жить не хочется.
"Американские микробиологи выяснили причину быстрой приспособляемости стафилококковых бактерий к новейшим антибиотикам. Оказалось, что различные штаммы этих микроорганизмов могут с большой скоростью обмениваться фрагментами своей наследственной информации.
Эта способность позволяет патогенным разновидностям золотистого стафилококка заимствовать у родственных микробов те участки генома, которые вызывают невосприимчивость к антибактериальным препаратам.
http://news.km.ru/news/view.asp?id=24F95EE24CE243D2A420E6BAF803CBE9 "
Может быть и боррелии умеют заимствовать что-то подобное, поэтому АБ-терапия не очень эффективна. ИМХО, конечно.
"Американские микробиологи выяснили причину быстрой приспособляемости стафилококковых бактерий к новейшим антибиотикам. Оказалось, что различные штаммы этих микроорганизмов могут с большой скоростью обмениваться фрагментами своей наследственной информации.
Эта способность позволяет патогенным разновидностям золотистого стафилококка заимствовать у родственных микробов те участки генома, которые вызывают невосприимчивость к антибактериальным препаратам.
http://news.km.ru/news/view.asp?id=24F95EE24CE243D2A420E6BAF803CBE9 "
Может быть и боррелии умеют заимствовать что-то подобное, поэтому АБ-терапия не очень эффективна. ИМХО, конечно.
......
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, Точки - это бывший Юрий или Вы другой форумчанин?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.....
Сообщение было удалено
Это новость (обмен фрагментами ДНК бактериями, в том числе с приобретением БЛРС) двадцати-тридцатилетней давности. По-поводу ситуации с наукой (микробиологией в том числе) в России - я отнють не злорадствую. Мне печально очень, но это факт.
Автору поста 3880 - я с удовольствием Вам скажу что либо, если Вы не будете подписыватся моим ником.
Автору поста 3880 - я с удовольствием Вам скажу что либо, если Вы не будете подписыватся моим ником.
.................
Сообщение было удалено
Пардон, обсчитался.
Скажите, пожалуйста, Шесть (Пять) Точек - это бывший Юрий или Вы другой форумчанин?
Скажите, пожалуйста, Шесть (Пять) Точек - это бывший Юрий или Вы другой форумчанин?
Привет!
Мне абсолютно не важно, кто под какими никами пишет, и сколько их имеет. УЭто дело неблагодарное, у меня есть дела поважнее. Единственное, что просматривается - это четкий почерк Леры. Ранее, несколько лет назад, Лера не троллила в стиле Быдлос. Предполагаю, что конфликт на форуме привлек сторонних троллей. На коих не обращаюсь никакого внимания.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, собственно, кто?
Следующая тема