Гость
Статьи
я в ШОКЕ!!!!!!!!

я в ШОКЕ!!!!!!!!

люди я не знаю как это могло произойти со мной! Мне 25 лет,очень чистоплотная. Нигде кроме дома не ночую, в общественном транспорте езжю крайне редко. Но у меня ВШИ!!!! Это при том что мои свои длинные волосы через день. Попросила маму чтобы посмотрела что за раздражение у меня на голове, думала аллергия. Мама нашла гниду!
Что делать? Боже какой стыд!
я в ШОКЕ!!!!!!!!
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость, нет, это я вас обманываю:-)))) Отчим говорит, что немецкий у меня идеальный.
траляля, хотела я махнуть в тур по Европе, но денег нет(((((
Гость
идеальный это не значит без акцента, cкорей всего правильно строите фразы. Cама-то верите, что в 18 лет можно говорить как коренная немка? Чаще всего даже 10-12 летние уже не могут окончательно избавиться от акцента. Врушка))
50, я раньше тоже считала это недостатком, а потом посмотрела фильмы про Пуаро, где он говорит с бельгийским акцентом, и решила, что это мило))))
Гость
Аццкая Бабо, это недостаток, но миллионам людей он не мешает, тем более хорошеньким женщинам, говорят, придает сексуальность.
Аццкая, какие ваши годы:-)))

Гость, что вы причепились:-))) Обманываю я вас, я вам уже ответила. Гость, я никому сейчас названивать и распрашивать не буду чтобы удовлетворить ваше любопытство. В вашем окружении никого из России нет, вы разве у всех акцент слышите? Я нет. Он со временем уходит.
Гость
чтоб вы не врали. Если не слышите акцента, значит вам медведь на ухо наступил, а говорить без акцента могут только люди с абсолютным слухом, так что вы врушка вдвойне))
Гость, ну конечно я вру, я вам уже ответила. Чем раньше человек приезжает, чем больше он находиться в стране, чем больше у него общения тем больше у него шансов, что акцента не будет. Я это по своим родственникам вижу. Если человек приехал после 30 лет, то он остаётся, по крайней мере в моём окружении так.
57, ни фига) у меня друг приехал в Норвегию в 19 лет, сейчас ему около 28, и говорит идеально, без акцента. И еще одного парня знала, который после 4 лет без акцента говорил. Но эти люди общались только с кореным населением)
Гость
58, вы достаточно поздно приехали, и акцент у вас есть, я точно знаю
Гость
59, вы сама всего 4 года и еще не умеете различать акценты, даже если акцент мало заметный, он все равно есть, пусть он хоть двадцать лет проживет.
60, ну коли так, значит есть:-))) Вы думаете, мне доставляет удовольствие с вами пререкаться? Думайте что хотите. Давайте закончим эту бесполезную дискуссию, ок?-)))
Гость
62, я думаю, что вам доставляет удовольствие врать
ладно, дамы, с вами интересно, но пойду Пуаро смотреть))
Oli
"Никс" купите, и поменятй все постельное белье, чистое стоит прогладить с внешней столроны, особенно наволочки+ все домашние тоже должны помыть голову лечебным шампунем , да, и поменять и постирать все полотенца, накидки на кресла и т.д. :))))
62, конечно. Я с вами даже уже согласилась, вот вы упорная дама:-))

Аццкая, до свидания.
Гость
Акцент -ето не недостаток, а реальность от которои не избавишься , если ти старше 13 приехала в страну
Гость
Манго, да вы что? Какие вши на нервной почве. ВОт так и рождаются мифы.
welsh lullaby
У меня дети в Германии в частной (!) школе учатся, так вот - случаи заражения вшами раз в году там происходят. Родителей просто информируют, без паники и карантина, что надо осматривать и мыть голову детям специальным шампунем. Откуда все это берется у детей из обеспеченных семей - тоже загадка для меня.
Гость
у меня уже все зачесалось
я в ШОКЕ!!!!!!!!
ya toje dolgoe vremya jila v DE, nedavno vernulas... no ne dumayu chto vshei privezla ottuda
Гость
Автор, мы всей семьеё болели и были также в шоке, нам не помогла вся эта *** из атеки, они после этих средств оставались живые на следующий день. Помог керосин, но!!! Гниды вылупляются через 10-11 дней, значит повторно керосин, всё равно всех гнид вычесать невозможно, одна останется вылупится и вырастит во вшу, они эти вши гемофродиты, так что чере 10-11 дней обязательно.
48 - Чем лечить-увы не знаю, но знаю точно, что они на нервной почве могут появиться. *
извините, но вы просто дура...
Гость
я тоже 8 лет в германии, но акцент у меня все еще есть. сама слышу на аудио-видео-записях, например. немцы правда часто говорят - фигня. акцента нет. практически. но я то знаю - льстят. хны хны.... :(((((((((((((
гость11
при чем тут - вши и акцент? поговрить негде что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
48... хм... как это?
Форум: Здоровье
Всего: 253 994 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем