я в ШОКЕ!!!!!!!!
я в ШОКЕ!!!!!!!!
76 ответов
Последний —
Перейти
А меня из квартиры выгоняют. Тоже в шоке...
В тапках
я работу не могу найти. ***...
мангуст
вши к чистоте не имют отношения . Ими заражаются от других людей .Купите спец.средства лечения и профилактики и будьте в шоке . Дело житейское . И поменьше рассказывайте подружкам
Давайте организуем клуб Вшивых Безработных Бомжей))))
В аптеку вам надо, автор. А чего вы стыдитесь?
Аццкая, вы в чем провинились?-))) Почему выгоняют?
Аццкая, вы в чем провинились?-))) Почему выгоняют?
навозная муха с соседской кучи
Аццкая Бабо я вступаю в команду!!!)))
В тапках
4, отличная идея))) из дома сейчас уйду... автор, можно у вас пару гнид одолжить?
А хз, чем провинилась. Нахожу сегодня в почтовом ящике письмо, там написано, что к хозяину приедут родственники, и меня выселят. Да и соседка, наверно, нажаловалась на что-то. Я завтра к адвокату пойду. Скажу, что все- расисты, пусть эту стерву-соседку выселят, если что. Все равно она в туалете не смывает, невелика потеря)
Гость
2, потерялась,да?
Вот всегда так, ищешь работу, а находишь вшей.
Вот всегда так, ищешь работу, а находишь вшей.
Кстати, соседка работает в детсаду, сказала, что вши вполне могут быть... так что, я уже по двум параметрам подхожу)
Бузеныш
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
Гость
Аццкая бабо, это соседка позавидовала тебе вчерашней, после знатой пьянки )))))))))
12, об этом уже думала!)) может, алкоголиком меня считает? но я не так часто на вечеринки хожу, да и вообще веду себя тихо, иногда (за 2 месяца 2 раза) покупала пиво и выпивала у себя в комнате. Зато когда ее дети приезжают с папочкой, то в туалет зайти невозможно, один раз *** чуть ли не по стенкам было размазано((((
Сумасшедший отсос
13, может туалетная бумага закончилась и он об обои решил зад вытереть?
а хз) возможно))))) эх, не хочу переселяться!
Аццкая, а вы в Норвегии живёте? Как у вас там?
Аноним
Заразиться вшами можно в транспорте: в часы пик мне часто приходилось касаться своими волосами чужих волос (мы переплетались волосами). Один раз я так и заразился. Помыл голову специальным мылом (купил в аптеке). Один раз. И вшей - как не бывало. Уж лет ...надцать прошло. Теперь стараюсь не ездить в часы пик.
Карла
Может в парикмахерской заразили?
Мария
не переживайте! у меня вапще фурункул на руке прооперировали! а свадьба через неделю )))
У племянницы тоже вши были! Из школы притащила! А волосы густые, длинные. Все прошло! Идите в аптеку и спросите фармацевта! не переживайте! Удачи!
У племянницы тоже вши были! Из школы притащила! А волосы густые, длинные. Все прошло! Идите в аптеку и спросите фармацевта! не переживайте! Удачи!
Сумасшедший отсос
я провожу в "часах пик" по два часа в день. и в тесных автобусах и в метро и хоть .s одна вша взяла меня на абордаж!!!!
16, ага) нормально тут, мне нравится. Хотя, я бы хотела пожить в Копенгагене, Осло слишком маленький город. А вообще, тут все легко и просто, задницу рвать не надо))
я в ШОКЕ!!!!!!!!
ну конечно же я сразу побежала в аптеку, купила спец.шампунь и полоскала водой с уксусом. Насколько я знаю не так просто избавится от вшей. Может кто нибудь подскажет действенный метод?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сумасшедший отсос
*.s = бы
Сумасшедший отсос
22 побриться нагало
Сумасшедший отсос
ой, обшибсо, не нагало, а нагло
я в ШОКЕ!!!!!!!!
я вот думаю, могла ли я заразиться в дешевом отеле в Италии от постельного белья?
я в ШОКЕ!!!!!!!!
вам смешно! Но я обрашаюсь к тем кто поможет советом...
Внутренний голос
27, тогда лучше всё же на медицинском форуме спросить. Здесь в основном так, чисто поржать.
я в ШОКЕ, что вы так паникуете?-) Теперь какая разница откуда они у вас, всё равно ничего не измените. Сходите в аптеку, вам там помогут.
Аццкая, а норвежский язык лёгкий? Можно поинтересоваться, вы на фотографии в чем?-) А то там не одна девочка:-))
Аццкая, а норвежский язык лёгкий? Можно поинтересоваться, вы на фотографии в чем?-) А то там не одна девочка:-))
Интуиция
29, а какая ***-разница, этих девочек там всё-равно не видно.
Интуиция, я уже полюбопытничала, скопировала и увеличила. Девочек видно:-))
хехе, а вот не скажу!!!!! все равно обосрете!))))))))))
язык легкий, но произношение лично для меня сложновато. говорю с акцентом(((
Аццкая, вредная какая:-)))))))) Как вы могли подумать:-)))) Я вроде тут пока никого не поливала грязью.
Аццкая, а вы долго там живёте? Вы вроде молодая совсем, акцент должен со временем уйти.
Гость
мне кажется Аццкая Бабо - та что в черном. Я угадала?
Интуиция
а мне кажется, та справа с косичкой на дальнем плане
Живу уже 4 года) у меня очень своеобразный акцент, в России говорят, что я украинка, на Украине, что русская, в Норвегии за испанку принимают) 36, там всего 2 девушки, если я скажу да или нет, то все сраву будет понятно)))
с косичкой?????? на заднем плане???????? да это же Иван!!!!!!!!! как Вы могли такое подумать??????????
Аццкая, 4 в принципе немного. У меня немецкий идеальным стал после 8 лет проживания в стране, я думаю у вас уйдет со временем.
Нэнси Дрю
Автор, либо в отеле, либо в парикмахерской заразились - другие варианты крайне мало вероятны. Идите в аптеку, сейчас полным полно всяких средств. Постельное белье в процессе лечения нужно обязательно кипятить. Расчески потом нужно будет скорее всего выкинуть.
Гость
никому раньше не рассказывала, но я однажды заразилась чесоткой и потом заразила всю семью. чесались несколько месяцев все дружно, потом сдали анализы... и привет! лечиться от этого дела очент неприятно- надо мазаться спец мазью полностью и ходить не смывая. ужасно стыдно, сама люблю чистоту и аккуратная. заразилась от парня- он кстати далеко не бомж. потом мы расстались и я проанализировав ситуацию вспомнила что он руки постоянно чесал...
40, ооо шпрехен зи дойч!)) ну, по сравнению с Вами, мы провинциалы)) помню, приезжала одна девушка из Мюнхена, сказала, что в Норвегии очень скучно))
Гость
траляля, чо прям без акцента говорите? c какого возраста в Германии живете?
Аццкая, да ладно вам. Это на форуме многие людей делят на москвичей и провинциалов. Да и я уже отскакалась, мне покоя хочется, где бы его взять, елы-палы:-)))) У нас часто норвегию показывают, туда много немцев эмигрируют.
да, это правда) а Вы из какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манго
Чем лечить-увы не знаю, но знаю точно, что они на нервной почве могут появиться. Берегите нервы, девушка, и желаю скорейшего избавления от этой гадости.
Аццкая, да у меня тут родственники форум посещают. Я светиться не хочу, мало ли что:-))) Мы не из Мюнхена.
Гость
траляля, про отсутствие акцента это правда или вы скромно умалчиваете про этот недостаток?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Боже какой стыд!