Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Люди, я тут может не в тему, но не дает покоя вопрос: может ли при термоневрозе быть соэ 50?!!!
Ирина Т
[3589031462]
27
Сообщение было удалено
нет конечно, это инфекция
27
[3186177259]
Я вот тоже так думаю. Источник инфекции правда не находят, и с температурой давно уже живу
(существую:()и странно, что терапевт при таких-то анализах мне говорит про термоневроз.
Я
[2796589124]
27
Сообщение было удалено
трындец!
Я
[2796589124]
27, я бы сдалась в инфекционку...это же просто очень высокий показатель! Это то же самое, как, если бы Вы ходили (лежали?)сейчас с температурой 40, и врачи говорили бы, что все у Вас в порядке...
Я
[2796589124]
У меня просто СОЭ никогда не повышалась. Лимфоциты - да, повышены были неоднократно. Лейкоциты при очень сильном воспалении суставов тоже были повышены.
Я не представляю, к какому терапевту Вы наведывались, и в каком Усть-Урюпинске он Вас консультировал!
Фунт
[1073517253]
Ну вот как от этого блога избавиться?? Самой вряд ли получится, а психологам я не верю, что делать в таком случае?
Фунт
[1073517253]
Соэ что то высокие! Не хочу пугать, но онкологию по ним подозревают. Что ж врачи никакие, только и могут вещать с телека, что идите к ним, не запускайте, а запускают то сами!
27
[3186177259]
Что-то страшновато мне стало. А врач - участковый терапевт в городской поликлинике, не вселяющий доверия. Просто уже не знаю что делать?!!
Самой сложно от блоКа избавиться. Попробуйте подумать, какие у Вас страхи НА САМОМ ДЕЛЕ? Одна женщина может бояться наследственных заболеваний, которые могут ребенку передаться, другая самих родов, у третьей какая-то детская психологическая травма... Вобщем, причин масса может быть. И у каждой все индивидуально. Человек может свои фобии загнать глубоко в подсознание, а выплескиваются они в виде непонятной t, непонятных состояний.
Вобщем, важно ПРИЧИНУ своего состояния понять. t, термоневроз и герпес, НАПРИМЕР,( проявившийся в связи со снижением иммунитета) ведь могут быть следствием, а не причиной.
А психологи тоже разные бывают. Поищите хорошего, в научном институте, при кафедре мед.университета, например.
Я
[2796589124]
Вы про какой блок-то, 27? :)
Я
[2796589124]
Я
Сообщение было удалено
Извините...Гость..т.е.
Здоровяк
[3445663322]
Я
Сообщение было удалено
психологический похоже. страх иметь детей) ну в таком дурном состоянии, когда и за собой то следить толком не можешь, и дитю такой же доли не желаешь, блок появится сам собой))) Это Вам психолог рассказал такое?
Здоровяк
[3445663322]
ДашуткаБ
Сообщение было удалено
А щитовидка тоже в норме? Очень похоже на нее(
Фунт
[4019944693]
а у меня блог это неизвестная неизлечимая инфекция(( вот опять с циститом маюсь и сразу кости выкручивает как при гриппе, антибиотики пью, это тоже блог? реальный цистит, жжение,рези, а в посевах все как всегда, кишечная палочка и боле ничего...
Фунт
[4019944693]
кстати, башка уже так отупела ходить по этому замкнутому кругу, что мне уже все равно что, только бы нашли, хоть спид, хоть сибирскую язву, хоть что-нибудь уже за 15 лет то!
Этельберда
[3533105767]
1
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что начнут рыть,как только мне сделают Манту,потому что эта проба у меня ещё в школе была всё время положительная,чем доставляла мне почти каждый год неприятности,но я же не болела всё это время.Извините,конечно,за вопрос,может,Вы и выше где писали (просто нет времени прочитать все страницы),но Вы с какими симптомами туда обратились,то есть что Вас сейчас беспокоит?У Вас есть температура,если да,то как она себя ведёт в течение дня?И что есть ещё,кроме неё?
Заранее спасибо за ответ.
1
[985539044]
Фунт
Сообщение было удалено
Ну вот в Москве в туб диспансере проверяют на всё! есть такой врач фтизиатр он вначале проверяет лёгкие , направялет на анализы, делает манту. если что то находит по анализам или не находит (но при этом флюшка хорошая), он отправляет ко врачу по внелёгочному туберкулёзу, который так же находится в этом же диспансере! Ну по крайней мере в Москве именно так! А врач по внелёгочному туберкулёзу ищет уже причину везде (гинекология, почки, кости, лимфатическая система, кожа и тд). От куда у вас такая уверенность по поводу того что только в спец больницах ищат внелёгочные формы? вы сталкивалсь с этим?
1
[985539044]
27
Сообщение было удалено
Да они ничего не могут кроме ВСД и термоневроза! страшно жить! людей жалко! вот наверное это и имелось ввиду "концом света" ((
Фунт
[4019944693]
я лежала в туб больнице, черт меня туда занес по молодости и дурости(((( гинекологию там проверяли. а потом я еще пошла в диспансер.но это позже, мочу сдала и мокроту, даже по суставам моим врач не стала заморачиваться. а гинекологию там не будут смотреть, еще раз повторяю, потому что в это входит выскабливание и проверка труб, в диспасере что ли это будут делать? и вообще, лишний раз я туда не советовала бы ходить, потому что очереди большие, полно приезжих и какой у них туб. открытый или нет неизвестно, короче, рассадник.
А что вас беспокоит? что ещё в анализах кроме СОЭ? какая Т? есть ли ночью?
Фунт
[4019944693]
это все в москве, что б ее
Этельберда
[3533105767]
Гость
Сообщение было удалено
Да,жизнь одна,но решиться родить с температурой неизвестной этиологии очень сложно,прежде всего такого от врачей наслушаешься,что,как говорится,и мама не горюй.И опять же последствия для ребёнка...И не факт,что температура пройдёт,у меня вот не прошла...
1
[985539044]
Фунт
Сообщение было удалено
Ну во первых очередей нет вообще! можно одеть маску чтобы не заболеть! далее по поводу гинекологии.... перед тем как делать выскабливание берут на посев менструальную кровь! Вам делали эти манипуляции? вы там обследовались по поводу Т? вы написали по молодости... я так поняла что очень давно? Расскажите пожалуйста поподробнее. чем закончилось всё и вообще зачем вас туда направили? что то заподозрили по анализам?
да ну, я вообще, тем-ру не меряю, и так все знаю, у меня других проблем полно, а это уже следствие. я считаю, что если есть темп-ра, но ничего не болит и это выявилось случайно, то вообще не стоит на этом заморачиваться, а вот когда колбасит не по-детски. тогда можно сразу пить ад. не потому что это невроз, а потому что сразу нужно предупредить еще и депрессию от хождения по нашим врачам.
Фунт
[4019944693]
1, извините, не хочу я это все вспоминать.потому что может в той больнице меня и сделали калекой по- женски(( да, колпачек многоразовый тоже там совали. одна дура врач меня туда послала, а я дура 19 летняя прилегла от отчаяния. в нашем округе народа в дисп полно.
Я
[2796589124]
Купить что ль флуоксетин...опять у меня начинается )))
1
[985539044]
Здоровяк
Сообщение было удалено
Согластна полностью! на себя сил нет еле ползаешь, а тут ещё такая ответственность!
Фунт
[4019944693]
а послали туда. потому что типа если гинекология не лечится долго, то это значит туб., бред, да и только. лечить бы еще умели, только проверять горазды, да анализы выписывать стопками. благо, сейчас их немеренно развелось. как, блин, раньше то лечили???? без этих сратых анализов!
Фунт
[4019944693]
Я, я б давно уже на ад присела, если б не мои слабые потуги забер, между лечениями цистита((
Этельберда
[3533105767]
Фунт
Сообщение было удалено
Всё это так,но идти,наверное,придётся,очень тяжело жить с тем-рой без видимой причины.Да и как определить, лишний это будет раз или нет,ведь пока не пойдёшь-не узнаешь.Хотя подхватить там тубик я тоже боюсь.
Фунт
[4019944693]
а то антики. плюс ад, да еще парочка колес, какое тут на фиг здоровое планирование! тут из жк дали мне направление в 11 больницу. анализы на спид и всякую шнягу сдавала с жк и недели две ждала их. потом в эту больницу 2 недели ждала запись, короче, приехала, а заведущая мне говорит, на 2 дня спид и мазки просрочены, опять сдавайте. влезла на кресле так, что месяч. на 10 дней раньше пошли, ну как тут не спятить?
1
[985539044]
Этельберда
Сообщение было удалено
Я обратилась туда с тем же с чем и все мы тут. С Т которая только днём и к ночи проходит. голова которая не соображает, постоянные циститы, болит поясница, моча с кровью переодически, слабость, ломота, аллергия, нервозность, дрожь в руках. Все аннализы у меня в норме. проверяла всё и везде начиная от головы и заканчивая кишечником и тд. Постоянное рецидивирование герпетической инфекции, которая не поодаётся стандартной терапии, сейчас подозреваю что это не герпес а проявления может быть туб кожи, потому что герпесу не спецефично утром вылезать а к вечеру исчезать, красные шишечки. Короче сама решила пойти в Туб диспансер, потому что уже не вижу дальше никакого выхода, да и логически подумать меня лечили от вирусов, лечили от бактерий -антибиотиками широкого спектра, от паразитов лечили, остаётся только туберкулёз, тот который не лечится антибиотиками широкого спектра действия! Я почему то уверена что у меня что нить найдут, хотя очень боюсь этого!
1
[985539044]
Фунт
Сообщение было удалено
Это вы про что? я не поняла, т.е у вас нет такого? в диспансерах? расскажите от куда вы и как у вас проверяют?
в туб больнице палаты по 20 человек были и в основном, его находили у бабок, а молодых только калечили этими проверками.
Фунт
[4019944693]
1
Сообщение было удалено
я вам про москву и пишу!
Фунт
[4019944693]
у меня тоже на руках иногда высыпает и на локтях, причем как раз и болят пальцы рук, в квд раз сто ходила, не знают ничего, как аллергика лечат, а у меня глобулин Е всю жизнь в норме.
Я
[2796589124]
Фунт
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУ ЭТУ БОЛЬНИЦУ!!!
Фунт
[4019944693]
1,не найдут ничего, потому что ни хрена не знают, а еще больше заморачиваться не хотят.
Фунт
[4019944693]
Я, Вы и там полежали???
1
[985539044]
Я, вы тоже были в Туб диспансерах?
Фунт
[4019944693]
Я, аууу, Вы там почему лежали?
1
[985539044]
Фунт
Сообщение было удалено
Фунт, а вы из какого района Москвы? т.е вначале вы были в диспансере, вам сделали манту и она у вас была положительная? а потом чего? в больницу отправили? я вас очень прошу расскажите что нибудь, я очень переживаю мне страшно, я жить хочу!
Фунт
[4019944693]
нет, обычный гинеколог направила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунт
[4019944693]
северный район
Фунт
[4019944693]
манту с детства большая. я не помню, делали мне ее или сразу я пошла прилегла в эту помойку.
Фунт
[4019944693]
вообще, как сказал мне профессор иммунолог, мне бы какого-нибудь гипнотезера, что б все это из памяти стереть...
1
[985539044]
Фунт
Сообщение было удалено
Скажите а что вам лечил гениколог и какие анализы были не в норме? Мне очень интересно почему вас гинеколог направил туда, может что то в анализах видела подозрительное? может посевы плохие? вот мне тоже кажется что по гинекологии я не очень здорова. но все анализы были в норме, кроме посевов мазков. болит правый бок, думала вначале что аппендикс!