Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Фунт
ничего она не думала, она ДУРА просто была. считается, что если не поддается лечению воспаление, то нужно на туб обследовать до кучи.
1
Фунт
Сообщение было удалено
Вот вам не кажется что это и есть зацепка!
1
я про манту, дело в том как мне рассказала врач, манту не должна быть плохая. а если такая имеется значит туберкулёз развился в организме. А может быть он у вас не в значительной степени с детства, но как только у вас конкретно упала имунка, вот тогда всё и началось, незря многие пишут что всё началось с ГРИППА, просто бактерия была бавно, но как говориться прикрепилась на "благодатную почву"
1
Фунт
Сообщение было удалено
Я очень хочу с тобой пообщаться, раз мы живём в Москве, давай поговорим по телефону, напиши мне пожалуйста свою почту, я тебе скину мой городской Телефон. если конечно ты хочешь пообщаться...
Инна
Туб дает не просто воспаление, а гранулезно-казеозное - органы, суставы и ткани искажаются и уродуются - почему раньше было столько хромых, горбатых и уродливых- это все он,туб. Так что если у вас воспаление слабое, без деформации - это вряд ли туб, а полагаю, а возможно аутоиммунное или вирусное.

Хотя температура повышающаяся к утру, а к вечеру снижающаяся - это скорей всего он. У меня вот утром все ОК, а вечером 37-37,2- что для Т нетипично.

У меня я полагаю, либо вирусы Э-Б и герпес, либо стрептококковая инфекция после тонзиллэктомии, либо инфекция по типу Лайм-боррелиоз, либо инфекционный агент Х. Не знаю, кто именно, но живет он в нервных узлах (ганглиях), поэтому и боль во всем теле - возбудитель мигрирует по нервам. А также инфекция проживает в лимфоузлах, если это вирус или боррелиоз - то в клетках-лимфацитах.

Я сейчас хожу на озон+УФО крови, т. к. хочу в этом месяце зачать. Есть у кого нибудь позитивный опыт этих процедур? А то у меня температура спадает тольео после антибиотиков.
Фунт
1, ох, НЕ МОГУ я НЕ ХОЧУ общаться я на эти темы уже!уж извините меня((

не зацепка это, я ж проверялась. и потом Инна правильно пишет про туб, это серьезное заболевание и там есть серьезные изменения, уж за 15 лет бы я уже загнулась точно, наверное..
Фунт
Инна, мне лазер делали в вену и из руки в попу кровь делали, что-то эффекта я не почувствовала..
1
Инна
Сообщение было удалено
Вот мне фтизиатр сказала что для внелёгочной формы так же свойственно повышение Т после обеда, т.е в 16,00 и до вечера! а ночью её нет у туб больных! я не пугаю а рассказываю что мне сказала врач! она ещё сказала что худеют только при лёгочной форме. Так что при других формах люди не худеют, и десятилетиями ничего не ощущают, но когда уже приходят, уже поздно и кончается всё операцией(
Инна
А что отрезают?
1
Фунт
Сообщение было удалено
Ещё такой момент..знаю что если плохая манту с детства это говорит о том что этот человек инфицирован и он носитель (но не болен), когда человек носитель - то резкое падение иммунитета, может всё это носительство перевести в болезнь туберкулёзом.
1
Инна
Сообщение было удалено
ну вот человек болен тубиком и не знает об этом , при этом анализы хорошие (это часто бывает) сказала сама врач.его ничего не беспокоит, ну может небольшое недомогание или частые простуды или таже самая аллергия, человек на это забивает выпив например таблетку супрастина, а болезнь развивается и поражаются органы. Но потом когда уже конкретно орган поражён, что то начинает беспокоить,и человеку например по узи выявляют какие то изменения , подозревая тубик. отправляют в диспансеры, а там уже поздно лечить, и орган уже не подлежит лечению, отрезают его! вот врачиха мне это рассказывала, я там конечно очень перепугалась. Я говорю ей сколько может длиться такое бессимптомное состояние больного, она говорит десятилетиями, это всё зависит напрямую от иммунитета. чем крепче, тем медленнее прогрессирует болезнь.
Ирина Т
1
Сообщение было удалено
У взрослых "плохая" Манту обычно ничего не значит. У меня оч.сильно раздуло и Манту, и Диаскин, когда я решила сделать их прошлым летом... Я пробовала лечить тубик, хотя все анализы были отличные и все фтизиатры меня отговаривали - ну ессно это не он оказался:). И всё же... имхо, смысл попробовать пролечиться от него был, я сейчас, задним числом, не жалею.
1
Ирина Т
Сообщение было удалено
А кто назначал лечение, сама? и сколько пила? а каким образом они исключили тубик, если манту была хорошая? они брали у тебя посевы? какие нить томографии? потому что манту ничего по себе особо ценного ещё не показывает, параллельно ищат сами бактерии в жидкостях организма.
Этельберда
1
Сообщение было удалено
Так всё-таки при туберкулёзе когда температура поднимается утром или после обеда?Хотя если Вам сказал врач,ему видней.А что касается Манту,то её тоже только врач "расшифровывать" должен,потому что если следовать общему правилу "положительна-значит,инфицирован",то окажется нас тут половина инфицирована,если не больше.У меня тоже она всегда в подростковом возрасте была положительна,а потом не проверяла.
Ирина Т
1
Сообщение было удалено
Манту и Диаскин были оч.плохие.

Кое-что из снимков/посевов делали (я настояла), но не всё - потом версия туберкулёза потеряла свою актуальность:).

К сожалению, 100%-но туб-з ведь нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, если на снимках и в анализах он не обнаруживается, а человек чувствует себя плохо. А лечили меня "тестово" и неофициально.
Этельберда
Ирина Т
Сообщение было удалено
А зачем тогда Вы лечились и главное чем,можно узнать?Просто у меня родственник лечился конкретно от туберкулёза и он рассказывал,что на некоторые препараты(тубазид,например),у него была непереносимость.Я это к тому,что лекарства там "тяжёлые",как Вы их решились пить,если врачи Вас отговаривали?Или Вы лечились чем-то другим?
Ирина Т
Этельберда
Сообщение было удалено
Да по-разному с температурой.

По Манту никакой врач тоже ничего конкретного не скажет, она у взрослых почти у всех положительная, тк инфицированы почти все (это нормально). Единственное, что чем она больше, тем больше шансов, что это не просто инфицирование, а сама болезнь.
Ирина Т
Этельберда
Сообщение было удалено
Этельберда, потому что мне было оч.плохо, а эти реакции были единственной моей зацепкой. Врачи ничего конкретного не говорили - так и говорили, что вряд ли это туб., но исключить совсем не могли.

А лечение там всегда одинаковое.
Ирина Т
Этельберда
Сообщение было удалено
А что там решаться-то было... мне терять было абсолютно нечего, я уже практически с кровати не вставала, поэтому думать о том, насколько эти препараты вредны для печени, было глупо.
Инна
Фунт
Сообщение было удалено
Мне жаль, но похоже лазер - это фигня((. УФО - посильнее будет. Озон делаю первый раз, но похоже эффект есть - сразу после процедуры всплеск энергии, ноги перестают болеть.
Этельберда
Ирина Т
Сообщение было удалено
Тогда понятно,конечно,когда совсем плохо,на всё решишься,лишь бы полегчало.С этим я вполне согласна.
1
Инна
Сообщение было удалено
Делала я и озонотерапию капельницу, и УФО это мне делали при фурункулёзе! а от Температуры не помогло!
1
Ирина Т
Сообщение было удалено
А сколько вы пили эти таблетки от Туберкулёза? по времени? знаю что их назначают на очень длительные периоды!
1
http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-34513.html

смотрите что я нашла!
1
какой ужас, бедная семья! и тоже отправляют к психиатрам! во так и нас всех! Кстати тоже на туберкулёзе остановились! интересно чем у них всё закончилось! тоже к вечеру лучше становилось! токсикация видимо за день выходила с жидкостями организма! Да уж...
Я
Сегодня опять у меня нет температуры целый день. Отчет:)
Фунт
Я, так с чем Вы в 11 гин больнице лежали?
Фунт
Ирина Т, главный наш консультант))) как Вы считаете, могу я хоть фенибут попить, он очень вредный при планировании?
1
Фунт, асколько вам лет? если не секрет?
Ирина Т
1
Сообщение было удалено
1, долго и в большущей дозе... и пила бы ещё и пила, если бы внезапно не начались дичайшие панические атаки и не стало понятно, что всё это у меня всё психосоматическое, так что я оставила в покое тело и начала лечить голову.

Теперь у меня всё хорошо.
Фунт
я старая как мир((
Фунт
а мне кажется, что я одна такая на всем белом свете(( сколько сидела на ветке про цистит и гин воспаления и НИ У КОГО не болели вместе с этой гадостью суставы, я как изгой, у меня все вместе...
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
а чёрт его знает... я его никогда не пила... вроде пишут, что он нестрашный...
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Да, я была там..после нее у меня все это и началось..
1
Ирина Т
Сообщение было удалено
А можно поточнее долго пили это сколько? 1 год или больше? и панич атаки только тогда начались в момент приёма этих таблеток? или они были и раньше? сколько параллельно пила противотуб антибиотиков 3,4,5?
Фунт
Я, офигеть! у Вас вроде же с гинекологией все хорошо?
Фунт
Ирина Т. а как насчет терратогенности этой фенибут?
1
Фунт
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! и воспалительные процессы в гинекологии и циститы и болит поясница и Т и суставы ломит.
Фунт
Я, для себя я решила, что туда ни ногой...совок по типу туберкулезной.
Фунт
1, как долго? дети есть? что в посевах находят?
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Гугл в помощь... пишут, что нетератогенный.
1
Фунт
Сообщение было удалено
Долго уже больше 3 лет, началось с сильныз выделений, потом циститы, потом прострелы, потом суставы и аллергия
Ирина Т
1
Сообщение было удалено
Пила месяца 4 по 4-5 препаратов, эффекта ноль. + капала Тиенам, мощнее-то нет ничего, и тоже ноль эффекта. А ПА и раньше были, но я не понимала, что это они (они у меня маскированные, без страха, и тогда были не оч.сильные). А потом каак шарахнуло... их явно изониазид (тубазид) спровоцировал кстати, есть у него такой эффект. Ну даже и хорошо, стало хоть ясно, что это. Ну и - лечение психосоматики помогло (и от ПА, и от общего постоянного мучительного состояния), теперь вот здоровая, весёлая и беременная:).
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Мне делали в другой больнице выскабливание, потому что была гиперплазия эндометрия, а в эту я уже попала, потому что почле выскабливания было воспаление.

Там все девочки были с инфекциями, весь этаж, а у меня взяли анализы и не нашли ни одной. И температуры у меня никакой не было. А вышла из больницы...и такой ужас начался...я просто не вставала..пот лился градом...пневмония, я к терапевту,она "на инфекции?" я ей бумажку - "все проверили, отрицательно". Она говорит, что я здорова..Так я проледала дома полгода...никто не понимал ничего...И лишь через год я попадаю в Институт Иммунологии, потому что я не вставала...они у меня взяли эти же анализы на инфекции, и там были сразу три: уреаплазма, хламидии и цитомегаловирус. А у меня и полового партнера не было три года, никого. Я даже не ыеловалась ни с кем все эти тир года, до этого был единственный молодой человек, первый опыт и у меня, и у него. Дальше были попытки покончить жизнь самоубийством, много раз, бесконечные слезы мамы.Было понятно, что весь этот букет из этой больницы....я стонала от бессилия...это были годы мучений. которые очень тяжело вспоминать..Потмо началось мучительное лечение...антибиотики..через полгода я избавилась полность от хламидий (сдавала несметное количесство раз с разными промежутками), потом я полностью избавилась от уреаплазмы, на это потребовалось немало усилий...ее тоже нет. Это 100%. Остался только цитомегаловирус, который, увы, не лечится, а также 3 года потерянной молодости.

Всем спасибо за внимание к моей никчемной персоне:(
Я
Забыла добавить, что в этой больнице в терапевтическом отделении был один туалет на всех, один день он не работал, слив сломался. Все туда ходили, и не смывали. Я не хочу это вспоминать :( Все это не должно было сно мной произойти:( Конечно, мое сожаление не описать словами:(
1
Ирина Т
Сообщение было удалено
а почему эффекта ноль? как вы это поняли? ну я знаю что 4 месяца мало для лечение тубика! вы же писали что не жалеете об этом лечении! вам не проверяли конкретно на наличие туберкулёза гинекологии? на проходимость трубы не проверяли? вообще как это делается? куда вводят контраст?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Но я верю и надеюсь, что все равно в моей жизни обязательно наступит радость, неподдельная, светлая, настоящая. Потому что я ничего не сделала, я настолько чиста перед всеми, и настолько четко это осознаю..душа моя светлая...я не озлобилась..и насколько хватит моей воли, настолько я буду надеяться и верить, что наступит и на моей улице праздник.
Ирина Т
1
Сообщение было удалено
Потому что за 4 месяца он хоть и не излечивается, но легче должно было стать ещё в первые 2 месяца точно. Мне не стало. Это и есть тестовое лечение. Дальше травиться не имело смысла - не он это значит. Обследоваться дальше тоже смысла не имело; так можно всё обследовать и сделать не одну лапароскопию:). По гинекологии не было никаких зацепок его подозревать; был только небольшой шанс на абдоминальный туб-з (у меня же страшный понос был постоянно все 2 года). Ну и - антидепрессанты этот мой понос и остальное на раз-два вылечили:)
NASTYA 31 москва
Можно скинуть контакты,где вы делаете УФО и озонотерапию.заранее благодарю!
Фунт
Божеее, Я, что ж Вы раньше ничего не написали про это!!!!после консульт с заевдующей и осмотра на кресле, у меня резко началось обострение!!!!! я 2 мес. пила сборы и у меня ничего не болело, а после этого кресла я лезу на стенку! мамочки, какая я дураааааа