Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Фунт
неужели опять я там подцепила хлам, я не выдержу. я точно наложу на себя руки((
Я
Фунт, ну что Вы...во-превых, двух одинаковых случаев не бывает), только я могла так встрять), во-вторых,думаю, что просто некоторые гинекологи так смотрят и берут мазки (особенно из уретры), что начнется действительно обострение. У меня после одной, которая брала анализы, тоже 2 дня все жгло по типу цистита.
Фунт
Я, спасибо, но я бьюсь в истерике как Вы мне написали! нервы уже не выдерживают! я ж его лечила лет 5, весь организм развалился от антиб-ов!!! Она мне ничего не брала, только влезла многоразовым расширителем, а на след. день замазало, а потом цистит. а сейчас бок болит сильно и матка уже неделю. 26 апреля я была у нее, а 3 апреля опять сдавала посев и пцр на хлам и уреа для центра планирования. только сейчас почитала, что эти анализы ничего не покажут, так как инкубац период месяц.
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Фунт, у нас с Вами совершенно разные ситуации, в Вашем случае заражение невозможно. У Вас уже просто нервы.
Фунт
Я, почему невозможно то?если в этой больнице полно инфекций? в том то и дело, было все очень хорошо от травок, а после нее сразу накрыло, я не нервничала!
Я
Фунт
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация..

В Вашем же случае врач смотрел Вас стерильными инструментами...не накручивайте себя, и не преувеличивайте.

У меня совсем другая история...
Фунт
Они многоразовые, эти инструменты, то есть их не распечатывали из гин. набора! Я, Вас же этими же расширителями и смотрели, просто только в совке еще только и смотрят всех этими старыми железками(( это Вы просто меня успокаиваете, я знаю,,,,
Фунт
как по-другому Вас бедную могли тогда заразить, если не через эти железки????
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Я уже сказала, как...

Хватит паниковать...тем более, что у меня температура сначала поднималась вобще до 38,5...думаю, что из-за хламидий.
Здоровяк
Фунт, не накручивай себя. Заразиться то можно и в туалете было
Я
Я не поспешила предупредить, что моя история на вскидку воспринимается криво. Но я знаю, что говорю.
Здоровяк
Я, да на вскидку она воспринимается как дикий ужас)). А с нашей верой в больнички все что угодно им припишешь.

Фунтик, хреново, что у тебя опять обострение после этой криворукой козы. А от травок становилось лучше?
Я
[quote="Здоровяк"]Я, да на вскидку она воспринимается как дикий ужас)). quote]

Знаю...поэтому не люблю об этом говорить. Но это правда.
Этельберда
Я
Сообщение было удалено
Получается,что она у Вас периодически бывает?
Этельберда
Я
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую,такое действительно тяжело пережить,тем более если Вам этот букет достался ни за что ни про что.Когда в 2007 году я сдала анализы,были обнаружены микоплазма гениталиум и уреаплазма,а из вирусов,как я уже писала выше,ВПЧ 16 типа.И хотя я знала гражданина,который меня заразил,(это сейчас мой муж),всё равно приятного было мало,а тут такое...
Этельберда
Я
Сообщение было удалено
Обязательно наступит,после таких страданий не может не наступить!
Этельберда
Забыла написать.Вчера получила анализы на половые инфекции и вирусы-всё отрицательно.Была у гинеколога,ничего она не находит,посоветовала тоже сдать кровь на антитела к ЦМВ и токсоплазме,чтоб исключить инфицирование,как она сказала.Показала ей анализ крови(с повышенными лимфоцитами и СОЭ),она сказала,наверно,воспаление какое-то,организм с чем-то борется,но не там я ищу,по её словам,по гинекологии у меня всё нормально.Короче,отфутболила...Ещё жду посева из зева.

После обеда сдала кровь на эти антитела.А вдруг что-то прояснится...
Я
Этельберда
Сообщение было удалено
Вот сейчас, спустя 6 лет от начала всего этого, уже да, периодами.
Я
Этельберда
Сообщение было удалено
Ждем! Пишите о результатах! :)

А вот насчет вирус папилломы человека - насколько я поняла, он практически у всех, только не всегда это показывают анализы...у меня, например, на теле есть маленькие папилломки, а в половых органах не определяется ни один тип данного вируса. Хотя гинеколог под специальным микроскопом обнаруживала кондилломы, их было множество, как она сказала, мелких. Собирались удалять, но это я тогда еще была здорова, а потом как начался весь мой кошмар, я просто вообще забыла обо всем на свете, так было плохо.
Я
Этельберда
Сообщение было удалено
Спасибо..потерянное время не вернуть, будем стараться не оглядываться назад.
Инна
Фунт
Сообщение было удалено
Я сижу на ветке цистит с 2006 года, у меня плюс к циститу температура, суставы и бессонница, и фибромиалгия - во всем теле - нестерпимая боль, как зубная. Почитайте про фибромиалгию, все туда вписывается, кроме температуры. Мне кажется, все это от длительной температы. У одной моей знакомой, которая годами темературила начался рак лимфы.
Инна
Девушка тут писала, помоему с маленьким ребенком, что у нее лимфоциты повышены и СОЭ, по-моему - это не шутки, это плохая кровь и надо от этого избавляться - с лимфоцитами шутить нельзя. У меня лимфоциты снизились после удаление миндалин и АСЛО, а вот температура осталась...
Фунт
Инна, а какой у Вас диагноз по суставам?
Евгений С
Народ снять блоки с позвоночников,качть мышцы спины они регенирируют мягкую ткань межпозвоночного диска читать Бубновского,нервы которые зажимаются предотвращают сигналы мозга к органам,делайте физкультуру,настоящие нагрузки только после Вертебролога. http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolotova/Podvyivihi-v-pozvono​chnike-i-bolezni-kotoryie-oni-sozdayut.html
Этельберда
Я
Сообщение было удалено
Как придут,напишу.А что касается ВПЧ,согласна,у меня тоже есть папилломки,а анализы отрицательные.Думаю,это не такая страшная вещь и вряд ли он(ВПЧ) вызывает температуру.

Померила недавно(у нас сейчас 23ч.25м.) свою темпу опять 37.1,я её сегодня специально часто мерила:получилось,что в 13ч. её еще не было(36.8),а в 15ч. она уже была и так и висит.Утром не будет,я знаю.Сегодня вообще неважно себя чувствую и есть совсем не хочу,от слабости наверное.Так что у меня тоже периоды,только суточные.
Этельберда
Инна
Сообщение было удалено
Инна,так ведь я не против того,чтобы избавиться,мне и самой от этого тяжело,только как?Врачи мне пока ничего толкового не сказали,да и чтобы избавляться,нужно знать причину такого состояния,а её мне ещё не выявили.Не могу же я сама себе что-нибудь назначать или лечиться наобум от всего,на что это похоже.Кровь да нехорошая,а причины пока нет,я думаю,удалением гланд вряд ли я отделаюсь,да и этого мне тоже ЛОР не предлагал...
Этельберда
Евгений С
Сообщение было удалено
Мне кажется,что чтоб заниматься физ-рой,нужно быть более менее здоровым,то есть не иметь противопоказаний по заболеваниям.Раньше,даже до беременности,(тем-ра уже была),я ещё ходила в бассейн и в тренажёрку,на свой страх и риск,а теперь на свой 5 этаж не могу сразу подняться,застреваю между2 и 3,дыхание сбивается.Или дома начну,например,пол мыть,так вся мокрая с ног до головы.Я ведь не то чтоб не хочу,а при всём моём желании не смогу нормально заниматься.(Это сугубо моё личное мнение,я его никому не навязываю,просто делюсь своими мыслями по этому поводу).
Инна
А почему бы и не удалить гланды? Если они у вас плохие - надо избавляться. Плохая кровь - не шутки.
Снежинка
Инна,расскажите,пожалуйста,как вы делаете сок из сельдерея и какое кол-во нужно пить в течение дня,до или после еды и т.д.

У меня,кстати,тоже после тонзиллэктомии темпетарура так и осталась.
Инна
Нет никакого рецепта. Главное, взять качественное растение, желательно свое, без химии, или покупать у дачников. Листья выжимать не надо - горькие, только стебли. Выжимете. Я разводила водой 1:1, вы можете разводить по вкусу водой или другим соком, чтобы пить было приятно.До еды пить или после - смотрите по своим ощущениям. Нужно, чтобы было комфортно, не тошнило.

Сок из корня сельдерея вкусный, но в стеблях больше эфирных масел. И корень дороже).

Сейчас зимой и весной я пью из остатков своей морковки, корня сельдерея, и покупной тыквы (у дачников). Тоже ничего - когда пила - простудой не болела вовсе и бодрое самочувствие.

Сок из стеблей сельдерея отлично помогал мне от цистита.
Инна
[quote="Снежинка"У меня,кстати,тоже после тонзиллэктомии темпетарура так и осталась.[/quote]

Но зато хоть от это гадости, гнилых миндалин, мы избавились:). Я верю что все станет хорошо, но иммунитет не восстанавливается в один день.
Этельберда
Инна
Сообщение было удалено
В некоторой степени Вы правы,но я считаю,что для того чтобы что-то удалить в организме,нужно точно знать,что именно этот орган-виновник ваших несчастий.Мне же этого врачи не доказали,точнее они сказали,что можно и удалить,но тогда скорее всего мои бронхиты примут хроническую форму(это говорили ещё до беременности).А дальше от чего избавляться-от бронхов?

А с кровью я не шучу,мне если честно не до шуток.Для того я и пошла по врачам,чтоб нашли мне причину этого безобразия.Но только причину,а не что-нибудь"для отмазки".Если мне докажут,что виновник-миндалины,тогда,конечно,но не раньше.

Дело в том,что к операциям я подхожу очень осторожно и соглашусь только тогда,когда другие методы лечения будут бессильны.Просто не очень я доверяю нашим врачам,им иногда прооперировать проще,чем лечить,время своё на нас тратить.За беременность я 2 раза писала отказы от оперативного вмешательства:в 22 недели,когда они,испугавшись кровотечения,хотели меня "почистить" и в 27),а в итоге экстренное кесарево сделали в 30 недель,но тогда уже по решению консилиума,ибо писать я уже не могла.Вот такие дела...

Инна,а можно узнать,что врачи говорят,почему температура держится,ведь гланды Вам удалили?
Фунт
Инна,Вы так и не написали, Вам диагноз поставили фибромиалгия? И чем лечат?
Инна
Диагноз фибромиалгия я поставила себе сама. В России к фибромиалгии отношение врачей несерьезное, как к пустяку, мне ревматолог сказала, что этот диагноз ставят назойливым бабушкам, у которых все болит, чтобы от них отделаться)). Все равно заболевание считается неизлечимым - это как клеймо.

Многие подозревают психику, что у меня невроз и депрессия. все это у меня, к сожалению присутствует, плюс бессонница. Но это следствие постоянных боли, жжения, покалывания, онемения, спазмов во всем теле, многолетней лихорадки; а не причина, как они пытаются мне внушить.

За много лет исканий я знаю один успешный случай излечения ФМ, у одного американца. Он занимался самолечением, т. к. врачи его отвергли. Он лечился озонотерапией: сначала капельницы в вену, потом вдувание газа, извините, в задний проход:), потом просто находился в комнате, наполненной искуственным озоном, произведенным от генератора. Ему стало лучше. Также он очень много изнурял себя в сауне, и это тоже ему помогло. К СЧАСТЬЮ, СЕЙЧАС ЕСТЬ ИНФРАКРАСНАЯ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНА В ЛЕЧЕНИИ ТЕЛЕСНЫХ БОЛЕЙ.

К тому же он изнурял себя многомесячной антикандидной диетой. Ему стало совсем хорошо. Не помню, чтобы он жаловался на повышенную температуру.
Инна
Фунт, неужели вы думаете, что с такой проблемой кто-то из врачей, российских или иностранных будет вами заниматься? Если так, вы заблуждаетесь. Если будете много жаловаться - вас не поймут и отправят в психушку, 100%. Проще обозвать все это психогенным, чем разбираться и искать, проводить исследования.

Так что - или вы ищите и лечитесь сами, наощупь. Или сдаетесь. Я поделилась здесь всем, что знаю. Если что-то знаете вы - поделитесь со мной, пожалуйста. Единственное, что сбивает мою температуру гарантированно, это антибиотик Цефатоксим, я уже писала. Но даже после убойного курса антибиотика температура ч/з некоторое время вернулась. И потом стало только хуже. Не могу же я себя убить?
Инна
До выходных я прошла 3 процедуры озонотерапии. Сразу же мощный всплеск энергии и радости, бодрости. Я поняла, насколько жила все это время в депрессии, радуясь жизни искуственно. По своей природе я не депрессивный, оптимистичный человек. Но только когда прошел многолетний спазм желудочно-кишечного тракта от озона, я вспомнила. что такое настоящая радость.

Радость продлилась недолго. Пришло обострение. Опухли и покраснели ладони, стопы. Столо все колоть, болеть, ломить. Неприятный жар, t 37,3. Спазмы вернулись. Чувствую себя ужасно. Ночью снилось, как от покойника отлетает душа. Просыпаюсь от боли, во всем теле, как от зубной. Болит и ноет каждый нерв. Как с такой болью спать? Как не сойти с ума от боли и бессонницы. Но я не сойду - как-никак мои предки выжили во второй мировой, перенесли все лишения - вот и я так просто не сдамся. Постоянно занимаюсь аутотренингом и самовнушеним, настраиваю себя на позитив.

Со вторника пойду в другой мед. центр, где доза озона будет больше. Надеюсь на усстойчивый эффект. После курса озона пойду в инфракрасную. В ней не была уже год. После нее чувствовала себя отлично пол года, пока не стала летать по всему миру. За 1 месяц облетела земной шар 4 раза и это меня доканало. Все симптомы вернулись и сейчас, в праздничные дни, страдаю наиболее сильно - 7 дней как прилетела, плюс озон все обострил. А может он вылечит?
Инна
Кроме перелетов и озона еще обострение связываю с попытками заняться йогой. Никаким спортом я заниматься не могу, т.к. боли в суставах и мышцах становятся невыносимыми. Да и сомневаюсь я, что человеку с лихорадкой 37,3 показаны интенсивные физ. нагрузки.

Но после курса озона и инфр. сауны, после улучшения обязательно возобновлю попытки заняться йогой, а потом - аэробикой.
Фунт
Нет, я на врачей не надеюсь, но они мне ставят диагноз фибромиалгия и при этом говорят, это когда неизвестно отчего все болит (( выписывали только ад, паксил в последний раз, его я пить не стала.спортом , в т ч и йогой я не смогла заниматься, сбился конкретно график месячных, еле нормализовала, а потом мне больно из-за придатков. Инна, а озон в вену делаете? В каком мед. Центре?
Фунт
У меня ничего из суставов не опухает, ломит и бьет током сильно пальцы рук и ног. И все это сопровождается болью в мочевом и придатках. Инна, а Вы цистит чем лечите?
Инна
Фунт, все как у вас, суставы не опухают, опухают подушечки ладоней, как от алергии, потом быстро спадают, а покалывание, горение и боль остаются. Я не из Москвы. Цистит - соком сельдерея. больше ничего не приносит облегчения.
Инна
У меня вот такие версии, что это может быть:

1) Алергия - все началось с опухания подушечек на ладонях, зуд, жжение. Потом это распространилось на все тело и суставы. На воду, местный климат, антибиотики, либо какая-то пищевая непереносимость.

2) Что-то типа Лайм-боррелиоза - клещевая инфекция, полученная от укуса клеща в детстве. Популярная сейчас инфекция, как ранее хламидии - на нее списывают все бедя и с ее помощью выкачивают деньги.

3) Последствие перенесенной кишечной инфекции. В 15 лет. После этого - каскад воспалений и расстройств. Но температура началась в 19 - после приступа острого живота и (предположительно, лопнул сосуд в брюшной полости). В тот же период начался невроз с бессонницей.
Инна
Током бьет и у меня. Вы на рассеянный склероз не проверялись? У меня вызванные потенциалы - плохие, а самое главное - томограмма головного и спинного мозга - хорошая, так что этот диагноз (пока) отвергнут.
Инна
Но не думаю, что у склерозников опухают ладони.
Инна
Кстати, у многих фибромиалгия - последствие кишечного отравления.
Инна
кстати, к коже болезненно прикасаться, как пригриппе. Все мои страдания напоминают интоксикацию при гриппе. Только при гриппе страдания - на 39 градусов. А у меня то же самое, только поменьше, на 37,3.
Инна
И вот еще, сейчас, при обострении, периодически тошнит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этельберда
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
Я
Этельберда
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Взаимно!
Здоровяк
Спасибо! Здоровья и Вам! И победы!
Фунт
Инна, на рассеянный не проверялась. А дизинтерией переболела, когда уже имела весь этот букет.Вот насчет Лайма, нужно наверное, кровь сдать, потому что не в лесу, но кто-то меня кусал, сначала было пятно большое, оно сильно чесалось, потом видно попала инфекция, нагноилось и резали на руке даже эту опухль. Но началось у меня все же с цистита и лечения уреаплазмы на фоне антибиотиков и стресса. что в моем случае первопричина, никогда я этого не узнаю((