Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Юляшка
Viv
Сообщение было удалено
Ответ)))))) это ша и что - то проясниться, у нас в анонимном кабинете через дней 10 дают результата, в СЦ через день. Утром Т 36,8. Вечером 37,1 сегодня. Кровь дождусь на стерильностьи пойду сдавать на Торч инфекции кровь.......До крупного горада, где есть СЦ вам наверно далеко, так бы быстрей узнали, папиломы былиу меня и высыпали там за час, проодила с ними несколько лет, удалила лазером года 2 назад, при моем состоянии за этот год пока не появились, температура почти год, а тогда тоже год держалась Т, пока не проколола ант ивирусное
Viv
Юляшка
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, а у вашего партнера они появились, и если да то через сколько? Это очень важно для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка
Насколько я знаю, ни у одного моего партнера за 10 лет ничего подобного не появлялось, с последним живу 7 лет, восновном предохраняемя, особенно последние 3 года, я пролечила их и удалила, он не захотел лечить, так как говорит у него их нет, анализы не сдавал, не хочу повторного заражения, но у меня был поход налево год назад и после этого я не сдавала на папилому, пока ничего не выскочило... Блин, вчера спать легла 37,1. Утром 36, 6!!! а вдруг это была остаря стадия Вич, как раз через 2 мес после выписки с больницы (осмотры, уколы)....
Viv
Юляшка
Сообщение было удалено
буду надеятся что и у моих партнеров не появится ничего, они очень маленькие, я их даже сама не вижу, и дискомфорта никакого не испытываю. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ У НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

У меня каждый день с утра температура 36,1-36,5, в течение дня 36,8-37,1, к вечеру ближе ко сну 36,7, тоже уже замучилась от всех этих мыслей, один раз сдала в апреле на Вич, вся извелась, сейчас опять вчера сдала, так опять этот ад ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!11
Юляшка
Вот, то на что посоветовали мне сдать из того, что не сдавала: Кровь на туберкулез и волчанку, герпес, но он у меня давно и так не колбасило от него, посев на стерильность, папилому, кровь на хламидии, расширенный ОАК - должен показать лейкоз, мазок во время месячных на туберкулдез, манту. На Вич, гепатиты, ВЭБ, ЦМВ - 6 мес от контакта отрицательно, или на два последних только антитела, перенесенные.. Завтра поеду в анонимный кабинет, если у них нет отпуска, сдам на то что пердложат - бесплатно, буду ждять более недели. Я думаю на что - то еще можно сдать, только у нас в поликлинике расуждают, раз АОК и ОАМ в норме, так и ничем не страдаешь, всех к неврологу просят, а там что голову крутят и рефлексы - здоров. Темпреатуру надо мерить правильно в 5 -6 чечера, после еды должго пройти 2 часа, и после чая горячего нельзя, после душа тоже, мерить каждый день в одно и тоже время. Я хочу купить ушной градусник, который мериет быстро. У меня еще на языке язва, или сдеды от зубов где, уже с декабря то затянется, то есть. Еще типа царапин были во рту, тонкие такие, а вокруг кожа могла кокраснеть, два раза было что - то типа стоматита на щеках.

Папиломы могут и не появиться, а вирус сидеть. У моего, только через 6 лет появился герпес от меня
Юляшка
Алокин альфу пусть вам пропишут 2 упаковки, иеще что - том посхеме, перед лечением или после, дорого , но сейчас уже и нет бородавок даже на руках года 2 - 3 посдених , столько же от лечения прошло, бываю же не только половые. Кстати у меня были высокоонкогенные типы... Все ждем Вич пока будет готов, удачи!!!!!!!!!
Viv
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка
Алокин альфу пусть вам пропишут 2 упаковки, иеще что - том посхеме, перед лечением или после, дорого , но сейчас уже и нет бородавок даже на руках года 2 - 3 посдених , столько же от лечения прошло, бываю же не только половые. Кстати у меня были высокоонкогенные типы... Все ждем Вич пока будет готов, удачи!!!!!!!!!
Вам тоже удачи!!! а главное здоровья. А у меня постоянно болит горло, насморк, и во рту тоже какая то ***, на герпес сдавала нету ниче! отпишитесь по результатам, я тоже дам знать!
Эля
Viv
Сообщение было удалено
Такое бывает при тромбоцитопении! Но если у вас общий анализ крови в норме то значит её быть не может!
Лена Ахмадеева
Здравствуйте! Я переболела простудой или бронхитом. после этого у меня днем температура 37,1-37,4, к вечеру спадает. Слабость сильная. Я не понимаю из-за чего это происходит. Анализы мочи, крови и флюрография в норме. Я думаю у меня аллергия на сырость. В кабинете, где я сижу очень сыро и пахнет гарью. У моей знакомой все было так же как у меня, она поставила пробу на аллергию и выяснила, что у нее на сырость. Купила какой то укол за 5000 рублей, не знаю ак называется и у нее все хорошо теперь.Вспомните, пожалуйста, ВЫ НЕ СИДИТЕ В СЫРОМ ПОМЕЩЕНИИ У КОГО ДЕРЖИТСЯ ТАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА?
Лена Ахмадеева
Эля
Сообщение было удалено
Обязательно сходите и сдайте анализы. Это же может быть рак. Извините, что пугаю вас. Но лучше провериться
пчеловод
кто то тут интересовался настойкой моли .. предлагаю к продаже собственноручно выращенных личинок моли, а так же экстракт. доставлю по самаре. вышлю в регионы.

+79047334336 телефон для связи
Юляшка
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
""""""""""​""""""""""​"""

а что от аллергии может быть темпертура?
Юляшка
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!Юляшка:

У меня тоже бывают синячищи, я вчера узнавала в Гемотесте, как ОАК может показать лейкоз, я так поняла, который в поликлинике не покажет. они сказаи сдать АОК на 32 показателя, ладно спрошу у терапевта в серду, покажет ли ОАК рак или нет.
Юляшка
Меня кобласит, вчера было 37. Сегодня с утра 36,9, к вечеру 36,8. позвонила сегодня в диспанцер туберкулезный, так как от 36, 8 и до 37, 2 это туберкулезная температура, хотела хотябы манту поставить, но не по месту жительства, а поближе, они сказали приезжайте, почему вас терапевт не направил давно, сказали обязательно надо провериться. Завтра наверное поеду я в свой по месту жительства, перестрахуюсь лучше, манту или кровь сдам. Еслиб знала, что кровь точно покажет пошла бы давно платно сдала, а еще у меня последние две недели проблема какая то , воспаление попы, кровь иногда, может от этого температура еще.
Хочу поделиться своей историей выздоровления. Все началось с того, что три дня очень сильно болело горло. Затем появились геморрагии и синяки В октябре 2010 г. был поставлен диагноз АУТП. Тромбоциты были 13 тыс. На преднизолоне (12 таб) поднялись до 58 тыс., потом опять упали до 13 тыс. Побочные эффекты такие, что страшно вспоминать. Необходимо было найти причину заболевания, т.к. тромбоципения - вторична. В Москве есть центр Готовского, где Биорезонансная диагностика и лечение. На сайте нашла доктора и стала с ним работать. Пять месяцев нам понадобилось, чтобы найти причину - инфекционный мононуклеоз. Как только начали лечить эту инфекцию - тромбоциты выросли. За три недели на 100 тыс. единиц!!! Сейчас тромбоциты 160 тыс. Лечение продолжаю. Ищите грамотного специалиста, который сможет найти причину заболевания, а не душить преднизалоном! Желаю всем здоровья и счастья, а счастье - это жизнь. И не сдавайтесь. Получилось у меня, получиться и у вас! Главное верить. И еще, просите помощи у Всевышнего, вас услушат!
Лена Ахмадеева
Юляшка
Сообщение было удалено
Я думаю может, только вот не знаю как долго она должна держаться.
Лена Ахмадеева
В октябре мы переехали в здание, которое до этого горело. Потом сделали ремонт, но все равно пахнет гарью и сырость постоянная, так как течет с крыши. Я заметила, что начала постоянно чихать там по несколько раз и ужасно чесался нос, даже работать невозможно было. видимо в этот момент мой организм как то боролся, но вот я простыла и иммунитет ослаб. Теперь аллергия захватила меня.
Жанна
А у меня вот приболело горло и на ветру получила воспаление, организм ослаб, поехала в деревню и там появилась сыпь (у меня с детства там сыпь появлялась), потом горло прошло, но теперь температура уже 5 дней держится 37.0-37.3...((

страшно!

у меня месяц назад был первый секс и я себе вбила в голову что у него был вич еще с первого дня,хоть мы и предохранялись! и накручивала себе! быть может от стресса все и стало проявляться! он сказал мне что на мед осмотре в марте от прошел и у него вич отрицательный..но я накручиваю..
У меня похожая проблема. Лежал в неврологическом отд. больницы с диагнозом "рассеянный энцефаломиелит". Врач прописал плазмаферез сделать, я сделал курс, спустя 3 месяца простудился, продуло на улице, с тех пор воспаление в горле не проходит, чувствую першение все время и редкий кашель, как-будто остатки воспаления там сидят. Все симптомы простуды остались, сильная слабость, темп. 37-37,4, сонливость, при малейшей нагрузке сильная потливость, особенно когда жарко, пот течет градом, вялость постоянная, бывает полегче, потом снова слабость сильная. Обследовался у невролога, делали МРТ и ЕЕГ, сказал что все ок, никакое лечение не нужно после моей болезни, был у гематолога, кровь сдавал, имунного дефекта не нашли, сказали что лечение не требуется никакое у них, ЛОР смотрел не один, миндалины удалять не надо сказали, они в порядке, была искривлена носовая перегородка, сделали операцию, исправили, не помогло, думал может связано, дыхание было плохим из-за этого. Анализы крови, мочи, узи в норме, ничего не показывают. До этой роковой простуды после плазмафереза таких проблем не было, выздоравливал всегда быстро, редко простужался. Еще меня мучает долго очень дисбактериоз кишечника, но вылечить его никак не мог, долгое течение его подавляет иммунитет говорят.К эндокринологу скоро пойду, врач направил, но думаю там тоже ничего не найдут, посмотрим.

Воспаление в горле сидит, думаю причина в ослабленном иммунитете, но гематолог сказал имунного дефекта нет и терапию мне поэтому не нужна, показатели в норме, но иммунитет все равно может быть ослаблен.

Пью витамины, Цинк, Витамин C для укрепления иммунитета, больше врач ничего не смог мне предложить. Это состояние меня уже с ума сводит, депрессия из-за этого жуткая, ничего толком делать не могу, но должен же быть выход, решение этой проблемы.

Может у кого похожая ситуация была, буду благодарен если поделитесь!!!
Жанна
Да такое видимо бывает после простуды! Мне кажется у вас ничего серьезного нет! Всякое бывает с организмом!

Я сама в панике..хотя понимаю что слишком много начиталась в интернете и накрутила себя! сейчас погода такая странная, всякое с организмом может случиться! тем более чем больше думать, тем сильнее расстройства будут...((
Лена Ахмадеева
freeman007
Сообщение было удалено
У меня все так же как у вас. Пью настойку эхинацеи, кто то делает укол полиоксидоний для иммунитета. Главное поднять иммунитет.
Юляшка
Сегодня сдала, чтоб перестраховаться после уколов в больнице на Вич, через неделю будет готово. Ознакомилась с инструкцией при субфибрилитете (несипаренко, манту, бурцелез иеще много чего пердстоит сдать).. я увернна это инфекция. Лор смотрел горло, без патологий. Завтра узнаю АОК и ОАМ и анализы на алергию.Кто знает какой анализ надо сдать на лейкоз. мононуклеоз сдавала зимой, какой инкубационный период, М были завышены, Джи -0, 0. И еще какие то значки, ЦВМ тоже не изменно как и каждый год. Хотя меня от ЦМВ очень колбасило, пока давным давно не пролечилась. Буду на герпесы сдавать 1, 2 и 6 типа, какие - то прыщи порой на гениталиях появляются, чешутся, язвы, но сифон не подтвердился.. Не слушай те врачей, которые говорят, а зачем вы мериете температуру, ищите причину. соскобы из горла отказались делать, нет клитнической картины. У нас нет инфекциониста, никто не знает, где он сидит
кони
А я на днях ухитрилась заболеть, у меня начался острый бронхит. Так плохо, ужас просто. Слабость дикая. В четверг на работу грести. Главное из-за постоянной температуры и не поймешь, есть ли температура от бронхита или это мои обычные 37 и 2.
кони
freeman007, у меня тоже дисбактериоз давно, только вылечу - опять по-новой возникает. Вы не пробовали Рекицен или Фервитал пить? (это что-то типа отрубей)
Лена Ахмадеева
кони
Сообщение было удалено
Пейте бифидумбактерин, проверенное средство.
Лена Ахмадеева
кони
Сообщение было удалено
Рекицен и Фервитал являются БАДами, а значит они лечить не будут. ЭТО не лекарство.Качество бадов оставляет желать лучшего. Пейте лекарства.
Сержей
Ирина Т
Сообщение было удалено
мне врачи (невролог и психотерапевт) при подозрении на ВСД (а ВСД это когда они не знают че делать или у них инструкции такие ВСД диагностировать, - когда нужны более серьезные анализы, - и из сердца вон) назначали глицин и афабазол (но тока вместе не стоит), а еще когда сложности со сном не пейте на ночь черный чай или кофе. пейте фитосбор╧3 или 2 -в аптеках продается, стоит 50-70 руб. и уставать нужно побольше, наладить режим дня!

пейте глицин и
Сержей
freeman007
Сообщение было удалено
Здавроф. я в 7515 посте расписывал как и че у меня. фишка в том, что у меня тоже горло и нос (давит немного в корне носа) - лимф узлы немного увелич в районе шее. Врачиха прописала полоскать хлоргексидином и иммудон, не помогает ,потом листья эвклипта полоскать и тантум-верде прыскалку, тоже чета не очень ,хотя стало легче. нос промываю 2 р/день кипяч вода 150 мл+ 10 капель малавит. хорошая штука. очень рекомендую пополоскть им
Сержей
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
цветки ромашки - очень положительно сказывается на брюхе :)
Ольга
Юляшка
Сообщение было удалено
Проверьтесь еще раз на ВЭБ (мононуклеоз), тем более если у вас IgM был увеличен. Нужно сдать 4 анализа IgG, IgM, EBNA, EA. Если присутствуют М или ЕА значит у вас активная форма ВЭБ. И нужно идти к инфекционисту. Обязательно проверьтесь на герпесы тоже IgG и М.
555
Юляшка
Сообщение было удалено
у нас с вами так много общих признаков! у меня тоже периодически шишки какие то вылазят, врач говорила от Молочницы, я ее вылечила но они все равно бывают, правда у меня в марте новый партнер, уже на него думаю! сдавала в апреле и на герпес и на сифилис, щас опять сдала. еще раз на вич и на сифилис, там опять какая то *** вылезла, болит блин.
Натали
Добрый день.У моей знакомой тож такое было,в итоге сказали воспаление предатков....
Viv
Натали
Сообщение было удалено
Что было?
Юляшка
Сегодня забрала анализ общий мочи и крови, что - то на латынском, непонятно, но с зимы показатели некоторые повысились, СОЭ было весной 6 , теперь 8. Переживаю, а не в гинекологии меня чем заразили 2 мес назад, и все повысилось. Лимфоциты в норме до 37, а у меня 38. Терапевт сказала, что анализы нормальные. и аллергия по их анализу не подтвердилась, сейчас делаю парацетамоловый тест, начала опять про Вич думать, через дней 6 - 7 узнаю. Волосы лезут на фоне мапул от выпавдения, может после моря. Но я еще не знаю, какой мазок по геникологии, в пятницу поеду. Голова трещит. Наверное пересдам в другой лаборатории, если Вич будет готов на все Торч инфекции и к инфекционисту, терапевт и гинеколог мне ничего нового не скажут думаю.
Ирина Т
Сержей
Сообщение было удалено
Спасибо, да я уж давно разобралась:). Там другое лечение было, не успокоительные.

Кста, уставать при бессоннице неврогенного характера наоборот нельзя, от переутомления, психического ли, физического ли (оно и так постоянное) сон пропадает вообще и здравствуй неврастения. Это совсем не та ситуация, когда весь день ничего не делаешь, а потом ночью уснуть не можешь), классические советы насчёт физ-ры или прогулок перед сном - тоже не сюда.

А ВСД - я много раз уже писала - это не диагноз, а комплекс симптомов. Нужно ставить точный диагноз, чтобы подобрать лечение (тк в одном случае действительно подойдут как раз Ваши советы, а в другом - совсем другие вплоть до противоположных, та же бессонница может по разным причинам и лечиться по-разному).
Viv
Юляшка
Сообщение было удалено
Во во и у меня мысли дурацкие:-( результаты только 8 июля будут. как не сойти с ума за это время?!?
Гость
Как думаете когда коренные зубы растут может ли температура быть? Может из-за этого у нас Т.
Лена Ахмадеева
То есть не коренные, а зуб мудрости
Viv
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
Ну не у всех же разом! знаю у одной знакомой аж температура 40 и десны разрезали
Юляшка
Viv
Сообщение было удалено
У меня 4 восьмерки в полупрорезаноом состоянии, еще дергается, не могу словыами описать, ну или немеет челюсть, на одном и том же месте во рту пеояаляется как царапина, темного цвета. Но я знаю что это точно вирус, у меня болят скулы, по ощущениям надувается челюсть с одной стороны, были незащищенные контакты почти год назад, с очень, как потом оказалось гулящим человеком, поэтому что гуляет у меня по крови я могу только догадываться.
Юляшка
[quote="Viv"]Юляшка

Сегодня забрала анализ общий мочи и крови, что - то на латынском, непонятно, но с зимы показатели некоторые повысились, СОЭ было весной 6 , теперь 8. Переживаю, а не в гинекологии меня чем заразили 2 мес назад, и все повысилось. Лимфоциты в норме до 37, а у меня 38. Терапевт сказала, что анализы нормальные. и аллергия по их анализу не подтвердилась, сейчас делаю парацетамоловый тест, начала опять про Вич думать, через дней 6 - 7 узнаю. Волосы лезут на фоне мапул от выпавдения, может после моря. Но я еще не знаю, какой мазок по геникологии, в пятницу поеду. Голова трещит. Наверное пересдам в другой лаборатории, если Вич будет готов на все Торч инфекции и к инфекционисту, терапевт и гинеколог мне ничего нового не скажут думаю.

Во во и у меня мысли дурацкие:-( результаты только 8 июля будут. как не сойти с ума за это время?!?[/quot

Я узнаю может во вторник или среду, жалею что не сдала платно, так как уже бы знала правду. Ноя я сдавала от последнего контакта через 6 мес, было все чисто, но было до и после столько заборов крови и из пальца и лечение в больнице, в общем я никому не верю в этом плане.... Кстати парацетомоловые тесты не принесли ничего хорошего. через два часа моя температура не понизилась, а увеличилась енмного. и почему мне сказал вчера врач парацетомол, везде пишут аспирин. Но я не знаю, может при гепатите Д пнапример или отВич от парацетамаола не падает Т. Так что однозначтно судить, что это ВСД может только врач.....
Viv
Юляшка
Сообщение было удалено
Я тоже делала такой тест и температура не понизилась, а повысилась, хорошо вам вы вторник будете знать а мне еще так долго ждать. мама дорогая, как это вынести
Юляшка
Сейчас начала второй тест парацетомоловый. Я вообще при желании могу и раньше узнать, например сдать завтра и узнать к обеду, но тяну время, так как после выписки из больницы прошло 8 - 9 недель, конечно буду еще сдавать возможно...Утром 36, 8....., после обеда 37, 00.....Вынести можно все, но не длительную температуру, я уж в таком состоянии почти год, думаю второй год я этого не вытяну..
Viv
А я не могу раньше ну никак узнать, сегодня уже выпила 16 таблеток успокоительного, не помогает, там еще одна шишка и ссадины, короче думаю Жесть что там!!!
Юляшка
Никаих успокоительных не пью, не знаю, но температура стала еще выше после парацетамола, все экспериметы заканчиваю, с 37,0 и до 37, 3 поднялась более чем счерез час. Кто знает что это? может от нервов, или эта реакция организма на вирус какой.
Юляшка
Viv
Сообщение было удалено
Шишка, шишке рознь, я когда лежала в гинекологии то привезли одну девушку с шишкой и оперировали ее., потом антибиотики.. В любом случае рано или поздно узнате, я все же надеюсь, что мой анализ от конца февраля был достоверен и то чтоя чдавала кровь до и посл5е и лечилась никак не повлияяет на мой нынешний результат, и я не инфицировалась никоем образом, пытаюсь не думать об этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viv
Юляшка
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что результаты от апреля тоже будут достоверны! пытаюсь тоже не думать, но плохо получается!!! надеюсь, молюсь и верю!!!
Юляшка
Всю ночь не спала, у меня повышеные лимфоциты впервые за 10 мес последних, значит инфекция вирус или бактерии, в инвитро такой вопрос был. Там рекомендуют сдать на Гапатиты, Вич, туберкулез, ЦМВ и прочее/ кровь. В апреле лимфоциты перед больницей были 25. С утра натощак 36,9 Т. Сейчас поеду за мазком. На одном сайте врач говрит к психиатру идти, а другой говорит, что понятия ВСД нет. Просто нет слов.
1
freeman007
Сообщение было удалено
У меня такая же петрушка точно через 3 месяца после плазмафереза началась. делала его при сильном фурункулёзе. тоже слабость. Дело в том как мне объяснили, что после плазмафереза кровь обновляется полностью (лимфа) через 3 месяца. а так как с лимфой выходят нужные организму антитела, то когда кровь обновляется, бактерии, вирусы, простейшие (ваш дисбактериоз) усиливаются со страшной силой, тк на очищенный от антител организ они уже более агрессивно действуют, и кстати если у вас не было раньше аллергии то после этого она может появиться причём не специфическая. сама через этот АД прошла....Знаю....
Viv
Юляшка
Сообщение было удалено
Я завтра узнаю свои мазок, температура до 37.3 поднимается достало все!!!