Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Мазок оказался нормальным, порекомендовали мне сдать в поликлиннике посев от туда- но думаю что он ничего не покажет - мне такой посев рекомендовали сделать еще и в лаборатории, жду стерильность крови. Все больше сегодня мерить не буду температуру, если уж совсем плохо не станет. Каждый день чихаю 1 -2 раза, муж тоже и сопли у него. Гинеколог сказала сдать еще раз мочу, но в другом месте, раз дискомфорт в почках
Viv
[3601821578]
Юляшка расскажите пожалуйста, как проводить парацетомоловый тест
Юляшка
[3485343368]
Viv
Сообщение было удалено
Я пила 1 таблетку и через 1 час и через 2 часа измеряла Т. Так мне написала медсестра, я не поняла с граммами, пила 1 таблетку. В инете везде про аспириновый тест инфа, 1/2 таблетки.
1
[2206198700]
Девочки расскажите мне плиз про высыпания на гениталиях, сама страдаю уже 4 года от этого, в герпес центре говорят что это не герпес, все анализы (все!!) отриц....
Так же болит боясница, очень часто был цистит (с кровью) болят почки и ничего не находят, сделала ВРТ (вегето резонансный тест) обнаружили мочеполовой шистоматоз. сейчас буду лечить!
Viv
[3601821578]
У меня в этот раз ваще какая то херь. сначала была боль в половой губе, затем через пару дней красное пятно, оно болело и жгло при прикосновении. затем в промежности возникло черное пятно, на другой день, рядом с основанием губ появилось какое то уплотнение как вросший волос, а на другой день на малой половой губе черное пятно, а вдобавок прыщ на лобке. короче завал!!!
1
[2206198700]
Viv
Сообщение было удалено
Это видели врачи?
Viv
[3601821578]
Да у меня что то подобное было, ниче не нашли, а сейчас возможности нет попасть к ним. вот страдаю!!!
Это сопровождается циститами, неприятными ощущениями во влагалище? и как часто это выскакивает? и сколько у же по времени это беспокоит?
1
[2206198700]
Что говорили врачи, когда вы им показывали прыщики? и как быстро они исчезают? сами думаете что это? похоже на герпес?
Юляшка
[3485343368]
Кто как думает, у меня во рту 4 восьмерки непрорезанные до конца, капюшоны на 2 точно, начала неметь опять челюсть сегодня. Что - то типа гноя там внутри, по запаху резче чем обчно.При это ничего не болит, были времена когда все восполялось до боли.
Мои высыпания до моего последнего контакта с бабником были обычними, потом появились иные, может вирус мутировал. У меня эти последние высыпания начались с температуры, во время лечения прошло на вермя горло, ощущение першения, в конце лечения появилось и совпало с приездом домой. Эти высыпания прошли на 2 - 3 день от начала лечения, маленькие прыщи, с белым содержанием, чешушиеся, в следующий раз буду показывать их врачу...
Viv
[3601821578]
1
Сообщение было удалено
Циститов не было никогда. так получалось к врачу попадала после того как они проходили. вот сегодня выдавила прыщ на лобке, как обычный прыщ с белым содержимым.
А что делать вы подсказать можете? Если это с плазмаферезом связано!
Юляшка
[229774099]
Viv
Сообщение было удалено
Дрожжи - это молочница?
Два дня санировала карман возле восьмерки , скула всю зиму беспокоила, я думала лимфоузлы ноют, температура снизилась, вчера была до 36,8 с половиной, утром сегодня 36, 5 , но к вечеру 36, 8. "Дрыгается" челюсть, видимо идет воспаление, зрение ухудшилось, память, но сегодня можно сказать появилась энергия после 37, 3.....
Viv
[3601821578]
Юляшка
Сообщение было удалено
Да, это Молочница. там шишка как вросший волос, ну блин, я уже не брилась, бог знает сколько! быстрее бы уже анализы были готовы!!! температура в выходные 36.9 была. достало все!!!
1
[3152433168]
freeman007
Сообщение было удалено
Я вот бегала много лет искала причину....сдавала всё что только можно! единственной зацепкой был повышенный Ig E общий. Он отвечает за паразитов или сильную аллергию. Аллергию мне исключили не смотря на то что у меня не дышал нос и переодически были ощущения задыхания. Астму мне не ставили. аллергопробы отрицательны все! и отправили меня с Богом! ну я так не могла жить и успокоиться тоже. вот посоветовали сделать ВРТ диагностику, сделала и подтвердилось то от чего у меня всё это! Но только будьте аккуратны с этой ВРТ диагностикой, тк много мед центров под модным названием ВРТ втюхивают простые компьютерые диагностики (а это фигня полная)!!Так что не отчаивайтесь! если наша любимая медицина будет бессильна. то у вас есть запасной вариант! Сколько у вас уже это всё продолжается?
Юляшка
[3485343368]
1
Сообщение было удалено
%Если не секрет сколько стоит эта диагности и где вы ее делали?
У абсллютон чувствующих нормално себя людей с помощью такой или подобной диагностики находили паразитов, сама видела лично, не знаю подтвердилось ли это лабораторно
Юляшка
[3485343368]
Viv
Сообщение было удалено
У меня сегодня опять с утра 36, 6 - 36, 7 точно определить не могу, так как постоянно градусник достаю. Ломит всю голову, лоб, переносицу, жарко, чихание, горло болит, мне кажется пора на МРТ идти еще вдобавок. Вчера под вечер поднялась под 36,9. Завтра буду звонить узнавать готов ли мой Вич
Viv
[3601821578]
Удачи вам Юляшка!!!
1
[3152433168]
Юляшка
Сообщение было удалено
Делала в Москве стоит полная диагностика всего организма + паразиты 6 000 рубл. и меня там с лечением ведёт врач..тьфу..тьфу не сглазить но я просто встала на ноги... лечусь месяц, но за этот месяц результаты на лицо! а привезли меня туда просто практически трупом. я была не в состоянии даже говорить! и жутчайшая депрессия со страхами была...Слава БОГУ вывели они меня из этого состояния.
Юляшка
[3485343368]
Viv
Сообщение было удалено
Узнала свой анализ, Вича у меня нет но прошло 8 недель после больницы. И еще предстоит мне удаление возмжно зуба, так как болит десна, гной, возможно от этого температура, карман воспалился - без кариеса. Вчера проводила санацию, с 36. 9 упала на на 36, 7. Еще нужно сдать мочу обследовать почки, жду на этй неделе стерильность крови.
Viv
[3601821578]
Юляшка
Сообщение было удалено
ну радует что этого хотя бы нет! а я Седня во рту разглядела маленькие язвочка до 1 мм и какие то образования как будто ворсинки которыми покрыт язык выросли не все но есть. белые как нитки длиной 2 - 3 мм. что еще за ***???
Намекаете на лейкоплакию языка,а может это папиломы. Полощие стоматофитом, все язвы пройдут, я буду делать соскоб из горла, поэтому не полощу. Утром мерила Т 36, 4. Мне сегодня в стоматологии сказали, что из - за зубов может и горло болеть, блин у меня как насморк, жду посев на стерильность, поеду на этой неделе и заодно заберу анализ на ВИч сама хочу посмотреть , сдам еще после чтоб уж точно убедиться что все нормально после больнички. У меня во рту образования есть, когда чищу язык кровоточат. и язва незаживающая
Viv
[3601821578]
Юляшка
Сообщение было удалено
Я не на что не намекала, но прочитала в инете, про то что вы написали, истерика уже 2 часа и остановиться не могу а до субботы еще 4 дня, как не сойти с ума???
Юляшка
[3485343368]
Viv
Сообщение было удалено
Покажитесь стоматологу, он подскажет, 4 дня это не так уж и много, это может быть у любого человека, даже у курильщика. Болезней языка достаточно, VIV, очень хочу, чтобы у вас все было впорядке, анализы, температура, здрововье, не нервничайте, не хотела вас расстраивать
Viv
[3601821578]
Юляшка
Сообщение было удалено
Никакие успокоительные не берут!!! 4 дня это вечность! нет никаких сил!!!
Три дня до субботыосталось (среда, четверг, пятница). На меня не действуют никакие успокоительные, две таблетки глицина перед сном, а сейча пью пиво, голова трещит так, как буд - то там манная каша а не мозги, периодически отпускает. Сегодня 36,7... полегче. Какой у вас срок после последнего контакта, на котором сдали анализ?
Лена Ахмадеева
[2602884498]
Юляшка
Сообщение было удалено
Да не нужно так сильно переживать, не накликайте еще больше беды на себя. Бог дает всем болезни и испытания столько, сколько может выдержать человек. У вас все есть руки, ноги, голова, вы же не инвалид.
Гость
[1309598728]
Aslan
Сообщение было удалено
У меня был инсульт в 98-м году.Ивот после него температура держится 37-37,5.Что делать не знаю
Лена Ахмадеева
[2602884498]
У меня тоже по вечерам спадает, а днем 37-37.2. переболела циститом+бронхитом+ОРВИ, се вроде в порядке. Но усталость проходит, и я даже не замечаю эту температуру. Сначала переживала, теперь плюнула на это. может это моя нормальная температура. Температура держится уже 2 месяца.
Гость
[3485343368]
Мне посоветовали на одном сайте сдать анализ на С - реактивный белок количественный, поможет что - то разъяснить. обязательно обсследуйтесь на вирусы, у меня много лет назад было именно от этого. щас точно не знаю от чего, продолжаю сдавать анализы. Думаю, просто так ничего не бывает. я понимаю, когда темпертатура недели две, но когда более 9 мес то думаю комменты по поводу инвалидности неуместны, на сегодня у меня она снизилась и я планирую заняться спортом, так аак это неотъемлемая часть моей жизни, но занятия опасны при температуре. а высокой она считается от 37, 2. Есть люди, которым не понять, а при этом невозможно жить полноценно. В общем хватит юродствовать (Лена Ахмадеева). Добрей надо быть, посмотрим на вас когда у вас шарики за ролики зайдут от непонятной температуры. Ищите причины, многим еще из нас детей иметь,
Лена Ахмадеева
[2602884498]
Я тоже так же болею. Это вы злая,ГОСТЬ.Думайте, прежде чем писать, вам нас не понять
Юляшка
[3485343368]
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
Чем болеете?
Лена Ахмадеева
[2602884498]
У меня тоже по вечерам спадает, а днем 37-37.2. переболела циститом+бронхитом+ОРВИ, се вроде в порядке. Но усталость проходит, и я даже не замечаю эту температуру. Сначала переживала, теперь плюнула на это. может это моя нормальная температура. Температура держится уже 2 месяца. Даже не знаю, что может и быть. Может конечно аллергия на сырость.я в сыром помещении сижу
Гость
[1405688166]
Согласна с Вованом! У меня температура 37,1-37,2 доходило до 37,4 каждое утро поднималась к вечеру исчезала так четыре года... я все это время ломала голову что со мной...искала причину...от туберкулеза...до онкологии...термоневроза...тонзилитта...даже банальный тонзилитт может давать такой эффект...а потом она пропала как-то...я перестала ее измерять...и одина раз когда у терапевта была на приеме...обнаражила что у меня 36, 6...так что не знаю до сих пор что это было...но лимфоузлы у меня вседа были увеличены.
Гость
[1405688166]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое 4 года было!!! и слабость и вялость...и потливость небольшая...и вообще хреново было...и вот прошло как-то жизнь наладилась...нормальный сон, питание...незаметно как-то исчезло...психотерапевт говорит есть такое понятие термоневроз...это когда человек нервничает, переживает какую-то тревогу внутри себя постоянно...раздражается...может повышаться температура...но у меня еще лимфаденит...тонзилитт..и аднексит(по-женски) так что все это может давать вполне температуру...просто иммунитет снизился.
У меня вообще какая-то *** во рту разростается...Курю 14 лет...сосуды все повыпирали на слизистой под правой миндалиной...епсель -мопсель может и мне бежать надо куда????....а у вас лимфоузлы подчелюстные увеличены?? и у меня кстати температура месяца два держится 37,2...а еще голос охрип...я думала это мой тонзилитт пошаливает...
Юляшка
[3485343368]
Гость
Сообщение было удалено
Это от курева. Если мне этот вопрос про лимфоузлы под челюстью, то нет у меня их
Юляшка
[3485343368]
Гость
Сообщение было удалено
У меня лимфоузлы в паху, небольшие, но меняют размер, аднексит тоже, но сечас мазок нормальный, врач говорит не от этого температура, последние несолько дне температура снизилась, в термоневроз не верю в своем случае, думаю связанос узлами, то бишь инфекцией или воспалением
Максим
[3578696722]
у меня то же самое! пока обследуюсь, ничего не могут найти, непонятно! у вас что нибудь определилось?
Viv
[3601821578]
Юляшка
Сообщение было удалено
Я тоже курю довольно давно, лимфоузлов воспаленных нет! а во рту этой гадости полно. в инете вычитала, что эта *** бывает в поздней стадии вич, а я в апреле сдавала было все отрицательно!!! молю бога чтобы и в этот раз все было отрицательно!
Ирина Т
[1345219032]
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
Лена, а после бронхита либо пневмонии это совершенно нормально, что температура держится иногда до нескольких месяцев после фактического выздоровления! (Вас терапевт не предупредил что ли?) Так что, если хорошо себя чувствуете, не обращайте внимания, она пройдёт постепенно.
Лена Ахмадеева
[2602884498]
Ирина Т
Сообщение было удалено
А вы это откуда знаете, у вас так было, да?
Ирина Т
[2976161311]
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
Нет, мне один доктор рассказал, не помню к чему; это просто известный медицинский факт про заболевания лёгких.
Сержей
[806167895]
Курить надо меньше и спортом заниматься. нормальные уважающие себя и думающие о потомстве мужчины никогда не станут создавать семью с курящей женщиной. Курящую женщину даже молодую всегда проще отличить от некурящей. Ладно, если девушка - подросток, в школе учится и нет у нее понимания что за вред это - ей утвериться надо, показать, что она взрослая хоть как... Тут еще оправдать ее можно. А взрослым это к чему? Сейчас *** какая-то у кого-то во рту разрастается. а дальше что будет расти? Я почти молча ......удивляюсь... такой безответсвенности. Больше всего страдают от этого дети. будущие. вот что плохо !
1
[3152433168]
Сержей
Сообщение было удалено
Ладно ругаться то! курение тут не при чём! сколько не курящих на этом форуме! и тоже с Т и теме же проблемами! Девочки подумайте всерьёз о методе ВРТ! так ещё и не просто сделать его надо у грамотного врача, но и пролечить то что найдут. не БАДами и не гомеопатией не ведитесь на это! Кто живёт в Москве могу дать телефон там где делала я. У меня прогресс в самочувствии. исчезла аллергия, слабость ушла, суставы перестали болеть, циститы и тд по гинекологии тоже исчезли (даже высыпания). Я прошла только первый курс. И кстати самое главное ЖКТ стал меня не беспокоить (до этого просто скрючивало пополам). От всей души желаю вам выздороветь!! ПОТОМУ что это самое главное!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viv
[3601821578]
Завтра узнаю свой результат, Боже помоги мне!!!
НАДЕЖДА
[3311003401]
ВСЕМ ПРИВЕТ! В МАЕ НЕ ДОЛЕЧИЛА ПНЕВМОНИЮ. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ С 14 ГО. ИЮНЯ ТЕМ. -37,3 ТАК ДЕРЖАЛАСЬ НЕДЕЛЮ ЗАТЕМ НЕДЕЛЮ ОТ 37,7 ДО 39,4. СОЯ 51 ЛЕЙКОЦЫТЫ БЕШЕННЫЕ.. ЭТО НЕДЕЛЮ НАЗАД. А СЕЙЧАС СОЯ 45 ЛЕЙКОЦИТЫ В НОРМЕ. ТЕМПЕРАТУРА ДНЁМ ДО 37. ЧТО ЭТО?
Лена Ахмадеева
[2602884498]
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня тоже самое сейчас, упокоили, что пройдет через некоторое время. Пейте иммуномоделирующие лекарства
Гость
[2889758005]
Сержей
Сообщение было удалено
Сержей, расскажите пожалуйста подробнее чем выс лечат и помогает ли лечение?