Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
1
Сообщение было удалено
Напишите телефон и адрес пожалуйста
НАДЕЖДА
Лена Ахмадеева
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня тоже самое сейчас, упокоили, что пройдет через некоторое время. Пейте иммуномоделирующие лекарства

ЛЕНА ! СПАСИБО ВАМ !
Сержей
Гость
Сообщение было удалено
а я ж писал вроде... короч. циклоферон по схеме 1/2/4/6/8 и далее там в инстреукции расписано и изопринозин по 3 шт 3 р/д, виферон каждый день пачку 1 млн, потом через день. щас еще пачку изопринизин. в первые дни лечения температура жестко скакала...потм отпускать начало....
Сержей
а вообще насчет курения - я настаиваю, что это ацтой, перевод бабла и отвращение от себя всех родных и близких и дети спасибо не скажут. я вот бегаю 1-3 раза в неделю по 3-4 км и скажу вам: ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, + контрастный душ утром и вечером - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Юляшка
Сержей
Сообщение было удалено
Какие вирусы лечите? Мне тоже циклоферон хорошо помог хороршр, пплюс свечи какие - то,
Viv
Результат, как сказал врач хороший, я так поняла что спида и сифилиса нет! спасибо боже. во рту все хуже чем я думала гнойники, щеки тоже воспалены, полоскаю, надеюсь поможет.
Юляшка
Viv
Сообщение было удалено
Поздравляю, мне тоже сказазли, что все хорошо. К стоматологу сходите, если гнойники, то сдайте крось на стерильность... Я сегодня проспала, голова трещала 3 дня, сегодня не так сильно, встать было сложно рано. Сейчас попробую не в свою поликлинику сходить по поводу головы. Я заметила, как у меня снижается Температура, так болит голова. Вчера вечером было 36,7 и уже 4 - 5 дней такая,
Viv
Результат, как сказал врач хороший, я так поняла что спида и сифилиса нет! спасибо боже. во рту все хуже чем я думала гнойники, щеки тоже воспалены, полоскаю, надеюсь поможет.
1
Сержей
Сообщение было удалено
Вы меня извините, не хочу вас расстраивать! но это лечение просто выброшенные деньги! сама прошла через это - не помогло! либо пока колишь и пьёшь табл временные улучшения! надо искать причину, а не глушить симптомы!
Юляшка
1
Сообщение было удалено
Я не знаю какие у него вирусы, но у меня был ЦМВ иГерпесы положительные, температура была,и мне циклоферон помог, и на протяжении всего этого времени эти вирусы отрицательны, только ДЖИ. а если тяжелый случай или что - то другое, то хоть обкались не поможет.
1
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка, вы же всё равно с Температурой сейчас! значит не в вирусах было дело! даже если сейчас Ig M отрицательные!!!! так что есть над чем подумать. вирусы всегда могут мучать из за сниженного иммунитета (а вот от чего он снижен) ?? надо искать! Что значит помог в вашем случае? нет высыпаний? или что? просто это всё может вернуться.... я много чего колола и пила практич все противовирусные и все иммуномодуляторы в уколах в табл и в свечах, но к большому сожалению после отмены всё возвращалось!
Юляшка
Сейчас это одно, много чего было с тех времен и незащищенный секс в том числе. Стойкой температуры не было лет 10, сразу после лечения она сдулась, ну конечно были аднекситы, ОРВ, Тнмпература падала после лечения падала . А сейчас другая причина, и на сегодня она у меня 36,7 (дней 5 уже).
Сержей
Юляшка
Сообщение было удалено
пост 7517
Сержей
Юляшка
Сообщение было удалено
...свечи какие то не помогают. помогают правильные
Сержей
1
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но вы как-то не разобравшись выдаете всои комментарии. симпотомы - это температура повышенная, слабость, частые простуды. я назвал медикаменты не терра-флу или аспиринили парацетамол или мед с чаем. а указал противовирусные и иммуностимулирующие - то, что действительно влияет на причину. все зависит не от лечения, а от верно поставленного диагноза. если вам не помогло, значит или диагноз неверно поставлен, или схема лечения не та.
Лена Ахмадеева
да я тоже согласна с 7808 надо пить лекарства для иммунитета. полиоксидоний, иммунал, аскорбинку поколоть и многое другое.лучше конечно делать уколы, чем пить лекарства, результат лучше.
Юляшка
Сержей
Сообщение было удалено
Естественно в моем случае правильные, а как называются не помню.
mary
Я давно сидела на этой ветко, потом забросила, сейчас вернулась. Народ! Я не знаю, говорилось ли тут про ВСД? Реально, возможно орган терморегуляции шалит? Это первое.

И второе: контрастный душ - это Вщь!!!! Каждый день принимайте контрастный душ, по-честному, через все свое недомогание, хуже не будет, если все делать правильно. Результат: офигенно укрепите иммунитет, прокачаете сосудистую систему и перестанете чуавствовать свою температуру! Попробовала на себе. Что непонятно - прашивайте, буду заходить.
Снежинка
Контрастный душ,конечно вещь,но видимо для тех,у кого иммунитет не намного снижен..у меня,например,после него только циститы начались и простуды.
Irusha
Присоединюсь к вам, пожалуй! Мне 28. С детства ВСД. Но чтобы так!!!!!!

Месяц назад пошла в спортзал (пол года не ходила до этого). Начал организм шалить.. Температура держится месяц. Утром 36.6. через 2 часа 37.1-37.4. К вечеру спадает 36.7. Сейчас давление скакать начало. Раз вообще 150/100! Со зрением что то.. Плавает все... Ноги холодные мокрые. Отправил невролог на РЭГ.

Тоже проходила флюро, стоматолог, гинеколог, лор. Тот же тонзиллит поставили. Только гланды мне еще в детстве удалили..

Весь интернет перелопатила!!! Сегодня сделала "аспириновый тест".. температура так и держится.

Значит термоневроз?
Юляшка
На самом деле нет такого диагноза, как ВСД, многие врачи так считают. У меня тоже от парацетомола повышалась даже Т., потом неожиданно прошла, теперь болит голова, сегодня опять приняла парацетомол и температуры нет, но начало все кружиться, короче мозговые дела какие - то. Не могу за посевом на стерильность доехать, давление причем норме. Вчера начиталась про опухоли мозга, с зубами еще не решима ничего. Аспириновую пробу надо проводить не однократно, меняя при этом дозировку,вести график
1
Сержей
Сообщение было удалено
Временно был эффект, но только Временно! потому что сами вирусы не лечат их должна иммунка брать под контроль! а вот что ослабляет иммунку - ВОТ и есть причина! Ну пройдёте курс посмотрите! сами увидите помогут вам или нет эти противовирусные препараты!
Марина
Юляшка
Сообщение было удалено
Если бы была опухоль мозга, температура держалась бы круглые сутки (и ночью). У меня тоже невропатолог подозревал. Температура уже 7 месяцев держится.

Но чтобы исключить опухоль мозга сделайте МРТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mary
всд - реальный диагноз, и опухоли мозга тут не при чем. Сосуды шалят и вегетатика с ними вместе. Вегетативная нс регулирует нормальную температуру тела, в ней сбой - и пожалуйста вам пожизненное 37,3. А мы начинаем переживать, придумываем себе рак или спид, вгоняем себя в еще больший невроз, таскаемся по врачам и проч. Скажите себе: я здоров, я буду жить долго, но вот такая вот у меня особенность и просто учитесь с этим жить. Но сначала нужно УСПОКОиться, я тоже себе все нервы сорвала своими переживаниями, что умру скоро. Поставьте себе диагноз термоневроз и баста, девочки и мальчики!!!!
mary
Про контрастный душ. Не будет ни чиститов, ничего не будет, если все делать правильно. Слабый иммунитет - значит начинать понемножку, но начинать!! Все постепенно наладится, сосуды укрепятся, иммунитет начнен прокачиваться. Начните просто со стояния на мокройц холоной тряпке.... (К слову, у меня пиелонефрит хронический, принимаю контрастный душ и все нормально. Там тело не успевает остыть, только кожа, все быстро). Все постепенно, не сразу. И спорт! Как бы ни было трудно, сама все понимаю, но жоть дома, сами, хоть полчасика, но давать нагрузку мышцам и связкам!!!
Марина
Спасибо за комментарий, Mary. А вас уже температура не беспокоит? И сколько времени она у вас держалась?
Юляшка
Завтра иду на МРТ мозга, три дня лечусь, вроде не болит так , но постоянно все внутри чувствую, крайне переживаю, от колес этих голова кружиться, и что самое интересное это началось тогда, когда снизилась моя температура, теперь стабильно 36,7 по вечерам. И опять этот насморк скудный, чихания,дискомфорт в горле, и болиъят лимфоузлы в паху......
mary
Марина, я перестала ее чувствовать!!!!! Общее самочуствие намного лучше!!
Марина
Спасибо Вам, Mary. Прямо как-то полегчало от Ваших слов! Я стараюсь не зацикливаться и практически не чувствую температуру. Надеюсь спорт поможет.

Юляшка, удачи на МРТ! У меня кстати тоже насморк и чихание уже несколько месяцев, а лимфоузлы прошли. Может какая-то необычная аллергия или инфекция...
Юляшка
мрт не сделала аппарат сломалсязавтра все же доеду за посевом крови на стерильность.. сделаю может рентген пазух носаеще и он меня беспокоит- и сопли скудные, может это гайморит...и на рентген зубов нуно...температуру не мерю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам сдай анализ на спид! Умник ***!Я этот анализ первым делом сдавать пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я в феврале переболела острым бронхитом (почти пневмания была) уколы кололи цефтриаксон 2 недели... Вычухалась. Но потом в апреле температура 37.5, пошла к доктору - опять диагноз бронхит и больничный неделю.Неделя прошла (сьела 2 упаковки мегакрутых антибиотиков - панацея от всего...) - температура по-прежнему держится, доктор сказал что после бронхита это нормальное явление и через пару дней пройдет... Прошла неделя - 37,3.Пошла к другому доктору, к третьему, к гинекологу - сдала кучу анализов,кровь, и м.др., даже на геппатит... Анализы все хорошие - врачи разводят руками.Так ходила 2 месяца с температурой 37,3-37,5, пока не купила капли "протефлозит" (имунноповышающие) - температура прошла, но через три недели по окончанию их приема опять началось... Уже не знаю в какую больницу и к какому доктору ити.Думаю, что всему виной мое курение - но никак не могу бросить эту гадкую привычку, температура ведь не высокая - говорят легочная, вот я и думаю что курить бросать срочно надо и все пройдет... Но не могу подскажите как это сделать, а то силы воли совсем нет?Буду благодарна.
Гостья
7826. У Вас скорее всего просто остался "хвостик" после бронхита. После инфекционного заболевания температура может держаться до полугода, а потом сама пройдет. Витаминки принимайте. Странно что Вам терапевт об этом не сказал. Ну и врачи пошли...
Ирина Т
"Сержей

а я ж писал вроде... короч. циклоферон по схеме 1/2/4/6/8 и далее там в инстреукции расписано и изопринозин по 3 шт 3 р/д, виферон каждый день пачку 1 млн, потом через день. щас еще пачку изопринизин. в первые дни лечения температура жестко скакала...потм отпускать начало....

1

Вы меня извините, не хочу вас расстраивать! но это лечение просто выброшенные деньги! сама прошла через это - не помогло! либо пока колишь и пьёшь табл временные улучшения! надо искать причину, а не глушить симптомы!"

- 1, что значит - глушить симптомы? если проблема действительно в вирусах, то схема, описанная Сержеем, и есть лечение, а не глушение симптомов. И что значит - искать причину, если причина - вирус, который как раз иммунитет и рушит? Совсем вылечить вирусы нельзя, но с помощью такого курса имунитет получает передышку и укрепляется и дальше уже может справляться с вирусами сам. А у Вас, 1, может, бак.инфекция, или аутоиммунное, или психосоматическое - так конечно антивирусные и не помогли.

Вообще, многие участники форума очень уж категоричны и всех равняют под себя - если им что-то не помогло или какой-то диагноз не подтвердился, они всех начинают уверять, что это фигня (не берём во внимание, конечно, нетрадиционную медицину и всякие БАДы). Я свою причину 2 года искала и нашла, это вообще соматоформное расстройство оказалось (выражается тяжелейшей ВСД), так я же не утверждаю, что у вас то же самое. А прикиньте, если на ветку зайдёт бывший ипохондрик (а ипохондрия как диагноз есть, это факт, и наверняка у кого-то из форумчан как раз она и есть) и начнёт с пеной у рта доказывать, что "у меня тоже так было, вам всё это кажется, потому что вам заняться больше нечем, а на самом деле на вас пахать можно" - приятно будет?
здоровяк
Оля
Сообщение было удалено
Оль, а плакать не надо. Надо пытаться жить с этим. Спать побольше и побольше двигаться на свежем воздухе. К этому состоянию все равно не привыкнешь, но приспособиться кое как можно. Горечь во рту, это знак, что надо разобраться с печенью, желчным, да и ЖКТ. А вообще, судя по Вашему описанию, Вам с установками к миру разбираться надо. Странно это очень, что когда дом покидаете, то температура увеличивается.
здоровяк
Иришка Т, приятно тебя видеть и читать хорошие новости! ))Принцесске имя уже придумали?

Просмотрела только пару последних страниц. Много новых страдальцев((. Желаю всем поскорее найти причину!

У меня самочувствие,ТТТ, в основном хорошее, изредка только накрывает при переутомлении. Даже спортом могу в радость заниматься)) Забежала сюда, потому что соскучилась по всем))
Сергей85
всем привет, я вышел из больничке, уволился, уехал в другой город. Щас ищу работу. Я невротик. До конца не отпустило, но мне еще много нужно над собой работать. А вообще мое "состоянеме" результат длительной дипрессии которая началась 4 года назад
Марина
Сергей85
Сообщение было удалено
Сергей, а у Вас тоже температура держится? Кстати, наверное действительно неплохо сменить обстановку и съездить куда-нибудь.
Сергей85
смнеить обстановку - не поможет. Температура держится 2 года
Дима
Сергей85
Сообщение было удалено
Серега, привет.

Да, долго тебя там мурыжили в этой больнице. Хоть стало лучше ?

Ирина, я так понял вы родили. Мои поздравления !!!
Ирина Т
Привет, ребят! нет, ещё не родила, ещё через 4-6 недель. Как только, так сразу отпишусь:). Ждём дочь Герду.

Надо сказать, беременной ходить в таком состоянии (я ж не могу сказать, что прямо вылечилась, просто получше стало, а лечиться серьёзно пока нельзя) - настолько до кучи уже, что я беременности и не замечаю XD. Да и, откровенно говоря - физически-то - организм у меня абсолютно здоровый.

Сергей, только сегодня про тебя вспоминала, вышел из больницы - и не рассказал мне ничего.
Сергей85
Ирина не обижайся. Все расскажу чуть позже. Сейчас ищу работу и других хлопот хватает
здоровяк
Привет, ребята)) Ириш, спасибо, успокоила)) Я тут даже призадумалась о планировании)) надо начать принимать витамины для беременных ) А имя очень красивое придумали!

Сереж, удачи тебе с работой и хорошо прижиться на новом месте!
1
Ирина Т
Сообщение было удалено
Спорить не собираюсь! просто сами поймёте !! Ирина Т вы понимаете что теперь будете вынуждены пить пожизненно АД.... вас это как не морочит? значт вы согласны всю жизнь травиться? просто не глубоко мыслите..ну дело ваше....Кстати тоже самое про вирусы.... вирусы вообще не лечатся и лечить их - тратить деньги! Надо убирать проблему глобальнее от чего иммунка падает и вирусы сами пройдут! Вы когда нить поймёте о чём я! видимо ещё не пришли к этому как я!
Nastya 31
Привет!давненько меня здесь не было.я в очередной раз прохожу курс противовирусными.насчет временного эффекта я согласна,но и не поддерживать иммунку тоже не реально.у меня например,начинают так распирать лимфоузлы,что я готова на все.нашла одну профессоршу(иммунолога),у нее стаж более 30лет.она пояснила мне,что если не проводить иммунотерапию,то этот коварный вирус ЭБ ведет к лимфомам.сейчас пью вальтекс,аллокин-альфа и амиксин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nastya 31
( 1),а как у вас сейчас самочувствие?как лимфоузлы?
Юляшка
Nastya 31
Сообщение было удалено
Я зимой сдавла на ВЭБ и преболела ЦМВ, вроде лечение помогло, узлы только в паху маленькие, кандиломы 2 года назад удалила , более не появляются, иммунитете только зимой повышала имуналом пару раз, сдаю все время на эти вирусы отрицательно... Только герпес постоянно половой беспокоит. Я вот, что хочу сказать, лучше бы я щас была с температурой, чем больной головой, как думаете связано ли то что она упала и начались дикие головные боли,таблетки практически не помогают,
Nastya 31
ответ на 7841.Юляшка,я же незнаю вашей истории,как у вас все начиналось.почему у вас болит голова?
Ирина Т
1
Сообщение было удалено
Я к этому давно пришла и давно уже ушла гораздо дальше:).

"Надо убирать проблему глобальнее от чего иммунка падает" - 1, но в случае с вирусами она падает именно от вирусов, это именно они иммунитет рушат, другой проблемы нет.

А что касается меня - ну я как бы тоже не против быть здоровенькой и жить без таблеток (нет, они не травят - по крайней мере раньше, чем проявится нефро- и гепатотоксический эффект, я умру от старости (а это у нас, как вы знаете, инфаркты и инсульты обычно), и не вызывают физ.зависимости, но само осознание того, что без них опять будет плохо, конечно, неприятно), но такого варианта нет пока.