Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость почитайте мои посты про ВРТ! Без этой диагностики проблему свою не найдете! я вас уверяю! Если ещё сами это не поняли!
Наталья 33года
[300103306]
У меня температура 37,2 уже 14 лет появилась после родов. Исчезала на какое- то время, года два не было температуры, и опять появилась. Мало того моей дочери 14 лет и та же проблема, уже три месяца температура 37,2. А зубы мудрости у меня вылезли в 14 лет, все четыре и я давным, давно от них избавилась, последний удалила 4 года назад.
1
[1948531751]
Наталья 33года
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталья.....какие ещё симптомы у вас кроме Т? и похожи ли они с вашей дочкой? как себя ведет Нервная система?
Юлия
[3824524583]
Ребят,температура год,ничего не находили.Сзади за ухом небольшая шишка болит пол бошки,что это???Врачам по херу.((
Юлия
[3824524583]
Ребята мы будем бороться и обязательно найдем!!!Не может такого быть,что у нас всех к 20-30 годам нету никаких сбоев в организме или хронических заболеваний.Ну быть может они не значительные,но может это и есть вялотекущая температура.Давайте Какой-нибудь опросник создадим что ли.Как в контакте.Напишем различные болячки хронические или обычные,или просто какие-нибудь распространненые заболевания и будем вести статистику.Кликать у кого что.У нас у всех много чего похожего есть,быть может я больная,но я прочитала все 172 страницы и поняла,что практически у всех одно и тоже.Нам просто нужно разобраться у кого тонзилит,у кого гастрит,часто здесь встречала проблему с лимфоузлами(лимфоденит) у кого-то холецистит,у кого то уреаплазма.Ребят,ну а вдруг такие безобидные вещи и дают не всем,но большинству из нас субфибрилитет.Пжал,ребят,я в компах ноль,но у кого если есть возможность создать что-то подобное,давайте сделаем?!Я уверенна,это многим облегчит поиск.
Юлия
[3824524583]
Ни черта не смыслю в компах.К сообщению выше.
http://shakin.ru/useful/how-to-create-a-poll.html
Наталья 33года
[300103306]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже не знаю, летом с конца июля до первых морозов, бывает аллергия. Кстате тоже появилась после родов. Аллергия на пыльцу сорных трав. Анализы крови,мочи хорошие. Ну правда у эндокринолога, я ни разу не была. Месяц назад была у нервопотолога, жалобы на боли в шейном отделе позвоночника, головная боль, приливы на фоне стресса, трудности засыпания, нервопотолог поставила диагноз- вегетативная дистания. Астенно-депрессивный синдром. Головная боль напряжения. Декомпенсация. Но правда про температуру я врачу не сказала, я вообще про нее забываю и все, не хочу из-за этого еще нервничать, итак стрессов полно на работе. МРТ головного мозга (делала 6 мес.назад) показал: признаки кист шишковидной железы, ретроцебеллярная арахноидальная киста, начальные проявления наружной гидроцефалии.
Юлия 26, по поводу колита.Он температуру дает только при сильном обострении, но там другие проблемы выходят на первый план. Понос, или запоры с кровью, тупая боль в низу жевота. У меня колит, дак я болела им пол года и загремела в больницу в стадии жуткого обострения, температуры вообще не было. Со мной лежало много людей с гастро проблемами, ну не было у них температуры. Была у тех у кого были жуткие обострения там и боли и кровь и т.д. Вы бы это сразу заметили.
Юлия,шишка и пол головы болит - мрт головного мозга делали? Онкологию проверяли? Пункцию шишки делали? И давно у вас она вообще?
Юлия
[3824524583]
не знаю,вчера вообще заметила
Юлия
[3824524583]
Елена,вы вроде тоже из Новосиба?Нам бесполезно искать,я в 6 больницах наших лежала,отношение как к собаке ко всем,и кроме оак и бх анализа ни х....толкового.
По поводу шишки обязательно к хирургу,каким бы х.. не был)
Гость
[3673818324]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Юлия я из Новосиба. Но пока буду долбить все врачей.
Юлия
[3824524583]
Елена,а вы в каком районе живете?Вы были в институте иммунологии у нас на Залесского?Елена а что вы вообще прошли?поделитесь опытом,я вам буду очень признательна!!!!!!.Я просто не знаю что и где уже искать.Пока нашли только в гинекологии уреаплазму.Но она говорят не дает температуры.У вас не находили никогда?
Elena
[286377944]
Юлия, я конечно была в иммунологии(только сегодня от туда в 5 раз на прием). Напишите мне на ел.адрес пообщаемся elena_ps@list.ru
сходил сегодня повторно узи лимфоузлы сделал и щитовидку, потому что дискомфорт в шее появился. лимфоузлы тех же размеров что и 8 месяцев назад (переднешейные: 2.4 слева, 1.6 справа), другие лимфоузлы не диф-я. щитовидка стала даже немного поменьше чем была теже 8 месяцев назад, чуть-чуть слегка диффузные изменения, без эхо-нарушений всё.
думал дискомфорт связан с чем нибудь этим - оказывается нет. отчего еще может быть в шее дискомфорт? по времени появился во время очередной "всыпшки" неделю назад. по ощущениям - как будто мышцы шеи напряжены, гибкости нет.
и еще - если бы были нарушения из за лимфоузлов, они бы наверное увеличились за 8 месяцев то? а раз не меняются, то и ухудшения нет значит..?
может и правда дело тогда в тонзиллите хроническом. через неделю удалять буду, надеюсь поможет хоть от части =)
Юлия
[3824524583]
[quote="babkin"]Сдайте на гомоны щитовидной железы срочно!!!В инвитро!!Св Т4,ТТГ,АТ к ТПО,кортизол-1080 рублей в месте с забором.
Юлия
[3824524583]
Ребят,а как кроме флг,ренгена и кт можно легкие проверить???По крови или другим анализам,щас говорят какие-то приборы куда дуть нужно есть,кто нибудь знает??
Юлия
[3824524583]
Наталья 33года
Сообщение было удалено
Наталья,напишите пжл в личку мне,у нас с мамой тоже самое,быть может у нас одно и тоже Boginya_juli@mail.ru
Babkin
Julia
[308930778]
Юлия, это называется функция внешнего дыхания. В Москве эту процедуру можно сделать в обычной поликлинике.
Полли
[3879071129]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
1, насколько дорогостоящей оказалась для Вас ВРТ-диагностика и лечение? Сколько сеансов проходили, и как это вообще происходило?
Юлия, гормоны сдавал дважды. 1й раз весной, когда всё по УЗИ было чуть но похуже, 2й раз в октябре - уже добровольно для подстраховки, без УЗИ. всё было в норме оба раза, даже не у верхних границ. сейчас сделал УЗИ и оно посути такое же - с чего ж гормонам быть хуже, если месяц назад было норм? да и разве может давить щитовидка, если объем щитовидки даже немного уменьшился нежели весной и стал еще более в норме =) но все равно завтра иду в эндокринологу, потому что уже записался - выпрошу еще раз гормоны)) потому что гормоны то сдавал, но теста на АТ к ТГ в них не было. вдруг аутоимунные нарушения, подстрахуюсь.
а по поводу бронхов - еще можно сделать (кроме того что вы перечислили) спирометрию, спирографию, пневмотахометрию. но это скорее подскажет как у вас с объемом легких и скоростью вдоха\выдоха, чем выдаст заболевания. если только при диагностике астмы толк будет.
+ еще можно бронхоскопию сделать. это вводят трубку через нос в легкие и смотрят чего там как. ад адский)) мне делали.
Я как подумаю, что причину темп. не найдут - не понимаю зачем дальше существовать...........
Антибиотики пила, иммунные колола, АД, сейчас против паразитов пью. Ну что еще не так мы делаем....
Врачи говорят, чаще всего такая темп. сама проходит - ну не могу я в это поверить
badgirl (цветик)
[1495531582]
Вчера была на диагностике по Фолю ... "придраться не к чему" заверили что туберкулеза нет ... небольшое раздражение в левой почке (у меня ураты это правда) Под вопросом: лимфогенная инфекция и токсины аскарид! Аскаридами я в детстве и вправду болела, где то в лет 5-6
Юлия
[3824524583]
[quote="Elena"] Щас в глаз получишь!!=)))))Не расслабляйся!!!!)))Соберись!!!!Все у нас будет отлично!!!Мы обязательно найдем и вылечимся все!!!Не паникуй,я обязательно постараюсь тебе помочь,чем смогу,только не унывай!))
Бабкин, напиши мне в личку плиз,много вопросов Boginya_juli@mail.ru
Юлия
[3824524583]
ВРТ проходила поооооолная херь!!!!!!!!!!Если я вам покажу диагноз,вы все обоссытесь)))Я бы умерла давно)))Проверяла потом все традициооными методами-ничего не подтвердилось.
Полли,вас тоже жду в личке,отпишитесь пжл!!у вас же что-то с протоками,да?
Boginya_juli@mail.ru
1
[1948531751]
Полли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полли за диагностику ВРТ я заплатила 8 000 (это полное обследование)! есть цены и дешевле но, не факт что за 3500 компетентность врача окажется такой же!
Тем более мне посоветовал именно её врач из моей районной пол-ки! Лечение у каждого индивидуально в тч по цене! Она лечит как химией, травами, Бадами, настойками, дегтем, иногда частотами! Тк только КОМПЛЕКСНОЕ лечение даёт результаты! Как происходит ВРТ можете почитать в интернете!
Мини
[4220609470]
Здравствуйте!Как я поняла у меня такая же проблема как у всех повышенная температура,я переболела каким-то ОРЗ,который проявлялся в температуре не выше 37.6 и гайморите,болела не одна, то же самое было у молодого человека и у его родителей. Все прошло у всех, а вот у меня осталась температура и она всегда разная, как не померю 37.2 бывает 37.6 бывает 36.8 но ни разу не было 36.6. Я пошла к терапевту он посмотрел горло было все в порядке,направил на общий анализ крови тоже все в порядке нет никаких воспалительных процессов, сделала рентген пазух носа все в порядке, только во флюре написали изменение легочного рисунка(но мне врач сказал это не туберкулез и не пневмония)а просто после ОРЗ остаток. Была у гинеколога делали УЗИ щитовидной железы все в порядке и просто все норм с гинекологией. Сегодня пришла на прием к терапевту она говорит не знаю что еще назначить тебе и выписала направление на сдачу крови на ВИЧ и сказала пойти к стоматологу проверить зубки.Я знаю что все нормально будет, но очень боюсь с этим анализом....если у кого-то было похожее пишите будем вместе что-то думать и делится своим опытом!!!
Юляшка
[137550147]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять двадцать пять. Со своим ВРТ, все это шарлотанство.
Если бы это было бы такое спасительное средство, то было бы и в поликлиниках много ваших бы родных, знакомы и просто незнакомых бы людей отзывались об этой фуло- методике и не сидели бы все тут.
Гость
[2379624242]
Ребят,как берут кровь на мононуклеоз?Его берут из пальца или из вены?И делают ли это в обычных больницах?Думала что ВУБ тоже самое,оказалось нет.ВЭБ-отрицательный.
Гость
[2379624242]
Какие показатели включают в себя ревмопробы?Кто сдавал,поделитесь,а то в инете разная инфа.
Юляшка, ну кстати про ВРТ и метод Фолля - это вы зря, совсем не шарлатанство. Не спосительная вещь само собой, но и не шарлатанство. и кстати метод Фолля более "правдив" чем ВРТ (который на том же Фолля методе базируется). Это придумано, если не путаю, немцами. И по "правдивости" сродни УЗИ анализу. но ведь и УЗИ это тоже не спасение. оно много чего может и не показать, особенно на ранних стадиях. вот и делайте вывод дальше сами. Но это однозначно не развод и не шарлатанство. А почему нет в каждой больнице этого - потому что оборудование (если оно настоящее) не из дешевых. А на фоне наличия УЗИ кабинета - не видят в этом необходимости в больницах.
Гость, ВЭБ и мононуклеоз - это "почти" одно и тоже. "Почти" - потому что очень часто ВЭБ вызывает мононуклеоз. Но он может быть и без ВЭБ. Но если у вас нет _постоянно_ увеличивающихся лимфоузлов, частых ангин и изменений печени или селезенки по УЗИ - то маловероятно что у вас мононуклеоз. Это весьма "заметное" заболевание. По нексолько лет, к примеру, оно бесследно не протекает.
Юляшка
[137550147]
babkin
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ну, посмотрим как ваша темпертурка сдуется от ВРТ, если вы такой кмный, что тут делаете, действуйте. У меня на работе одна все лечилась, в итоге у нее была онкология запущенная, которую ВРТ не диагностировало, исход печален увы, в погоне за глистами, человек не решал основную проблему
так я разве говорю, что ВРТ - панацея? это всего лишь один из методов диагностики. онкологию, к слову, и многие "традиционные" способы не покажут. так что тут уж не ВРТ виновата.
Elena
[67542265]
Я метод фоля проходила 2раза, в разных местах. Соответственно- разные показатели. Делайте выводы.
Я начала пить деготь березовый - жуть, мне интерестно не умру я от отравления. В нете пишут , что он от разых недугов лечит, а в натации, что он только наружно применяется.
Юляшка
[137550147]
babkin
Сообщение было удалено
Ваш те
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
не умеете вы использовать поговорки к месту, явно))
где вы увидели что я хоть что-нибудь хвалю? это во-первых.
во-вторых, в разных местах разные данные - какие выводы делать? а вы уверены, что это виновата техника, а не человек который "читал" данные? конкретный пример. УЗИ лимфоузлов во Владимире делали. Справа 2.5, Слева 1.6. По приезду в свой город делаю уже тут, повторно. Слева 2.5, Справа 1.6 (точно так же было 7 месяцев назад). Проще говоря, перепутал стороны работник УЗИ кабинета во Владимире (областном центре). так что тоже "делайте выводы". Мало ткнунь датчиком, надо еще голову хорошую иметь. И это что на ВРТ, что на УЗИ, что на МСКТ, где угодно. Поэтому запросто и туже онкологию (не дай Бог) могут просмотреть, даже если вы всего себя "просканировали".
поэтому еще раз напомню, ВРТ\метод Фолля - не гарантия того что вас вылечат. А всего лишь ОДИН ИЗ способов для диагностики. а уж пользоваться им или нет - дело каждого.
И никто ничего не хвалит, почитайте в интернете как пользоваться пословицами и не нужно срываться на окружающих ;)
1
[1948531751]
Elena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена если у вас от дегтя начались побочки, это значит началась отксикация от гибели паразитов! Обязательно пейте сорбенты! У меня тоже были побочки ровно неделю, потом они исчезли!
1
[1948531751]
На счет ВРТ, Юляшка он вам точно не поможет! И даже не стоит заморачиваться!
Юляшка
[137550147]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько же злости в одном человеке, я и не собиралась заморачиваться, я еще с ума не сошла, рекламщица недалекая. Злопыхательница, все тебе бумерангом вернется, и эта гадина мне пророчила, что антибиотики мне не помогут, пропочила мне отход в иной мир, и только ВРТ по ее мнению мне должно было помочь. А теперь обломись, не угадала. Ненавижу этого злого человека с поганым языком. Люди не рассказывайте вы ей ос воих проблемах, не пишите, как встанете ей по перек ВРТ, так и будет желать зла, о чем свидетельствует пост ее 8592. По - моему ясно, что это за мадам, судорожно перед НГ пытается заманить на ВРТ, чтоб на вас нажиться.
Александр
[2332670512]
При токсоплазмозе температура 37.2--37.6 держится очень долго иногда волнообразного характера
1
[1948531751]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне все равно кто куда пойдет делать ВРТ! А ты глупая девочка ЮЛЯ, сама не понимаешь что это и другим внушаешь свои глупые умозаключения!!! У меня нет проблем с деньгами! Тк я могу себе позволить этот недешевый метод!)))
Юляшка
[137550147]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, *** я на твои деньги, ходи сколько хочешь и куда хочешь.Голозадая миллионерша, не считай чужих денег.
Юляшка
[137550147]
А то что ты твердила прот то, что не помогут мне антибитики, тебя это характреизует. Внушаешь ты один негатив, оперируешь терминами, ставишь диагнозы, каждый день тут сидишь и пасешь, злорадствуешь. Фу на тебя, наиумнейшая хабалка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
[1948531751]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) А тебе помогли антибиотки? Если ты тут продолжаешь писать ... значит не помогли! Даже если и ушла твоя Т, это ничего не значит! потому что причину не там ищешь! ну ты это сама когда нибудь поймешь! когда обойдешь всё и вся! как я! и потом только задумаешь над моими словами! Искренне тебе желаю здоровья!
Оля
[3824524583]
Опять терапевт поет песню,что температура от головы,всд.Какие диагностики мне пройти чтоб кинуть ей в роже нормальные заключения?Кто знает проконсультируйте
Юляшка
[137550147]
[Ваш текст ))) А тебе помогли антибиотки? Если ты тут продолжаешь писать ... значит не помогли! Даже если и ушла твоя Т, это ничего не значит! потому что причину не там ищешь! ну ты это сама когда нибудь поймешь! когда обойдешь всё и вся! как я! и потом только задумаешь над моими словами! Искренне тебе желаю здоровья![/quote]
Ваш текст
Недалекая, что сама то сидишь, аль ВРТ не помогло???
Юляшка
[137550147]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня щас вырвет, искренне она мне здоровья желает..............