Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Блин...... и так все на нервах с этой температурой, хватит ругаться.
Юляшка
[137550147]
Elena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елана, я посмотрю, когда вы будете например, с сепсисом не дай бог, и вам некая хабалка будет говорить, что вот вот и вы того, если на ВРТ не пойдете и Вам ничего не поможет, ни антибиотки , только ВРТ. Этокак минимуммне корректно, так что не надо про нервы.
Elena
[886283064]
Юляшка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, она всем про антибиотики написала и толькоу вас такая реакция. Пусть все высказывают свое мнение, я тоже в ВРТ разочаровалась - ну что теперь...
Но 1 говорит вещь про паразитов, лично знаю 3 истории с темп. 37, 2 и долго не могли найти паразитов.
Ваш текст
Юляшка
[137550147]
Пусть что хочет то говорит, если у меня на попе прыщ, то не означает, что он у вас.
девушки,хватит ругаться уже =) кому нибудь одному, кто умнее, нужно промолчать. Мы тут все в одной лодке,не надо ее раскачивать. Никто ж никуда силой никого не гонит =) каждый для себя сам решит,следовать чьим-то советам или нет, нам же не по 5 лет.
Оля, а про температура от нервов - достаточно иметь какой нить "физический" симптом. Кроме температуры,слабости и субъективных ощущений - есть чтото еще?
Гость
[1553558723]
[quote="Elena"]Я так понимаю, она всем про антибиотики написала и толькоу вас такая реакция. Пусть все высказывают свое мнение.
Пусть все высказывают,но не навязывают бестактно свое мнение.
Гость
[2379624242]
НЕРВЫ СДАЛИ СЕГОДНЯ!!!!ТЕРАПЕВТ ГОВОРИТ:"И ЧТО ,ЕСЛИ Я У ТЕБЯ ЧТО-НИБУДЬ НАЙДУ ИЗ ИНФЕКЦИИ?а ЧТО ДАЛЬШЕ??ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЗНАЮ КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ?!!"
[quote="Elena"]Я так понимаю, она всем про антибиотики написала и толькоу вас такая реакция. Пусть все высказывают свое мнение, я тоже в ВРТ разочаровалась - ну что теперь...
Но 1 говорит вещь про паразитов, лично знаю 3 истории с темп. 37, 2 и долго не могли найти паразитов.
Ваш текст
Про антибиотики тут все в один голос кричат что они не помогают! Про сепсис могу сказать что это элементарно заподозрить даже без посева крови. вывод напрашивается сам.....
мне тут тоже в сентябре одна курица выдала: вас столько врачей смотрели и не вылечили, чего вы от меня хотите?
Гость
[2379624242]
А проще вообще не говорить что ходишь!Как провериться на онкологию?(кроме узи)Уж лучше найти на 1 стадии и 100 процентов вылечить,чем дожить с ней до 4 степени и не узнать.Мне сказали что по ОАК И Б,Х рак никогда не покажет.=(((
Гость
[2379624242]
НИФИГА,,,,,,,,Только что узнала о кол-ве облучения следующих диагностик:
1.Рентген грудной клетки =10 дням природного облучения человека
2.Флюрография грудной клетки=30 дням природного облучения человека.
3.КТ=3 годам природного облучения человека.И провоцируют заболевания онкологии.Следует помнить,что кт-мощнейший удар по иммунитету.И применяется только в редких случаях-для спасения жизни человека.А я хотела кт пройти,только вот денег не могла наскребсти на него.ЖЕЕЕСТЬ,,,,,Флюшка менее показательна,но более опасней чем ренген,кто бы мог подумать..
По существу только хр.тонзиллит,ослабленный иммунитет,гастрит,шейные лимфоузлы увеличены и антитела на ВЭБ.
Гость
[219499429]
Если бы мне помогло я бы поделилась со всеми своим счастьем пожелала бы всем здоровья и побежала отсюда жить.. Вам же помогло - одной антибиотики другой ВРТ и еще что -то - радуйтесь своему счастью а не играйте на нервах у себя а главное у тех кому не улыбнулась пока удача. Здоровье вы обрели - желаю вам МИРА!!!!!!!!!!!
Гость
[2379624242]
[quote="Юляшка"]Ваш текст
Ваш текст Юляша,помагите пожалуйста!!Что по существу у вас нашли (вместе с хронич заболевениями) и что вы пили??Сколько нет у вас температуры?Заранее вам благодарна!
И 10 и 20 сдам если нужно)) еще если выйдет - по всем аутоимунным пройдусь, а то только щитовидку проходил. И если будет все в порядке - на 20 число примерно удаление миндалин назначено. Если анализы ничего не покажут и миндалины убрав ничего не изменится хоть немного - после НГ надо будет биопсию лимфоузла делать.
Вот такие планы на ближайший месяц))
Юляшка
[137550147]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
темературы нет 4 мес. Я не врач и ничем не могу вам помочь в плане диангоза, и в плане назначения. Ознакомьтесь с инструкцией по субфибрилитету и сдавайте все. Если что заболит помимо температуры, то ищите в том органе причину, вот и все.
Maша
[219499429]
babkin скажите а где у вас лимфоузел и как давно он у вас и размер какой??? у меня на шее сзади где волосы начинаются - иногда больше иногда меньше - не болит вроде - может надо к онкологу уже сходить.
у меня лимфоузлы 2 увеличены, шейные (под ухом, где челюсть нижняя начинается). как давно - да вот все время что болею наверное, первый раз на узи заметили еще в апреле. размеры не меняются - 2.5 слева, 1.5 справа. тоже не болят, вроде))
но т.к. у меня хр.тонзиллит, грешат на него всего, почему и иду удалять миндалины 20го. если после этого начнут узлы уменьшаться - то хорошо. если нет - то биопсию лимфоузла делать нужно.
а к онкологу, Маша, в любом случае сходить нужно однозначно. если нет видимой причины увеличения лимфоузлов, то это совершенно не хорошо.
Гость
[3021830922]
А у кого-нибуль есть при всем при этом дерматит на лице?
Что таукое дерматит???У меня красные путна проступают время от времени,от чего и почему не пойму.
Гость
[2379624242]
Юляшка
Сообщение было удалено
юля,ну что было у вас по анали
зам??что было превышено?
Ваш текст
Гость
[3021830922]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня щеки как будто коркой покрыты, постоянно красные, горят! Есть у кого-то похожие проблемы? Как преодолевали? Я уже кучу всего перепробовала, ничего не помогает!
кстати по поводу кожи - в сентябре какая то сыпь выступила на теле, в КВД сказали это от слабого иммунитета (на фоне того что через силу все делаю и из-за следующей за этим потливости). прошло через пару недель.
а сейчас на ладонях покраснения. причем обычно к ночи. хз почему)) причем не то чтобы как сыпь - на одном и том же месте, а скорее как аллергия. где вчера вечером были пятна, сегодня вечером может не быть.
Гость
[387971672]
Подскажите пожалуйста, у меня температура 37 утром и вечером, а днём 37,2 уже год....если особо ничего не беспокоит не обращать внимания? Или стоит искать причину? Колола антибиотики, температура осталась всё равно.
Elena
[67542265]
Ну если кровь спокойная, и вы не чувствуете температуру , то я бы не стала проходить эти круги ада безрезультатных анализов
Юляшка
[137550147]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю, что имеете в виду
Юляшка
[137550147]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
к дерматологу идите, что я вам могу сказать.
Гость
[3021830922]
Юляшка
Сообщение было удалено
Самая умная ?
Юляшка
[137550147]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты, что я не поняла хамишь, сиди и не спрашивай. Такое впечатление что я обязанна тебя консультировать. А ты видимо самая тупенькая, раз спрашиваешь.Сиди и преодалевай свои красные щеки
да уж.. Не понятно,все перепробовали - а к дерматологу не ходили? Так можно перепробовать до реанимации, по советам то =) или хотябы терапевта на дом вызвать..)
Гость
[3021830922]
babkin
Сообщение было удалено
Была у дерматолога много раз, я же уже 7 лет болею. Все говорят одно и тоже: это нарушения иммунной системы вследствие воздействия на организм герпес-вирусов. Лекарства дают лишь кратковременный эффект.
Света
[268141924]
Случайно попала к вам и обрадовалась(извините,не вашим болячкам) а слава богу что у меня не паранойя, как мне казалось, с этим субфебрилитетом. Оказывается я не одна такая.Здесь пишут что врачи направляют на какие то обследования, а на меня терапевт смотрит как на идиотку.Перед этим стойким субфебрилитетом температура была 36.3 и выше не поднималась,терапевт сказала да это все норма от 36 до 37.сейчас 37-37.2, уже около года.Но я то знаю что и 36.3 не было нормой. Поэтому анализы сдаю сама потихоньку.
Может интререферноновые укольчики проколоть, недостаток интерферонов в звене иммунитета, м. б. если есть герпевирусы. Я второй разв жизни от длительного субфибрититета спасаюсь.
Заодно и на инфекции разного рада воздействуют, вреда думаю не будет, если нет аутоиммунки!!!!
Света
[268141924]
Кто знает ,а вдруг есть, какие последствия?
Юляшка
[137550147]
У меня ниаких последствий нет, температура снизилась, голова прошла, мне даже после прошедшей температуры прописали на 6 мес по определенной схеме. Пока не принимала, 3 мес пропустила осенних. Сказалии осенью и зимой. Иммунитет в переделпад нормы. Ну, нравиться вас с температурой , так ходите. Мож вирус какой, проколоть 10 уколов и забыть
Maша
[219499429]
babkin я удалила гланды 3 года назад - они очень плохие были но к сожалению состояние не только не улучшилось а наоборот - единственное теперь ангин нет с Т 40. У меня тоже проблемы с нейродерматитом -такой диагноз поставили - периодически на груди или на шее где лимфоузел - зуд ужасный - примерно 2 недели держится потом проходит и так периодически. Надеюсь что вам поможет тонзиллактомия и Т уйдет))))
Гость и Света, а иммунограмму развернутую делали? там даже отображается, какие именно клетки ослаблены, можно примерно сделать вывод. у меня к примеру ослаблены клетки, отвечающие за реакцию на вирусы. следовательно, была (или есть) вирусная инфекция.
тем более, Гость, раз вам терапевт говорит что это из-за герпес-вирусов. а вы на них кровь сдавали? не на герпес тупо самый простейший, а на герпесы разного типа (их же 6 или 7 типов если не путаю). и если окажется что дело в них - может активную противовирусную терапию провести? с тем же самым интерфероном или еще какими стимуляторами.
ну первые 5 лет я как-то жила еще)))) а этот год совсем тяжко - слабость ужасная, Т с 37 на 37,2 перепрыгнула и все как-то цепляется одно за другое. Ну я чувствую что ухудшается состояние.
Maша
[219499429]
даже ва спортзал не хожу - это для меня показатель((((((
Гость
[3021830922]
babkin
Сообщение было удалено
Babkin, спасибо, но я уже за 7 лет проколола все мыслимые и немыслимые иммуномодуляторы, индукторы интерферона, пропила много противовирусных препаратов.
А вирусы нашли: цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барр и герпес 6 типа. Все иммуноглобулины класса G. Периодически они появляются в слюне, в моче методом ПЦР, потом исчезают. Все это уже лечено-перелечено...выстрадано...
Maша
[219499429]
И у меня эти же вирусы.. ((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша, ну вы тогда меня не пугайте)) я уж было подумал что стало хуже из за того что миндалины удалили =)
Гость, а если они у вас исчезают - откуда берутся вновь постоянно? к сожалению не знаю ньансов ваших - но, допустим если вы замужем - нет ли у супруга тогоже ВЭБ или цитомегало? есть же носители - для них оно безвредно, а есть те к кому это пристает. может быть с поцелуями и чем то таким прочим это к вам и поселяется вновь?
не хочу лезть в вашу жизнь - просто как вариант :)
по хорошему бы - в момент когда они опять пропадут - сменить радикально устрой жизни. уехать пожить в деревню или отдохнуть в санаторий.
JULIA
[2315236165]
Гость, у которого дерматит на лице не проходит.
Если у Вас держится температура и на лице не проходящий дерматит, на мой взгляд, нужно провериться на аутоиммунные заболевания(васкулит, волчанка и т.д.). Если Вы живете в Москве, то эти анализы можно сдать в Институте Ревматологии или в Клинике им. Тареева, может еще где делают. В обычных городских поликлиниках таких исследований не проводят.
Гость
[3021830922]
JULIA
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но меня уже проверяли за 7 лет и на волчанку..Говорят, что не она...как же я устала..И в Тареевке лежала в стационаре, и в Институте Ревматологии была не раз. Правда вот соскобы с лица не брали, но никто не говорил, что нужно это делать. Смотрела кровь, анализы на всю аутоиммунку (кровь, иммунология) и не нашли никаких отклонений от нормы.
Гость
[3021830922]
babkin
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не замужем. Сексом тоже не занимаюсь. Так что этот вариант отпадает.