Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
JULIA, а вообще на волчанку очень похожа, и я долго спрашивала врачей, не она ли? Но мне не ставят этот диагноз...
Maша
[219499429]
гость а вот температура 7 лет а когда появился дерматит - и где расположен он на лице????
Гость
[3021830922]
Розацеа ставили (лечили), атопический дерматит ставили (лечили), улучшения незнавительные. А вот волчанку никто не ставил. Сдавала Антитела к 2спиральной ДНК, антинуклеарные антитела, кровь на LE-клетки, конечно же общий анализ крови. Все отлично. Эх...страшно иногда...
1
[1948531751]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это аллергия, если временно поможет избавиться от этого супрастин или любое антигистаминное сретство, то ищите аллергию, и слайте кровь на Ig E (общий) + ОАК ( на эозинофиллы). У меня было тоже самое!
Гость
[3021830922]
1
Сообщение было удалено
Ох, сдавала..), и это тоже сдавала). Иммуноглобулин Е у меня всегда в норме. Проверили на многочисленные виды аллергенов мою чувствительность. Нет ни к одному. А вот эозинофилы повышены часто были, когда кровь сдавала. Что касается параизтов - все отрицательно, на какие-только не сдавала, откуда только не брали )))
Гость, вирусы не излечимы! Вирусы только приводят в неактивное состояние, применяя противовирусные препараты! Но при ослабленном иммунитете они активируются вновь! Вот и в вашем случае тоже самое, пока иммунитет посильнее, их в анализах ПЦР нет либо только Ig G, стоит упасть иммунитету то они обнаруживаются! Могу даже сказать большее, если у вас уже есть вирус герпеса или другой вирус (например ВЭБ или ЦМВ и тд) то он так и будет с вами жить до последнего. И заражаться им от партнеров заново или от кого-либо уже не получится! Вот например при активнй форме герпеса вы можете заразить партнера например через поцелуй и тд, в том случае что у него нет этого вируса или этого типа! Так что вам не стоит пить, колоть иммуномодуляроры и противовирусные препараты, ну во первых вы уже много чем лечились.... а бесконтрольное применение всех интерферонов и тд чревато онкологией, тк свой иммунитет может напрочь слететь и заработать в другом направлении! Ну и как вы уже поняли на своём организме что нужно лечить не следствие сниженного иммунитета а его изначальные причины. Я лечила у себя герпес 4 года, безрезультатно.... потом он сам исчез причем я не пила противовир препараты и не колола иммуномодул! Я убрала причину!
1
[1948531751]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну во первых на счет анализов, вы сдавали кровь из вены на всех паразитов (те на антитела к ним)??? Если да и без результатно! То могу сказать что последний ваш шаг с торону ВРТ! Тем более у вас эозинофиллы были высокие! вам врачи не сказали за что они отвечают в первую очередь! Кстати сколько у вас было в %?
Света
[268141924]
Мне до иммунограмы сначала надо кучу анализов сдать.Когда я начала сдавать анализы,кот. нужны в первую очередь(спид,гепатит) обнаружилось что у меня антитела к гепатиту С.Я в шоке пошла к одному врачу,он меня уверил что у меня действительно гепатит,который он берется вылечить.Навыписывал мне кучу БАДов, я их успешно пропила, результата ноль.Пошла к рекомендованому знакомой гомеопату,он сказал что субфебрилитет это стечение обстоятельств.Тогда я записалась к профессору-инфекционисту,доктору наук.она посмотев мои анализы(уменя антитела+, ПЦР-, биохимия в норме) сказала что гепатита у меня нет,но даже если бы он был,то при этом гепатите нет ни субфебрилитета,ни каких иных симптомов.Я на радостях забыла поинтересоватся какие инфекции мне нужно искать по поводу температуры.Теперь вот по форумах подсматриваю кто что сдает
Гость
[3021830922]
Maша
Сообщение было удалено
Вот дерматит прям появился вместе с температурой. До этого была шикарная чистая кожа. Расположен только на щеках!
И происходят мои покраснения кожи четко по плану: утром, когда просыпаюсь, кожа краснющая, воспалена, жуть...встаю и иду на работу...до обеда краснота держится. Часам к 16 спадает постепенно. И вечером после 22 я белая и красивая.
Maша
[219499429]
да все три плюс токсоплазмоз
ничего себе - так странно - ночью нет температуры и кожа читая - что за фокусы такие
Maша
[219499429]
гость якоро вас догоню - у меня 6 лет температура. А у вас бывали проблески - ну там день или два не было чтоб её????
Гость
[3021830922]
Maша
Сообщение было удалено
Да, бывает, что нет температуры. А у Вас?
Кстати, что касается дерматита, есть что-то подобное?
Maша
[219499429]
нет не бывает - каждый день. У меня нейродерматит - периодически появляется на груди или на шее сзади - с сильным зудом - держится 2 недели примерно и потом проходит и так уже года 3.
Гость
[3021830922]
Ясненько....А что по поводу вирусов? Лечили их? Как?
Кира
[4017483666]
АБИСИЛ. погуглите. отлично средство. российское!
Ольга
[137550147]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тут бред пишите, бабочка ваша сама по себе то появляется, то проходит.
Может у вас дискойная а Системная В. Еще отсутсвтие антител не говорит об отсутсвии болезни по внешним пизнакам вполне можно диагноз поставить. Вы по -моему разводом занимаетесь, лежали и там и там, значит вас лечили .. гормончики попейти и все пройдет, мой добрый совет.
Юляшка
[137550147]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять двадцать пять. ВРТ продвижки, кому надо тот на ус намотает и пойдет.
Кровь на иерсиниоз и прочую х****нь сдайте, и все
Юляшка
[137550147]
Maша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может у вас нервоное, кожа это экран здоровья, так же и язык. Послушайте другого врача, мож какие анализы еще сдать, поменять рацион
Ядавла на токсоплазмоз кровь небольшой титр, равен отрицательному. а вот в мазках не было. Я больше доверяю анализам крови. На этой неделе начну лечение воздушно - капельной хламидии. Вот вам еще одна зацепочка, на что сдать
Maша
[219499429]
Гость все мои вирусы в хрони - и инфекцианист сказал - лечению не подлежит))) но я же упрямая - пропила Валтрекс сама - чуть не сдохла от головной боли - побоска такая была у меня - но динамики не было ни по Т ни по общему состоянию.
Maша
[219499429]
у меня вообще токсоплазмоз показывает через раз - то есть то нет - это вообще как???? а симптомы очень подходят под мои как и еще впрочем миллион болезней
Юляшка
[137550147]
Maша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я этим летом тоже пила Валтрекс, и болела голова, до этого не было.
В активности тоько Герпес. А после интерферонов он с сентября меня не радовал. От него же прописали Валтрекс и свечи Генферон в самой большой дозировке.
Ни один врач мне не назначал лечение гормонами. Я, можно сказать, упрашивала даже. Думала, что только они мне помогут. Врачи говорят, что нет показаний.
JULIA
[2127801875]
Маша, а у Вас какая температура? Ночью держится? Во сколько спадать начинает? Аспириновый тест делали?
Maша
[219499429]
Попейте гормончики... Вообще в своем уме такое предлагать. Попейте вы... Гормоны - это билет в одну сторону. У меня муж врач - такое мне рассказал про эти гормончики - когда я про них заикнулась... Только по показаниям и то только в крайних случаях...
Maша
[219499429]
Julia моя температура 37,2 в основном - перед циклом до 37,4 доходит. Ночью нормализуется. спадает по разному - то в 21 уже нет то и 24 держится. Аспирин и парацетамол не снижает.
Гость
[3021830922]
Maша
Сообщение было удалено
Маша, да я не ведусь на такие непонятные высказывания. Люди на woman разные. Конечно, гормоны - это крайняя мера. Я была у многих врачей, в Тареевке, в Институте Ревматологии, никто гормоны не предлагал.
Гость
[3021830922]
Maша
Сообщение было удалено
Маша, а если муж врач - что он говорит про вирусы Эпштейна-Барр, ЦМВ, герпес 6 типа? Есть взаимосвязь? Что вообще он говорит? Как комментирует ситуацию?
Гость
[3021830922]
И еще, Маша, а у мужа есть эти вирусы (Эпштейн-Барр, ЦМВ, герпес 6 типа)?
Maша
[219499429]
Он зубной врач поэтому особо не комментирует ))))) Так консультируюсь по поводу препаратов каких-нибудь - если бы он мог то помог бы думаю - все-таки 6 лет мучаюсь.. но к сожалению..
Maша
[219499429]
Гость об этом история умалчивает)))) не сдавал и сдавать не собирается - он говорит ему моих анализов хватает...)))
Ну да..врач говорит, не лечится, но будем лечить )))) Как-то так ))))
Олег
[137550147]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем лечить, у моей тети похожее, вы откуда?
Мазью специальной на заказ? Нам такое прописали, ждем пока действия
Гость
[3021830922]
Олег
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Похожее - это что? :)
Олег
[137550147]
Красные - розоватые скулы и подбородок
Гость
[3021830922]
Олег
Сообщение было удалено
Я думаю, Вашей тете назначат адекватное лечение профессионалы. Ведь каждый случай индивидуален.
Иван-1@0
[2683518159]
Температура 37.3 бывает при Герпес зостер. У меня это нашли тож год по врачам бегал не могли ничево найти. Тока когда дошел до профессора сразу обнаружил у меня токсикара карис и Герпес зостер. Так что советую погуглить за Герпес зостер и обращатся тока до профессоров а ни к долбанутым тупым врачам. Не повторяйте моих ошыбок .
1
[1948531751]
Иван-1@0
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иван, токсокару канис как обнаружили и как лечили?
А кто нибудь слышал о паразитах - Бартонеллы и Бабезии? У меня обна ружили. Один врач уверяет что есть такие, другой что это миф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2379624242]
обнаружили по крови?или по зондированию?таких просто не бывает!
Гость
[2379624242]
Ну это будет мифом,если вы это обнаружили с помощью ФОля или ВРТ..=)))
Цветок
[1495531582]
1, Скажите пожалуйста а после 1 таблетки немазолу как вы себя стали чувствовать?? я имею ввиду интоксикация была, тошнило, блевали или как? и что пили от интоксикации (если она была) Спасибо
Elena
[67542265]
По крови мне их обнаружили, даже сфотографировали под микроскопом. 10 дн - аналезы ждала.