Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
У меня например после немозола - вообще не было изминений самочувствия. И от дегтя тоже.
Гость
[2379624242]
[quote="Elena"]
По толстой капле крови??Так это тоже бред.
Анализ такой можно в поликлинике сдать?
Elena
[67542265]
В поликлинике нет такого анализа
1
[1948531751]
Цветок, я пила немозол как и всё остальное под контролем врача! Для снятия токсикации соответственно заранее были выписаны препараты, их начинать надо пить раньше чем немозол. Немозол первые 2 дня тяжело переносила, очень сильно ломало! Но потом стало значительно лучше!!! Тошноты и тд не было!
Elena, То что вы пишите про анализ крови, это гемосканирование или что? я тоже делала гемосканирование, и могу сказать что они могут только говорить о классе паразитов (нематоды, цестоды, трематоды и тд), но точно назвать вид гельминта могут только при некоторых инвазиях! В крови ищат не паразитов, а их яйца, которые проникают в кровеное русло нашего организма. При увеличении в 2000 раз их очень отчетливо видно, и не только яйца паразитов но и бактерии, вирусное отягощение, простейших, холестериновые бляшки, кристаллы солей, онкологию, состояние эритроцитов, плазмы и тд
Цветок
[1495531582]
Я выпила 1 таблетку немазолу так врач назначил, но вообще ничего не почувствовала, ну может легкую тошноту 5 минут .. ниче не изменилось: (против интоксикации ничего не пила только 1 ст.л энтеросгеля!
Напено нет у меня паразитов если нет интоксикации.
1
[1948531751]
Цветок, Вам врач назначил всего одну таблетку немозола? )))) я пила 20 таблеток! И хуже всего мне было именно на второй день! А зачем вам назначил немозол врач если вы сами точно не уверены есть ли у вас паразиты! Или у вас симптоматика гельминтозов?
Elena
[67542265]
Я не знаю промто исследование крови, там много показателей - проде какое-то состояние эритроцитов. Гематокрипт - не в норме. А что это я не знаю.
Всем приветик! не давно узнала о замечательном препарате, Пихта сибирская. Очень повышает иммунитет и вообще защитные свойства организма. Начала пить, очень приятный на вкус, поднимает силы и настроение) всем советую. Спектр терапевтического действия:
оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм, повышает физическую работоспособность и препятствует утомлению;
укрепляет иммунитет, повышает защитные силы организма, его сопротивляемость к вирусным и инфекционным простудным заболеваниям;
оказывает противовоспалительное действие при заболеваниях бронхолегочной системы;
стимулирует кроветворение;
служит профилактикой сердечнососудистых и онкологических заболеваний;
снижает уровень холестерина, укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает их эластичность, снижает проницаемость, препятствует повышению артериального давления;
оказывает гепатопротекторное действие и улучшает работу выделительной системы;
нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
восполняет дефицит витаминов, макро- и микроэлементов;
оказывает стресспротекторное и антиоксидантное действие, повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды;
У меня температура была около года 37-37.4, проколола антибиотики вроде прошла, тьфу-тьфу-тьфу.Уже 5 дней нормальная 36,8. Страшно конечно......а вдруг опять не дай Бог. Желаю всем Здоровья крепкого!
Цветок
[1495531582]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама уже запуталась что у меня: (симптоматики вообще никакой кроме температуры (37-37,2) ну и слабости, разбитости, усталости .. анализы все хорошие сдавала на цитомегаловирус, Эпштейна-Барр, герпесы 1,2, гепатиты, ТОРЧ-инфекции .. Единственное что мне кажется что лимфоузлы там где кут челюсти на шеи справа и слева увеличены и плотные вроде, но врачи говорят что нет там ничего.
Паразитыв по Фолю опридилилы! И то даже не паразитов а интоксикацию "аскариднимы токсинами" Я уже привыкла что лечусь пробным методом от всего что только может быть ..
1
[1948531751]
Цветок, а где делали диагностику по фоллю?и что нашли только токсины?
А какие антибиотики проколоки и кто Вам их назначил?
Ваш текст
Гость
[387971672]
Ходила по врачам, все возможные прошла,ничего не находили. И анализы были в норме. Посетила гинеколога.Все хорошо. Потом пошла к другому гинекологу,воспаление придатков. Положили в больницу,кололи 6 дней уколы. Во время уколов плохо себя чувствовала и темпер.всегда была. Домой приехала, а ее уже не было. Вот как то так. Тьфу-тьфу-тьфу.
Elena
[67542265]
А что у вас ничего не болело? и как гинеколог увидел воспаление? по узи?
Цветок
[1495531582]
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
В поликлинике делала Фоля! Нашли 1)лимфогенная инфекция 2) токсини аскарид 3) раздражена лева почка (про песок знаю) А какая лимфогенная инфекция сама наверно должна догадаться ... пойду опять туда пусть дальше ищут!!
1
[1948531751]
Цветок, попробуйте найти не Фолля метод , а ВРТ! это более точный метод, у него точность 95%. У Фолля меньше!
Гость
[2379624242]
кто сдавал иммунограмму??Что не в порядке??
Maша
[219499429]
Снижены киллеры и хэлперы
Гость
[3021830922]
Кто-то замечал, что на 10ый день цикла (накануне овуляции) температура нормальная и самочувствуие лучше?
Оля
[3824524583]
Гость
Сообщение было удалено
я замечала!!!!!!!!!!с чем это связано?раньше не было?что такоое киллеры?
Maша
[219499429]
тоже есть такое но у меня в сам овуляционный день температура нормальная - киллеры - убивают чужеродные и раковые клетки, вирусы, простейших и т.д. У меня такой вопрос к девушкам - как у вас с гормоном пролактин - в норме ли он. Я просто сдала он шкалит у меня(((
сдал анализы на онкомаркеры - всё в норме, на аутоиммунный тиреоидит - тоже все хорошо. на днях должен быть готов результат крови на стерильность.
еще бы думаю пройтись по вирусам герпесным подробно.. ВЭБ, ЦМВ и герпес 1-2 это же далеко не всё. но это (если что) после НГ уже.
а завтра иду помещать себя в стационар на удаление миндалин. но там как назло уволилась операционная медсестра из лор-отделения. вот завтра будем чет решать.. могут же наверн из хирургии на крайняк позвать? хз, буду надеяться на лучшее =) гланды действительно плохие, если и не в них дело - может хотябы ломота в теле пройдет и лимфоузлы шейные перестанут быть увеличены ^__^
babkin a у тебя ломота по всему телу как при гриппе? конечно если плохие гланды надо удалять этот постоянный источник инфекции. Удачи тебе в этом процессе и в НГ с новым здоровьем. Чего и всем желаю!!!!!!!!!
Маша, да когда как. Когда как при гриппе,когда просто в мышцах ног слабость к примеру =) надеюсь поможет.
Гость
[3693178072]
Почитала ваши сообщения, столько анализов все сдают. Вот теперь интересно, у кого нибудь нашли что нибудь, что может объяснить эту противную температуру?? Стоит ли проходить все эти исследования, есть ли от них толк? Просто все врачи говорят -температуры у вас быть не может, придется обследоваться самостоятельно, да еще и ехать в другой город, так как в нашем нет нормальных больниц(((
Отрезали вчера вечером гланды. Адский ад. Ночью не спал,сливал кровь в салфетки и тряпки. Глотать нельзя,сплевывать тоже. Только сливать сама чтобы стекала. И так всю ночь. Салфеток\полотенец извел два мусорных пакета. Для свертываемости лучшей ничего не дали,у нас так не модно. Щас уже получше,но все равно хреновое ощущение. Не дай Бог кому то такуюже процедуру. Надеюсь она себя оправдает. Пока не понятно.
Привет! Я тоже удалила гланды после полугода хождения с температурой, к сожалению, температура не ушла...и лимфоузлы шейные так и остались увеличенные((((
Анна
[2170717060]
Я тебе очень сочуствую, сама наглоталась прилично в первый день, у меня к тому же кровь долго сочилась, делали зажим на час на место кровотечения, вспоминаю с ужасом. Но держись, с каждым днем будет легче, надеюсь, что и температура у тебя уйдет.
Maша
[219499429]
babkin держись. 3 года прошло я до сих пор вспоминаю этот ад. Кровь била фонтаном - востнавливала горло год. Несколько месяцев не было вкуса. Очень жаль что пройдя все это Т таки осталась. Очень надеюсь что вам поможет эта операция и все наладится. Держитесь.
Спасибо за понимание,девушки =) а то хоть на стены лезь,еще и палата одиночная. Как в камере))
игорь
[3729523305]
Ваш текст Ирина Т я жеву в Питере если несложно дать кордионаты вашего врача моя piter-igor @yandex.ru
Гость
[1408659478]
Третьи сутки уже после операции пошли,а все кровь в слюне - стоит только поговорить слегка иди хотябы чайную ложку воды выпить. Хотя врач при осмотре говорит что все зажило,а медсестры говорят что это ничего страшного. Как то странно,зажило а кровоточит? Температура после операции под 38 ближе к вечеру. На ужин вчера был рис с курицей - есть не стал. Сегодня осилил несколько ложек бульена, немного водв и агушу 100гр. Это все свое. Местый рацион уже с учетом как будто уже все зажило. Вдвойне странно. от воды кровь,а уж что от куска курицы будет и подумать страшно =)
кому удаляли из этой ветки - как у вас было? Мб это уставший иммунитет от нашей храни никак не опомница после операции?
Евгений
[3520653409]
Уже в течении месяца держится температура,При чем утром и днем ее не бывает,а с 4 вечера она начинает подниматься.До 11 вечера она поднимается до 37и3-37и4.После часу ночи она начинает постепенно спадать,утром она 36и5.И вот так уже в течении месяца.Когда это все началось,в первую неделю не болело ничего.А на вторую неделю стало болеть горло по утрам.Я полоскал всем чем можно обращался к врачу,прописали антибиотики.Пропил 7 дней антибиотики Амоксикиллин,они не помогли.Недавно начался кашель нос заложило,но боль в горле полностью ушла.Делаю промывание носа полоскаю горло,вроде начинает все проходить,но температура все равно держится и при чем поднимается и опускается в одно и тоже время.Если анализы крови и флюорография ничего не покажет и врачи разведут руками.То попробую пропить АСД фракция 2.Советую многим здесь попробовать это средство,так как если у вас уже годами держится температура и врачи не могут вам помочь.Только перед применением ознакомитесь с ним по этой ссылке: http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm.Всем удаче.
Гость
[252261820]
babkin, а Вы не подскажите, сейчас Ваша высокая температура ночью падает?
babkin
[1408659478]
Гость,как вы могли заметить - сейчас я погибаю после удаления миндалин третий день. Температура временами до 38. Ночью падает. Потому что в попу добавляют анальгин с димедролом перед сном.
А до операции - да,спадала
часов в 8-9 вечера.
babkin
[1408659478]
Кстати до удаления - начал пить асд2. По схеме "5 дней 2 перерыв" прошел два раза. Однозначно ничего сказать не могу,но субъективно стало немного получше,в плане усталости в мышцах и жара. Но потом мне выдрали миндалины..))
Гость
[2379624242]
Люди,мучаюсь 2 года.Был парень после него как мне кажется начались проблемы!Парень встреч избегает,я ничего не могу начти.Самочувствие ужастное,потери в весе 10 кг.Вич минус,гепатиты минус.Долбила долбила его и вот ШОК!!!!!!!!!!!!!!!Пишет мне.прости меня я виноват.Я чуть в обморок не упала.Думаю,приехали.Спрашиваю что нашли молчит.Писала бывшим девушкам его,тем самым вывела его из себя и мне пришло смс-у меня опухоль я умираю.РЕБЯЯЯЯЯЯТА!!!!!помагите на что мне то сдавать??????!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"Врачи говорят совпадение просто.Какие заболевание могут опухоли вызвать??Спали по всякому никогда не предохраняясь и в месячные тоже.Что делать??И что такое лимфотропный вирус htlv ??Говорят он вызывает опухоли.Кто что знает всю инфу пожалуйста мне напишите!!У меня нашли какую-то шишку.Вроде киста но не известно.Помагите не сплю,не ем,жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
babkin
[1408659478]
Ну я канеш впервые слышу что опухоль передается от человека к человеку - на этот счет паниковать не нужно. На онкологию можно сдать онкомаркеры - анализ крови,на онкологию каждого органа почти - свой.
а вот на фоне того что у него стопроцентов снижен иммунитет - у него может жить какой то вирус. И не обязательно тот на который вы думаете. ВЭб,ЦМВ,герепсы всякие - оно передается как раз и может такую картину давать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2379624242]
лимфотропный вирус htlv-вот это вот передается половым путем!
Оля
[3824524583]
а какие есть еще методы кроме мрт?какое то эхо,и т.д.что это????????
Оля
[3824524583]
сорри не написала для чего.голову проверить надо
Гость
[252261820]
Голову проверить можно на МРТ и ЭЭГ сделать. Лучше и то и другое. ЭХО-это УЗИ сердца.