Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
И что вы предлагаете? забить забить и думать что это всд? :)
"Причина смерти: умер от всд")) ну-ну.
Маша
[1183233855]
Я разговаривала с врачом из Израиля русским - рассказала свою историю - он говорит что причину температуры моей 37,2 искать не будут - так как у них норма до 37,4))))) а вот слабость они уже рассматривают как болезнь..
Юляшка, вы переписывались с 1? не могли бы дать ее контакты? Только очень прошу, пожалуйста без агрессии на меня, мне все равно что тут происходит, у меня много вопросов к ней- вас я не кого тут не трогаю. Но в избежании ваших нападок я и хочу задавать ей вопросы по почте. Если вдруг у кого то есть ее контакты, очень прошу напишите мне пожалуйста.
внезапно когда пропал "продавец счастья", в теме повылазили куча лояльных к ней людей с просьбой написать по почте и тд)) ахах)) продолжай дальше, регистрироваться под разными иками можно до бесконечности =) точнее пока кто нибудь не напишет администрации и твой ip не забанят ;)
Оксана
[1142313498]
Я реальная! и я вообще только вчера увидела ваш форум, мне его по ссылке прислали . показав чтоб бы я прочитала что пишет 1, вы ведете себя как глупцы. Мне все равно что у вас тут происходит еще раз повторюсь. Мне просто нужна только 1........а с лояльностью я. или нет...........забейте прошу вас.....просто дайте если у кого есть ее контакт......babkin кажется вы с ней тоже переписывались. Пожалуйста, очень вас прошу. Не тупите пожалуйста. Я исчезну сразу отсюда, мне вы не нужны честно, ни один из вас.
Анюта
[4026602849]
Я, как у вас сейчас с температурой? Помню, Вы давно уже на этом форуме...
Оксана. Контакты есть на страницах ранее, и если вам прям ну ой как нужно - читали бы внимательнее.
Гость
[387971672]
Когда я колола витамины группы В1 и В12 и из вены брали кровь и кололи в попу(для повышения иммунитета) температура была нормальная-днём 36,5-36,9. А вот когда закончила дня через два опять 37,3....Что это значит, кто-нибудь знает? Немного про себя: температура уже больше года. Начала замечать когда разболелся зуб и была киста. Её не удалили, а лечили, но всё равно она осталась....И темпа тоже.
Гость
[387971672]
Во врачах разочаровалась, я их не нашла хороших( В Москве).
Гость
[387971672]
DECO писал про клинику МОНИКИ , как Вы туда попали. Бесплатно лечитесь? Брали направление в пол-ке? Напишите.
babkin я искала и не нашла, если бы увидела то писать бы не стала и унижаться тоже!!!!
Гость
[232288850]
Оксана
Сообщение было удалено
Вы на 180 стр. прочитайте. Елена дала свой мэйл. Ей напишите. Она с 1 дружит и подскажет Вам ее емейл. Елена -отзывчивая девушка, не откажет.
Елена, 1, Оксана, и т.д. Девушки! Откройте на форуме свою тему ,касающуюся паразитов,гельминтов ,ВРТ , методов обследования и борьбы с ними. И переписывайтесь там, сколько хотите. Найдете там своих единомышленников.
Юлия
[3830204830]
людмила
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте. Меня зовут Юля, у меня сын 6 лет, у нас тоже проблема с температурой, после бронхита температура держится с ноября, тоже нашли почки, мы лечимся уже полмесяца, теперь температура пару дней есть, пару дней нет. А у вас как она прошла, быстро или длительно лечились, прежде чем прошла? И какой вам диагноз поставили? я уже мерить ее перестала, нервы не выдерживают. Что вам сейчас врачи говорят?
Оксана
[1142313498]
Я уже написала Елене, она не знает "1" и не дает мне ее емейл она пишет что незнает его, я читала все, я не просто так написала с просьбой! видела что некоторые переписывались с ней. Боже мой на сколько вы вообще не разбираетесь в людях, мне нафиг не нужна ни какая ветка, мне вообще нет желания тут переписываться, мне ТУПО нужен электронный адрес "1" и ВСЕ!!!! Не тупите прошу Вас!!! просто напишите мне его на почту тогда если тут не хотит выкладывать m.ener@bk.ru
И еще кое что! мне не нужны паразиты, гельминты и ВРТ!!! У меня личный вопрос!!! И единомышленники мне тоже не нужны!!!!!
Юлия
[3830204830]
babkin
Сообщение было удалено
у меня лезет 4-ый уже, тоже уже 4 года, как. Температура была, и лимфоузел один под челюстью болел, к врачам не успела, почитала в интернете, лимфоузел и температуру списала на зуб и воспаленную десну, полоскала лесным бальзамом и тщательно чистила зубы, за другими проблемами некогда было следить за ощущениями, а через недели 2 поняла что все прошло. Вот так все хорошо закончилось, а вот у ребенка моего так и вылазит еще эта температура...
Я в шоке! Вы по этому и болеете столько все! потому что Вы все злые люди, и не пытаетесь даже помочь другим........а просят вас о малом( Вы наказаны за свою жестокость. Я вам ни чего не сделала, вы меня даже не знаете и не за что меня тут долбите, мне жаль вас очень. Мне нужна ее помощь не ВРТ ни в чем либо еще, меня вообще не интересует то что она вам тут впаривала.Она знает как спасти человеку жизнь. Я не для себя стараюсь. Я хочу помочь другому человеку. Я не больна!! ни мне нужна помощь!!!! Это вы тут думаете только о своей заднице, а на остальных ПЛЕВАТЬ! Я надеюсь что хоть кто то сжалиться, с благоволит и пришлет мне на почту адрес "1".
1 - думаю, не стоит больше в этом форуме принимать участие. Для дальнейшего общения напишите, если хотите, мне в мейл sonice00@ukr.net
Оксана
[1142313498]
Ты реально тупишь Deco перед тем как начать писать вам тут, я сразу написала Елене!!!!!!!!!!! НЕТУУУУУУУУ у нее адреса "1" Тупоголовые бараны!!!! Спасибо за помощь!!!! Человек загибается, а вы тут желчью брыжите!!!!!!!!! Сволочи вы все!!!!!!!!!
Маша
[1183233855]
))))))))) ой Оксанка спасибо тебе! Взбодрила хоть, а то мы совсем приуныли тут )))))
Маша
[1183233855]
Но с таким настроением ты не поможешь своему загибающемуся другу.
Ребяты ))) простите меня за упорство! Но вы правы похоже........Елена на самом деле предлагает БАДы. Елена ответила второй раз письмом мне, а там реклама((((((( я действительно надеялась на "1" но теперь уже думаю что это все одно и тоже((( Не поможет мне ее ответ((( Так что еще раз простите меня , просто сердце вылетало от непонимания и злости((( Больше не мучаю вас. Еще раз извиняюсь! выздоравливайте!
Оксана
[1142313498]
Маша
Сообщение было удалено
Маша, это не друг.........но буду икать еще способы другие.
nata
[3806483816]
оксаночка,не принимай близко к сердцу.люди разные здесь,прости им.
Оксана
[1142313498]
[quote="nata"]оксаночка,не принимай близко к сердцу.люди разные здесь,прости им
Не обижаюсь конечно) Все нормально! Я поняла почему такое))) Так что все хорошо, спасибо!
1 писала что она вылечилась от паразитов каким топрепаратом на н называется вроде, непомню что за препарат, там ранее есть, я читала. И вы думаете она вам поможет? может у нее и у вашего человека разные причины для температуры, а чем еще она вам поможет? она только про паразитов рассказывала
а кто нибудь имеет опыт обследования в грамотных клиниках типа ЦКБ РАН?
Оксана
[1142313498]
Юлия
Сообщение было удалено
Как она писала- у нее были шистосомы, она только про ВРТ писала, а про препараты я не уидела. Березовый деготь- не вариант вообще. Я не планирую ВРТ диагностику, а просто хотела узнать у нее, что они там вообще делают и что предлагают.
Конечно у моей знакомой далеко все ни так как у нее, но меня эти шистосомы зацепили. Их лабораторно нашли, и помимо все другого, тоже ее сильно мучают( Я знаю что лекарств нет от этих шистосом, да и причина ее недуга не только в них..но они у нее основные((......Но я не думала прочитав "1" комментарии что это может быть развод или какое то впаривание.Теперь Елена сбила(( Сейчас я думаю ей действительно что то помогло, но она сама не знает что именно, вот я и хотела понять ЧТО?!((( Разобраться так сказать.......
Но если вам вдруг будет интересно, я тоже не считаю что причина Ваших проблем описанных на этой ветке в гельминтах, Я сама живу с лямблиями и описторхозом.....и температуры у меня нет!!!! А еще у меня ЭБ есть.........так что причин множество и нужно искать свою........но не у всех одно и тоже, и паразиты 100% давать такую симптоматику не могут! Врачи тоже всех под статистику загоняют всегда и во всем.........к ним тоже с умом подходить нужно......Не может быть у всех одна и та же причина, их много. И самое главное не отчаиваться, решение всегда найдется! Я вот например, даже через унижения сегодня прошла)))) Но я знаю что все равно найду то что ищу! Спасибо всем кто отнеся ко мне снисходительно))
Юлия
[3830204830]
[quote="Оксана"]Как она писала- у нее были шистосомы, она только про ВРТ писала, а про препараты я не уидела. Березовый деготь- не вариант вообще. Я не планирую ВРТ диагностику, а просто хотела узнать у нее, что они там вообще делают и что предлагают.
Конечно у моей знакомой далеко все ни так как у нее, но меня эти шистосомы зацепили. Их лабораторно нашли, и помимо все другого, тоже ее сильно мучают( Я знаю что лекарств нет от этих шистосом, да и причина ее недуга не только в них..но они у нее основные((......Но я не думала прочитав "1" комментарии что это может быть развод или какое то впаривание.Теперь Елена сбила(( Сейчас я думаю ей действительно что то помогло, но она сама не знает что именно, вот я и хотела понять ЧТО?!((( Разобраться так сказать.......
Но если вам вдруг будет интересно, я тоже не считаю что причина Ваших проблем описанных на этой ветке в гельминтах, Я сама живу с лямблиями и описторхозом.....и температуры у меня нет!!!! А еще у меня ЭБ есть.........так что причин множество и нужно искать свою........но не у всех одно и тоже, и паразиты 100% давать такую симптоматику не могут! Врачи тоже всех под статистику загоняют всегда и во всем.........к ним тоже с умом подходить нужно......Не может быть у всех одна и та же причина, их много. И самое главное не отчаиваться, решение всегда найдется! Я вот например, даже через унижения сегодня прошла)))) Но я знаю что все равно найду то что ищу! Спасибо всем кто отнеся ко мне снисходительно))[/q у меня у сыночка темп. после бронхита держится, тоже все обследовали что можно, а я даже и незнаю, начитаешься всего, и думаешь вдруг тоже какие паразиты есть, ребенок ведь, вдруг где подцепил. Тут все на нервах и ищут путь к выздоровлению, у меня иногда наступает тупое состояние, когда себя внутри утешаешь, мол раз ничего не нашли, значит все в порядке, а потом страшно за свою кровиночку, и паника, ужас. Незнаю где уже ребенка обследовать и как.
Оксана
[1142313498]
Я могу сказать одно, на ровном месте ни чего не может быть. Причина по любому есть. Лабораториям я не верю........у меня врач раньше была, она по симптомам лечила и ни когда не придерживалась того что есть в анализах. Главное не останавливайтесь, пробуйте и ищите все различные варианты! Самое главное доверие ко врачу......прислушивайтесь иногда к себе. Как чутье подсказывает в том направление и идите. А ребенок когда болеет это хуже всего на свете((( Крепитесь Юль!
Юляшка
[382966580]
Оксана
Сообщение было удалено
Не переписывалась
Юляшка
[382966580]
Оксана
Сообщение было удалено
Здесь какой - то стеб, про злость, вы такя добрая, а все туту с ваших слов тупят и тому подобное. Харе комедию ломать.
Оксана
[1142313498]
Тупят и еще как про меня Юляшка.!!! Я не заодно с "1" и Еленой!!!! И я не добрая, я нормальная, но *** не делаю людям и на помощь всегда придти готова в отличии от ВАС!
Юляшка
[382966580]
Оксана
Сообщение было удалено
У вас большие проблемы с мироощущением и с воспитанием.
Юляшка
[382966580]
Оксана
Сообщение было удалено
Вот, это да, мы тут сидим и делаем тебе "Гов*а". Этаж надо. Вот, ты недорозумение, весь твой гнев объясним, ты есть "1"
да ладно вам нервны трепать друг другу =) все всё поняли, не к чему дальше развивать. проблем чтоль в жизни не хватает? давайте меньше нервничать :)
Оксана
[1142313498]
Конечно Юляш))))))))) слушай- я чессс слово боюсь таких людей как ты!!!
Юляшка
[382966580]
Оксана
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Оксана
[1142313498]
babkin прости, но Я НЕ "1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за справедливость, и сегодня целый день сижу на вашей ветке и держу ее открытой!!! Ко мне только три человека отнеслись хорошо! А ведь это страшно babkin((((
Юляшка
[382966580]
babkin
Сообщение было удалено
Я абсолютно спокойна, просто пытаюсь понять откуда столько злости, здоровье это спокойствие, и позитив
Юля, страшно - это температура 10 лет. а кто как на форуме относится к кому - это вообще даже за что то требующее внимания можно не рассматривать. и уж тем более из за этого нервы трепать.
По поводу более профессиональных обследований, чем городские больницы - все еще актуально. Проходил кто? НИИ, Семашко, ЦКБ РАН и тд.
Юлия
[3830204830]
[quote="Оксана"]Я могу сказать одно, на ровном месте ни чего не может быть. Причина по любому есть. Лабораториям я не верю........у меня врач раньше была, она по симптомам лечила и ни когда не придерживалась того что есть в анализах. Главное не останавливайтесь, пробуйте и ищите все различные варианты! Самое главное доверие ко врачу......прислушивайтесь иногда к себе. Как чутье подсказывает в том направление и идите. А ребенок когда болеет это хуже всего на свете((( Крепитесь Юль![/quote
спасибо большое на добром слове, вашей знакомой тоже выздоровления.
1
[1948531751]
Да уж, зашла почитала )))) пока отдыхала за городом, тут такое настрочили! Девочки, те кто тут написал свои емейлы, я вам ответила. Если что, пишите тут свои адреса, вам обязательно отвечу! С Еленой мы не знакомы и она мои контакты не знает! это так на всякий :-) !!! Я не занимаюсь никакой рекламой и тем более ничего не продаю! Я просто нашла причину своей температуры и решила помочь людям, сэкономить их время на поиски причины!
Лилия
[2696549256]
Еще температуру дают аутоимунные заболевания, например люпус и тд . Сама мучаюсь с темп уже извелась вся. Соэ 35, с-реактивный белок в крови положительно. Иду завтра дальше сдавать анализы. Каждый день плачу покоя не нахожу себе, боюсь так всего
Елена
[4162075384]
Ну сделали уже с Елены врага народа ╧1. Я уже сама себя бояться начала))) Ребят, честно я только за то, чтоб Вы все были здоровы. И не ищите подвоха в каждом слове. Верьте в позитив, чудо и оно с Вами случится. Желайте добра и мир Вам тем же отплатит. Как говорится: "двое сидят в тюрьме, один видит решетку, а другой звезды". Оксана, по поводу моего письма Вам, которое Вы посчитали рекламой, я даже не буду оправдываться. Может оно так и есть, а я сама ничего не понимаю((( Думаю и желаю, чтоб 1 помогла многим из Вас, это все-таки цель этого сайта. Единственное, не нужно больше посылать негатив ни на кого и меня в том числе. Поверьте, он нам всем только вредит. Хочется закончить общение на позитивной нотке - Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: ╚за что?╩ , а подумайте: ╚для чего?╩
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, вы же уже сами признались ранее на страницах, что являетесь распространителем продукции. К чему теперь отмазы опять? Мы всё поняли, спасибо большое. И Богом прикрывать ваши дела не стоит, всё же ;)
Не знаете как по умному продвигать продукцию - почиатйте книжки по менеджменту, а такие унылые "прихваты" как у вас - это даже читать противно.
Негатив на вас никто посылать не будет, как только вы перестанете здесь заниматься этой хренью.
Penalchik
[3951933732]
babkin
Сообщение было удалено
+1
Юляшка
[382966580]
Лилия
Сообщение было удалено
Вы, что с ума сошли, еслиб у вас был бы люпус вы бы уже бы похудели, ссали бы мясными помоями, ходили бы с бабочкой на пол лица и и\с другими проявлениями, не факт что ходили бы, лежали.
Кира
[1142313498]
Юляшка
Сообщение было удалено
А Юляшка вообще умеет нормально разговаривать с людьми??? Или этот форум ее личный? и она по этому ведет тут себя как хочет, пишет не подбирая слова? Жалко тут личных встреч не существует!!! Жутко как ударить в нос хочется!!
Лиличка, не обращайте только внимание, на выпады перегревшейся от Т Юляшку......Не принимайте близко к сердцу!!!