Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
кто просил группу можно подтягивать и как то систематизировать статистику там
Маша
[2308667461]
Свёкла напиши мне sng_2003@rambler.ru
Маша
[2308667461]
Всем здравствуйте. Это наше обращение для тех, кому надоело молчать и кто хочет изменить свою жизнь. Да и выхода, если честно другого у нас нет. Мы предлагаем объединиться √ нам нужно будет много общаться и здесь это не так удобно. Возможно Skype (тогда надо будет скинуть свои контакты) там можно будет создать группу или ВКонтакте, которую скинул Алексей. И так:
1.Собрать всех желающих (точное количество): координаты, почта, телефон.
2.Всем напечатать свою историю - с чего все началось, период болезни и т.д. 3. Отсканировать свои анализы и обследования и приложить. А так же составить общее письмо с подписями. Все это отправить обычной почтой с уведомлением во все!!!! инстанции √ Минздрав, главную СЭС страны, различные Институты и за границу. Для этого нужен человек, который живет в Москве и который сможет координировать наши действия. Чтобы было что-то типа флэшмоба - отправить все должны одновременно.
Давайте друзья активнее включаемся и дополняем наши пункты. Чем больше нас будет, тем больше вероятности, что нас услышат. Ждем ваших предложений!!!!
я не нашла эту группу в контакте, не знаю как искать
Cвёкла
[3586089013]
по этическим причинам я меняю свой псевдоним, так как я работаю среди известных людей. и не хочется афиширования моей истории заражения, я с вами. и присоединюсь в скайпе. пишите все скайпы , мы все сейчас познакомимся!
Анастэйшен
[477890558]
Свекла,вы меня так напугали.А где можно сдать иммуноблот в Москве?в инет ничего путного не могу найти.я много раз сдавала обычный анализ на ВИЧ,но он я так поняла не достоверный,да?
Куда присоединяться,я не совсем поняла и куда свои анализы выкладывать?
Cвёкла
[3586089013]
нужно прийти в лабораторию для сдачи на вич она обычно стоит в стороне от "живых кварталов" и указать врачу, что есть температура и воспаление лимфы но вирус ВЭБ -отсутствует (болезнь влюбленных). Пожалуйста исследуйте меня основательно на Вич, по 3 методикам.
2е- они делают стандартно, но 3- ПЦР(полимеразно-цепная реакция, это очень достоверный анализ), они не делают. Пусть они её сделают также в обязательном порядке. И перед этим сказать врачу , что заболела болезнь, все симптомы как при Виче, но вич 1 те разы не обнаружили и нас таких собралось в интернете 300 и больше человек и будем обращаться в министерство Здравоохранения о наличии опасной инфекции. и после этого они хорошо посмотрят анализы, качественно. после этого принимаем успокоительные потому что это время очень тяжело выдержать. Но зато будут точно просмотрены анализы и тогда можно говорить, о том что те антитела того вируса не подходит к нашему вирусу. чем раньше мы начнем , тем быстрее будут созданы лекарства к нашему вирусу. это какая-то разновидность вируса ВИЧ
Cвёкла
[3586089013]
Кто не работает? у кого есть время заняться организаторской работой?
Алексей [mozg]
[2225350113]
Cвёкла
Сообщение было удалено
искать не нужно, просто вводите в браузере: http://vk.com/club29097145
Анастэйшен
[477890558]
Свекла,а у вас есть скайп?у меня был обнаружен ВЭБ и герпес 6-го типа в слюне.у вас не ставили таких диагнозов?
Предлагаю всем, кто заинтересовался перейти в эту группу Вконтакте и там обмениваться всей информацией. Я иду туда)))))
Cвёкла
[3586089013]
Вэб прошел и иммунитет должен восстановиться. если иммунитет, не восстановился,значит будем думать об Этом неизвестном вирусе.
Переходите все в контакт, там есть интересная информация!
Cвёкла
[3586089013]
про герпес 6-го типа в слюне. и все остальные прочитаешь в контакте
01
[4001034129]
а что такое вэб?
гость
[2474492373]
в группу перешла..давайте поактивнее
гость
[2474492373]
01
Сообщение было удалено
Вирус Эпштейна Барр наберите в гугле и почитайте
гость
[2474492373]
Вот родственный форум ,там тоже с такими же симптомами http://www.luxbeauty.ru/temperatura-37-derzhitsya-nedelyu.html#comment-5167
и в интернете таких море.Нужно всех собирать в одну ветку..Закину туда ссылку на наш форум.
гость
[2474492373]
Если кто либо найдет форумы с подобной тематикой ,просьба кидать ссылки на наш форум,т.к. наша задача обьединить народ с нашими симптомами .Чем нас больше,тем лучше бороться с проблемой.
Cвёкла
[3586089013]
мы давно уже все в контакте , там гудит работа
гость
[2474492373]
Свекла ,я не заметила что там что то гудит( хотелось бы надеяться .
Cвёкла
[3586089013]
в настоящее время здесь на линии единицы, люди отдыхают, в отпуске на даче, в гостях, скорее всего с сентября месяца люди начнут появляться. Потихоньку решаем свои дела. даже сейчас обращаться куда-то бесполезно. Все начальство в отпуске. составляем план действия.
Поступило предложение , что в Контакте не совсем удобно, проблема о плохом здоровье афишируется. Это также нужно учитывать.
У меня неделю температура была в норме, а теперь опять 37,2.Я просто в шоке, что делать не знаю
Алексей [mozg]
[2179889181]
В норме это 36.6 или таки плавала 36,6-36,9? В одно время измеряли? А состояние менялось?
алена
[3695825173]
Да плавала, но при этом я себя чувствовала не плохо.Температура меняется в течении часа то 36, 9 то 37,1.Я температуру чувствую, у меня замерзают ноги именно замерзают притом что на улице+30 и холодные пальцы рук становятся, а лицо горит.Вот такие не приятные ощущения.
Алексей [mozg]
[2179889181]
У меня так же плавает, и так же лицо горит а ноги в холодном поту могут быть
Тема для размышления: Ведущий научный сотрудник федерального Научно-методического центра профилактики и борьбы со СПИДом профессор Алексей КРАВЧЕНКО: Возможно, речь идет о том же самом ВИЧ, у которого множество видов и подвидов. ВИЧ бывает нулевого, первого и второго типов, каждый из них делится на подтипы. Большая часть пациентов в мире страдает вирусом первого типа, второй и нулевой чаще встречаются в Западной Африке. В Европе и Северной Америке в основном циркулирует вирус 1-го типа подтипа В, в России ≈ 1-го типа подтипа А. Но во время вспышки ВИЧ в 1988≈1989 годах в Волгограде мы выявляли и подтип G.
Подтипы существенного влияния на течение болезни не оказывают. В Китае эпидемия новым вирусом, вызывающий СПИД. Что выделили китайские ученые ≈ новый вирус или подтип ВИЧ, сказать сложно. Я не исключаю, что мог появиться какой-то новый, сходный вирус. Но сначала его должны изучить специалисты.
Гость
[2022551264]
еще кое что http://www.biograd.ru/conference/attachments/0170_0005.htm
Здравствуйте. Уже пол года днем держится температура 37,2-37,4. Утром и вечером нормальная 36,3-36,5. Все началось с воспаления легких, был две недели в больнице, очень сильно нервничал. Затем повылезало много болячек, почти всё уже вылечил, а температура осталась. Днем тяжело, голова чугунная, аппетита нет, худею. Врачи причину найти пока не могут, устал...
Гость
[2967337155]
Андрей К
Сообщение было удалено
у меня такое было, температура около полугода повышенная, на фоне скрытого воспаления легких, тоже чувствовала себя очень плохо... боялась выходить из дома - постоянно головокружение, перестала развлекаться, на работе как на каторге, до обеда еще ничего, а после жесть... постоянно тепло одевалась, боялась каждого ветерка... из этого состояния пришлось себя буквально за волосы вытягивать, переломным моментом была поездка в санаторий - отвлеклась от постоянного прислушивания к себе, да еще и увлеклась интересным мужчиной )) постепенно температура устаканилась, и самочувствие пришло в относительную норму, хотя последствия остались, увы.... (( не долечили меня все же ((
Гость
[2967337155]
Андрей К
Сообщение было удалено
мое возвращение в нормально-температурный режим было связано также с волевым отказом от измерения температуры )) подумала - не возьму больше в руки градусник, и будь что будет ))
Подскажите, в какой клинике занимаются проблемами субфебриальной температуры в Москве и области? Нашел вот в Киеве http://vitacell.com.ua/site/page6191.html ...
Ещё вопрос. В голову постоянно лезут мысли и страхи о том, что субфебриальная температура может быть следствием какого-то серьезного заболевания. Эти страхи за свое здоровье не дают покоя, не дают нормально спать, заставляют нервничать со всеми вытекающими последствиями. Замкнутый круг. Кто как с этим справляется, как это изменить?...
Гость
[2022551264]
по большему счету -мы все больны смертельной болезнью. Мы все умрем!. так или не так? у вич больных например Философия такая: что с этой болезнью, можно дожить до старости, а ты будешь изводится и каждую секунду думать о этой болезни,она заберет твое время и внимание и энергию,а ты можешь прожить сэтой болезнью до ста лет,так зачем думать о этой болезни? есть ведь люди которым намного хуже чем нам, это парализованные, это слепые, глухие, это онкобольные с сильной болью, это шизофреники с настоящей параноей и т.д.а вообще время пришло начинать читать философов, у них очень классно пишется. о томчо тебя волнует!
01
[2066635508]
Что вы морочите себе голову ВИЧ?Это нее вич а хронический вирус гриппа,придуманный какой-то лабораторией которая поставляет в Россию вакцину от сезонного гриппа.Наставили людям прививок они им заболели и в начальный период гриппа заразили родственников
Алексей [mozg]
[2225350113]
лол, никто из моей семьи со времен школьных лет не прививался от гриппа и уж тем более не имеет проблем, подобных моим))
Вирус грипа, не локализуется в лимфе(Лимфотропность), выше почитайте
Гость
[3957260920]
У меня повышены лимфоциты до 44 и соэ 16, воспалительный процесс? или это нормально. Еще температура 37,2 всегда....
Алексей [mozg]
[2179889181]
У большинства здесь присутствующих общий анализ крови в норме, вам лучше обследоваться
01
[2066635508]
Свекла
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что инфекция в лимфе?Вы сдавали какой-то анализ,подтверждающий это??Алесксей неважно что у вас в семье никому не делали прививку от гриппа,вы могли заразиться в транспорте от болеющего гриппом человека или в любом другом месте! Вы только сами подумайте с 2008г на этом сайте стали писать про неизвест. лихорадку уже болше 10тыс. комментариеы людей,куча людей не обращают на Т думают что сама пройдет.у многих нет интернета и что самое интересное моему брату сделали прививку в 2008г тоже,после чего я стал тоже болеть.такая резкая массовость характерна только для респираторных заболеваний!При том что у всех дефицит имеено иммуноглобулина А,отвечающего за защиту слизистых от вирусов гриппа,при ВИЧ инфекции поражаются все иммуноглобулины!Я уверенн что большинчтво здесь людей ведут порядошный образ жизни (не колятся -не наркоманы,не ведут беспорядоч. полов. отношен.) и каким бы образом тогда они заразились ВИЧ?
01
[2066635508]
Свекла,так мы получается можем со всеми спать и заражать ВИЧ и при этом нам никакого наказания уголовного не будет?Нет диагноза-нет наказания?Я в эту глупость не верюУ моей жены мы уже живем 4 года нет ни Т ни пробллем со здоровьем
Алексей [mozg]
[2179889181]
Я в транспорте то не ездил последние 6 лет, и в местах скоплений людей почти не бываю :) да и простым гриппом с момента начала этой истории с температурой тоже не болел что удивительно.
Я думал при вич должно быть наоборот)
Гость
[2791647366]
"Я тоже не верю в неизвестный ВИЧ. \n За время хождения по врачам встретила несколько человек в своем городе (не очень большом), которые сталкивались с температурой. Одна из врачей говорила, что у нее год держалась температура, потом прошла. Мужчина рассказывал за свою жену, что тоже ходили по врачам, находили что-то по мелочи, пролечивали, где-то через год температура исчезла, что помогло не знают. В больнице со мной лежала девушка, у ее мужа больше года температура, определить причину не могут. На одном из городских сайтов создавалась тема про температуру, то человек 20 отписались, что у них тоже такая проблема, кто-то обследуется, кто-то плюнул на все.\n У меня неделю не было температуры, жизнь веселее стала, а потом опять вернулась. "
гость
[2474492373]
Веселитесь и дальше олухи и лопухи.Забейте на температуру и через лет так 5-10 с кровати встать не сможете и начнете разлагаться изнутри.Итак уже процесс запущен остается только ждать когда взрыв произойдет.
Алексей [mozg]
[2225350113]
гость, переименуйся в истину в последней инстанции)
пс: хорошо посмеялся на обеде
Гость
[2791647366]
гость
Сообщение было удалено
Ваши предложения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena
[1580606068]
Гость, хорошо что у вас все понятно, психушка вас примет без анализов!
Свекла
[2022551264]
01
Сообщение было удалено
Нет,наоборот мы не можем заниматься с сексом со всеми, при сниженном иммунитете, можно нахвататься еще больше различных бактерий и вирусов,что при нормальном иммунитете бы пронесо. Нужно предохраняться для своей безопасности. иначе при следующих анализах вдруг неожиданно откуда-то появились хламидии,хотя раньше их как-бы не было
01
[2066635508]
Свекла
Сообщение было удалено
Да я не об этом,это понятно, я об ответственности.Хочу сказать,что пока я лежал в больнице с непонятной Т,я пообщался с другими людьми у которых детям в школе делали привики от гриппа, а также в семье в которой взрослым делали прививки вполиклинике начнались неизвестные лихорадки, при том что членам семьи не делали.и это факт!стоит задуматься.
гость
[2474492373]
Elena
Сообщение было удалено
Без плохих анализов не принимают.Просят плохие,а они у меня все хорошие.Не стыковка.Добровольно не принимают ,только принудительно.Вы что не из России?