Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
У меня 2 дня была 36,7,я уже была на седьмом небе, а вчера опять слабость, утомляемость измерила и результат 37,2.Была у врача ответ для меня откуда я знаю, что с вами, назначила в/м иньекции эхиноцеи по схеме и лимфомиазот в/м по схеме.Никто не получал такое лечение?Уже сил нет никаких, постоянная депрессия.
"Я делала и такие уколы и принимала в каплях,на Т это не отразилось."
Гость
[2661902221]
про неопределяемый вич вообще загнули. раньше часто почитывала эту тему, но после чтения постов о предполагаемой вич-инфекции и необдумманой паники других форумчан - перестала заходить. лично у меня с лимфатическими узлами все нормально. и за всю жизнь один партнер, у которого со здоровьем все нормально. живем 3 года уже. про вич - смешно.
Ирина
[798586872]
Если смешно-посмейся! ВИЧ - не шутка! В партнере уверена?
Elena
[1580606068]
гость
Сообщение было удалено
Дак Вы не те анализы сдаете, Вам голову проверять нужно! И побеседовать с психиатром, должны взять. Если и в этом случае не возьмут, причина только одна - нет бюджетного места в больнице, но вы встаньте на очередь!
гость
[2474492373]
Гость
Сообщение было удалено
прямо в точку..молодец..
Свёкла
[2655130855]
гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать сюда, прочитайте внимательно весь этот форум, и сделайте отбор ваших симптомов и тех которые у вас отсутствует с другими форумчанами. ЕСЛИ до того как появилась субфибрильная температура и после неё лимфатические узлы НЕ вопалялись, и иммунитет не упал, тогда и НЕ относите себя к моим комментариям . И большая просьба прежде чем делать какие-то умозаключения, немного читайте медицинскую литературу, чтобы вам здесь по сто раз не повторяли.
Ира
[2655130855]
Я продолжаю исследоваться еще
Гость
[2661902221]
чтобы поддерживать тему неопределяемого вич надо совсем до ручки дойти. некоторым на туб лучше провериться надо, а не чепухой страдать. вич не лечится все равно - так что живите и больше не ходите по врачам и обследованиям. смысл дергаться.
Гость
[2661902221]
про вич пишите в вич форумах.
Валерий
[3038123943]
У меня кстати тоже самое !! Но я уже не мерю !!! Просто надоело
"[quote="Гость"]про вич пишите в вич форумах.[\/quote]\n Здесь же было сказано, что ВИЧ не определяется у форумчан,если бы его вообще не было , то и не было с чем сравнивать, была бы вообще полная прострация происходящего. Ведь у всех же разнообразная картина болезни, схожая только по нескольким позициям. И все кто не понимает , хорошо , что он был открыт и теперь, надо надеятся , что и нашу болезнь также найдут."
Саша
[1013983226]
Если все анализы на туберкулёз и вирусы и бактерии у вас в норме, то скорее всего это проявление вегето-сосудистой дистонии. ВСД влияет на гипофиз, который отвечает за терморегуляцию организма. Такое обострение может наступать после стрессов и продолжатся достаточно длительный срок. Поэтому сильно не переживайте. Обследуйтесь на ВСД и лечите её!
Татьяна "Ларина"
[374321706]
Люди, отписывалась тут раньше. Вот последние новости:
Нашли что-то повышенное в щитовидке. Пока собиралась лечиться - прошло время, повторные анализы показали норму. А температура осталась.
Нашли ЦМВ-вирус. Пока собиралась лечиться, повторные анализы показали, что уже вылечилась, что уже антитела появились к нему. А температура осталась)
Потом сдавала на паразитов обычные бесплатные анализы. Не нашли. Но на доуденальном зондировании (анализ желчи на паразитов) появились сложности, желчь все никак не хотела идти. Подумали, что может там что-то не так. Сдала платный анализ крови в лаборатории - нашли лямблии. Но без анализа желчи этот диагноз не считается точным. Еле-еле все-таки "выжала" желчь на зондировании, там все подтвердилось. Сказали, что из-за лямблий желчный пузырь и пути воспалены и это может давать длительную субфебрильную температуру. И кокраз я разбила случайно градусник, и теперь не могу сказать точно, какая температура сейчас, Но пока вообще трудно что-то сказать, только начала лечиться.
А так-то температура стоит с прошлого лета. Дошла до отчаяния в поисках причины: угрохала кучу денег на проверку на все вирусы, на гормоны, на все онко-маркеры, узи и поиск разных других паразитов. Также прошла много бесплатных анализов на ВИЧ, гепатиты и прочее.
Сейчас просто надеюсь на лучшее. Больше что-то искать нет ни сил, ни денег.
Так что обязательно, помимо прочего, проверьте желчь на паразитов! Этот анализ бесплатный, хоть и тяжело переносится, и более точный, чем анализ крови.
Гость
[330021784]
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
[1229339769]
Был у китайца он сказал што ето кишечник и назначел иглоукалывание!но я пока отказалса)Ктото пробывал)?
Гость
[2887820216]
Я прошла 2 курса по 10 сеансов - НИЧЕГО!!! не тратьте ни денег ни времени!!!!
01
[2066635508]
Гость
Сообщение было удалено
прыскайте три раза в день ёксом,смажте нос оксолиновой мазью -три раза,пропейте ацилокакцинум-противовирусное.,поливитамины все как при обычной простуде,это же не знчит что у вас как у нас не проходящая Т вы же ееще не лечились
01
[2066635508]
01
Сообщение было удалено
это наташе
01
[2066635508]
а я уже третью неделю лечусь по лекарствам иммунолога,а улучшений никаких,в горле только какаято гадость появилась беловатого цвета котор. отплевывается. посмотрел в справочниках похоже что какойто грибок горла, причем положил эти белые гадости в банку а от них запах как от канализации ,уже видимо заживо загниваю от дефицита иммуноглобулина А
Светик
[2979465201]
Гость
Сообщение было удалено
У меня температура 37,5 держалась 4 года, два года я обследовалась и кучу денег извела, нашли массу всякой хрени в организме))) но ничего такого чтоб темперотуру держать так долго, а потом мне надоело все и я привыкла к этому состоянию, а через 4 примерно года она сама прошла. Иммунитет у меня тоже был очень слабый, могу сказать отличное лекарство для поднятия иммунитета, мне имунолог выписывала. Ронколейкин, его правда надо вводить под кожу и ужасно больно, но я сама приспособилась и со всей ответственностью заявляю что оно помогает на 100 процентов особенно от простуд, раньше каждый месяц зимой весной и осенью болела, и без антибиотиков не могла уже вылечится вообще, а сейчас 2-3 дня чая с медом и как новая и заболеваю гораздо реже
Светик
[2979465201]
Всем! почитайте про ронколейкин. Я лучше лекарства для иммунитета не видела! Первый курс-15 уколов, 3 раза в неделю по укольчику, доза 5млн. Потом через пол года 15 по 2,5млн. Потом раз в год 10 по 2,5, и все отлично. Уже после первого курса я забыла про простуду и цистит, потом через пол года опять приболела и к иммунологу позвонила, она еще раз назначила, только дозу поменьше. А через год я самакупила и проколола. Вот уже два года от простуды только чай употребляю
10267 прочитайте и следующий, я прямо как вы, тоже чего только не сдавала, и чего там только не было, трата денег это а толку 0. Говорю само прошло, долго только было, у моего знакомого 2 года темперотура держалась, потом тоже сама прошла, иммунитет надо повышать и он сам справится.
Гость
[1229339769]
01
Сообщение было удалено
у меня тоже такое только я думаю ето из носа и у имунолога я не личился
Светик
[2979465201]
Гость
Сообщение было удалено
Какой нибудь стрептокок или стафилокок, или вообще гарднирелла
Elena
[1580606068]
Светик
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, я тоже колола Ронколейкин( дорого конечно и больно), но именно он дал результат. Только мне его назначили 5 уколов через день. У меня тогда была темп 39, 5 с канюктевитом за месяц по 3 раза. Проколола прекратилось , но темп.37,1 осталась. Через 8 мес опять темп 39,5 с канюктевитом 0 проколола прекратилась.
Светик, умоляю расскажите как вы поняли что у вас прошла темп.Просто проснулись и ее нет?! Мы так хотим вернуть это состояние. У меня 1, 5 года темп и не хочет меня покидать.
Ира
[634968684]
01
Сообщение было удалено
гнойные комочки это процесс борьбы лейкоцитов с вашей условно патогенной инфекцией. Фагоцитоз . Это погибшие лейкоциты, их количество увеличилось при при приеме иммунных средств. сейчас лето и бактерии немного заглохли под солнечным ультрофиолетом. рекомендуется сейчас поднимать иммунитет солнцем,комплексными упражнениями, зеленью, фруктами и т.д и поберечь печень и почки . , чтобы на зиму можно было использовать более действующие лекарства. если не сдавали посев из горла , то сделайте это, а если и делали посев, тогда уже нет вопросов, что там у вас, все бактерии и грибки человека науке известны, конечно если вы не побывали в космосе
Ира
[634968684]
Светик
Сообщение было удалено
Интерлейкин ПРОДУЦИРУЕТСЯ Т-ЛИМФОЦИТАМИ, производит элиминацию разнообразных патогенных микроорганизмов, инфицированных и малигнизированных клеток, что обеспечивает иммунную защиту, направленную против опухолевых клеток, а также возбудителей ВИРУСНОЙ инфекцией. Препарат с противоопухолевой и ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ активностью.
это лекарство видимо нужно использовать в арсенале при сложных случаях. и этот лекарство(то факт) только доказывает, что есть микроб, который не определяется, и организм со своей уникальной защитой не может его побороть.
А значит , это лекарство не избавляет от инфекции, оно его прибивает, на время, но не уничтожает полностью. и не уничтожит. температура, у некоторых может падать, а ммунитет все падает и падает.
Ира
[634968684]
Показания к применению:
Профилактика и КОМПЕНСАЦИЯИММУНОДИФЦИТНЫХ СОСТОЯНИЙ:
Внутренние болезни: пневмония, бронхиальная астма, язвенная болезнь, пиелонефрит.
Девушки, зачем вы сюда это копируете, люди и сами могут погуглить ронколейкин. Или мы должны сделать какие-то выводы ?
Ира
[634968684]
да, это так , но только люди появляются все новые и новые и задают одни и те же вопросы. Что делать? , а старые смирившись думают как с ней сосуществовать без значимых потерь для организма. Новенькие в силу может еще своей молодости и незнаниям верят всем врачам( разным профилям).а потом питье таблеток причем также разного направления, и убеждаем себя:- "вот этого лекарства я точно избавлюсь от температуры". в итоге безысходность, потом все по новой, а также находят, того чего не было, организм ведь не на "отдыхе"отихоньку сдает. Вот тогда начинаются включаться мозги, что что-то здесь ни то. а вот что здесь ни то нужно здесь высвечивать, что бы была дискусия. какие препараты помогают и ПОЧЕМУ именно ОНИ помогают, а не другие. а не про себя делать выводы. про "себя" люди 15 лет тут с температурой "атмосферу нагреют". вот это важно, что интерлейкин этот припарат природного происхождения, это плюс, значит менее вреден, чем химич. синтетика, а вот очень интересная информация он производится T лимфоцитами (CD4+)-хелперами, и что активирует ТCD8-лимфоциты (килеры), а они как известно обнаруживают убивает ВИРУСОВ.
Гость
[1488532246]
А какой номер интерлейкин нужен? В гугле их там много.
Ира
[634968684]
Гость
Сообщение было удалено
интерлейкин 2
ИНТЕРЛЕЙКИН-2, ИЛ-2
01
[2066635508]
Ира
Сообщение было удалено
Ира
Интерлейкин ПРОДУЦИРУЕТСЯ Т-ЛИМФОЦИТАМИ, производит элиминацию разнообразных патогенных микроорганизмов, инфицированных и малигнизированных клеток, что обеспечивает иммунную защиту, направленную против опухолевых клеток, а также возбудителей ВИРУСНОЙ инфекцией. Препарат с противоопухолевой и ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ активностью.
это лекарство видимо нужно использовать в арсенале при сложных случаях. и этот лекарство(то факт) только доказывает, что есть микроб, который не определяется, и организм со своей уникальной защитой не может его побороть.
А значит , это лекарство не избавляет от инфекции, оно его прибивает, на время, но не уничтожает полностью. и не уничтожит. температура, у некоторых может падать, а ммунитет все падает и падает.
А почему вы думаете что не избавлет от инфекции? а вы после лечения им делали переодически иммунограммы?Если иммуноглобулин вернулся на уровень но рмы ( доказывают анализы в течение многого времени)-значит инфекция уничтожена.т.к. они не расходуются в таком огромном размере,наверное так? я уже не знаю.
Алексей [mozg]
[2179889181]
Странное замечание - сегодн валюсь с ног но в отличие от последних 4-5 лет температура вечером не 37,2 а 36,2 и при этом пониженный пульс до 50
Когда температура, наконец, спадает (помню из опыта прошлых лет), то первое время она, чаще всего, сильно понижается, около 36,2 и была. И давление низким делалось, и тонус снижался. Слабость, вялость. Потом все нормализовалось. Главное - чтобы больше не повторилось. Главное - чтобы навсегда)
Потому что меня как-то раз раньше с длительной температурой (1 месяц) меня клали в инфекционную больницу и пролечили антибиотиками. Все прошло. Но через год температура вернулась (и держится год). Потому что настоящую причину не устранили. То есть очень важно все же знать первопричину температуры, чтобы искоренить источник, а не только снять симптом.
Тут люди, вроде как, нашли неплохой препарат, повышающий иммунитет. Надеюсь, что он позволит организму самому победить "болячку". Кстати, жена одного знакомого только так и справилась с длительной температурой: проколола какой-то препарат для иммунитета. А до этого кучу денег тоже истратила на обследование, но так и не нашла ничего.
Удачи нам всем!)
Ира
[634968684]
А почему вы думаете что не избавлет от инфекции? а вы после лечения им делали переодически иммунограммы?Если иммуноглобулин вернулся на уровень но рмы ( доказывают анализы в течение многого времени)-значит инфекция уничтожена.т.к. они не расходуются в таком огромном размере,наверное так? я уже не знаю.
этот вопрос - к Светику.
Ира
[634968684]
Светик
Сообщение было удалено
Светик, как у вас дела, появляется переодически температура и в какое время? делали ли вы иммунограму до приема и после приема интерлейкина? какие сейчас есть симптомы плохого самочувствия? если хорошее самочувствие то как с деторождением, многих здесь волнует есть или планируете?
спасибо
Гость
[1200320032]
Бббш
Владимир
[4171337216]
Всем привет!присоиденяюсь к вам)температура 4мес началось все с приезда девушки с другого города(была на учебе) секс нервы переутомление работа за комп ходил еще тогда на промывание миндалин ультразвуком у меня хронич тонзилит короче началось все как простуда а я переутомлялся и мне стало плохо после того уже 6антибиотиков и кучу лечения имуностемуляторами и лечения сердца удаление миндалин выравнивание перегородки лежал в больнице в терапевтицеском отдилении(паталогий никаких ненашли в том числе по сердцу)здал кучу анализов и на вич вместе с девушкой...но досех пор температура днем ночью нет и повышеное серцебиение днем...принимаю до сех пор небилет(блокатор серцебиения)но от него можно стать импотентом...в спокойном состояние может быть 90ударов+ у когото такое есть?
Ира
[634968684]
это медикам известно, что при повышенной температуре, пульс частый, а давление не большое у меня 85 ударов в минуту. Если еще патология сердца была до этой болезни, то при инфекционной болезни нагрузка прибавляется.
Я например не могу сейчас спать на левом боку. и раньше я любила прогреваться на солнце, а сейчас сердце вылетает.Если сильно беспокоит , то применяю травы боярышник. Эту девушку пригласи на этот форум. Внешне у неё было видно, что она больна? бледность кожи, утомляемость? жалобы на что то
Ира
[634968684]
если так серьезно поработай с дыханием, чем дольше длится вдох тем меньше работает -изнашивается сердце.
Но это нужны систематические тренироки, но можно этому научится-управлять сердцебиением. кроме тебя никто тебе не поможет. и таблетки только это не выход, посмотри у йоги там есть техники,
Алексей [mozg]
[2179889181]
Лишний вес, повышенная температура и нетренированное сердце - все это повышает пульс в состоянии покоя и ускоряет износ сердца...
Соответственно так как с температурой сыьпока не знаем что делать, остается избавляться от лишнего веса если он есть и заниматься кардио тренировками (3-4 раза в неделю хотьба/велотренажер/степпер по часу с контролем пульса в зоне 125-135 ударов в минуту). При таком режиме тренировок через полгода уже можно рассчитывать на снижение пульса на 15%
Ира
[634968684]
дело в том что при температуре происходит ускорение обменных процесов. А это ведет к сжиганию за жира. накопившегося ранее. поэтому не нужно ставить сейчас как самоцель похудение. наоборот белковая пища нужна , что бы организм держал температуру. жир уйдет сам. только нужно исключить вообще все кондтерские сладости. они несут сильный вред- это инсулин выбрасывается в кровь и потом дает ложный голод. ну и конечно столько всего вредного в этих печеньях, конфетах, пироженных -консерванты. красители, маргарины модифицированные и т. д. они только будут подрывать иммунитет. Только умеренное и разнообразное питание как для ребенка. Голодать специально не нужно. если грамотный кардиолог он тебе не посоветует беговую дорожку и интенсивные тренировки тебе. это как загноную лошадь хлыстом подгонять. я сейчас не рискую бегать за травмаем , и пропускаю и жду следующего и на в многоэтажку с без лифта , мне в тягость. сердце вылетает, а вот есть дыхательные упражнения они придуманы йогами , в них есть спасение для молодых и старых
Алексей [mozg]
[2179889181]
Я за 5 лет температуры ни на грамм не похудел, только набрал, поэтому эти рассуждения мне кажутся теорией, не больше.
Грамотные кардиологи увы могут только из человека инвалида постельного сделать, работу сердца они точно не наладить.
Называть кардио тренировки - интенсивными, тогда я даже не знаю какие назыать неинтенсивными.
Естественно работать с сердцем следует после того как исключены все его патологии и заболевания.
Лично я жалеть мебя и считать загнанной лошадью устал, занимаюсь в спортзале несмотрятна температуру и есть прогресс, пусть пока и не устойчивый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
[634968684]
Алексей [mozg]
Сообщение было удалено
, потеешь токсины выходят, тела после тренировки расслабляется и полушаешь автоматом психическое наслождение
все просто,
Алексей [mozg]
[2179889181]
Омг, ну и бред... Сори, из дискуссии по сердцу удаляюсь. Особенно посмеялся про гипертрофию сердца токсины и маргарин :-D
Я за время болезни похудела на 12 кг,вешу сейчас 40. Странно,что кто-то поправляется,наоборот.
Ира
[634968684]
Алексей [mozg]
когда не знают чем апелировать, то говорят : " сам дурак". назвался руководителем в контакте, так держи этот статус. сейчас ты еще пухленький , скоро не будешь знать как поправиться, через 6 -10 годков. не будет усваиваться жир. то это будет не теория , а практика. причем истощение сильное.