Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
мне вдвойне смешно слушать что я руководитель всея вконтакте =))
Вам надо плотно пообщаться с Сергеем, который 22 года "болеет" и уже вовсю капает себе запрещенные в РФ препараты, основываясь только на мнении одной (!) мелкой никому неизвестной казахской клинике.
Все таки разговор с Вами прекращаю, так как с людьми с такими убеждениями спорить тяжело. "Мы все умрем"
Ира
[634968684]
пустослов, жена правильно сделала!!!
Алексей [mozg]
[2225350113]
лучше быть пустословом, чем оперировать псевдонаучным бредом, выдаваемым за абсолютное знание.
Гость
[1939776638]
Всем привет! Т уже лет 12, пульс частый.
Вес начала сразу набирать, как только заболела.
Если занимаюсь физкультурой - удается удерживать, но все равно выше нормы килограмм на 6. Так что, удивляюсь, когда кто-то худеет.
Причину болезни врач определил как герпетическую инфекцию.
Иммуностимуляторы дают только обострение. Некоторые - в жуткой форме герпеса по всему лицу. От некоторых увеличиваются и болят лимфоузлы. В остальном - изменений никаких.
Поддерживала себя витаминами и микроэлементами, без этого идет ухудшение до полной апатии и бездействия. Лежала в постели целыми днями, а температура повышалась до 37.5.
Сейчас лечусь частотами.
Около месяца. Прилив сил есть. Но Т пока скачет...
Кстати, во время лечения поубивали некоторых возбудителей и теперь я почти уверена, что Т вызывает ВЭБ.и простой герпес. Впрочем, в процессе лечения уточню еще...
Если будет результат - отпишусь. Если нет - не вижу смысла.
Физкультурой заниматься НАДО! Но не перегружаться и с поддержкой витаминов и микроэлементов. Пульс удерживать во время нагрузок ОЧЕНЬ сложно, поэтому пробежечки помедленнее, растяжки и тому подобное.
Всем удачи.
Гость
[2101395476]
У меня температура 2-ой месяц 37- 37и 4
01
[2066635508]
кстати мне эндокринолог сказал,что если держится постоянно лихорадка 37-37,4,то это большая нагрузка на печень.т.о.печень работает как у алкоголика и это грозит церрозом печени в ближайшие года,так что ничего хорошего нам не светит......
01
[2066635508]
Гость
Сообщение было удалено
На счет обострения инфекций от иммуностимуляторов-там в инструкциях и написано что в результате усиленного фагоцитоза будут обострения инфекций.Здесь у вас понятно что герпетическая инфекция -она вызывает Т,но у нас та анализы на все инфекции отрицательные.
01
[2066635508]
Да, а есть на сайте опытные юристы????????????????
Ира
[634968684]
привет! началалась ли болезнь с тонзилита ? здесь у большинства с этого началось и были ли увеличены лимфоузлы? и потом похудение на 5 кг, безпричинное , слега заметное, но не сильно как бы придаешь значению. и после этого апетит появился жуткий, появилась потребность в усиленном питании. то что вес у величился , а не прибавися это скорее исключение из правил. но если темп. вызвана ВСД или женскими гармонами, тогда это понятно. а при инфекции что бы прибавлялся вес на протяжении всего времени и не падал , это редко. есть у вас какие- особенности,так как должно происходить совсем обратное, по законам физики. Я болею 7 месяцев и сейчас поправилась так как ем как невсебя. и боюсь похудеть, так как это происходит легко за 3 дня могу сбросить 1 кг, без особого напряжения. моя приятельница имеет температуру со стажем с 1998 года, так у неё сейчас анарексия началась. не хочу ни кого пугать. но поправиться не может. но она не занимается здоровым образом жизни курит,ни какой оздоровительной программы не делает, жир не усваивается, кожа и кости.
какой у вас вес и сколько вы весите?. хоть со своим сравнить, может у меня так же. только без сарказма, всем нужно прикинуть на себя и этот паказатель. сейчас я вешу 60 при ростет 167 и появился животик. когда я заболела, то вес был 57кг стал 54кг.
посмотрите вы принимали иммуностимуляторами или иммуномодуляторы это немного разные вещи . и иммуностимуляторы имеют противопоказания при некорых случаях.
Сейчас лето купание загорание , фрукты и овощи прогулки идут на пользу и поднимают иммунитет, и самочувствие улучшается.. вирус ВЕБ он не излечивается, он прибивается, так же как и герпес, также не излечивается. имунитет его подавляет, но при удобном случае он будет вылазить, опять борьба. и подавление. Кстати у кого-то герпес после болезни стал более выраженным?
У меня он дольше по времени и более выраженный
Елочка
[1939776638]
На счет обострения инфекций от иммуностимуляторов-там в инструкциях и написано что в результате усиленного фагоцитоза будут обострения инфекций.Здесь у вас понятно что герпетическая инфекция -она вызывает Т,но у нас та анализы на все инфекции отрицательные.[/quote]
01, я и не собираюсь ни в коем случае навязывать кому-либо свой диагноз.
Проявления схожи, но все же разные, и тем более причина.
Я читала всю ветку, и думаю, что по причинам и симптомам посетителей можно разделить на группы.
У кого кровь показывает паразитов по эозинофилии, по иммуноглобулинам Е , то надо исключить это.
У кого снижены Т-лимфоциты - скорее всего, вирусная инфекция. Однако, тут ведь может быть и сочетание.
Температура - это неспецифический признак.
Но! Почитайте про СХУ. Это заболевание открыто давно, но еще недоисследовано. И не надо выдумывать себе какой-то ВИЧ.
У меня и давняя подруга болеет уже лет 20. У нее заболевание началось после общего наркоза во время операции. Так у нее Т не каждый день. Но постоянно повышен ацетон.
Я грешу у себя на нейроинфекцию ВЭБ плюс токсоплазмоз. По частотам именно это и простой герпес выдержали 5 сеансов и не сдохли.
Кстати, герпес-вирусы есть у всех, но по уровню антител можно определить, есть ли их активация в организме.
Елочка
[1939776638]
Ира, не пытайтесь стричь всех под одну гребенку.
Обмен веществ у всех РАЗНЫЙ. И от одного один худеет, а другой полнеет.
Попробуйте свои знания черпать систематически, начиная с фундаментальной анатомии и физиологии. Почитайте про гормоны, Рh крови... физиологию ЖКТ.
Что касается веса, то как только Т появилась, я сразу начала его набирать. Сейчас у меня около 60 кг, при росте меньше 160 - явно больше нормы. Когда не занималась физ-рой - доходил и до 68 кг. И похудеть мне очень трудно. Могу вообще не есть, и не худеть. При том, что до болезни худела легко и быстро, фактически за день серьезной нагрузки.
Я болею на самом деле с детства. только тогда это не проявлялось так, как сейчас.
И Вы правы, как раз хронический тонзиллит был моим первым диагнозом с дошкольного возраста. В 10 лет удалили миндалины. В 14 лет неожиданно вылез герпес по всему лицу - кровавая маска. Это был ужас. Видимо, после операции вирусы начали размножаться в мозговой жидкости... Потом все шло как всегда, была немного слабее других, быстрее уставала, особенно на физкультуре.
Только после родов через несколько лет появилась температура. Но как раз тогда у нас появился и кот. А это еще и токсоплазма.Так что...
Ира, летом я ВСЕГДА чувствую себя ХУЖЕ. Кроме нынешнего лета. Когда лечусь. И сейчас о группе герпес-вирусов я знаю практически все.
Колола и принимала и иммуностимуляторы и иммуномодуляторы.
На циклоферон обострение Т и сыпь, на тимоген герпес вылезает по всему лицу, на арбидол опухают лимфоузлы.
От моих проблем ничего из препаратов не помогло. Кроме общеукрепляющих мероприятий.
Пока однозначно поставили только диагноз "лямблиоз".
Уже пропила лекарства. Делаю тюбажи. Идет третья неделя лечения.
В середине лечения температура вроде немного снизилась. НО ТЕПЕРЬ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ!
Я очень расстроена и подавлена. Значит ли это, что все дело было не в лямблиях? Или в процессе выздоровления может временно подниматься температура? Как быть и что думать???????????
Татьяна "Ларина"
[374321706]
Искать еще какие-то причины уже нет ни сил, ни денег, ничего!....
Ира
[634968684]
Елочка, в спорах не решается проблема, и ничего с них не возмешь. если сейчас будем разбирать базовые основы анатомии и биологии. то поверьте что я с ними знакома. и не понаслышке. но я не хочу на это тратить свое время. у меня совершенно другая картина болезни совершенно другая, которая встречалась здесь очень часто. Практически кто-то писал с меня мой синдром. а ваша клиника очень неспецифична, если обратили внимание здесь мало у кого встречалась. как и у Александр(морг) и конечно мы должны быть поделены здесь по клиникам. потому что будет недоразумения.
Ира
[634968684]
Татьяна "Ларина"
Сообщение было удалено
Татьяна, можно я внесу свои наблюдения? когда у меня поднялсь температура, . и когда анализы дали отрицательный ответ на все глисты простые(плазмодии, лямблии, цисты и т.д. и кишечные, то, для профилактики ( на всякий случай) я начала лечиться противоглистными препаратами Вормил. действительно температура спала , на тот момент когда я принимала препараты. но накатила пневмония, это было зимой так как температура была сильным защитным фактором против инфекций, когда после этого я стала искать объяснение действие полыни, пижмы и др., и нашла ответ в литературе- противоглистные снимают временно температуру. что эти вещества являются ядом по сути для организма и организм начинает усиленно выводить этот яд. и у него нет энергии дополнительно для поддержание еще и температуры. поэтому во время лечения температура проходит а потом появляется. если вернулась т. значит она нужна и агент не устранен. это что касается из моей практике, и в моем случае поэтому я температуру специально не сбиваю, а наоборот повышаю
Татьяна "Ларина"
[374321706]
Спасибо за ответ!!!
Но что делать?! Где искать этого "агента", если почти все "обыскала" уже? :/.......
ИРИНА с
[2904668745]
у меня т. дердиться уже 9 месяцев, болит спина притом в разных местах то в копчике, то в пояснице, то вообще на уровне лопатки. У кого есть схожие симптомы?
Леля
[3077912396]
ИРИНА с
Сообщение было удалено
У меня!
гость
[2474492373]
Алексей [mozg]
Сообщение было удалено
Нервы полечи и все пройдет
Лана
[2595144345]
Доброго времени суток,живу с этой проблемой уже 4 месяца,правда перенесла,за это время три лор-стомотологические операции,сразу после первой(синуслифтинг) операции 2 недели все хорошо,потом температура 37.4,из-за этоЙ температуры опять операция,опять 2 недели спустя температура,есть гайморит,но он в острой фазе дает температуру выше,анализы в норме,в моче только лейкоциты,Антибиртиков за это время сьела и проколола курсов 12,стафилакока нет???????
Лана
[2595144345]
Ира
Сообщение было удалено
А температура как?
Лана
[2595144345]
Сейчас пью таваник,за эти 4 месяца пропилаАмоксиклав 14дн.,Ципролет 7дн. и проколола Цефтриаксон,цифуроксим,Цефтрал,Гентамицин,два курса хлористых,два метрогила,зинацеф,суммамед,Реамберин и тд.после последней операции прошло почти 2 месяца,а температура 37.2-37.4
Я тоже занималась фитнесом,пока не пошла к этим долбаным имплантолагам,а теперь вот во что превратилась моя жизнь
Ира
[634968684]
Лана
Сообщение было удалено
начну с того , что температуру я ощущаю через головную боль-жар через усталость как будто соки выпили, тяжело делать физическую работу,даже шагать по улице. это даже летом. но вот сейчас попляжилась з дня на мягком солнышке и морской водичкой побливалась, и чувствую силу, нет той усталости, голова не болит. нервы укрепились оптимизм появился, хорошие мысли , несмотря на "трагичность" своего положения. за 6 месяцев моей болезни сейчас после этого отдыха впервые я чувствую прилив сил и некую здоровость, ну как пример еще эти дни на улице ко мне обращались незнакомые не женщина, а девушка. ведь болезнь она сразу прибавила возраст. незря в народе говорится здоровый -значит красивый.,а градусник - батарейки сели. мне самой интересно. ведь это как лекарство . если напишу что все чудесно , то это не так. почки после моря заболели впервые
Ира
[634968684]
Лана
Сообщение было удалено
Лана вспомните лимфоузлы воспалялись вначале болезни?
Ира
[634968684]
Татьяна "Ларина"
Сообщение было удалено
есть здесь на ветке со схожими симптомами как у вас? и по анализам и по клинике?. если есть, то нужно объединяться и писать обращение о необходимом медицинском обследовании. медицинские органы получают за здоровье наших граждан с бюджета госудаства зарплату. нужно требовать , а не просить, поэтому задача ознакомиться с юристпруденцией Охрана Здоровья Граждан в государстве. пока так
татьяна!есть еще компьтерная гемотограмма-рассмотрение капли крови под мощным микроскопом для выявления вкрови чужеродных организмов,т.к. некоторые вирусы и бактерии не выяв-ся другими способами,но ее нужно делать несколько раз втечение какого-то времени. а вообще с нашей проблемой надо идти к инфекционисту!Они знают лучше всех какие и сколько анализов нужно сдавать!только меня допустим за несколько лет Т терапевт и не подумал к нему отправить,сук.......а!столько лет хожу сам себе на уме то то, то сё!а результата никакого
Владимир
[4171337216]
Ира,как я тебя понимаю когда болит и давит сердце... я мес назад постоянно прижимал левую руку к боку и держался за сердце и тоже спать на левом боку не могу,и кст такая частота пульса не от температуры есть еще что то именно то что привело к этим всем последствиям.кст у меня в имунограме чуть меньше нормы иммуноглобулин g не знаете что это и как лечить?
Jane
[1919207268]
Владимир , Ваши симптомы - и есть признак одного из вирусов герпеса .
Я столкнулась с подобным ощущением года 4 назад - обследование в Германии у кардиолога показало , что моя сердечная деятельность в полнейшем порядке ( это - при бешеной тахикардии ) . рекомендация была - физиопроцедуры ( что-то вроде массажа с закручиванием левой руки за спину - типа исправления положения позвоночника , как снятия фактора ,провоцирующего боль нерва в позвоночнике ). Ничего не помогло. Через несколько месяцев ( а боль выражалась еще и в ощущении - как буд-то мешок с песком на сердце и на легкое положили ) , я нашла иглорефлексотерапевта - и , о чудо , - он снял симптом боли за Три сеанса !!! Я взмолилась к Небесам !!! ...И стала периодически ходить на сеансы рефлексотерапии . И так несколько лет . ..Пока не слегла после операции с общим наркозом - с синдромом Хронической усталости .Вот уже год , как я в постели . И только сейчас нашла врача , который поставил диагноз ( до этого обошла всех и вся - никто ничего не находил - просто отписывались диагнозами - ВСД и другое..). так он и объяснил - причину боли в сердце по причине этого вируса ( уже сбилась с их нумерации..) тем , что домик вирус находит себе в наших нервных волокнах (и вдоль позвоночника тоже ) , при этом провоцируя боли в районе грудины . А начинать надо с него..с вируса . усыплять , засылать в долгую ремиссию . И рефлексотерапия уже тут не поможет . Кстати , мой рефлексотерапевт в последний раз уже и сам сказал , что за результат он уже не отвечает...( правда я еще и на диетах постоянно сидела).
Jane
[1919207268]
А еще при этом заболевании идет сильная интоксикация организма .
И у кого боли в кишечнике ( иногда мы путаем их с болями внизу живота ) - надо обязательно обратить на это внимание , потому что - это показатель того , что токсины выводятся в кишечник через десятки лимфоузлов кишечника и происходит сильное отравление - и по цепочке - яды снова всасываются в кровоток . Но , главное - есть большая опасность заработать онкологию толстой кишки . Мне мой врач посоветовал уголь активированный и растительное волокно - как наполнитель кишечнику .
Ира
[634968684]
Владимир
Сообщение было удалено
да у меня раньше был кардионевроз, но я его убрала путем психологии и йоги, а пульс соответствует так закономерность: повышение температуры на 1 градус учащает пульс на 8 ударов, когда нет градусника, то я так определяю
Ира
[634968684]
Владимир, сердце нужно проверить на экстросистолу, простреливание дополнительное между ударами(кардиограммы), ну и конечно, давление. у меня обычное немого пониженное110на 70 - склероза сосудов нет, а пульс частый до 90 при темпер.
На магнитные бури, если не всыпаюсь и др. происходит спазм сосудов сердца по народному в сердечной чакре, и как бы щимит. но опять дыхательные упражнениями. но в любом случае никаких таблеток, травки настойки, если сильно выражено то , эти снимается, а что остается делать.
Лана
[2595144345]
Алёнка
Сообщение было удалено
Знаете,я не врач,но операция не пазухах,очень не простая вещь,сама перенесла и живу с температурой уже 2 месяца.
Лана
[2595144345]
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир,температура после операции уже 6 мес,или все это время начиная с приезда девушки,У меня тоже температура уже 5 месяц,а после операции на пазухе второй,болит горло,что я с ним только не делаю,болит и все,это тонзилит?он может давать температуру?Спрашиваю у вас,потому что врачи и у нас и в др.городах ни за что не отвечают.
Лана
[2595144345]
Ира
Сообщение было удалено
Нет,немного болели где шея при пальпации,все началось как банальная простуда,только без насморка,но с болью в горле и ухе,со стороны вживленного зуба,после операции,когда все убрали 2 недели,температуры не было,а теперь опять уже 2 мес 37.4-37.5
Владимир
[4171337216]
Лана ,температура с апреля и днем есть ночью нет...сейчас стало холоднее температура меньше утром 36.8-9 под вечер 37.1 незнаю с чем это связано а сердце досех пор подавливает еще начал неспать в послед время по ночам и поел в заведениях пришел конец желудку лечу сейчас его... думаю сходить еще здать на вич....
по вашему вопросу тонзилит может давать температуру и разное воспаление так как это инфекция... но я так понял вам оперировали пазуху носа там может быть воспаление или инфекция которая в свою очередь дает на горло и заднюю стенку... вам нужно найти хорошего лора я понимаю что им всем по. но хотябы поисключать разные моменты
отвращение к некоторым (чаще мясным) продуктам питания, повышенная тяга к чрезмерному употреблению определенных продуктов питания (шоколад, сладости, газиров. напитки), субпродуктов (сырые макароны, лед) или непищевых веществ (волосы, песок, глина, побелка, шерстяные нитки);
тяжесть в пояснице/боли в спине к концу рабочего дня;
непроизвольное желание шевелить/двигать ногами перед засыпанием;
повышенная предрасположенность к инфекциям (в том числе герперические высыпания на лице, фурункулез, рецидивирующие вагинозы/молочница);
обильные менструальные кровопотери;
гипотония, склонность к обморокам в душной обстановке;
одышка и сердцебиение при обычных физических нагрузках;
зябкость рук и ног, НЕМОТИВИРОВАННЫЙ СУБФЕБРИЛИТЕТ;
трyдности при проглатывании твердой пищи, таблеток;
снижение мышечного тонуса, мышечная слабость;
императивные позывы на мочеиспускание, недержание мочи при смехе и чихании, ночное недержание мочи;
неустойчивый стул, снижение желудочной секреции, атрофический гастрит.
Ира
[634968684]
у меня температура 36.9/ вот градусник зарядила. но я могу понять ведь я проводила неделю физиопроцедуры на природе. к вечеру зябну, поддеваюсь.
На холод оганизм должен по идее поднимать градус, чтобы не дай бог не перехладить тело, "Терморегулятор" на чеку
Татьяна "Ларина"
[374321706]
Оказалось, что у меня гемоглобин (посмотрите у себя анализ крови: в результатах анализов гемоглобин может шифроваться так: HGB) низкий. А у женщин норма 123-153.
Есть смысл сдать кровь на ЖЕЛЕЗО, ОЖСС и ФЕРРИТИН крови для исключения или подтверждения диагноза железодефицитная анемия. Определяет проблему и назначает лечение ГЕМАТОЛОГ.
А вдруг ответ очень прост, незамысловат и совсем рядом, а мы его не видим? Уверена, что не у всех, и может и не у меня, но у кого-то из людей на нашем форуме причина именно в этом.
Посмотрите этот диалог на мед.форуме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29016
Если будете писать вопрос в этот форум - обратите внимание на правила форума. Там очень строгие правила, если их нарушите - вас автоматически исключат. Там хоть можно познакомиться с похожими вопросами про субфебрилитет и ответами.
Ира
[634968684]
я также когда-то пила сироп с железом-не очень.
Пополнить железо, это поднять гемоглабин,
это гемовое железо и не гемовое.
я кушаю и люблю печень, кровянную колбасу, яблоки. у кого занижен гемоглобин каждый день его нужно восполнять, свекла , гранат,мясо
Я сдавала на железо,как раз - таки по настоянию врача с форума rusmedserv,все в норме.
Ира
[634968684]
можно еще провериться на лимфотропные вирусы HTLV-I и HTLV-II , у кого есть похожая симптоматика,
Гость
[2765317915]
А у кавото есть ощущения как бы какаято тящесть,в суставах таза?
Наталья
[3451041373]
Всем привет.Заболела три недели назад(отдыхала в Одессе),начиналось все с ломоты в теле,температура 37.5 была,потом пада,в результате повысилась до 37.9.Пропила сумамед,пока пила температуры не было,потом опять.Приехал домой,вызвала врача,назначили антибиотик Флемоксина солютаб.Высокую температуру сбила,а 37.2 так и было.В анализах было повышено СОЭ.Пошла к ЛОРу,сделала снимок пазух носа.Поставили диагноз отечный риносинусит.Назначили лечение,днем температкры может не быть(а может 37),к вечеру 37-37.1.В голову начали лезть дурные мысли об онкологии.Сжираю себя изнутри.Похудела,то ли на этом фоне,то ли Бог его знает.Сегодня сдала анализы,все в норме,СОЭ снизилось чуть-чуть.Онкологии боюсь до ужаса...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.Заболела 3 недели назад(отдыхала в Одессе)На второй день,как приехала,началась ломота во всем теле,потом поднялась температура до 37.2,потом 37.5.Ничем не сбить(знаю,что сбивать нельзя,но море рядом).Потом стало совсем худо,стала температура 37.5-37.9.Пропила сумамед,пока пила-температура не повышалась,потом все заново.Вернулась домой,вызвала врача на дом она выписала антибиотик Флемоксина солютаб,температура повышалась до 39,потом спала до 37.5.Сдала анализы(клиника,биохимия),повышено СОЭ.Пошла к ЛОРу,сделала снимок пазух носа-отечный риносинусит.Назначили лечение,температура днем 36.7-37.К вечеру 37-37.1.Анализы сегодня сдала,все ок,СОЭ снизилось чуть-чуть.В голову лезут мысли об онкологии.Приехала похудевшая на 2кг(правда в отпуске очень мало ела).Надеюсь похудела из-за этого и онкологии у меня нет.Что делать дальше не знаю.Страшно
Алексей [mozg]
[2225350113]
Каким образом вообще при Ваших симптомах могут возникнуть мысли об онкологии?