Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Вы удивитесь,но я сама медик,и видимо потому что знаю СЛИШКОМ много,накручиваю себя.Беспокоит потеря веса.Немного-2кг,но все же.Еслиб знала меньше-былоб лучше((Сейчас температура 36.7.Ничего не понимаю и боюсь
Ира
[634968684]
температура при онкологии, когда уже опухоль приличная.имунитет не успевает уничтожать раковые клетки и температура повышается чтобы при темовоздействии, возобновлялась утерянный контроль и нарушенная программа в клетке. мало информации собрано, опухоли чего тогда? Где уплотнения? незначителное потеря веса сразу после простуды. это что-то напоминает. медик сами выдвигайте предположения.
Такая же ерунда уже 4.5 месяца, в конце апреля заболел гриппом, и началось; понос, тепература 37-37.5, горло красное как будто ком стоит, ужастная слабость и утомляемость, в правой ноге постоянно что-то зудит и пульсирует, все кости стали хрустеть, бледный стал, по утрам отечность, лимфоузлы увеличелись в паху с правой стороны и подчелюстные, голова кружиться, соображать долго стал, нервяк постоянно, сон нарушелся, спать по началу вообще немог не днем не ночью.
колбасило так 2 месяца, потом на спад потихоничку пошло,
температура через месяц прошла, понос через 3, сон болие-мение нормализовался.
Сейчас из основного осталось горло фарингит, лимфоузлы в тех же местах, новые не вылезли и старые ни где не прошли, прыщи по всей спине, сухость кожи, стул иногда проблеммы бывают , слизь из горла постоянно выходит, головокружение.
Но сейчас состояние нормальное, по сравнению с тем что было,
Заболевание проходит так неделю на улучшенние идет, чувствую себя хорошо, сила появляеться, и.т.д. потом резкое ухудшенние на 2-3 дня, температура 37-37.2, слабость, общее недомагание, потом опять улучшение примерно на неделю, потом ухудшение, на 2-3 дня.
Вот такая ерунда, сначала думал что вич, анализы сдавал на 1,5 2,5 4 месяца все отрицательно, на форуме тут смотрю много людей с похожей симптоматикой.
777
[1492638380]
Serg83
Сообщение было удалено
Это новый вирус гриппа который пожирает иммуноглобулин а
777
[1492638380]
и кстати его не диагностируют наши врачи и не известно как он лечится.эта уже эпидемия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
777
[1492638380]
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ КРОМЕ ИММУННОЙ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕРВНУЮ И ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ,Т.К. НА НИХ СЕЙЧАС ИДЕТ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА!
Я уже устала от этой неразбирихи с температурой.Кажется,что лучше бы нашли что-нибудь и знали что и как лечить.Анализы все в норме.Каких-то сильно неприятных ощущений температура не доставляет,но сам факт ее наличия напрягает.А еще я до дрожи в коленях боюсь онко заболеваний
Алексей [mozg]
[2179889181]
Если температура не доставляет проблем и других сисптомов нет, то у вас подалуй другой соучай, не как у большинства здесь. Нужно занятся лечением канцерофобии а не температуры имхо
ИРИНА с
[2904668745]
[quote="777"]Serg83Такая же ерунда уже 4.5 месяца, в конце апреля заболел гриппом, и началось; понос, тепература 37-37.5, горло красное как будто ком стоит, ужастная слабость и утомляемость, в правой ноге постоянно что-то зудит и пульсирует, все кости стали хрустеть, бледный стал, по утрам отечность, лимфоузлы увеличелись в паху с правой стороны и подчелюстные, голова кружиться, соображать долго стал, нервяк постоянно, сон нарушелся, спать по началу вообще немог не днем не ночью.
та же ситуация и то же самочувтвие, только простуды никакой небыло, просто стало плохо тошнота, жидкий стул, тем, головные боли , первое время вообще думала помру, даже не могла обьяснить толком что у меня болит, просто хреново и все, лежало пластом, спустя 9 месяцев полегче, но все равно все волнообразно, то лучше, то хуже, температура 70% есть., а когда падает появляеться чувство радости к жизни.....прошла уже 5 узи притом от обычной поликлиники до высококвалифицированных специалистов, была у 4 гинекологов, 4 терапевтов 3 инфикционистов, даж была на консультации у классного хиругра - ничего .А потом пошла к бабке, а та говорит у тебя в крови 2 вируса герпеса и еще ты нервничаешь, а это дает сбой работы всех органов отсюда и температура....
кстати инфекционисты нашли , правда в перенесенном состоянии цитомегаловирус, и энштеин-барра очень большие показатели антител G? я вот думаю может это и дает температуру.....
и вообще кто нибудь избавился от температуры? мысль о том либо пользователи избавились , либо уже некому и писать....
Это новый вирус гриппа который пожирает иммуноглобулин а[/quote]
777 -а ты где эту инормацию услышал?
777
[1492638380]
да все уже об этом знают он очень сильный и оставляет тяжелые последствия после себя
Ира
[634968684]
Serg83
Сообщение было удалено
вы подаете надежду , но не говорите чем избавляетесь от темпер.
Если это темпер 36.6 это меняет дело, а если это темпер 36.9, то это укрепление иммунитета, и некоторое улучшение самочувствие. тут все хотят разъяснений иначе каламбур.
Ира
[634968684]
очень полезно принимать солевые ванны, через каждые 3недели по 10 сеанцев, температура держиться 36.9, после этих процедур, потом перерыв и по новой,
Температуру ни чем не сбивал, сама по себе прошла через месяц после начала симптомов , бывает иногда поднимаеться до 37-37.1 но редко, темпа разная бывает 36.6 и 36.9. по разному.
ИРИНА с
[2904668745]
на самом деле я сама таких историй лично три слышала, у мамыной знакомой еще в молодости 4 года темп такая держалась, сама прошла, у папыного друга у жены 9 месяцев была, тоже сама прошла и я с одной мамочкой на площадке общалась, а та говорит, что в юности 1,5 года тем. держалась......
ИРИНА с
[2904668745]
...так что надо во первых меньше нервничать, во вторых поднимать свой иммунитет.... только вот как? у кого то есть рецепты?
Ребята, а у кого-нибудь есть проблемы с ротовой полостью? Жжение, трещинки, грибок?
Ира
[634968684]
Serg83
Сообщение было удалено
говориться о дневном времени, 36.9 -это минимально что я добилась
А ночью она как и у многих здесь 36.6,
не понятно какие временные данные, можно и не мерить вообще, вроде её нет!
Ира
[634968684]
ИРИНА с
Сообщение было удалено
эти прмеры они существуют как например температура в юности16-18 лет это описано, что у первокурсников в институтах бывает субфибрилитет от нервов в википедии, но потом проходит. но их не беспокоит никакие поносы и суставы и простуды, алергии! тут явно кто-то вмешался
Это может быть ВИЧ в стадии поражения или гепатит. Срочно - венозную кровь на анализ!
Ира
[634968684]
Гость
Сообщение было удалено
с момента болезни 2 раза герпес на губе не сходил по 3 недели, что такого раньше никогда не было
Ира
[634968684]
ИРИНА с
Сообщение было удалено
ребята имейте внимание! мы тут только и занимаемся , что пишем как иммунитет поднимать. Прежде чем спрашивать прочитайте те рецепты , что здесь люди предлагают,
Только по этой ветке можно набрать массу рецептом - руководство к действию в связи со сложившимися обстоятельствами. и никуда не заходить и не обращаться вообще!
Ира
[634968684]
Roffe
Сообщение было удалено
777
Serg83Такая же ерунда уже 4.5 месяца, в конце апреля заболел гриппом, и началось; понос, тепература 37-37.5, горло красное как будто ком стоит, ужастная слабость и утомляемость, в правой ноге постоянно что-то зудит и пульсирует, все кости стали хрустеть, бледный стал, по утрам отечность, лимфоузлы
увеличелись в паху с правой стороны и подчелюстные, голова кружиться, соображать долго стал, нервяк постоянно, сон нарушелся, спать по началу вообще немог не днем не ночью.
Сейчас из основного осталось горло фарингит, лимфоузлы в тех же местах, новые не вылезли и старые ни где не прошли, прыщи по всей спине, сухость кожи, стул иногда проблеммы бывают , слизь из горла постоянно выходит, головокружение.
Но сейчас состояние нормальное, по сравнению с тем что было,
Заболевание проходит так неделю на улучшенние идет, чувствую себя хорошо, сила появляеться, и.т.д. потом резкое ухудшенние на 2-3 дня, температура 37-37.2, слабость, общее недомагание, потом опять улучшение примерно на неделю, потом ухудшение, на 2-3 дня.
Вот такая ерунда, сначала думал что вич, анализы сдавал на 1,5 2,5 4 месяца все отрицательно, на форуме тут смотрю много людей с похожей симптоматикой.
Это новый вирус гриппа который пожирает иммуноглобулин а
у тебя есть какой-то опыт можешь разъяснить? без шуток
Вечером обычно меряю, и температуру и давление, потому-что голова частенько по вечерам болит, температура обычно в норме, бывает иногда редко поднимаеться до 37-37,1 и все. а давление повышенное обычно.
Ира, у тебя есть какой-то опыт можешь разъяснить? без шуток
Вы к кому обращяетесь?
Ира
[634968684]
Serg83
Сообщение было удалено
при давление венозную кровь разгружай массажами, массажары приобрети, хотябы 30 минут, это вообще бы было здорово, , кровь разжижай малинкой, аскорутин, гепарин. нужно постараться давление свести к минимуму, как температуру
ну вобше симптомы слабнут у меня ; слизи из горла намного меньше стало, и горло практически прошло, прыши на спине тоже почти прошли, кости не хрустят, итд многое что прошло. единственное что осталось с самого начала так это лимфоузлы в тех же местах, новые ни где не вылезли и старые ни где не прошли, и голова кругом, а так все нормализуеться потихоничку!!!
Откуда оттуда? если вы про анализы, то сдайте в любой платной лаборатории (ситилаб, инвитро,) или в местном спид центре. Но это не вич просто симптомы похожие дает как у вич. но все равно сдате, на всякий случай.
у меня так же как у тебя прыщи были на спине -похоже на крапивницу, стафилакок на лице держался. ангина, кашель -пневмония, лимфоузлы, панос,похудение незначительное,герпес на губе обширный, из того что быстро вспомнила. анализы соответствовали моему здоровью, на тот момент, снижение сопротивляемости организма субъектом неясного происхождения
Ира
[634968684]
все стухло и перешло в хронику, переохладилась позавчера, вот сижу носом шмыгаю, что за мной никогда не водилось под конец лета, организм всегда был закаленный и здоровым
днем у нас 24 град. я все равно поддеваюсь. вдруг где свозняк,так я его нашла , насморк,
Гость
[1200320032]
Ребята, а кто-нибудь на иммуноглобулины сдавал, в частности А?
да я сдавала на 2ой месяц болезни, у меня иммуноглобулин А повышенный
3.7г/л, но как я знаю, у меня тогда пневмания была, а он поднимается также в том числе при инфекциях дыхательных путей.
Если мониторить здоровье, то нужно сейчас пойти сдать на иммунный статус, когда я подняла иммунитет за счет солнца и солевых ванн. темп.36.9,
Но (анализ зараза дорого стоит). Но приходится ориентироваться на общее самочувствие и оценка внешнего вида.
Можно вместо солнца использовать лампы УФО-инфрокрасное излучение. эффект почти тот же.
777
[1492638380]
про новый вирус гриппа:благодаря ему сильно угнетается иммунная система и пошло-поехало:вегето-сосудистая дистония-холецистит,т.е.страдает нервная и эндокринная система,т.к.эти три системы тесно связаны-при поражении одной из них другия две выполняют работу пораженной.Значит теперь.чтобы вернуть иммунную ситему в прежнее состояние нужно лечить нервную и эндокринную кроме иммунной!
Ира
[634968684]
а нервную систему элементарно лечить,- это успокаивющие травки, мелисса пустырник, листья малины, душица, корень валерианы, боярышник, шишки хмеля.
-психотренинг на положительную установку,- опять таки массаж, солевые ванны снимают эфективно стресс, отрицательную энергетику. а там где нет перевозбуждений . то и эндокринка на нужном уровне. гормоны пить не советуют. перестают свои собственные вырабатываться
у кого проблемы серьезные со сном тогда к психотерапевту на гельшальт или психоанализ. могу посоветывать книгу А. Курпатова, "Средство от бессоницы", там что взять
Ира
[634968684]
вот что хочу отметить пока не забыла. после солнца, грязей и солевых ванн, костность и боль в суставах прошла и даже стали более эластичней, и еще организм нагрелся и зябкость в теле ушла,
Алевтина
[283783986]
Коллеги, по субфебрилитету, никто не удалял миндалины? Мне уже двое знакомых говорили, что страдали постоянными 37.2, и это прошло после удаления миндалин. Говорят, что хронический тонзиллит может давать такую температуру без других симптомов (ну, кроме, головной боли и слабости, которые вызываются температурой). Я сейчас исследую этот вариант. Буду искать варианты лечения хр. тонзиллита, если понадобится, то и миндалины буду удалять (но не хотелось бы). Есть мнения или личный опыт по этому поводу?
Мой температурный стаж 7 месяцев. Больше, чем на 5 дней, температура не падает.
Ира
[634968684]
тут нужно исходить из того, чтобы убрать воспаление это боль в горле, гной- отхаркивающий, запах, если это устранить , а температура держиться, тогда дело в другом.
когда инфекция наружная устраняется, а это по сути легко сделать полосканием , выгреванием, намазыванием(люголем), много разных способов. до микроба "рукой" можно достать то микроб погибает в миндалинах. вот у меня например при воспаление подимается темп до 37.4, но если снять все воспаления то 37.1, а если каждый день поднимать иммунитет, отсыпаться, то можно и до 36.9 опустить.
Раньше поголовно всем удаляли миндалины. сейчас не рекомендуют, ведь это лимфоидный орган, это барьер ведь в воздухе и в пище миллиард микробов. и они по месту обслуживают", глотку гортань, уменьшать еще на один лимфоткань не нужно.
Решайте сами
Катя
[804387071]
3 года моей температуре утром и вечером 36.6-днём 37. Удалили миндалины , а темп. осталась.
геннадий
[3930194871]
Гость
Сообщение было удалено
геннадий
[3930194871]
правильный вопрос. сколько не читал первый раз задали. всё также как и у остальных. утром и вечером норма. в течении дня между 37и37.5. принимаеш алкоголь температура нормализуется. только не переборщите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
[634968684]
Теперь нужно брать примеры из многолетней практики долгожителей. Питиё алкоголя. Они для нас являются примером. Ведь и до нас были разные неизличимые болезни. Можно пить , чтобы согреться (водку) в холодное время, и также дезинфекция так как температура внутренняя за счет водки повышается. А вот витамины есть в сухом вине в белом и красном (меньше чем бокал), нервы успокаивает. можно вино в виде лекарства разбавлять с водой, но это должно быть по потребности не более 2-3 раза в неделю.
Но вот если применять с перебором, то угнетается имунитет, требуется организму вернуть постоянный гомеостаз внутренней среды. После перепоя у кого что алергия усиливается, признаки отравления, усталость и т. д. , вот тогда темп. сначала может понизиться так как токсины нужно вывести из организма, а потом вернется но с худшим результатом.
Я лично вообще сейчас не употребляю. ищу наслаждение в природе, делаю сама себе массаж, подбираю правильное питание.
Андрей К
[3205768664]
Если все анализы в порядке, то скорее всего это термоневроз. Есть ли здесь люди, которые страдают нашим недугом и не испытывали стресса/невроза до появления заболевания?