Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Хотите я вам расскажу реальную историю? Сама мучалась долгое время. И что в действительности оказалось. Напишите fijjy2@gmail.com

Это очень лично
марина
дело в том, что не получается у меня абстрагироватсья от постоянного жара на лице...лицо красное, горит...вечером когда температура становится в районе 36.3 и ничего не горит - чувствую себя идеально...стараюсь не обращать внимания, а в голове сидит
Гость
марина, зайдите на форум антивсд, там у многих людей, страдающих ВСД, имеется симптом-ощущение жара, при нормальной температуре.

А почему вы не можете абстрагироваться? Какую болезнь вы предполагаете у себя?

Ну, сходите ради успокоения, сдайте анализы крови, мочи, можно ревмопробы, если все в порядке, успокойтесь и наслаждайтесь жизнью!!!

У меня, в начале заболевания, как я сейчас понимаю, на нервной почве, от незнания диагноза и беготни по врачам, началась жуткая тошнота. Я не могла есть, похудела на 10 кг. Мне не помогали лекарства от тошноты, которые мне прописывали доктора, Это длилось около года.А когда мне вся эта беготня надоела и я смирилась со своей проблемой, то я успокоилась и начала нормально есть, тошнота прошла, набрала вес до обычного состояния. Также было и с дыханием. Было постоянное ощущение нехватки воздуха и казалось, что одно легкое не дышит, тоже около года я с этим бегала по врачам. Успокоительные мне не помогали. А когда сама успокоилась, со временем все прошло...Вот я вам, на своем опыте, советую, если уж чего-то боитесь, обследуйтесь, если ничего не найдут, то успокойтесь и живите дальше, не отказывайтесь от нормальной жизни.
Гость
Анна, вы же написали, что у вас тонзиллит обнаружили?! Или все-таки что-то другое? А нельзя для всех написать, чтобы опыт у людей был?
Гость
Марина, вы гормоны проверяли? Все в норме?
"@"
Постоянно красное лицо? О чем это говорит?

В отличие от временной красноты, стойкое покраснение (гиперемия) свидетельствует о наличии каких-либо отклонений в работе кожи лица.

Какие части лица обычно страдают?

Чаще всего этот дефект проявляется на крыльях и спинке носа, подбородке, щеках, реже на лбу. Бывает, что краснота эффектно дополняется некрасивыми красными угрями.

Из-за чего бывает красное лицо? Обычно все покраснения связывают с зарождением в проблемных кожных участках сети расширенных сосудов. Со временем кожа лица утолщается, и эти перемены становятся более заметны. В некоторых случаях покраснения лица провоцируются аллергией или же другими заболеваниями.

Какие заболевания вызывают красноту лица?

Хронические запоры, желудочно-кишечные заболевания, пониженная кислотность желудочного сока, женские болезни, болезни желез внутренней секреции и даже глисты. Бывает, что покраснения кожи вызываются хроническим насморком или прочими серьезными заболеваниями носоглотки.

Кто больше подвержен такой патологии?

Красное лицо чаще возникает у подростков и женщин старше 35 лет. Медики соотносят это с сосудистыми расстройствами и гормональными изменениями, которым так подвержен слабый пол.
"@"
марина
Сообщение было удалено
Температура у вас в норме, сходите к гастроэнтерологу а если в голове сидит, то без психотерапевта вам не обойтись
гостья
спасибо всем за советы..пожалуй у гастроэнтеролога я еще не была. может и стоит сходить..а так и кровь и мочу сдавала и гормоны тоже и у эндокринолога была, и узи всего чего только можно..обошла всех: терапевт, иммунолог, онколог, гинеколог, эндокринолог, кардиолог, инфекционист. Единственное от чего стали лечить это вирус Эпштейн-Бара и герпес. но лечение прошло, а ситуация не поменялась. Щас стараюсь побольше гулять, поменьше думать об этом и не читать в интернете всякие страшилки про жуткие болезни(((
вика
как ваша самочувствие сейчас. нашли что нибудь? veronika911@list.ru напишете мне на майл
вика
у меня проблема токая. 3 месяца мучает плохое самочувствие и температура 37,2-37,5 все анализы хорошие. нашли только на ренгене хр.бронхит и гастрит с хеликобакерией. вот не знаю от чего температура. кто также страдает напешите мне на майл veronika911@list.ru
Гость
вика
Сообщение было удалено
http://putsveta.ru/category.php?id_category=35
Аня
вика
Сообщение было удалено
начните с наиболее частых причин, которые дают длительную субфебрильную температуру: проверьте гланды у лора (если он поставит хр.тонзиллит, то большая вероятность, что именно из-за него ваши проблемы), сдайте биохимический анализ крови и посмотрите показатель Асл-о. Далее нужно обследоваться на паразитов в организме.

И совет многим, не вешайте на себя диагноз ВСД.
анна
Езжайте к гомеопату!!! ОН ТОЧНО НАЙДЕТ ПРИЧИНУ!!!!
Гость
А есть у кого-нибудь хороший гомеопат?
Аня
Первый раз слышу, что гомеопат находит причину любрй болезни. Я полгода лечилась гомеопатическими шариками. Эффекта ноль. Хотя, гомеопат очень уважаемый человек и прием у него стоит столько, на сколько можно почти всех специалистов пройти. Вот и думайте. Терять время, а это не месяц и не два и деньги, или искать действительно причину температуры.
Гость
уже 5 лет потеряно на температуру...так что пару месяцев не жалко )))
вика
Я сходила к психотерапевту он сказал что возможно нарушена терморегуляция. ит он будет делать вегетативное выравнивание. советую всем сходить.
вика
Аня
Сообщение было удалено
я уже все прошла всех врачей и все анализы. остался психотерапевт
Гость
вика
Сообщение было удалено
http://www.tes.spb.ru/pokazaniya
Виктор
ПОМОГИТЕ! У меня воспалился лимфоузел в паху, вскрыли, пролежал в больнице неделю, но температура 37-37.2 так и не проходит. УЗИ, анализы все в норме. Утром ее вобще нет, к ночи тоже пропадает. Уже не знаю к кому обращаться:(( Подскажите, пожалуйста, что делать????
мила
вот у меня тоже так же к ночи пропадает и с утра просыпаюсь нет.а так как только встаю и весь день держится..правда обычно 36.8-37
Виктор
Что еще интересно, когда в покое нахожусь - 36.9-37. Только начинаю ходить, заниматься чем-либо, поднимается до 37.2
Елена
Виктор
Сообщение было удалено
вот ккстати у меня тоже самое - как в покое - все ок. как на улице долго бываю и тп- поднимается точно также как у вас...

может у вас через месяц сама проидет..
вика
привет. у кого что нашли? какие смптомы еще. у меня язык обложен белым налетом.
вика
Виктор
Сообщение было удалено
у вас анализы брали. все хорошо? как самочувствие?
Виктор
вика
Сообщение было удалено
ой, наши врачи сами ничего не могут сказать. Анализы в норме, чувствую себя нормально, не считая легкого жара на лице от темературы. Лимфоузел правда еще увеличен (4.1 х 2.1 см) Говорят, что это после операции, и что когда рана полностью заживет, он будет в норме. Но мне кажется, что это все вызвано какой-то инфекцией, потому что вот так сам по себе он воспаляться не может. А какой инфекцией-никто не знает. Снимок легких в норме, туберкулез исключен.
вика
Виктор
Сообщение было удалено
Я решила поделится своими достижениями. я была сегодня у психотерапевта и он мне провел процедуру вегетативного выравнивания. он определил где у меня инфекция и нашел две инфекции уриоплазма и мекоплазма они и дают температуру. одну инфекцию он убрал а через 10 дней другую. советую сходить всем на прием к психотерапевту.это не очень дорого.
Елена
вика
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста каким образом он определил?
"@"
вика
Сообщение было удалено
смешно))))))))))))
"@"
это был кашпировский))) поставил диагноз и убрал инфекцию одним взглядом)))))
вика
http://www.et-a.ru/blogs/oborudovanie/diagnostika-vrt-prosta​ja-bistraja-i-tochnaja-93-98-1-5-2-chasa-doklinicheskij-hara​kter.html почитайте
вика
"@"
Сообщение было удалено
я скинула ссылку почтайте. не может же врач в поликлиннике заниматься шарлотанством
"@"
попал на этот сайт http://www.et-a.ru/ "Энергетическое оборудование от лучших производителей" и что там читать???
"@"
вика
Сообщение было удалено
Белый налет на языке: причины появления. http://healthbps.ru/belyiy-nalet-na-yazyike-prichinyi-poyavl​eniya/
вика
"@"
Сообщение было удалено
Диагностика ВРТ: простая, быстрая и точная √ 93 - 98%; 1,5-2 часа; доклинический характер это читать
вика
вика
Сообщение было удалено
найдите в поиске диагностика врт.видимо ссылка плохо открывается
вика
http://www.gomeomed.ru вот сайт там эта диагностика тоже есть
Гость
Дурдом, уреаплазма и микро плазма антибиотиками лечится, а не у психотерапевта.
вика
Гость
Сообщение было удалено
почитайте про метод ВРТ. не хотите не надо. но когда не знаешь что и от чего и как все методы хороши. видимо у вас не все так плохо раз не верите.
"@"
почитал отзовы http://www.detkityumen.ru/forum/thread/70710/ и пришел к выводу что это лохотрон, наберите в поисковике гугле - Вегето-резонансное тестирование (ВРТ) отзывы
вика
"@"
Сообщение было удалено
как может быть лохотрон если это государственная поликлиника и обычный врач?
вика
вика
Сообщение было удалено
та нормальные отзыву есть. есть люди кто верит и хочет а есть скептики котрым ничего не надо. я пола туда после всех обследований. я напишу о результатах
Виктор
вика
Сообщение было удалено
С нетерпением жду Ваших результатов. Но лично как по мне, мало верится, что он на приеме может убрать инфекцию. А почему он вторую сразу не убрал? Зачем ждать 10 дней?
мила
Вика, очень ждем ваших результатов!! В нашем случае, когда уже все перепробовано, любые средства борьбы с температурой хороши!! не сдаваться!! зачем нападать на человека? она делится с вами своими соображениями, чтобы вероятно кому то помочь
Виктор
Как же я хочу, чтоб у нас была такая же медицина, как в Европе или Америке. Они бы еще по дороге в больницу определили, почему у меня повышенная температура =)
вика
Виктор
Сообщение было удалено
Ну не знаю видимо так надо. я не думаю что врач будет врать. ВРТ может выявить только инфекции и всякие мкроорганизмы. так он сказал. любую болячку как рекламируют в клиниках не увидишь. я напшу стало ли мне легче. а у вас как дела со здоровьем? что нашли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
вика
Сообщение было удалено
Сегодня забрал повторные результаты биохимии (как всегда хорошие), был у терапевта, который дал направление в инфекционную больницу. Идти туда я не хочу, потому что сразу положат, начнут закалывать антибиотиками и еще набраться можно чего хочешь. Сделал повторно УЗИ лимфоузла, слегка увеличен, но врач говорит, ничего страшного, потому что рана еще не до конца затянулась. Еще забрал результаты Торч инфекции, ничего нет, только антитела к краснухе, которой я переболел еще в школе. В понедельник пойду к гемотологу, к которой не мог пойти раньше (одна на всю поликлинику и в отпуске). Приехал домой уставший и злой, померял температуру...и 37.4. Лег, полежал, упала до 37. И на работу уже надо, а нельзя :((((
Гость
Всем привет!! просматривая этот сайт уже полгода,я поняла,что нас уже армия)))))) а причину так никто и не нашел. у меня один вариант остался(по совету одной женщины)к бабке,которая по пульсу скажет о состоянии здоровья,о нарушениях...И еще... у кого нет нашей проблемы с температурой,тот не поймет каково это.
вика
Гость
Сообщение было удалено
Где найти такую бабку?
вика
Виктор
Сообщение было удалено
Я с самого начала была в инфекционной больнице. там ничего не нашли а только закололи антибиотикам и испортили желудок.