Все время держится температура 37,2
Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний —
Перейти
вика
Виктор. А вы сдавал анализы на все скрытые инфекции. на ревмопробы. были ли у онколога и анализ на онкомаркеры? посев из зева на флору и чувствительность антибиотикам.цитоломегавирус.я сдала вот жду результатов. вы в каком городе живете?
Гость
вика
Сообщение было удалено
http://tescenter.ru/2013-01-17-11-43-35/pokazaniya.html
http://tescenter.ru/component/jshopping/product/view/1/1.html?Itemid=0
http://tescenter.ru/otzyvy.html
http://tescenter.ru/2013-01-17-11-43-35.html
http://tescenter.ru/component/jshopping/product/view/1/1.html?Itemid=0
http://tescenter.ru/otzyvy.html
http://tescenter.ru/2013-01-17-11-43-35.html
"@"
Полезная штука Алоэ http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34079.html
Гость
вика
Сообщение было удалено
))))))) говорят в Астане живет. а вообще это из разряда китайской медицины. есть вопрос...кто лечил лямблии? говорят что эти "друзья" могут вызывать температуру 37-37,2
Анастасия
всем здоровья! проблема такая же как и у многих здесь уже год..все анализы в норме..кроме гормонов надпочечников(чуть выше верхнего предела),в ЖКТ нашли хелико бактерии пилори и в крови лямблиоз... хеликобактерии пролечила-на температуре никак не отразилось, а с остальным не знаю что делать..кому истерику устроить))))
вика
кто нибудь задумывался что это может быть ревмотизм. надо сдать на ревмопробы
Виктор
вика
Сообщение было удалено
из этого сдавал только на чувствительность к антибиотикам, показало чувствительность к ципрофлоксацину, пью его 3 день, начало кидать в пот и температура сегодня днем была 36.8, к вечеру правда поднялась немного. Буду продолжать его пить дальше, там курс 5-7 дней, посмотрим что из этого выйдет. Живу в Украине, Одесская область ))
Бронхи проверяли?? Сложно ставить диагнозы по интернету.
Ната
Я склоняюсь к аутоиммунным заболеваниям - РА, волчанка и другие. Это они могут сидеть по 10 лет давать вот такую температуру, слабость и т.д. и по анализам не вылазить. Так мне сказал ревматолог. Вот у меня скоро 8 лет. Ждемс....Вот уже ревмофактор стал выше нормы. Раньше было 0. Всем здоровья!!!
Ната
И если это так - охренеть сколько времени убивается моя организм, а я ему ничем не помогаю....
"@"
вика
Сообщение было удалено
так ревматоидный фактор и с-реактивный белок в первую очередь сдают
"@"
Начинается обследование с терапевта (общий,биохимия,кал,моча,гепатит,вич,стерильность,флюорография и т.д.), потом ревматолог, эндокринолог (гормоны щитовидной железы-платно), узи брюшной полости с надпочечниками-платно и заканчивается неврологом а в некоторых случаях психотерапевтом
"@"
Организм сам должен бороться с болезнями а что бы ему помочь в связи с плохой экологией и некачественными продуктами мед натощак нужно кушать, омега-3, мумие, эхинацея, алоэ (особенно осенью,зимой,весной)
Аня
Ната
Сообщение было удалено
Повышенные ревмопробы также могут свидетельствовать о хр.тонзиллите. Первое, что страдает при нем, это суставы. Сдайте анализ на стрептококк в крови.
вика
Мари
Сообщение было удалено
у меня хр.бронхит врач сказала что не от этого температура
вика
Виктор
Сообщение было удалено
из зева брали на чувствительность? как называется препарат? есть ли побочные действия? какую болезнь врач подозревает?
Японцы лечатся от болезней за 3-и года до их начала (потому и живут дольше всех), а русские за 3-и дня до смерти!!!
Занимайтесь профилактикой здоровья, помогайте ему пока не поздно, научитесь инвестировать в здоровье (как японцы), а не в докторов, которые не помогают!!
Занимайтесь профилактикой здоровья, помогайте ему пока не поздно, научитесь инвестировать в здоровье (как японцы), а не в докторов, которые не помогают!!
Если начала рассыпаться костная система, значит всё уже достаточно плохо, т.к. скелет, это самая твердая часть человека.
Занимайтесь профилактикой и будьте здоровы!!
вика
как это рассыпаться костная система?
Анастасия
Мари
Сообщение было удалено
у японцев жизненный лозунг:" Не торописса,не волновасса и всегда улыбасса!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
К тому же, у них аптеки в основном для иностранцев, а сами они всё больше толченые корешки предпочитают;)))
Вы в курсе, что в Японии употребляют БАДы более 95% населения??
Вы в курсе, что в Японии употребляют БАДы более 95% населения??
"@"
Мари
Сообщение было удалено
Полностью согласен
вика
"Виктор! Как ваше самочувствие. Я сегодня была у врача все анализы опять в порядке. что делать не знаю. надо уже работать а сил нет. у вас нашли что нибудь?"
Михаил
вика
Сообщение было удалено
Какая у Вас температура? цикл? время? какие анализы Вы сдавали?
вика
Михаил
Сообщение было удалено
температура 37,2-37,5 как встаю и начинаю ходить поднимается,а как лежу то вроде нет температуры. сдала не один раз кл.анализ крови. у инфекциониста на инфекции. туберкулез исключили.вот жду анализ из зева.
вика
такое чувство что это какято болезнь и не одна я страдаю этим и почему доктора не могут найти вылечить.
Михаил
вика
Сообщение было удалено
Вам нужно обратится к неврологу по месту жительства!
Аня
Народ. Какой невролог?! Проверьте сначала самые распространенные болезни, которые вызывают температуру. Я это сделала, причем даже в клинике неврозов лечилась жесткими траквилизаторами. Оказался тонзиллит.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Вот так..болят суставы или кости!!
вика
у кого такое же? я сдавала на вирус эпштей барр и первым стоял(+) а остальные(-) врач сказала что он был но сейчас нет. вот думаю может дело в этом поэтому и держится это противная температура. отзовитесь. ведь надо искать причину.
гостья
касательно вируса эбштейн-барра надо смотреть авидность к вирусу. чем она выше тем давнее он сидит у вас...
Аня
[quote="вика"]у кого такое же? я сдавала на вирус эпштей барр и первым стоял(+) а остальные(-) врач сказала что он был но сейчас нет. вот думаю может дело в этом поэтому и держится это противная температура. отзовитесь. ведь надо искать причину.[/quot
Антитела к вирусу эпштейн-барра у 90% населения планеты.
Антитела к вирусу эпштейн-барра у 90% населения планеты.
Аня
Вика, вы у лора были?
Аня
Вы сказали, что сдали все анализы. С-реактивный белок, ревмапробы, асл-о в норме?
вика
Аня
Сообщение было удалено
да.все в норме. врач не знает что со мной. это ужас. кто поможет найти болезнь если она есть
вика
Аня
Сообщение было удалено
лор сказал что все нормально
Аня
вика
Сообщение было удалено
А на паразитов проверялись?
Гость
Кстати, да!! Воспаление могут давать паразиты!
Виктор
вика
Сообщение было удалено
у меня уже вроде тьфу тьфу тьфу все в порядке. Температуры уже нет ( есть только после горячего и кидает в жар иногда, а так нормально), скорее всего подействовали антибиотики или просто рана затянулась. Желаю Вам скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни ;)
вика
Виктор
Сообщение было удалено
у меня пока ничего не нашли. вот мои последние анализы:общий белок 73,протеинограмма:альбумины- 56,52, прот. глобулины альфа1-3,71, альфа2-7,31, глобулины бета-12,94, глобулины гамма-19,52(норма 18,60) 😯 , билирубин общий-22,4(норма 18,0) 😯 ,алт-10, аст-10, щелочная фосфатаза-57,30,антистрептолизин 0-228,8(норма 200,0) 😯 , Гематология: лейкоциты-5,30, эритроциты-4,15, гемоглобин-136,гематокрит-39,80, средний обьем эритроцитов-95,90, среднее содержание гемоглабна в эритоцитах-32,8, средняя концентрация гемоглобина-342, тромбоциты-174, лимфоциты%-20
лимфоциты%-20,60, моноциты%-6,30, нейтрофилы%-71,80, эозинофилы%-0,90, базофилы%-0,40, распр.эриторцитов по величине-12,20, ширина распр.тормбоцита-9,30, тромбокрит-0,16, соэ-2,00, ИФА анти-ЦМВ-М отрицательный, анти-ЦМВ-G 1,50(норма0,70-10,00) 😯 , ревматоидный фактор-4,9(норма 0,0-25,0) 😯 ,С-реактивный белок(р)-0,90(норма 0,00-8,00) 😯 . скажите что означают эти анализы.мне непонравилось то что со смайликами. врач сказала что все в норме.но некоторые показатели повышены.
лимфоциты%-20,60, моноциты%-6,30, нейтрофилы%-71,80, эозинофилы%-0,90, базофилы%-0,40, распр.эриторцитов по величине-12,20, ширина распр.тормбоцита-9,30, тромбокрит-0,16, соэ-2,00, ИФА анти-ЦМВ-М отрицательный, анти-ЦМВ-G 1,50(норма0,70-10,00) 😯 , ревматоидный фактор-4,9(норма 0,0-25,0) 😯 ,С-реактивный белок(р)-0,90(норма 0,00-8,00) 😯 . скажите что означают эти анализы.мне непонравилось то что со смайликами. врач сказала что все в норме.но некоторые показатели повышены.
"@"
вика
Сообщение было удалено
ТТГ и Т4 свободный в норме?
"@"
а УЗИ брюшной полости и надпочечники?
Гость
вика
Сообщение было удалено
Антистрептализин повышен! Проверьте гланды. У меня была температура 2 года. Оказались гланды
Анастасия
"@"
Сообщение было удалено
какие заболевания надпочечников могут вызывать температуру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Вика, я не врач, но почитайте эту информацию, которую я нашла в интернете в отношении вашего повышенного глобулина гамма и билирубина.
Гамма-глобулины повышаются при: хронических заболеваниях печени (хронический активный гепатит, цирроз), хронических инфекциях, саркоидозе, паразитарные инвазиях, аутоиммунных заболеваниях (ревматоидный артрит, системная красная волчанка), лимфопролиферативных заболеваниях (миелома, лимфома, макроглобулинемия Вальденстрема).
Существует 3 основные причины повышения уровня билирубина в крови: повышенное или ускоренное разрушение эритроцитов, нарушение переработки билирубина в печени и нарушение оттока желчи.
Вас печень не беспокоит? Делали узи?
Гамма-глобулины повышаются при: хронических заболеваниях печени (хронический активный гепатит, цирроз), хронических инфекциях, саркоидозе, паразитарные инвазиях, аутоиммунных заболеваниях (ревматоидный артрит, системная красная волчанка), лимфопролиферативных заболеваниях (миелома, лимфома, макроглобулинемия Вальденстрема).
Существует 3 основные причины повышения уровня билирубина в крови: повышенное или ускоренное разрушение эритроцитов, нарушение переработки билирубина в печени и нарушение оттока желчи.
Вас печень не беспокоит? Делали узи?
Гость
Правда Вика, не мучайте народ, скажите, а у вас что-нибудь болит и вспомните чем Вы болели перед тем как у Вас стала постоянной температура. Сколько времени уже идет температурный период (на данный момент)
"@"
Анастасия
Сообщение было удалено
Злокачественные гормонально-неактивные опухоли надпочечников и особенно пирогенный рак коры надпочечников клинически проявляются симптомами интоксикации прежде всего повышением температуры тела
"@"
УЗИ брюшной полости включает: печень, желчный пузырь, селезенку, поджелудочную железу 500 руб.
Комплексно: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники 850 руб.
Лучше комплексно
Комплексно: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники 850 руб.
Лучше комплексно
Следующая тема
Предыдущая тема