Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Ирина
кони
Сообщение было удалено
Я знаю, что "Хеликсу" очень доверяют, с ним и больницы разные работают, а с "Инвитро" как-то нет. Но "Хеликс", наверное, только в СПб.
Фунт
Кони, думаю, что это клиника по хламидиям в горле-полный развод! посмотрела их сайт, все проблемы от хламидий у них и еще никакая инфекция не лечится гомеопатией! развод. развод и еще раз развод! я попадала на таких шарлатанов в 2000 году, но тогда только начинали на этом зарабатывать, а сейчас видимо продолжают, хотя уже доподлинно известно, что уреа не лечат часто, а хламид смотрят в крови и мазками ПЦР.
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
согласна...
Фунт
мы еще на ветке-цистит просто достал обсуждали эту клинику и доктора Советова, кажется это он этой клиникой владеет, так он просто помешан на этих хламидиях. особенно прикалывают его методы диагностики по почте, когда самим нужно брать анализы и отсылать их им((( ужооос.
Фунт
и других болезней у него просто не существовало, все от них, хламидий, я там не побывала, слава Богу, но когда читала его ответы на вопросы, волосы дыбом вставали, потому что я уже к тому времени курсов 10 антибиотиков в себя вкачала, а анализы все показывали наличие этого хламид и тупые врачи разводили руками, почему не лечится? и опять назначали тот же антик...уроды. теперь на меня многие антики не действуют, дисбактериоз жуткий и плюс стала аллергиком, ладно хоть от анафилакт шока кони не двинула..
кони
Да уж... понятно. Может и развод.

Так что же, получается эти хламидии ничем не лечатся
Фунт
почему, антибиотиками прекрасно лечатся, только лечится нужно у нормальных врачей и сдавать анализы в независимых лаб. кстати, Инвитро мне не очень нравится, Пастер хорошая лаборатория, хоть и подороже.
Фунт
Мне просто не повезло, анализы плохо делали при том кооперативе,где я лечилась.
Ирина
в этой гомеопатической клинике курс лечения стоит что-то около 60!!! тыс!!! Причем берет деньги он за курс , а не за визиты... это о многом говорит! сомнительная клиника.
Гость
Всем привет.. Сколько нас,больных непонятным недугом.. У меня тоже самое..началось после серьезного гриппа прошлой зимой. Держится температура 37-37,5. Первый раз пошла проверяться,все чистенько только тонзилит..недельные процедуры с промыванием и уколы какого то иммуностимулятора.. Все прошло..примерно на пол года.. Вторая волна началась летом..пошла к модному врачу.. Нашли в горле хламидии..далее курс антибиотиков..на 3 месяца спасло.. Затем снова..повторный курс..опять спасло.. Месяца 2 и все заново.. Только теперь еще и мелкая сыпь на лбу и глаза отекают.. Вот так то..что дальше делать,ума не приложу..
Фунт
60 тыс??? да уж, это уже перебор какой-то! вот таких шаражек в Москве до фига...
Катя
А у меня температура уже почти прошла, Циклоферон уже месяц не пью и нормально, начала принимать обычные витамины и все
Оля
У меня такая проблема!Началось все я так: сначала я чувствовала перебои в сердце, оно нормально стучит, а потом, так сильно тук тук 2а раза потом на работе начали руки неметь и я пошла домой,потом сердце так быстро стучало и пекло в грудной клетке, чуть не вылетало. Сдала все анализы, во влагалище нашли кишечшую палочкупалочку,обнаружили токсоплазмоз,по гиникологии проблемы киста, воспалительный процес, эрозия, все остальное в норме, температура прыгает до 37.3 и через день мне плохо, становиться тяжело дышать, сердце трепещит и в груди печет, я уже не знаю что делать, врачи говорят что гиникология не может отдавать на сердце,!Помогите мне ктонибудь!
Сергей85
Оля наш с Ириной клиент )
Kisa
Оле

Тут таких много... У меня тоже сердце почему-то болит.:(

Вам нужно в первую очередь гинекологией заняться, она дает температуру очень часто! От этого и боли в сердце могут быть
Kisa
Кате

Очень за вас рада! Значит, у вас был просто небольшой сбой иммунитета! Иммуномодуляторы покололи и помогли ему наладить работку!:)
Гость
))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку,очень советую.У меня после гриппа осложнение дало именно на щитовидку.Анализов я насдавала целую кучу,даже скрининг на глисты,хоть бы один гад нашелся,не так жалко было бы денег,нет ни одного не оказалось.Потом сдала анализы на гормоны щитовидки и вот пожалуйста,один из гормонов завышен в 50 раз.
Ирина Т
Оля, Сергей85 прав скорее всего! Но сначала, конечно, надо органические проблемы исключить:

воспалительный процесс так и так надо лечить, а сердечные сиптомы, которые Вы описываете, скорее всего отдельно идут - тем более что сопровождаются онемением рук и проблемами с дыханием. Само сердце проверяли? (УЗИ сердца, кардиограмма - лучше суточный мониторинг, + может, понадобится тест с нагрузкой). А гормоны щитовидки? (все, подробно). Если сердце и щитовидка в порядке - идите к невропатологу и психотерапевту - это скорее всего у Вас то ли скрытые панические атаки, то ли маскированная депрессия, то ли невроз какой-то.
Гость
Таня -Таня
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста

.а как можно сдать мазок из горла,только в квд?и насчет стрептококов или общий мазок берут?Спасибо!
Ирина Т
Мазок из горла в люой платной лаборатории возьмут - общий, будут смотреть, что там высеется, в тч и стрептококки. А ещё есть анализ крови АСЛО - это, кажется, антитела к стрептококкам, если АСЛО высокий, то стрептококк наверняка где-то есть.
Гость
Ирина Т
Сообщение было удалено
Понял, спасибо)) Слушай,а про хламидии в горле тоже

из этой же оперы.они тоже могут быть и выявиться при мазке или это отдельный анализ?
Юля
SOS!!!

в декабре 2009 удалили фиброаденому молочной железы, все бы ничего, вот только после нескольких дней операции появилась температура 37, 2, 37,3, пошла к врвчу-хируогу, посмотрев сказал накопиласт жидкость в полости где было фибра- пропунктировали, курс антибиотиков пропела, а через полгода снова температура, но только уже 37,5-37,6, снова по врачам, все анализы на гепатиты, вич , отрицательны, флюра отличная, в общем анализе крови обнаружено повышенное содержание лимфацитов, а узи молочной железы обнаружен участок воспаления, по другому инфильтрат, после антибиотиков температура еще выше стала , врачи разводят руками.... Помогите что делать, у меня уже сил нет...
Юля
возраст 25 лет
Ирина Т
Гость
Сообщение было удалено
- тоже в мазке, но анализ на них по-моему отдельный. и анализ крови на них тоже есть.
Оля
Ирина Т, все я обследовала... с сердцем все впорядке вот только, теперь меряла давления на електронном апарате простукивает сердце показывает аретмию, как вообще это лечить может кто знает? и изза чего может это быть , возможно ли это перенагрузки, что еще я не знаю...и может ли изза этого пекти в области груди....я уже так переживаю сил просто нет
Ирина Т
Оля
Сообщение было удалено
Тогда к психотерапевту, точно говорю. Это ВСД (помереть не помрёте, а мучиться будете), а окончательный диагноз и лечение психотерапевт назначит - возможно, адреноблокаторы, антидепрессанты, психотерапию. Сердцебиение и приступы удушья у Вас происходят из-за резкого выброса адреналина либо из-за повышенной к нему чувствительности (которая случается, в частности, при маскированных депрессиях, как у меня).

Ещё почки проверьте (УЗИ надпочечников) - адреналин выделяется как раз надпочечниками, мало ли в них какие-то проблемы.
Оля
Не знаю уже что мне проверять брюшная полость впорядке почки впорядке....может инфекция какаято?, можно ли определить инфекцию в организме по анализу крови.?...в больнице здавали на какие то вирусы, обнаружили только токсоплазмоз, но сказали что это не страшно что я носитель нужно будит избавиться только когда беременнеть буду и вагинальную кишечную палочку
Ирина Т
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ну вот Вы меня не слушаете...
Дима
Народ, насчет вирусов заметка. Порылся я тут в старых своих анализах. Вообщем так - вирусологи давили на то, что у меня лимфоциты повышенные (т.е. вирусная активность). Но лимфоциты у меня всегда повышены были раньше, да и иммуномодуляторами поднимают ВИЧ-инфицированных, у которых вообще иммунитета нет. Что-то вся эта теория про герпесы и токсоплазмоз, по-моему, смахивает на просто раскрутку на деньги.
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Это я к тому, чтобы вы сильно не травили себя иммуностимуляторами.
Гость
Сколько нас таких!
Гость
Всю проверили:сердце, почки, голову(гипофис или что то в этом роде, он отвечает за регулировку температуры в организме), все внетренности, щитовитку, гармональный фон, геникологию и... НИЧЕГО!!!Говорят, что ничего не может дать температуры! Вот начиталась и думаю взяться за горло, хотя ЛОР недавно говорила, что все нормально, но это было в обычной поликлинике, а им совсем пофиг!

Товарищи, пишите если она - температура у вас прошла и что вы сделали!!!

Да, и кто нибудь беременной ходил с такой Т, страшновато, а так хочется лялечку:(
Алина
Привет. Мне 21. Уже год периодически держится температура 37,0-37,4, причем когда просыпаюсь утром ее нет, стоит встать в кровати и уже есть.

Сдавала анализы, низкий только гемоглобин... Постоянно болею... Постоянная слабость... Врачи разводят руками... Что делать??
Kisa
первым делом на вирусы герпеса провериться, цмв, вэб, обязательно иммунограмму... если что там занижено пить иммуномодуляторы.
Фунт
Привет, народ.вы мне скажите, ведь не лечатся эти вирусы все! это ж как вич. я почитала в инете, вторую ночь не сплю. у меня обнаружен 6 вирус герпеса и эпштейн этот, иммунолог выписала лечение. но я так поняла, что мое отвратное состояние на всю жизнь(( "старенькие" с этой ветки, у кого это обнаружилось? чем вас лечили и как состояние?

я все копаюсь в своей памяти, потому что прошло много лет, с чего все началось и вспомнила. когда я еще училась, мне не было еще 20, я заболела резко, высокая темпера и сыпь, очень было плохо, диагноз-краснуха, а теперь читаю и понимаю, что это, наверное, и был этот вирус герпеса6 типа, потому что его называют псевдокраснухой. и как теперь с этим жить, я развалина и так и не стала мамой((( что ж за зараза такая.страшно то как...
Я
Прекратите, Фунт, панику! У меня вот практически всё благополучно, хотя обнаружено то, что и у Вас в точности. Периодически мне не очень хорошо, но уже очень редко.

скоро Новый год, не дайте низшим паразитам в звене эко-системы разбить Вам праздник, жизнь.
Дима
Фунт
Сообщение было удалено
Первое, герпесы есть у 90% населения. Анализ на эти вирусы довольно неточные. То, что вы описываете, может быть действительно был мононуклеоз. У меня он тоже был...он обычно проходит как сильная ангина.

Второе, состояние вирусов напрямую связано с вашей нервной и иммунной системами. А имунка очень даже фигово работает от стрессов. Так что-не паниковать и не нервничать. Я знаю людей, которые были парализованы от герпесов и ничего, живут после всей химиотерапии.
Фунт
спасибо вам за поддержку! я сейчас звонила одному доктору, тут писала одна девушка про него, что он на ноги ее поставил, принимал в институте Габричевского, нашла в инете его координаты. он меня по телефону обо всем распросил, поеду к нему на прием на следующей неделе, напишу тогда, что да как.

Просто вся жизнь прошла, а лечения как такого нет((( и вообще, живешь в постоянном стрессе конечно, но это следствие, когда тебя неделями колбасит, еще этот дурацкий интернет,вчера плохо было, начала штудировать про туберкулез суставов и его нашла у себя, самое главное, что я понимаю, что врачей то нормальных нет, если за 15 лет ничего не нарыли, то расчитывать больше не на что.
Фунт
у меня уже было так, что я все бросала, ничего не пила, думала организм справится сам, ни фига не справился, только время потеряно. решила так, это будет последний врач, а там пить начну. может водкой все гады в организме убьются!
Фунт
Я, а напишите, пожалуйста, чем вас лечили? и какие были симптомы до лечения.
Ирина Т
Алина
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что низкий гемоглобин может давать гриппоподобное состояние с субфебрильной температурой?
Ирина Т
Фунт
Сообщение было удалено
Никакие вирусы не лечатся, если организм сам не может с ними справиться, но всякими ацикловирами они загоняются в спящее состояние и не должны никак влиять на самочувствие. К тому же, у меня вот антитела ко всем возможным вирусам (1-2, 4, 5, 6, 8 типы, если не перепутала что-то), лечила-лечила - всё без толку, хотя и иммунитет хороший, и лекартсва самые дорогие. В результате вирусы оказались совершенно ни при чём, температуру и понос у меня даёт маскированная дапрессия, и антидепрессанты меня из этого состояния вытащили.

P.S. наличие IgG не означает наличия вируса в организме! Так, извините, любому жалующемуся на здоровье человеку можно сказать, что ему плохо от герпесов, тк они почти у всех.

P.P.S. Водкой вирусы не потравишь (это не бактерии, они неживые!), они наоборот активизируются при наличии его в организме. Поэтому перед сдачей анализов даже рекомендуют провокацию делать - выпить.
Фунт
Ирина Т, я уже писала, что ПЦР у меня нашли в зеве, а врач как раз и сказала, что кровь у всех покажет, а пцр, что идет процесс сейчас. кстати, цитомегаловирус в крови как-то давно был очень высоким, хроническая форма, а в этот раз ни мазок генитальный, ни из зева ПЦР ничего не показал.
Фунт
тогда буду пить водку, что б забыться..... депрессия у меня уже не скрытая, а давно уже открытая...
Дима
Фунт
Сообщение было удалено
Пощлите вашего врача в институт учиться. Он вообще знает что такое ПЦР анализы ?!

Если нашли в зеве (слюне) можете не волноваться, поверьте. В крови-50/50, потому что ПЦР анализы отвечают на вопрос-найдено ли ДНК вируса в клетке. Только (1) непонятно живая ли это клетка и (2) кто сказал, что если ПЦР положительны, то обязательно вирусы активны ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фунт
Дима, и послала бы, только фигово все болит. а больше никто ничего не знает... или не хочет знать
Дима
Фунт
Сообщение было удалено
Блин, ну а толку к нему тогда ходить на консультацию, тратить свое время и силы, если он НЕКОМПЕТЕНТЕН ?! Ищите другого врача.

Извините, вы сами откуда ?
Ирина Т
Да уж, врачи... Короче, Фунт, никто, наверное, в таком случае точно не скажет - в вирусах проблема или нет:(. Но, если после ударного противовирусного лечения (напр.Валтрекс+Изопринозин+Панавир+иммуностимлятор какой-нибудь+витамины С и Е у ударных дозах и много-много питья) ВООБЩЕ никакого, даже кратковременного улучшения не чувствуете - не они это наверное.

А иммунограмму делали? Грамотный иммунолог по её показателям может сказать - вирусная ли инфекция или бактериальная и даже может предположить, что это конкретно за вирусы или бактерии.
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Что Вы пить начнете?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова