Девочки,помогите,может быть было укого нибудь такое? Месяца три назад,на половой губе на слизистой обнаружила уплотнение размером с горошину черного перца,не беспокоила,ничего,думала,может быть какой нибудь прыщь подкожный,сам пройдет, а несколько дней назад ситуация обострилась,он воспалился,стал больше в размере и начал болеть! Что это может быть,помогите, к врачу пока не могу обратиться,нелегально живу в другой стране,а на платного нет денег!
может жировик подкожный воспалился..ктож вам вот так скажет??? andros.ru попробуйте в клинике Андроз спросить, они обычно в течении 1 дня отвечают.Удачи.
Парамоша
[2833346930]
губа....может зубы режутся?
Кареглазка
[2151102259]
Парамоша, у тебя чё по анатомии-то было в школе?)) С каких пор на губах зубы растут?)))
Санчес
[2199396505]
если это действительно не герпес, то поможет мазь Вишневского или ихтиоловая мазь,которая "вытягивает" всякую бяку из воспалений...ну и настойкой ромашки или просто средством для интимной гигиены помыться чаще обычного....
у меня такое было, гинеколог посмеялась,что я так напугана...очень болело,аж ходить было больно,белье касалось и терло...а я думала герпес...
по описанию на бартолинит (воспаление бартолиниевой железы) похоже...
скорее всего так. у моей подруги такое было (размером со сливу). резали в больнице.
не шутите с этим. к врачу!
Морковка
[4288729781]
Да по описанию обычный прыщ, который можно самой выдавить, если хватит силы воли или ждать, когда пройдет. А то понаписали, как будто на вумене одни гинекологи сидят. Еще скажите, что это ранние сроки беременности.
Гость
[4050487073]
Вы что тут блин поахуели чтоли?Человек обратился за помощью,а вы блин такое высказываете.Не знаешь,не умеешь (МОЛЧИ ЛУЧШЕ)
Кэти
[497869359]
У меня было такое!!мазь вишневского на ночь и как можно меньше водных процедур!удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже такое, сначала был прыщ, потом он прорвал, но теперь под кожей какойто шарик и небольшая складка.даже незнаю что делать. кто знает что это может быть?
Месяца три назад,на половой губе на слизистой обнаружила уплотнение размером с горошину черного перца,не беспокоила,ничего,думала,может быть какой нибудь прыщь подкожный,сам пройдет, а несколько дней назад ситуация обострилась,он воспалился,стал больше в размере и начал болеть! Что это может быть,помогите, к врачу пока не могу обратиться,нелегально живу в другой стране,а на платного нет денег!