Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
динар
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
в ста странах мира это оборудование продается,СВЕТЛАНА. компания имеет высокий рейтинг доверия. средний чек в аптеке в месяц составляет 5000.это 60000 рублей ежегодно.стоимость кровати 96800.то есть менее 2х лет на то,чтобы купить кровать по кредиту.или в наличку.ресурс кровати около 20 лет.гарантия и сервисное обслуживание.ну чем не здорово?!
юрий
Inna
Сообщение было удалено
какая ***.Товарищь далёк от истины или просто лжёт. Пользуюсь 8 месецев и всё прекрасно , это в кратце.
юрий
Лев
Сообщение было удалено
одобрям!
Максим
Извините, но не сдержался, т.к. многие, даже не попробовав, говорят плохое.

Да, нужно признать, их товар не из дешевы и далеко, но!!! ... В силу своей тушной комплекции я попал в салон в 2010 году (зимой) отходил на их кушетку в общей ложности раз 20-25. В салон (как тут говорят на кровать) попал случайно. А все началось с простых слов: "Там тепло и уютно, как на лежанке!". Кто не знает, что такое лежанка - это попросту печка с местом для лежки и сна, используемую в избах. Так вот, вспоминая детство и юношество хорошо помню, как приятно было засыпать на печи, что нельзя сказать про другие отопительные приборы, и хорошо просыпаться уже бодрым и веселым. Вспомнив эти мысли, я пошел на эту "кушетку". По началу было больно, неуютно и горячо, хотя скорее последнее мне даже по нраву. Потом привык, пропало напряжение в спине, перестал скрипеть позвоночник (а мне было всего 30!!!). спустя какое-то время прошел гипертрофический ринит с 15летним стажем!!!!!! Как и любая сущность, я зализав раны и позабыв про боли и дискомфорт, перестал навещать салон и не купил там ничего, т.к. затруднен был в финансах. Сейчас (с конца 2012) я вспомнил опять о своих болячках (остеохондроз) уже приобрел в семь большие коврики, ремень и часы :). На очереди кушетка.

Да, многие правильно говорят, что лечит эти способы и оборудование только на время, но простите, сон дает энергию тоже на время и довольно короткое.
Дмитрий
я
Сообщение было удалено
Раз уж заговорили про советские времена, то в этих санаториях не кричат во всю глотку у нас ролики из какой то хрени непонятной сделаны... а что мещает директору санатория тоже бесплатно делать презинтации их чудо оборудования... Запомните одно, вся эта забугорная фигня, вместе с китайскими продуктами скоро нас со свету сживет.. Раньше бабки с дедками по 80-90 лет жили, пили молоко, да творог свой, а сейчас колбаса да суши, вот еда. А потом почему мы такие больные, а дети еще больше. вы знаете фирма нутелла даже не писала одно время без ГМО, потому как в их продукции все одно ГМО..
Дмитрий
Всем добрый день! Хочу поделиться информацией про это чудо техники. Пошел я как то по совету знакомой в чудо салон, с чудо кушеткой, встал я нормально, только стоять был не в силах, голова так гудела, будто после попойки, ну все говорят так должно быть, приехал домой, а голова еще больше болит, таблетки я пью в крайнем случае, вот терпеть уже мочи нет я выпил таблеточки, а толку нет, а в пояснице был такой дискомфорт будто я сам 10 соток картошки выкопал... на следующий день со здоровой головой давай искать информацию про это чудо заморское, и нашел конечно.. 1. в США в штате Техас это чудо с 2005 года запрещено, а Техас это очень щепетильный штат во всем. 2 При температуре 50 и выше градусов хрящи позвоночника слабеют и потом будут у вас выпадать диски, и это уже останется вам как бонус на всю оставшуюся жизнь, так как неизлечимо. 3 Как я понимаю, любое мед оборудование прописывают, а здесь нет даже врача который должен опросить клиентов, в силу тех фактов что ни в коем случае нельзя пользоваться кроватью если есть опухоли (любые), даже самые малые. 4 Если у кого повышенное давление и варикоз, категорически противопоказано, если вы не хотите чтобы у вас инсульт шарахнул или тромб в сосудах образовался.

ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И УМА!!!!
влада
АБ
Сообщение было удалено
у вас начался рецедив ргнанизм стал реагировать pnj же очень хорошо что реагирует нужно было продолжить
Гость
влада
Сообщение было удалено
Что же хорошего? Ты че пишешь? Совсем рехнулась?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%. А еще в салон дворники в прошлом конультантами становятся. И о каком лечении может идти речь. Вчера только с помойки - и сразу в доктора.
сильва
прежде чем лечится нужно обязательно посоветоваться с лечащим врачом
Галина
сильва
Сообщение было удалено
Нужны вы лечащему врачу, как прошлогодний снег. А ваше здоровье, еще меньше.А если и нужно, то все равно на вас у него нет времени. Хотите быть здоровыми, прислушивайтесь к своему организму. Почитайте умные книги. Узнайте о тысяче оздоровительных практик , выберите то, что вам по душе. Ознакомьтесь с анатомией хотя бы больного органа,уж не говорю, тела. Слушайте прежде всего свой организм. И обязательно найдете то, что вас сделает здоровым. Не ленитесь, любите себя. И не верьте врачам, они сами себе не верят и противоречат друг другу. А Нуга Бест в ряду разных способов оздоровления является весьма результативным и помогает большинству, но только с индивидуальным подбором режимов. Но НИКТО кроме вас вам ничего не подберет. Посоветовать могут("дворники"!!!). Но выбор за вами. И чтобы он был свободным, вам предлагают ознакомиться в залах бесплатно и с теорией, и с практикой применения этого оборудования. И не надо строить из себя жертв, обвиняя сами не зная в чем, людей, которые пытаются помочь вам. Вас коробит, что они на этом зарабатывают!? А вы сами чем зарабатываете? Сомневаюсь в том, что сами никакого дерьма никому не втюхиваете. Может поэтому и обвиняете в этом других. Читаю отдельные комментарии и думаю, что никогда их авторы не научатся ни быть здоровыми, ни любить, ни быть благодарными. Бог вам судия. Живите как хотите, другим не мешайте.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Отозвался внутренний голос.
Гость
Тамара Чернова
Сообщение было удалено
А Вас не интересует тот факт, что это медицинское оборудование и его сделали лучшие специалисты мира? На кой черт Вам еще какие-то консультации нужны!?
Шолпан
Здравствуйте, это правда, что массажный кровать- чудо. Мы с мужем купили кровать, так как болела сестра мужа. Она долго не могла ходить, у нее была грыжа. Она лежала один год дома и получала процесс на массажном кровати, после она начала ходить, кровать ей здорово помог, главное применять по инструкций, кстати в комплекте есть пояс и он очень хорошо зжигает жир в области живота. сама пробовала. Работает. Кстати, Я эту кровать продаю, почти новый, кроме нее никто не использовал его. за пол цены отдам. 8705 8779636 Шолпан
Ирина
Кирилл
Сообщение было удалено
Я опробовала и Нуга Бест, и Серагем. Мне больше понравилась кровать Серагем. Прошла много сеансов, 1 год и 6 месяцев посещала дем.центр, в результате - забыла о болях в спине, опять хожу в обуви на высоких каблуках, и походка легкая, переодически беспокоила бессонница, сейчас стала хорошо спать. Да! Самое удивительное, что рост мой опять стал 165 см, как в 20 лет, сейчас мне 48 лет, и рост был 162 см. Решили - надо купить эту кровать Серагем.
Ирина
4
Сообщение было удалено
.

Я сомневаюсь, что от сеанса получилось восполение. Когда мы мерзнем, переохлаждаемся, мы это забываем. А вот кровать запомнили. С старину все для профилактики и чтобы "выгнать хворь" парились в бане, это ведь тоже тепло. От бани небыло восполительных.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да, видать вы точно перегрелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специалисты по оборудованию, но не специалисты врачи. Корейцы экспериментируют, а русский Иван как подопытный кролик.
Алена
Перечитала кучу информации по инфракрасному излучению,везде инфа,что миома-противопоказание.А в Нуга-Бест это лечится при этом же излучении...Значит,в сауну с таким излучением нельзя,а в поясе таком сидеть можно!Что за фигня,как тут истину найти!?
Наталья
Хоту сказать несколько слов об нуга бесте.Я сама не очень то верю,но мои родители ходят в демонстрационный зал уже 3 недели и вот показатель у отца хроническая астма без инголятора не мог день прожить,а после третьего применения кровати и мата не пользуется инголятором.Скажете сказка я тоже так думала.А мама перенесла инсульт имеет повышенное давление и повышенный сахар после посещение залов сахар снизился с 8и8 до 6из тоже сказка.Я очень благодарна выстовочному залу в Москве на 3прядильной дом14.Где очень опытная консультант ЛИЛИЯ спасибо большое за здоровье родителей и дай бог вам здоровья!!!!
Галина
Алена
Сообщение было удалено
Просто все не однозначно. Если миома большая(не помню, какие размеры), можно вызвать кровотечение прогреванием. Если она небольшая, то работая над иммунитетом прогреванием позвоночника, прижиганиями, можно избавиться от миомы.Ее уничтожат лейкоциты. При большой миоме можно попробовать почистить печень.Так советует американский натуропат. Я бы попробовала, будь у меня миома. Не под нож же ложиться!!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?! Как можно создать медицинское оборудование без врачей!?Конечно же это оборудование- совместное детище врачей и инженеров. В Нуга Бест известны их имена. Первую модель создавали Чо Сынг Хён(инженер медицинского оборудования ) и доктор Ли (врач нейро-хирург). Все режимы этого оборудования:форма каретки ,ролов, скорость их движения, температура и др. подбирались врачом , исходя из анатомии и физиологии человека. В залах НБ часто ставят для прослушивания диски с лекциями доктора Ли.
Гость
ОТЗЫВ ПРОФЕССОРА МИХАЙЛОВА В.П. О НУГА БЕСТ NM-5000

15 Декабрь, 2010 | Рубрика: Отзывы медиков | Комментарии отключены

В клинике НИИТО с 2006 года применяется аппарат ╚Nuga Best╩. Эту методику мы используем в заключительном периоде лечения пациентов с болевыми синдромами грудного и поясничного отделов позвоночника. В остром периоде заболевания применения этого аппарата не желательно, т.к. может вызвать обострение

Удачная компоновка прибора позволяет заменить несколько физиопроцедур, что является экономически выгодным условием. Аппарат ╚Nuga Best╩ прост в обращении, не требуется специальных методов обработки. Все воздействия, осуществляемые аппаратом, действуют плавно и мягко. Лечебный эффект обусловлен влиянием программированного тракционного воздействия на позвоночник в сочетании с массажем и глубоким прогревом тканей инфракрасным излучением, что способствует коррекции мышечного дисбаланса и восстановлению подвижности в позвоночно-двигательных сегментах.

Тепловое воздействие и точечный массаж помогают уменьшить нервно-мышечное напряжение и оказывают благотворное влияние на висцеральные органы, что также способствует улучшению компенсаторных механизмов организма. Клиническое применение аппарата ╚Nuga Best╩ в сочетании с другими методами консервативной терапии позволило быстрее и эффективнее оказывать воздействия на неврологические проявления остеохондроза позвоночника.

Таким образом, использование аппарата ╚Nuga Best╩ в лечении болевых синдромов грудного и поясничного отделов позвоночника позволяет сократить сроки лечебного процесса и улучшить качество жизни пациентов. Применение этого аппарата вне обострения, как метод профилактики, позволяет удлинить ремиссию и уменьшить выраженность обострения.

Эта методика может быть с успехом применена в здравпункте предприятия для снижения уровня заболеваемости.

ОтправитьВидеопочта
Гость
Чтобы быть здоровым в старости, надо заботиться о здоровье с молодости. Заниматься спортом, ездить на природу (в лес, горы, на море), вести градацию между работой и отдухом. Тогда большинству из вас никакие кровати даром не нужны будут. А так методы внедрения сего товара напоминают Герболайф, Цептор, Кирби и прочее. Может оно, конечно, и помогает, судить можно будет после лет 8-10 использования.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот некоторые женщины читают этот форум, на котором очень много консультантов (типа вчерашних дворников), а потом ходят на такое "лечение" и расплачиваются своим здоровьем. Куда смотрит полиция?
@@@@
https://www.oag.state.tx.us/oagNews/release.php?id=1156

Массажные кровати Ceragem запрещены к продаже в США с 16 сентября 2005 года как несущие вред здоровью и продаваемые мошенническим и обманным путем!
Натали
Прошел хронический гайморит, ушел гастрит, улучшилось качества лица. Раньше я без тоналки никуда не выходила, сейчас я могу только немного припудрится и кожа лица выглядит великолепна!! Я купила много что из Нуга Бест! Дома сплю на односпальном турманиевом матрасе, лежу каждый день на кровати-массажере. Оборудование просто суперское! А если у кого-то что-то заболело после оборудования, не бойтесь, это у вас просто начала вылазить наружу болячка. Здоровое не заболит. Лучше же когда это выходить наружу, нежели развивается в вас!!
Оксана
Inna
Сообщение было удалено
У Вас случайно нет проблем с желчным? столько желчи.
Гость
21 июня мне сделали операцию на легкие в городе Казани после операции только лежать спина.Спина немеет ,а мне супруга привезла ручной проектор вот им я и спасался массировал спину и прогревал застои крови .Облучал ДИКЛ шов и все прошло отлично и глядя на меня сосед по койке тоже самое повторял за мной и результат тоже хороший. Хотя те кому на много раньше нас сделали операцию до сих пор в больнице . Да и большое спасибо сотрудникам НУГА БЕСТ на у. ФУЧИКА разрешившем мне использовать массажную кровать после чего мне стало лучше!!!!!
Гость
Дом НУГА БЕСТ это где живет Добро, Рождается Вера в оборудование, Надежда в выздоровление, И Любовь к жизни!!!
Гость
Привет всем уважаемыt форумчане !! Прочитал отзывы о этой системе лечения фирмы " Nuga Best" и хочу поделиться ,пока кратко ,своим впечатлением об этом . Посетил я уже не малое количество сеансов - около месяца подряд хожу ( у меня проблемы со спиной), что хочу сказать : двойственное впечатление об этом всем, вначале было все хорошо - стало получше ,но по прошествии времени ,все стало значительно хуже; мне твердят ,что так надо : мол это период обострения ,но что - то он сильно затянулся . ..( Из этого всего мною там увиденного и проанализированного вырисовуется четко один момент : эта методика лечения явно не может быть панацеей ,она не подходит всем и это факт - аксиома даже ,но они утверждают что только " Нуга Бест " и больше ничего - это уже и есть ложь!!! Но по людям ,которые ходят туда ,а точнее о более возрастной категории, могут сказать - им помогает . Мне казалось ,что √это подставные люди где √ то даже -людей специально подсылают ,но слишком их много и довольные отзывы слышны - только от возрастных людей √ на 95% . Более подробное свое понимание об этом всем напишу обязательно попозже : не хочу на эмоциях написать ложь !! Всем крепкого здоровья !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот будет правильнее по граматике ,а то повылазили знаки вопроса почему ? И плох .что нельзи отредактировать сообщение(
юрий
всем привет -я тут читаю споры стало интересно -у меня лично была грыжа 8мм-загибался врачи сказали меняй таботу и и нармально ходить небудешь -через 2.6 месяцев -грыжа ушла до 4мм-ходил в салон гдето если все дни сочитать наберётся 6-7 месяцев -показал моему неврологу -сказала что надо было делать в одном институте -бред какойто несут -ОБЪЯСНЯЮ для неверующих вомов -идёт борьба между аптекой и врачами которые заработать хотят и южнокорейской компанией -кстати врачи и мед-сёстры ходят в тихаря у нас в салоне -а больным невсе говорят что это здорого -понимаете ?-я сам загибался немог спать неходить -а сейчас пашу как лошадь и неразу необратился в полликлиннику -кстати ребята -вы можете неходить в сало вообще мне больше места будет -но лет чере10 вы поймёте -ну или доведёте себя до операций -потому что если грыжа уже 10мм-то прямая дорога к операций -вообщем я лично рад и каждый день нахаживаю по8км -хотите верьте хотите нет -всем удачи и здоровья -а без веры нельзя -я сам думал что что то непроходит -ребята результаты будут через месяц или 3 -раньше неждите -поверьте мне -зато без операций -всем пока пока !!!!!
юрий
да хочу всем сказать -чтобы несовниватся в нуга-бест -советую -найдите чесного и порядочного врача который хотябы попробовал или изучил технологию эту -и он вам скажет что это панацея всем болезням -пока пока всем !!!!
Гость
всем всем всем !!!!! 5лет назад у меня было смещение всех позвонков и дисков по позвоночнику повылазили грыжи.отнялись ноги я перестала ходить. стали отказывать работать внутренние органы. начали расти кисты на почках и образовываться камни.30 лет мне делали мануалку разрушали мой позвоночник сколько денег выкачала с меня наша заботливая медицина пока Бог послал мне нуга бест На сегодняшный день я хожу даже за траликом подбегаю .Кисты на почках рассосались позвоночник восстановился полностью грыж нет а еще я избавилась от астматического бронхита от которого не могли врачи избавить.Все болезни перевели в хронические. При лечении оборудованием были сильные обострения. но все перетерпелось -это же к исцелению мне 66лет сама уди вляюсь что избавилась от многих недугов .мои соседи увидели что я в норму пришла стали ходить в нуга бест и довольны.
Ольга
Какой ты нахрен врач если в тексте столько ошибок? Где учился в туалете.

А насчет кровати отличное оборудование....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Привет всем уважаемыt форумчане !! Прочитал отзывы о этой системе лечения фирмы " Nuga Best" и хочу поделиться ,пока кратко ,своим впечатлением об этом . Посетил я уже не малое количество сеансов - около месяца подряд хожу ( у меня проблемы со спиной), что хочу сказать : двойственное впечатление об этом всем, вначале было все хорошо - стало получше ,но по прошествии времени ,все стало значительно хуже; мне твердят ,что так надо : мол это период обострения ,но что - то он сильно затянулся . ..( Из этого всего мною там увиденного и проанализированного вырисовуется четко один момент : эта методика лечения явно не может быть панацеей ,она не подходит всем и это факт - аксиома даже ,но они утверждают что только " Нуга Бест " и больше ничего - это уже и есть ложь!!! Но по людям ,которые ходят туда ,а точнее о более возрастной категории, могут сказать - им помогает . Мне казалось ,что - это подставные люди где - то даже -людей специально подсылают ,но слишком их много и довольные отзывы слышны - только от возрастных людей - на 95% . Более подробное свое понимание об этом всем напишу обязательно попозже : не хочу на эмоциях написать ложь !! Всем крепкого здоровья !!!

Здравтсуйте Ольга .Хотел уточнить : это вы так об моем сообщении ,выше прикреплнному мной сейчас ,отозвались?))
кристина
моему папе очень даже помогло!!!!после инсульта он встал на ноги!!в 40 лет у папе был инсульт,лечился три года...очень было все плачевно и массажи дорогущие делал и таблетки,все бестолку!!и после 10 сеансов этой кровати,стал бегать как молодой..был седой полностью,а сейчас начали волосы чернеть и выглядеть как мальчишка)))это не туфта,как многоие говорят,а реально это работает!!и не пугайтесь после первого,второго сеанса на кровати,всегда тело болит и это нормально,т.к. это кровать вытягивает позвонки в позвоночнике!и у кого спина не болит,не советую туда ложится!
saintino
юрий
Сообщение было удалено
Привет Юрий . Я в начале представился гостем ,вот мои слова:"( Из этого всего мною там увиденного и проанализированного вырисовуется четко один момент : эта методика лечения явно не может быть панацеей ,она не подходит всем и это факт - аксиома даже" . Сейчас склоняюсь к этому , что это возможно и панацея ;вот только само лечение ,которое проходит там не может быть под одну "гребенку", к каждому человеку должен быть подход , с учетом личности и проблемы ,а не так что всех ложат подряд √ по одной методике : коврик или проектор и кровать, а потом возле кровати нашептывают о продукции : какая она прекрасная- распрекрасная ,что бы быстрей у них покупали √ это конкретно смущает и отталкивает! И там еще звучит такая фраза :"Только "Нуга Бест", я с этим категорически не соглашусь ,т.к на личном опыте вылечил серьезные болезни у врачей - медикаментозно! И знаю много случаев - от разных людей , хотя бы о позвоночнике, что помогают людям разные методики лечения! Но мне почему то не помогло с позвоночником , получается: ╚Хорошо там ,где меня нет╩ . И потому я очутился в ╚Нуга Бест╩ и о себе хочу написать : мне реально сейчас с каждым днем становиться лучше и лучше, от того еще ,что не молчу ,возмущаюсь ,и ко мне немного другой подход √ то есть с учетом моей личности и моей проблемы √ вот так вот !!! И вообще человеку ,который столкнулся с проблемой здоровья в жизни ,не нужно доверять слепо кому либо : врачам ,манулам ,травникам , он должен сам хоть немного понимать о своей проблеме ,что бы не вешали ╚лапшу на уши╩ - все познается в сравнении!!! Все крепкого здоровья!!
Алексей
[quote="Ольга"]Ребята я купила себе эту кровать и могу сказать что это чудо.Вы свои болезни собирали все годы и хотите что-бы за один сеанс у вас все прошло. Этого не будет. С этой кроватью я еще купила книгу в которой все расписано и что и как делать. Та вот у меня процесс выздаровления только только начался. Оргаизм чистится,через пот,через туалет, и боли в разных органах то больше то меньше,но уже нет сильных реакций. Но я одно могу скзать что нужно лечить наш позвоночник и тогда не будет никаких болезней. я тоже живу в перми, если хотите позвоните,мы с мужем Вам раскажим более детально. Меня зовут Ольга 89523211542

Здравствуйте,беспокоит Алексей из Минска,если несложно вышлите мне информацию нп эл.почту по поводу этой чудо-кровати.Помогла ли она вам реально за эти годы. Спасибо
Гость
юрий
Сообщение было удалено
Иди не в НУГА БЕСТ, а в первый класс, изучай правила писания. НЕУК!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный лохотрон, где кроме эффекта spa ничего нет. Ведутся на это только безграмотные и те, кому денег некуда девать.
2767
4
Сообщение было удалено
2767
Надо разобраться,от чего образуются миомы и др. новообразования и какое тепло тепло излучает турманиевая керамика,а потом уже судить,почему подруга легла в больницу.Поинтересуйтесь!
2767
Андрей Викторович
Сообщение было удалено
Кровоть нуга бест разработал коструктор медицинского оборудования,массажёр Нуга Бест для домашнего использования,значит им может пользоваться каждый человек.А на счёт тепла ДИЛ для мужчин и женщин почитайте побольше летиратуры-восточной.Всётаки истоки-восток.И нам ли равняться с ними по здоровью?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
А вялотекущие воспаления, т.е. хронические болезни, чтобы от них избавиться раз и навсегда, нужно обострить, довести до фагоцитоза и вывести инфекцию из организма. Этому и помогает длинноволновое инфракрасное излучение. Это очень болезненно и неприятно, но результат стоит того, чтобы потерпеть.
Галина
Попытаюсь изложить свои взгляды на онкологию, основанные на тех знаниях, которые я получила в залах НБ.

Если у вас уже есть опухоль, но вы о ней не знаете, ходите в зал, греетесь на оборудовании, один раз сходили, а два пропустили, опухоль может начать быстро расти, опережая рост иммунитета. Но обычно видно, что человек находится в группе риска по онкологии (внешние признаки наличия опухоли или предрасположенности к ней можно найти в Интернете). Таким людям надо жестко заниматься иммунитетом. Начать с чистки организма: кишечника, печени, почек, сосудов и др. Тепловое оборудование надо использовать РЕГУЛЯРНО и не только греться, но обязательно ДЕЛАТЬ ПРИЖИГАНИЯ вдоль позвоночника и живота. Этими процедурами укрепляется иммунитет(подробнее у доктора Малко). Ну и, конечно, регулярно проводить сеансы на кровати -массажере, чтобы восстановить кровообращение и иннервацию.

Я это понимаю так. И допускаю, конечно, что могу ошибаться. Пусть меня опровергнут, но по делу, а не просто ради троллинга
полина
мне очень нравется
полина
вы дураки ммне помогло и всё хорошо