Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Галина
вита
Сообщение было удалено
Похоже на китайские поделки, где вместо нефрита может быть(не обязательно) пластмасса. Одна из представленных моделей похожа на предыдущую сегодняшней модели Нуга Бест NM- 5000, но производитель не Нуга Медикал.А нынешняя модель NM- 5000 имеет не нефритовые проекторы, а турманиевые. И это гораздо круче. Даже нагретые до 70 град, они не обжигают голое тело, не оставляют ожогов, видимо тепло с бОльшей скоростью, чем у нефрита проникает в глубину тела, что очень важно при прижигании.
svoiak
Никогда в жизни не поверю что у вас от Нуга Бест вырос горб, так как у моей знакомой горб наоборот прошел, но она правда целый год посещала Нуга бест!Не нужно врать!Нуга Бест сила!А сколько людей от операций избавилось
Денис
Передаю Вам лично от Александра Малко:

Зайдите в любой поисковик и, используя все могущества Вашего серого вещества, изучите тему "Применение гипертермии (или онкотермия) в медицине".

Вы заплачете, глядя на свою недалекость. Желаю успеха.
Денис
Галина
Сообщение было удалено
Передаю Вам лично от Александра Малко:

Зайдите в любой поисковик и, используя все могущества Вашего серого вещества, изучите тему "Применение гипертермии (или онкотермия) в медицине".

Вы заплачете, глядя на свою недалекость. Желаю успеха.
Мария
Иван
Сообщение было удалено
БРЕД!!! Не пугайте людей...
Галина
Денис
Сообщение было удалено
Я знакома с онкотермией по лекциям Александра Малко, но все равно честно ознакомилась с несколькими сайтами, предоставленным моим поисковиком. Но извините, моего серого вещества не хватило, чтобы понять, причем здесь онкотермия. Речь шла о реакции посетительницы зала после 2ого сеанса массажа.Я полагаю, что у нее началась реакция к улучшению или, как говорят у нас, обострение.А онкотермия, надеюсь, станет-таки широко применяемым способом при лечении раковых опухолей и нашей медициной. Наши врачи перестанут, наконец, утверждать, что тепло вызывает рак, что там где есть залы Нуга Бест, увеличилось число раковых больных. Успеха вам!
Галина
Раз уж речь зашла о лекциях Александра Малко, хочу обратиться к тем, у кого уже есть оборудование Нуга Бест, кто давно не был в залах и не слышал последних лекций этого замечательного просветителя и популяризатора корейского оборудования. Тем, у кого слабое сердце и гипертония, Малко настоятельно рекомендует, исходя из полученного за 7 лет наблюдений опыта, не пользоваться температурами 50 - 60 град, особенно 55. Для длительного воздействия он рекомендует интервал 40-45 град, а для прижигания-65-70. Я проверила на собственном опыте(за сбоило сердце ), стала делать прокатку при 40град, а прижигание в ручном режиме при 70. Сердце сразу успокоилось, сердечное давление поднялось с 52-60 до 70. Если есть подобная проблема -попробуйте
SENY
Мне тоже кажется, что это все шарлатанство!!!!!!!!!!!!
Борис
Александр
Сообщение было удалено
Борис
это развод лохов на деньги,---электрогрелка за 12000 руб. и так далее,моя жена сначала год ходила бесплатно(сыр в мышеловке),теперь второй раз лежит в больнице с грыжей позвоночника,перед этим купила это ...авно в кредит---ни какие уговоры и доводы не помогли(за год запудрили мозги основательно),теперь осталась без здоровья и с кредитом 80000 руб.
Галина
Борис
Сообщение было удалено
Сдается мне , что все немного не так, как вы представили в своем комментарии. Думаю, что ваша жена пошла в салон Нуга Бест потому, что болела спина. Но она не знала , что у нее межпозвоночная грыжа. От сеансов на массажерах ей, видимо, стало легче, думаю, что снялись спазмы мышц, поэтому она приобрела и турманиевый коврик, и кровать массажер. Когда она стала использовать их в домашнем режиме, начались реакции к улучшению (грыжа начала двигаться, утягиваться в межпозвонковое пространство. началось восстановление диска). Я слышала от тех, кто это испытал, что это очень больно и продолжительно. Видимо, тут только она и узнала, что у нее грыжа. В это время человеку требуется поддержка его веры, что он все делает правильно, что в конце-концов все закончится полным излечением. Но представляю, что она наслушалась от вас. Не мудрено, что очутилась в больнице, где, конечно же и от докторов наслушалась всякого, не способствующего поднятию духа . Вашу жену очень жаль и не из-за грыжи, конечно
Гость
Без осмотра и рекомендации врача нельзя ходить на НУГА БЕСТ
Гость
Противопоказания

Применение массажёра совершенно противопоказано в случае остеопороза последней степени, второй половины беременности, травм, переломов или недавно перенесённых операций на позвоночнике.

Возможности аппарата следует существенно ограничить при применении в случае беременности, наличия биоимплантантов (например, электрокардиостимулятора), при сердечных заболеваниях, ряде вирусных заболеваний, онкологических заболеваний, открытых ран, а также в период обострения большинства хронических заболеваний , при эпилепсии.
Инна
Я сама имею эту массажнуую кровать и маленький мат от NYGA BEST и работала в этой компании. Во первых если вам ставили высокую температуру это уже бесграмотный сотрудник был.Прежде нужно спросить какие есть заболевания у посетителя и только тогда укладывать на кровать в любом случае нельзя перегревать организм. Грамотный сотрудник не рискнет ставить высокую температуру.Таких нужно немедленно увольнять.

Кровать эта очень сильно греет, а это может спровацировать миому и другие новообразования. Подруга слегла в гинекологию - от этого дикого перегрева получила воспаление по женски.

Там есть регулятор температуры, для тех кто в танке. И не надо туфту гнать.[/quote]
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Значит у мамы уже шел воспалительный процесс, а тепло турманиевого мата только спровоцировало болезнь обострило. Ниже я писала, что нужно прежде всего сотруднику спрашивать о заболеваниях. И хотя бы раз в год а после 50 раз в пол гда проходить медосмтры у эдокринолога. А говорить, что виновата NUGA BEST нельзя иноваы прежде всего мы сами.
Галина
При онкологии нужно не просто греться на этом оборудовании, а делать прижигания,но это следует делать в содружестве с толковым онкологом, который знает об онкотермии не понаслышке
Евгений
Иван
Сообщение было удалено
Странно !!!! А после 10 лет совместной жизни со своей супругой РОГА у Вас не выросли ??!
Максим
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нужно сделать перед использованием кровати, ковра и т.д., ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!!!!!!!, т.к.далеко не всем показаны эти средства. Сами сотрудники НБ об этом говорят в первую очередь.
Лия
Дорогие мои. Так много разного я вижу о кроватях Нуга. Конечно хотелось бы достучаться до тех кто еще относится к ней со скепсисом. А относительно одобрений врачей. НЕ ЖДИТЕ! они никогда этого не сделают. И всегда будут вам запрещать использование корейского новшества. Сами подумайте ведь компания Нуга Медикал выступает прямым конкурентом традиционной медицине. и нужно заметить, что очень серьезным конкурентом. Сами подумайте, что делают демонстрационные залы? Да они забирают у врачей клиентов. Именно КЛИЕНТОВ. Или факт что медицина давно стала бизнесом для вас открытие? Кто если вы будете здоровы будет СЖИРАТЬ эти тонные препаратов? Сами врачи? не думаю. Я сама на протяжении долгого времени была посетительницей зала Нуга. Сейчас у меня дома кровать и я за годы пользования ни минуты не жалею о потраченных деньгах. За время посещения разочаровалась в традиционной мидицине совершенно. В свое время как и многие из вас пошла консультироваться к своему невропотологу. В ответ на вопрос услышала, что это жуткая машина угробит кого-угодно! Я сначала испугалась,а потом все равно стала ходить. И кого вы думаете я в один из дней там встретила. Ага. Именно того самого врача, который строго запретил мне посещения зала. Потом у консультантов в зале спросила, оказалось что он уже не первый месяц ходит. Нравится. Вот пожалуйста живой пример честности наших мед. работников. А кому верить решайте сами. Я свой выбор сделала, того же и вам желаю.
Лия
Почитала еще коментарии...все что могу добавить к вышесказанному...Дорогие скептики если вы хотите умирать от своих заболеваний на приеме у врача...делайте это тихо. не портите впечатления людям, которые готовы двигаться по пути оздоровления.
Masha
Вот это нежданчик!

Все бы было хорошо, если б не было так плохо. В очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Неделю назад позвонила мне бабушка и сказала, что нашла панацею от всех болезней чудо кровать ╚Нуга Бест╩. Лечение абсолютно бесплатное, медицинский персонал относиться с уважением, в общем, не лечение, а рай! Ну, слава Богу,- подумала я,- будет им на старость лет какое-то развлечение! В течение всей недели бабушка звонила и только восхищалась этими ╚чудо-кроватями╩. Но, все произошло как-то неожиданно и быстро! В этот вторник бабушка нам сообщила об акции, которая проводиться у них в демонстрационном(!!!) зале кроватей Нуга Бест, всего за 31900 рублей можно приобрести ╚чудо- матрас╩ с турмалиновыми корейскими кристаллами, а в подарок прилагается еще и ╚чудо- пояс╩, который просто так без матраса стоит 14000 рублей, а так они его получат абсолютно бесплатно!
Masha
Прикольно, сказала я, даже не подумав, что мои ╚старики╩ решаться отдать такую громадную для них сумму на какой-то странный матрас, сомнительного качества! Положила трубку и, конечно же, забыла про эти матрасы, акции, пояса! В четверг опять раздается звонок, на этот раз бабушка взахлеб рассказывает о подарке, который она купила мне на восьмое марта! Оказывается, это чудо-фирма выпускает еще и бижутерию. В комплект входит браслетик (по виду напоминает циркониевый браслет, пик популярности на который был еще в том веке), и подвеска( очень похожи на четки, которые у меня в машине висят, а покупала я их еще в Сочи за 100 рублей). Она взяла два комплекта себе и мне, по 5000 рублей за комплект, и проронила, что матрас-то она тоже приобрела!

Пришло время действовать! Проштурмовав весь интернет, найдя кучу негативных отзывов, кучу неблагоприятных случаев исхода этого лечения, найдя кучи противопоказаний, среди которых и гипертония, и аритмия, и заболевания сердечнососудистой системы и т.д. Признайтесь, у кого из людей старше 50 лет нет такого замечательного набора? А бабушку, ни о каких противопоказаниях не предупреждали, укладывали на эти кровати всех, кто приходил! Собрав весь материал в кучу, поехала к бабушке. Выслушав мою лекцию о вреде ╚лекарства всех лекарств╩, бабушка призналась, что у неё последние два дня начало подскакивать давление и вообще общее состояние удовлетворительное.
Masha
А так же поведала, что она говорила об этом врачам, на что ╚знахари╩ ответили, что такое бывает и скоро пройдет! Нет, вы только представьте, неконтролируемые скачки давления в её-то возрасте, а ей уже не много ни мало почти 80 лет! Вечером того же дня давление подскочило на столько, что пришлось вызвать скорую, врач зафиксировал предынфарктное состояние, я рассказала ему про кровати, на что мне сказали: ╚А что вы удивляетесь, это далеко не первый случай╩!

Утром в субботу я пошла вместе с дедушкой ( который, кстати, тоже ходил лечиться) в эту с позволения сказать ╚шарашкину контору╩. Перед входом в зал весит плакат ╚Кровати Нуга Бест╩ и в правом нижнем углу маленькая надпись, которую я смогла прочитать только подойдя к плакату вплотную. Дословно сейчас не вспомню, но смысл такой мол ни за что ответственности не несем, обязательно проконсультируйтесь со специалистом! Спрашиваю дедушку: ╚Вам об этом кто ни будь, говорил?╩, и, конечно же, получаю отрицательный ответ! Заходим, в зале поло народу, и конечно же пожилые дамы в возрасте от 60-90 лет, и целая очередь в отдел, где оформляют кредиты(!!!), да-да, и такую услугу они предоставляют!
Masha
Подошла ко мне ╚главная╩, в общем весь разговор я пересказывать не буду, суть в том, что мне нужна бабушкина квартира, деньги и вообще я не хочу что бы они были живы и здоровы! А так же я выяснила, что деньги за ╚чудо-вещи╩ она без директора отдать не может, и в завершение, добавила, что скачки давления и предынфарктное состояние, это нормально и скоро пройдет! Ну и конечно же, медицинское образование имеет только директор этого зала, который появляется раз в неделю, а они простые дилеры и низа что ответственности не несут! Приезжайте в понедельник и разговаривайте с директором!

Конечно же просто так я это дело не оставлю, надеюсь, что деньги своим ╚старикам╩ я верну! А вас хочу предупредить, огородите своих родителей, бабушек и дедушек от подобного обмана, и постарайтесь им внушить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Гость
Кто лечился на Нуга-Бэсте спондилолистез ???
Галина
Ответ на комментарии 336-339

Сколько пафоса и издевки! Полная уверенность в своей правоте, хотя, судя по упоминаемым терминам, вопрос вами абсолютно не изучен. Наверняка бабушка звонила вам , чтобы вы пришли и попробовали все сами, послушали лекцию, разобрались в всем как человек грамотный. Что ж проигнорировали? Решили , что достаточно прочитать отзывы в Интернете? Но ведь они очень разные! И положительных гораздо больше. И пишут их люди, которые, действительно по-настоящему применяли оборудование, изучив все стороны этого оздоровления и главное √ обострения. В You Tube полно свидетельств таких же, как ваша бабушка, посетителей демонстрационных залов и не только Нуга Бест. Там есть лекции врачей. Отчего ж это-то не посмотрели? Вам, наверное, во всем видится только реклама, но вы ошибаетесь.

Гипертония- это, действительно, сложно поддающийся лечению недуг. Здесь нужно пройти между Сциллой и Харибдой: оздоравливая, укрепляя сосуды, увеличивая капиллярную сеть, а это подвластно оборудованию Нуга Бест, о чем есть немало свидетельств, не разогнать необратимо давление до инсульта или инфаркта. Вот здесь бы и понадобилась помощь лечащих врачей, в подборе режимов и создания схем использования оборудования для лечения конкретных пациентов. Но наши врачи выставляют рога, притом, что (я уверена), давно поняли полезность и эффективность и кроватей-массажеров и турманиевых матов и другого оборудования корейских производителей

На месте директора упомянутого вами зала, я бы вернула вам деньги и попросила держаться от этого зала подальше.
Геля
[quote="Masha"]Да, люди в преклонном возрасте склонны к поиску панацеи. Иногда недостаток нашего внимания, компенсируется ими в подобных Центрах. Хорошо, что Вы вовремя взяли ситуацию под контроль.

Особенно мне понравилась фраза: "Это нормально, скоро пройдет". А когда все "пройдет" скажут: "Ну что Вы хотите? Возраст!". Также интересно, к каким специалистам рекомендует обращаться администрация Зала? К квалифицированным медикам (оборудование как никак медицинское) или "знающим" людям из YouTube?
Гость
мне очень помогает,и диски которые постоянно выпадают становятся на место не хуже чем после ручного
валентина
Александр
Сообщение было удалено
валентина
посещаю салон нуга бест с февраля прошлого года.мне 48 лет,у меня грыжа в поясничном отделе,опухоль и смещение позвонков уже лет 10(хрящевая ткань полностью стёрлась)помимо этого различные проблемы со здоровьем,которые накопились за 48 лет.в быту было проблематично элементарное:личная гигиена,завязывание шнурков и т.д.,об обработке огорода я вообще не говорю-всё сопровождалось слезами.Результат:уже прошлым летом я сама обрабатывала огород,получала от этого удовольствие и благодарила Господа за нуга бест.Ещё большие проблемы были у мужа,но обо всём написать невозможно. мой e-mail vshovkun@ukr.net спрашивайте-отвечу всем. В заключение хочу сказать,что негативные отзывы пишут люди глупые,которые не вникли в суть или их не заставило это сделать состояние их здоровья,или работники традиционной медицины,потому что им не выгодно,чтобы мы были здоровы
Гость
У моей мамы была травма позвоночника, 124 кг веса, еле ходила, а по ступенькам подыматься вообще не могла, походка была как у утки, не могла сама обуться, поднять руку на уровень плеча, а потом неделю пролежала с давлением, хотя раньше не жаловалась на это, таблетки не помогали. По совету знакомой пошла на Нуга Бест, т.к врачи выписали на такую сумму лекарств, и пенсии не хватит, а там пробные сеансы почти бесплатно, Я очень скептически отнеслась к этому её шагу. На Новый год (после 24 дней сеансов) приехала до родителей и чудо, я не узнала маму, сама обувается, в новогоднюю ночь поднялась самостоятельно на 9 этаж, т.к. лифт отключили, похудела на 4 кг., руки поднимает, ни какого давления, помолодела на лицо, подвижная. Сейчас продолжает посещать сеансы, похудела на 12 кг., бегает по городу как сайгак. До сих пор не верю, но вижу результаты на лицо
Гость
валентина
Сообщение было удалено
Вы, хотите сказать, что медикам не выгодно здоровье граждан, т.к. наши болезни - это их хлеб, а некий корейский альтруист "спасает" человечество из любви к ближнему? Это обычное мед.оборудование, которое должно использоваться специалистами, после консультации и диагностики (на что кстати ссылается администрация Залов).

Негативные отзывы пишут те, кто получил негатив от использования данного оборудования. И не Вам судить о их разумности. Почему когда Вы пишите "О чудо, я излечилась!" люди должны бежать и "лечиться"? А если кто-то высказывает негативное мнение, он просто глуп? На то и форум, чтобы люди высказывали свое мнение.
валентина
Гость
Сообщение было удалено
уважаемый Гость я вам желаю крепкого здоровья,чтобы вам никогда не пришлось пользоваться нуга бест,а тем более испытать на себе услуги нашей медицины
Геля
валентина
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я уже "не первый год замужем" :-), сталкивалась с разными представителями медицины, очень жаль, что Вам не встретился достойный врач. Также знаю о Нуга Бест не по наслышке. Поэтому не считаю эту продукцию, чем-то из ряда вон выходящим, обычное мед.оборудование, которое должно использоваться под контролем мед.работников
Галина
Можно спорить до посинения, но тот, кто хочет, будет покупать кровати -массажеры и другое корейское оборудование для домашнего применения . И это его дело, у кого он будет консультироваться! А любители глотать таблетки могут заниматься этим с прежним рвением, им никто не запрещает. И восхвалять врачей, которые им помогли, занятие вполне заслуживающее уважения. Но давайте будем судить только о том, в чем разбираемся! А не тупо отрицать то, к чему по незнанию (чаще) душа не лежит.
Анна
Сема
Сообщение было удалено
мочевой лечить нужно,а не позвоночник....И с чего обоссался ,не понимаю....движения плавные,растяжка,лежи и балдей,это уже с психикой проблема,а не с кроватью!
Анна
[quote="Лена"]Ходили 3 месяца!!! Поправились на 6 кг., потемнели лица - стали землянисто-оранжевого цвета, появились пигментные пятна на лицах, от которых не можем избавиться уже 10 месяцев. В нашей группе я у всех спрашивала какие результаты - у всех -О, так как те же проблемы появились. Это секта, которая зомбирует людей (евангелисты)Жрать меньше нужно,вся моя семья ходит уже месяц и не позеленели...
Анна
cabban
Сообщение было удалено
Золотце,наживали болячки годами,а избавиться желаете за 10 сеансов,смешно....детские рассуждения
Гость
Купила кровать 2 года назад и все коврики. Пользуюсь. но ничего особенного нет. Чуда не ждите. Помогает, пока ползуешься. Временно снимает боль. Как наркотик. Бросаешь - ломка. А у мамы 80 летней ничего не болело, а сейчас уже 2 года одни обострения. когда они прекратятся ? Говорят бросать нельзя. Ну так и ждем с сильными болями с моря погоды !!! Совет- не хотите проблем -не покупайте !!!!
Igorka
Насчет денег - я еще раз повторю - Нуга Бест - это коммерческое предприятие, которое дает людям возможность проходить бесплатно процедуры (ну во всяком случая я получала бесплатно), но при этом естественно из цель и задача - продажа и продвижение товара.

Впервые слышу настолько четкое обоснование. Любой здравомыслящий человек с вами согласится, только заинтересованный в выгоде или глупый человек не поверит вашим словам.

Спасибо за четко выраженные мысли.
Геля
Галина
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, в вопросе свободы выбора (чем и как лечиться(травиться). Но в тоже время ситуация не должна "идти в одни ворота". Если Вы восхваляете то, к чему у Вас лежит душа, то у другого участника форума также есть право на высказывание своего мнения. А если оно Вам не нравиться, это еще не показатель его тупости.
Галина
Геля
Сообщение было удалено
Да, согласна, при условии, что человек потрудился разобраться, вникнуть. Знаете, сколько приходится сталкиваться с теми, кто знает что-то понаслышке, но судит категорично.?!
Гость
сколько стоит сеанс?
ольга
очень помогла кровать нуга бест ходила с 2006 года рассасались вены тромбы ушли боли в коленях сначала купила коврик а в 2012 году купила кровать
Галина
Гость
Сообщение было удалено
В демонстрационных залах салонов-магазинов Нуга Бест сеансы бесплатные. В косметических салонах, в кабинетах мануальных терапевтов, в поликлиниках, в санаториях они могут стоить сколько угодно в зависимости от аппетита хозяина
Евдокия
Евангелисты-бабтисты в Минске узурпировали компанию Нуга Бест, и используют её маркетинг для пополнения своих рядов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первый раз столкнулась с кроватью 2004, когда дочь студентка приехала домой с такой острой болью в спине, что мы с мужем ее чуть ли не на руках из вагона выносили, ни руку ни ногу не могла понять. После 5 сеанса она забыла про позвоночник. Заметили мы это когда она, увлеченная разговором, потянула на себя тяжеленную дверь какого-то заведения (бывают такие двери). Тогда она сама очень обрадовалась. НО ХОЧУ ЗАВЕРИТЬ (из личного опыта) 5 сеансов мало. После ее чудо выздоровления и я пошла на такой массаж (у меня проблемы со спиной с молодых лет). И ЧТО Я ПОНЯЛА: Судить о том помог ли тебе массаж можно только через 3-4 недели после 10 сеанса (не меньше) У МЕНЯ ЛИЧНО боли в спине усилились после 1 сеанса и присутствовали 4 недели, примерно, после 10-го А потом Я ЗАБЫЛА ПРО СПИНУ НА 3 ГОДА (причем особо не берегла ее)

Боли в спине во время прохождения массажа и некоторое время после объяснимы. Я не медик, поэтому объясню по народному: Во время массажа зажатый нерв освобождается постепенно, 1 сеанс - немного сдвинулся позвонок, 2- еще немного и т.д. Где-то за 10 сеансов мышцы спины средне статистического человека принимают нужную эластичность. (поэтому я говорю о минимум 10-ти сеансах) Почему же болит спина еще некоторое время после 10-го сеанса? Рассмотрим на примере оголенного нерва зуба. Пока не трогаешь он просто ноет, только зацепил - боль жуткая. Так и здесь - нужно время для того чтобы нерв успокоился после того, как его потревожили.

А, что касается непрофессионалов в салонах - эта проблема существует, но только в бесплатных (на сколько мне известно). Там действительно все напоминает секту. Сама сейчас ищу по Киеву нормальный платный салон (там налоговая требует лицензию, которую дают только медикам). Но в Киеве, почему-то только бесплатные. А покупать кровать не целесообразно (долго будет окупаться). ТАК, ЧТО ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ КИЕВА МОЖНО ПОПАСТЬ НА НУГА БЕСТ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Ирина
А вот интересно, в славном городе Звенигороде или в его окрестностях когда-нибудь будет такой зал с такими замечательными кроватями? Моя мама, которая живет в маленьком украинском городе ходит в такой зал и очень хвалит эти кровати. Ей за 70.
неравнодушная
Свекровь купила кровать массажную, наверно нуга бест, название не помню, так хвалит!а я не верю! и теперь эта кровать ее лекарство от всего, как и амвей и его припарки.хоть мучьте меня, никогда не поверю в лечебное действие кровати. считаю, что вымогательство денег. стоит 90 тысяч она, в подарок матрас .тоже чудодейственный.
Вячеслав
Всем здравствуйте! "Кровать может спровоцировать миому", а жизнь в загрязнённых городах не может? Не хочу спорить и настаивать.Скажу несколько истин. Да -процесс индивидуальный,да- он не каждому подходит так как зашлакованность организма бывает не померно высока и ответная реакция не комфортна.Таким людям необходимо либо найти большую таблетку и всё пройдёт иными словами захламлять храм своей души как и раньше, либо, всё таки задуматься ,признать себя свиньёй и изменить свой образ жизни встав на путь очищения-выздоровления.Вы правда думайте ,ложась на кровать "вот я сейчас получу блаженство?"Всего один сеанс и я встану молодой и красивой да ещё и девочкой? Так что ли? Да рост наверняка у всех разный,но если даже ролики "промассируют" вам половину позвоночника вы останетесь довольны-поверьте. Я благодарен Богу, что когда-то в период обострения (я спортсмен и остеохондроз заработал в 14 лет) нашёл для себя способ жить без боли,а каждый сезон с 30 лет до 37 я страдал.Сейчас в каком бы городе я не работал, ищу салон этих массажных кроватей.А главная правда, что и раньше люди спасались и лечились теплом. У меня дедушка ушёл из жизни в 84 года всю свою до пенсионную жизнь работал как каторжник, ссыльный он был, а к ним отношение было жуткое,так вот он всегда на полатьях,если недомогал,грелся. Это наш русский древний способ лечения многих болезней который предприимчивые корейцы просто оформили красиво и сделали бизнес и спасибо им. А наше руководство страны ни гробов бесплатных для людей ни салонов подобных не предлагают. Вывод- люди здоровые не нужны, а пенсионеры не нужны вообще так как им ещё и платить нужно.Народ, я не смог остаться равнодушным и моё мнение надеюсь кому-то поможет.Здоровья всем.Привет из Нижнего Тагила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова