NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!
Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Так странно читать многие рассказы... "Ой, мы слегли в больницу", "А у меня вырос горб!" последнее - вообще капец ))))))))) Да, до этого не было никаких проблем со здоровьем, годы шли, летели без забот, а потом - бац! - несколько сеансов на массажной кроватке, и всё, привет, болезни! Заболевания не развиваются за неделю, окститесь, если Вы обнаружили их лишь после сеанса Нуга, значит, ваш недуг вошёл в фазу обострения, без которой, как известно, не может быть полного выздоровления.
У меня лично только положительные результаты от использования кроватки: улучшение осанки, исчезли боли в шейном отделе (а там жуть, как всё запущенно было), а воспаления по-женски как раз-таки кроватка и сняла!!! За два сеанса. При условии, что у меня не было никаких противопоказаний. Перед применением любого мед. оборудования проконсультируйтесь с любым доктором, может, знакомым, можно и с несколькими - еще лучше! Подходите ко всему с умом, И будьте здоровы ))
Анжелика
[3025268845]
Добрый день! А лично моей семье Нуга Бест очень помог!!! У мамы была межпозвонковая грыжа 4- 5 диска поясничного отдела, очень мучалась от боли! нас пригласили в зал Нуга Бест, после нескольких сеансов, у нее начались реакции и боль усилилась, консультанты зала сказали что так и должно быть, т.к. идет восстановление организма. Мы продолжали ходить в зал, не пропуская ни одного сеанса, боль постепенно начала уходить. И мы решили приобрести массажер себе домой, сейчас уже мама чувствует себя замечательно. Она уже забыла о своих болях в пояснице! Более того, если раньше наша семья очень часто болела простудными заболеваниями, то сейчас уже в течении пяти лет, мы ни разу не ходили в больницу и совсем забыли про аптеки! Еще когда будете ходить в зал и использовать оборудование, обязательно пейте как можно больше воды!
Анжелика
[3025268845]
Добрый день! А лично моей семье Нуга Бест очень помог!!! У мамы была межпозвонковая грыжа 4- 5 диска поясничного отдела, очень мучалась от боли! нас пригласили в зал Нуга Бест, после нескольких сеансов, у нее начались реакции и боль усилилась, консультанты зала сказали что так и должно быть, т.к. идет восстановление организма. Мы продолжали ходить в зал, не пропуская ни одного сеанса, боль постепенно начала уходить. И мы решили приобрести массажер себе домой, сейчас уже мама чувствует себя замечательно. Она уже забыла о своих болях в пояснице! Более того, если раньше наша семья очень часто болела простудными заболеваниями, то сейчас уже в течении пяти лет, мы ни разу не ходили в больницу и совсем забыли про аптеки! Еще когда будете ходить в зал и использовать оборудование, обязательно пейте как можно больше воды!
Елена
[3467072958]
Анна
Сообщение было удалено
Ахахаххааа )))))) Я под столом )))))))) Может, вам правда попробовать меньше жрать, и к тому же еще следить за тем, ЧТО вы жрёте? ))))))))
Андрей
[3025268845]
Читая комментарии, создается впечатление, что друг на друга пишут конкурирующие фирмы. Сам ходил в зал, затем теща купила кровать, маты турманиевые. У тестя аритмия прошла после 10 сеансов, соседка стояла на учете по редкой форме гепатита- через 14 дней все прошло. ходить можно и нужно. Я лично сплю сейчас на турм. мате. За зиму ни разу не болел. Как мышцу потянул- пояс одел и пару сеансов и все прошло!
настя
[3026743860]
сделала 10 сеансов никаких улучшений .был кашель ничего не прогрело еще сильнее закашляла.а с шеей как были проблемы так и остались
света
[340496624]
Екатерина
Сообщение было удалено
ну если у нас кровать помогает забеременеть,то конечно да, я думала в этом процессе обычно мужчина участвует. ну прям надо всем бабам закупиться.
Галина
[2369400074]
света
Сообщение было удалено
В этом процессе, бывает, целые институты и клиники участвуют, помимо мужчины....
маргарита
[656113102]
всем доброе утро.у моей мамы хронический бронхит.её подруга советует ей его лечить вот такой кроватью.это реально?
Галина
[2369400074]
Абсолютно реально, и в зале научат, как это делать.
Гость
[2510392726]
Да уж люди.Страшно вас читать. Разве можно быть такими наивными. А потом ругаемся еще на свою жизнь :(
Людмила
[1543627201]
У меня грыжа поясничного отдела позвоночника 05мм, боль от поясницы до стопы левой ноги, не дает спокойно жить, ничего не могу поднять до 2 кг. Лечилась в Китае, у нас в поликлинниках. делала гимнастику Бубновского, но результатов небыло. Стала ходить в салон Нуга-Бест на кровать и на согревающий пояс, первые сеансы были очень болезненны, хотела бросить, но меня уговорили продолжать ходить прошла уже 20 сеансов, гдето на 13 сеансе ушла боль с ноги, осталась нитеобразная боль по нерву с отдачей в ягодицу, стало легче вставать с кровати, при массаже уже не было так больно, сейчас ушла боль и с ягодицы только остался дискомфорт в кресце. Буду продолжать ходить, так как чувствую результат на улучшение, а чтобы избавится от грыжи нужно ходить долго возможно в течении года. Я благодарна тем людям которые открыли салон Нуга-Бест. А тем кто называет это сектой хочу сказать. значит вас болезнь еще не достала, и посещение 1-2 раза ни каких результатов вам не даст. Да дорого особенно для пенсионеров. но здоровье не купишь ни за какие деньги.
динар
[172821622]
работа кровати нуга-бест основана на естественном действии турманиевой керамики:магнитотерапия,ионотерапия и длинноволновое инфракрасное облучение.и скажите мне пожалуйста,если вы настолько умны:может ли организму человека вредить ионотерапия,магнитотерапия,длинноволновое инфракрасное облучение и вся физиотерапия в целом? только перед этим задайте этот вопрос авторитетному врачу! и внимательно послушайте что он вам ответит!
катюшка
[4120263506]
про то что грели и навредило это все бред если бы не кровать я бы была уже инвалид в 26 лет у меня ыли протрузии в шее 3 и штуки я лежала в больнице они блокады сделают и домой и все заново Иеще не могла забеременить ходила на кровать и грелась был эндометриоз и частые воспалительные про все забыла и у нас с мужем радость нам уже 3 и месяца
ирина
[1299611165]
Я как-то познакомилась с одной молодой женщиной.Ей 35 и у нее грыжа.Рука не поднимается ногу еле волочит при ходьбе.Врачи практически поставили на ее лечении точку.Я слышала о нуга бесте и ей посоветовала.Она стала посещать салон(благо бесплатно) каждый день.Через два месяца я ее встретила в салоне и спросила как здоровье.Она подняла вверх обе руки и сказала что ступня тоже стала сгибаться.В салон идут те люди кто устал ходить к врачам.Я сама проходила туда 10 раз.Обострения бывают и в санаториях,если кто ездил это знают.Мою подругу врачи залечили и она стала инвалидом.В салон ходит мальчик с ДЦП(вернее его бабушка практически носит) и дома он уже немного передвигается по стенке.Прежде чем что-то ругать надо самим сходить и попробовать.А потом уже вести дискуссии.Кстати компьютер тоже очень вреден.Снижает зрение и иммунитет.Когда болеешь все средства хороши.И не надо никого спрашивать ,ходите и оздоравливайтесь.
Марат
[1013505314]
Мая супруга больна сахарным диабетом 38 лет на пенсие 23 года она активный пользователь НУГАБЕСТ больше 2 лет сейчас она работает .Она показала эпикриз доктору Малко когда он ознакомился с эпикризом он задал вопрос .-А вы этого человека видели он жив? На что мая супруга сказала .-Это я . Доктор не поверил .-Этот человек с таким диагнозом не может жить .
Марат
[1013505314]
неравнодушная
Сообщение было удалено
Да таблетки стоят дешевле но и пользы от них не какой мы свой организм засоряем мы из него делаем с клады формакологие и хим. реактивов.А НУГАБЕСТ избовляет нас от болезней и от этой химии .
Марат
[1013505314]
Анна
Сообщение было удалено
Согласен с вами .Этим надо постоянно пользоватся кушаете 3 а-то и 4 раза а НУГАБЕСТ это тоже источник энергие .
azatei
[2140857122]
все комменты конешно не осилил, но за себя скажу. Работа очень сидячая (около 12 часов за компом на химзаводе по графику 4 через 4. Раньше если похожу дома босиком - сразу поясницу прихватывало, но после гдето 4 лежаний на кровати с поясницей стало все ок. Покапуть конечно за такие деньги ищи дурака, но посещать их демонстрашки очень даже советую. Тем более у нас в уфе платиш 100 руб и 2 месяца ходи лечись. простите мой албанский
Котик
[3806763101]
Слушайте, тут так красиво пишут об этих массажерах. А массаж простаты он делает или минет?
Галина
[2369400074]
А сходите и попробуйте, дорогой Котик! Думаю, что в ощущениях не разочаруетесь.
Дорогие соратники, вот вам еще одна история, учитесь на чужих ошибках!
Съездил в Китай, поправили спину замечательно, все на место поставили.
Занимался и занимаюсь гимнастикой (то бишь в форме). Но захотелось быть еще здоровее... Пошел на "кроватку"... луче пошел бы куда подальше...
Дорогие, не занимайтесь самолечением, и не верьте тем, кто от всех недугов избавляет. А хорошие врачи, они не перевелись... (а может врач и кроватку посоветует... почему-то в Корее, корейский врач мне ее не посоветовал... может не знал о таком "чуде", темный видно...) Здоровья вам, дорогие.
Галина
[2369400074]
Cтепан
Сообщение было удалено
Только что была на лекции доктора Малко, который, аккурат, рассказывал, что и в Корее между официальной медициной и медициной кроватей- массажеров существует такая же, как и у нас, конкуренция, так что не мудрено, что не посоветовал. И не факт, что вы свою спину угробили не гимнастикой , а массажером. Вероятнее всего, массажер вам это показал, а потом бы вылечил.
Cтепан
[966304851]
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам сударыня. Вот, только тон Вашего увещевания, больше похож на тон искреннего адепта MLМ (в отличие от многих голосов на форуме, жертв этой системы).
Небольшая параллель: когда я вижу на улице т.н. "свидетелей Иеговы", мне по человечески жаль их.
Всего Вам доброго, спаси Вас Христос!
P.S. А мой случай, это моя глупость, о чем и поведал миру.
Так ты в Китай или Корею ездил.А врачи могут и не посоветовать им же тоже надо кушать.А с 2-3 раз конечно не поможет это только топор с первого раза решает проблемы раз и на всегда.Ну так выбирайте топор или НУГА БЕСТ.
Cтепан
[966304851]
Марат
Сообщение было удалено
Марат, доброго здоровья.
Был и там и там, живу я на Востоке :)
проблема моя старая, лет 20, если не больше
так, что я, брат, тут "собаку съел"...
но, имеющй уши, да слышит...
похоже, каждый слушает, только самого себя
успеха вам, друзья, на поприще сетевого маркетинга!
у нас-то похоже в ближайшем будущем и аптек нормальных не останется
а нам все нипочем!
китайцы продуктами питания снабжают, одевают
а корейцы на кроватках вылечат
а мы будем пустой треп вести.
Браво!
Галина
[2369400074]
Уважаемый Степан! Для чего же переходить на личности!? Мне просто интересен ваш случай. Я, знаю как действует массажер и поэтому понимаю, что не мог он вам навредить. И маркетинг тут абсолютно ни при чем. Вы пишете"... Съездил в Китай, поправили спину замечательно, все на место поставили... ", а вы уверены, что опять не сдвинули, занимаясь гимнастикой? Ведь это больше похоже на правду. На кровати-массажере очень бережно в продольном направлении в разогретом состоянии вытягивается позвоночник. Гарантировать, что вы все упражнения делаете абсолютно безопасно для вашего уже бывшего нездоровым позвоночника, нельзя, мне кажется. Если сразу не почувствовали, то это не значит, что ничего не произошло. Потом легли на массажер, и проблема обострилась. Ну и хорошо. Организм отреагировал болью, значит, взялся за исправление. Таков механизм восстановления на этом оборудовании. Вам не объясняли? Терпение - и результат будет самый наилучший. Если, конечно, я правильно поняла ситуацию.
Каюсь, я действительно очень недолго поработала консультантом. Но, как сказала мне одна посетительница, была хорошим консультантом , но никудышним торгашом. Всем новичкам прежде всего об обострениях рассказывала, чтобы не разочаровались в оборудовании, как вы, Степан.
Галина
[2369400074]
Cтепан
у нас-то похоже в ближайшем будущем и аптек нормальных не останется
а нам все нипочем!
А что такое случилось с вашими аптеками??? Не хватает? В моем доме их 3, а в шаговой доступности - штук 50. Во всех огромный выбор лекарств, БАДов, трав, лечебных и измерительных приборов, гигиенических и косметических средств. Микстуры, правда, делать перестали.Их теперь производят на предприятиях раз в 30 дороже. Так что с аптеками-то все просто прекрасно
Марат
[1013505314]
Cтепан
Сообщение было удалено
Степан прочитай то что я писал про свою жену .382 16.04.2012. И рассуди кому я поверю кто разов 10-20 пользовался оборудованием НУГА БЕСТ или своим глазам .Как у меня жена избавилась от деабетической стопы это когда стопы не чувствуют,у нее стали суставы подвижны а был развевающийся полиотрит,зрение стало лучше ,инекцыи инсулина уменьшила в двое,раздробились камни в пожелудочной,зарубцевалась язва желудка,исчез зоб,живет и радуется и нас .
Марат
[1013505314]
Марат
Сообщение было удалено
P.S. Ни один медецынский работник не скажет НУГА БЕСТ вас вылечит им это не выгодно.
Марат
[1013505314]
Галина
Сообщение было удалено
И то правда у нас в городе было несколько аптек ,а сейчас калдыри не утруждают себя дальними походами за фанфуриками аптек сейчас столько .Травят нас заграничной химией а мы и рады .
Марат
[1013505314]
Галина
Сообщение было удалено
Я с Вами согласен обострение это реакцыя на болезнь если нет обострений значит организм не готов к исцелению .Турманий излучает длиновалновые инфрокрасные лучи способствующие востонавлению имунитета ,образует магнитное поле с частотой нашего сердца и ионизирует воздух для нашего дыхания.И это только маты .А ещё кровати,второе сердце,накидки,пояс и т. д.
Марат
[1013505314]
Дорогой Гость ! Я не понял что значит 'долго будет акупатся ' .
Марат
[1013505314]
Марат
Сообщение было удалено
Кровать стоит 96 800 , а во что Вы оценили свое здоровье и близких ?И сколько потратите средств на врачей и аптеки с импортным асортиментом?
Александор. Хорошее пишут те кто поверил лечебные свойства НУГА БЕСТ и им помогло ну а плохое , в точности до наоборот сами не верят не лечатся и делают анти рекламу.
Людмила
[1543627201]
После 30 разового похода в салон Нуга-Бест купила кровать и в подарок площадку 2е сердце и накидку на плечи, посмотрим что из этого получится. но спина пока болит, сильные боли ушли, остались тупые в кресце. Обязательно расскажу о последствиях лечения грыжи поясничного отдела.
Галина
[2369400074]
Людмила
Сообщение было удалено
Терпения вам! И успеха!
Людмила
[1543627201]
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо Галина,всего вам наилучшего!
Людмила
[1543627201]
Что за чудо из чудес,
Наш салончик ╚Нуга-Бест╩!
Всех приветливо встречает,
И услуги предлагает.
На кровати побалдеть,
Наколенники надеть.
Чтобы тело не болело,
И как перышко летело,
Ноги бегали быстрей
Быстроногих лошадей.
Чтобы недуг вас покинул,
Подставляй кровати спину,
А проектора лучи -
От болезней всех ключи!
Все на мате полежим,
На площадке постоим,
Пообщаемся друг с другом,
Приведем соседа с другом.
Консультанты четко тут,
Для нас лекцию прочтут -
О целебности воды
И о средствах красоты.
Тут есть все: накидки, маты,
Турмалиновый браслет.
Если вы и не богаты -
Для богатства все тут есть!
А богатство - есть здоровье!
Приходите на здоровье
В наш салончик ╚Нуга- Бест╩,
В это чудо из чудес!
Юлия
[3044283501]
Миомы проходят, рак крови лечится, искривления и сколиозы исправляются, подтверждение тому люди которые рассказывают о себе приходя в салон... Купить может человек только убедившись что это реально помогает, походив неделю на сеансы я стала улыбаться и захотелось жить. А пришла скрюченная и еле передвигающая ноги по земле... Нашла в интернете отзывы и пошла сама, никто не приводил за руку... Просто надо верить в то что делаешь! Самовнушение это 50процентов успеха, нельзя прийти на два сеанса и надеяться на успех, будет больно так как начинается обострение всего, у меня три дня было это обострение, выжила и теперь чувствую себя отлично, не болит голова, сплю ночью и хожу с вы прямленной спиной и даже на высоких каблуках... Мечтаю о велосипеде!!! Успехов всем, здоровья и веры в лучшее!!!!
Людмила
[1543627201]
Я обещала рассказывать о симтомах лечения грыжи. Вот опробовала кровать, 3 раза в день утром днем и на ночь,площадку утром, сплю на коврике ставлю температуру 37 на всю ночь. Прошла бессонница сплю как убитая с вечера до утра. Но обострилась поясница боли в кресце и левая лопатка, левая рука. С кровати еще вставать тяжело из-за болей в пояснице, но поистечении 10 минут боли проходят чувство легкости. О выздоровлении говорить еще рано, но улучшение есть, в ноге боли ужеи нет,
Юрий
[2436831812]
мне 20 лет, студент, подрабатываю в охране, думаю не трудно догадаться, что у меня сидячий образ жизни, повышенный вес, зрение -5. на чудо не надеюсь, но о такой кровати мечтаю уже лет 5, если не больше. У нас в Чите есть и платные сеансы такого массажа, но я их себе естественно не могу позволить. когда узнал что есть магазин нуга-бэст не поверил,что это реально бесплатно, сегодня сходил, полежал а каком-то греющем матрасе, почувствовал спину (обычно я её не чувствую уже из за сильных болей, друзья даже шутят, что если мне топор в спину воткнуть я не замечу), потом пошёл на эту кровать. Я как то заранее думал, что не встану с неё, потому что после любого массажа вообще несколько минут не могу пошевелиться, ну, как она отключилась полежал несколько минут и встал так как нам объясняли. ну, до вечера я даже не сутулился, мог ходить с прямой спиной, даже как то так удобней было, а обычно не могу, спину до сих пор чувствую. завтра ещё пойду, понравилось мне, тем более на халяву, ибо даже если я накоплю такие деньги, то ставить эту кровать тупо некуда, да и если надоест не будет жалко потраченных денег. будут результаты-отпишусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каликен
[2868937675]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сперва научись грамоте, *** врач. Или ты сам являешься одним из них, приехавших из Южной Кореи.
Каликен
[2868937675]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто-напросто заинтересованное лицо, и только.
Каликен
[2868937675]
Не давно, случайно оказался в презентации Nuga Best. Молодой кореец рассказывал простым обывателям, через переводчика, о чудесах этой кроватки и некой керамики. И после лекции, они (хозяева-комерсы из Кореи) включили телевизор, где показывалось некие упражнения (типо танец утят, сидя на стуле) в сопровождении с караоке. Челы добросовестно повторяли упражнения и пели песню (караоке). Слова песен, примерно таков: "... лучше нуга беста нет ничего, это здоровье, веселье, счастье и т.д.". Смешно было видеть на эти преданные глаза. Т.е. я хотел сказать, что народ зомбируется. Не исключено использование ими эффекта 25 кадра. Народ, нельзя так слепо верить во все.
PS. Возможен сие чудо действительно исцеляет, но Верьте в Бога, в себя и разум.
Гость
[3806763101]
Марат
Сообщение было удалено
Марат, выдействительно такой наивный или идиот? любовника твоя жена завела, а не кровать Нуга Бест.