Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Каликен
Сообщение было удалено
И я тоже заинтересованное лицо и все кто хочет выздроветь и быть здоровым долгие годы тоже заинтересованное лицо только те кто равнодушен к своему здоровью и здоровью родных и близких будет всячески открещиватся .Ну и пусть пьет таблетки зашлаковывает и отравляет свой организм химией.А я и моя многочисленная семья уже который год пользуемся и будем пользоваться НУГА БЕСТОМ.потому-что получаем пользу оздоровление.
Каликен
Гость
Сообщение было удалено
Я не о вас клиентах, я об разработчиках, которые продвигают свой маркет.

Нам всем надо радоваться за успехи своих и других, если помогает кроватка, то будьте здоровы, я буду рад за Вас.
Гость
Степан может твоя завела любовника пока ты в Китай ездил.А НУГА БЕСТом мы пользуемся всей семьей у нас дома все оборудование.И утром и вечером если есть возможность то и в обед оздоравливаемся.
Каликен
Дальше копаю: "Да почитал я и понял что люди ваще не в теме! Вас дурят как последних лохов! Никто почему-то не в курсе что в США в одном из штатов эта кроватка была запрещена тоже наверное не спроста. А кто нибудь заглядывал во внутрь этой кроватки? Примитивнейшее устройство, два ролика из кокой-то керамики на каких-то деревяшках а-ля привет из СССР, грубая системная плата и сё! Да фиг с ним, можно простить всё если бы не цена! Просят за неё больше двух штук баксов! Они охренели! Ди и это бы ничего, но знаете сколько она стоит оргиналом в Корее? ЧЕТЫРЕСТА БАКСОВ!!! Вас дурят как последних лохов какой-то МИСТЕР предприимчивый из демократической Кореи! самое обидное то, что на эту *** клюют бабульки, которые последние крохи отдают на эту супер-пупер чудо кровать! Ктото говорил что смахивает на секту. Да нет там никакой секты. тупо идёт маркетинговская обработка, по поставленной программе ничего сверх естественного как в пирамидах. Вот и думайте."
Гость
Каликен
Сообщение было удалено
Очередной МММ, Секта сплошная с Аделаджой очередным.
Каликен
Еще нашел: "Дорогие земляки и прочие пользователи Серагем. Если Вам когда нибудь попадется в руки сборник статей "Журналистские расследования", подготовленный Международным Центром Журналистики MediaNet при поддержке Фонда Сорос-Казахстан и Центра ОБСЕ в 2011 году, изучите статью "Серагем - здоровья всем" автор статьи Елена Бережная (СПАСИБО ее ОГРОМНОЕ). Также этот материал есть в газете "Добрый вечер" за декабрь 2010 г.

Это статья - разоблачение обманщиков из Кореи, которые продают свои самые обычные массажные кушетки за бешенные деньги. В Корее они стоят 300 долларов.

Хочу также процитировать кусочек из статьи для тех, кто поленится сам искать. В сентябре 2005 года массажные кровати "Серагем" были запрещены для продажи и использования в некоторых штатах США, как несущие вред здоровью и продаваемые обманным и мошенническим путем.

Еще в статье есть важное упоминание о том, что Серагем имеет только лицензию на фармацевтические услуги, а не на медицинскую деятельность. Т.е. если их постараются "прижучить", они скажут, что они не лечут, а просто рекламируют и продают, соответственно не несут юридическую ответственность за тех, кому эти кровати нанесли вред (а таких, оказывается, много). Также в "Человек и закон" рассказали правду о Серагеме. Так что не поддавайтесь искушению бесплатно вылечить все свли болезни на обычном массажере. Это самообман. И в зале действительно не проветривают вообще, кровати не дезинфицируют, как и тазы, в которые Вы положите свои вещи. Теперь подумайте, а вдруг рядом лежит больной туберкулезом, который уверовал в чудо-исцеление?! Да даже обычный грипп подхватить и то не хочется. Так что прежде чем идти туда зомбироваться (а это там происходит), почитайте про них и проконсультирутесь с настоящими специалистами с мед. образованием."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе это неприемлемо, А знаете почему? Потому что там грамотные врачи и осведомленные люди. А русский Иван подлежит зомбированию. Моя соседка меня задолбала этими кроватями. Ходила просила, чтобы я с ней пошла на эти "тренажеры", якобы если она придет, то получит приз. Это что лечение? Очередное МММ. А наши люди настолько тупые, что если видят на заборе слово из трех букв, то это уже нре забор, а именно то слово. Самая настоящая секта. И сколько врачи не бьют в набат о вреде этих "Нуга Бестов", всеравно Иван-дурак лезет в петлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи пока еще не что не знают о НУГА БЕСТ те которые узнали сами ходят и всем лечебным свойствам есть логическое объяснение.
Гость
Просмотрите лекции доктора Малко. http://video.ariom.ru/t/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80​-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сетевого маркетинга бывают объяснения только у дураков.
Гость
А продажа машин не сетевой маркетинг ,сигареты,спиртное,тоже лекарство принцеп которого" при насморке заткнуть ваткой,а сам насморк не выличешь зато с носа не течет" вот и улекарств тоже действие не че не лечит ,зато весь организм калечит.
Каря
Добрый день! Я в свое время проходила лечение в одном из санаториев Крыма под Ялтой. В кабинете физиотерапии стояла кровать нуга бест, прошла где-то сеансов 10, там и узнала впервые что такие вещи существуют. Вроде бы спина и шея стали болеть меньше,но массаж этот мне показался не очень впечатляющим. Приехала домой, решила поподробнее изучить данный вопрос, потому как хотелось иметь эту штуку или что-то подобное в квартире, и в загородном доме. Ходила и в залы нуга бест и в залы, где продают кровати Серагем, посещала и залы компании Migun (Миган). Субъективно мне не нравится, когда у изголовья сидит менеджер-консультант и на протяжении сеанса тарахтит что-то над ухом и впаривает все что только можно. Но вот в компании Миган такого не случилось,справились о проблемах, выбрали режим с температурой, положили, пожелали хорошего отдыха и удалились. Все мило и интеллигентно. А вот сам массаж кровати миган объективно гораздо глубже и серьезнее, что-ли. Плюс ко всему там еще и массируются ноги, в отличие от остальных производителей, да и лежать на ней комфортнее. Единственно, первое время достаточно болезненные ощущения в области копчика и шеи, но потом это проходит. Потом посмотрела в интернете, оказывается эта компания родоначальник и изобретатель такого типа массажных кроватей, а серагем и нуга бест (да и вновь появляющиеся дешевые китайские клоны) это попытка дубля успешной технологии. Короче, купила пока себе одну кровать, занимаюсь сама и дети с мужем, отец когда приезжает тоже с удовольствием бежит на "залежку". Могу сказать одно, за 1.5 месяца прошла хроническая усталость, перестала болеть голова, нормализовался сон, у мужа значительно улучшилась функция почек (там есть режим массажа внуренних органов, лежа на животе) и стал спину держать прямо. Говорит, что сутулиться теперь неудобно. Дочка занимается на фортепиано, тоже лежит занимается на кровати для правильной осанки.

В общем нужно смотреть, общаться и пробовать самому http://www.migun.su/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сетевой маркетинг. Изучи, а потом свои "фе" высказывай. Моя соседка долбала меня с этим нуга бест, пока я ее не свела с доктором. После этого разговора - весь нуга бест куда- то подевался.
Карина
Начала ходить на сеансы по совету знакомых! ничего не беспокоило, так для профилактики, ходила где-то месяц. Результат- начала сильно сутулится! я была в шоке! прошло уже 4 года, а от моей прекрасной осанки и след простыл, сутулость не прошла! вот вам и нуга-бест. хотела как лучше, получилось как всегда!!!
Галина
Карина
Сообщение было удалено
Прочитает это кто-то несведущий, и ведь поверит, пожалуй!!! На то и рассчитано?!
Борис
Ну фиг знает... как надо было лежать на кровати (сломанная что ли была?), чтобы ухудшить свою "прекрасную осанку"? Доктора это хорошо, но не всегда могут помочь, к сожалению. И чем больше денег у его пациента, тем не выгоднее доктору (не всем,но такие попадаются часто) оказать быструю и эффективную помощь и назначить правильное лечение. Мы тоже закупили кровати Migun и для гостиницы, и для загородного SPA. По крайней мере уверены в качестве. Я когда выбирал кровати для себя и для клиентов, чуть было не отказался от затеи - столько негатива в сети по нуга бесту и серагему..Это же как нужно было испортить репутацию хорошей идее...Вот и сейчас, ищу отзывы по методикам и столько грязи,кошмар.
Горя
Маргарита
Сообщение было удалено
Сема боялся что в следующий раз навалит кучу
Горя
мимо шла...
Сообщение было удалено
.....вырос горб,начал плеватся и есть колючки))))))))))))))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Глупость вот такие люди и делают анти рекламу. НУГА БЕСТ то видели в глаза или со слов противников НУГА БЕСТа пишите ?А ваша знакомая жива и здорова и не сутулица наверное ?
Мсбах
Борис
Сообщение было удалено
Борис! Вам интересно мнение про НУГА БЕСТ а почему вы не пасмотрите лекции

Малко.А.В.,Веретеннекова.С.В.,Лахтеева Свелана из Санкт-Петербурга она воснавном гаворит о детях.
Гость
КОГДА В ТОВАРИЩЕСКОЙ БЕСЕДЕ СПРАШИВАЮТ СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА КОРЖЕВА, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЙ ИМ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПРОДУКТ ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ, ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ЭЙЧЭЙЧБИ КОРПОРЕЙШН" ОТВЕЧАЕТ: "СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. И ЕСТЬ "МЕРСЕДЕС". И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. ТОЧНО ТАК ЖЕ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО МАССАЖНЫХ КРОВАТЕЙ. И ЕСТЬ НУГА БЕСТ - ПЕРЕДОВОЕ, СОВРЕМЕННОЕ МАССАЖНОЕ ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
http://nugamedical.com/russia/03/0301a.php?Cate=13 Здесь представлены европейские страны, где работают залы Нуга Бест с адресами и телефонами представителей. 40 стран, включая Россию
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Полный бред. Живу в Европе. Так что хватит врать!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
В городе, где я живу, найдется очень много жителей,которые скажут, что они ничего не слышали о демонстрационных залах корейских кроватей- массажеров, но это не значит, что их нет. На самом деле на сегодня их 10(разных корейских фирм)

Как вы можете поручиться за всю Европу, даже, если живете в одной из европейских стран!?

Я просто прислала ссылку на сайт, где ваша информация опровергается, и это не повод для грубости
Борис
Мсбах
Сообщение было удалено
Да я разве возражаю? Я уже много чего посмотрел и изучил за эти дни и убедился, что правильно сделал свой выбор. Действительно, Migun это пионер в данном сегменте, остальное лишь узаконенная и не доведенная до ума "подделка" технологии.
Галина
Борис
Сообщение было удалено
И где он, этот прекрасный Migun? Демонстрационные залы Нуга Бест с бесплатными сеансами есть даже в небольших российских городах. А Migun и захочешь, не найдешь. Кстати, ноги прекрасно массируются и на Нуга Бест, только надо лечь развернувшись на 180 град и положить ноги на каретку. И результаты по улучшению здоровья на НБ не менее впечатляющие, чем те о которых говорят, на Migan.Залы НБ под рукой, значит, и сервисное обслуживание гораздо доступнее.И керамика с полезными свойствами в массажерах НБ, и миостимулятор для снятия мышечных спазм . Хотя очень хочется попробовать и Migun, чтобы сравнить, но увы, нет их поблизости.

И вообще, все это оборудование просто замечательное, спасибо за него корейцам и нашим дилерам.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Да, зато это повод для затягивания людей в секты. Мадам, вы свою имфу написали для кого? Для лохов? Ни один умный человек информацию из инета не черпает. Расценивайте это как хотите.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Реклама - супер, только и на безгрмотного рассчитана.
Екатерина
Не советую ходить на кровати тем, у кого ничего не болит. Зачем? Сама пошла попробовать после совета подруги,ей кровати помогли. У меня были сильные практически постоянные боли в спине, я привыкла с ними жить, и уже не надеялась от них избавиться. Кровать мне помогла, причем здорово,боли прошли. Меня предупреждали, что эффект от них не надолго, мне хватило на два года, сейчас снова хожу, сеансы бесплатные. Покупать ничего не собираюсь, во-первых дорого (цена явно завышена), во -вторых,куда её ставить, такую махину? Да, зомбирование идёт, но это вина сотрудников салона, а не самой кровати. Слышала,что бывали случаи ухудшения, но они и в больницах бывают, каждый риск берёт на себя. Прогрев сильный ,не надо женщинам ходить на кровать во время критических дней.

Я лично была рада,что два года жила без боли в спине, не знаю на сколько хватит эффекта на этот раз (ХОДИЛА 10 СЕАНСОВ) .Я не фанатка нуга бэст, но кровать реально помогла.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А миомы разной и непонятной итиологии, а этот обогрев провоцирует рост онко. Это хорошо? И после инфарктов и и нсультов они противопоказаны. Так что вы в своей спине можете вылечить с такими противопоказаниями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай не хочешь не читай и не заполняй страницы писаниной.
Мизбах
Борис!

Возможно и Migun хороший но у нас в близ лежащих НУГА БЕСТ и у нас дома и мы им пользуемся постоянно и есть результаты нам нравится .Да и Галина права Migun у нас нету конечно охота испробовать что это такое чем они отличаются друг от друга ну и какие сходства.Возможно есть кампромис в вашем споре.
Мизбах
Екатерина!

Вы нам без грамотным обясните а зубы надо чистить тоже только тогда когда болят и до следуещего раза.В током случае много чего делать пока не припрет,да и кушать после обмарка эффект лучше человек начинает хорошо себя чуствовать. Нет Дорогая! Екатерина пользоваться НУГА БЕСТом надо постоянно так-же как кушаете 3 раза в день.Так-же как каждый день спать ложитесь,умываетесь,телевизор смотрите .
Мизбах
√ Мне приходилось бывать в выставочных залах ╚Нуга Бест╩ в разных городах России, но везде встречаешь доброжелательную, приятную атмосферу, внимательное, заботливое отношение к людям, профессиональный подход. Такое впечатление, что ваш персонал проходит тщательный отбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хир засерать мозги людям своей рекламой.
Гость
А ты зачем вобще зашол на эту строницу если тебе не интересна эта продукцыя ?
Мизбах
Котик
Сообщение было удалено
Поверь делает массаж простаты и геморрой лечит.
Гость
Мизбах
Сообщение было удалено
Безграмотный ты, недотепа! Ума хватило под разными именами зарегистрировать коменты, а грамматика - на нуле. Ага, таким и Нуга Бесты легко втюхивать.
Галина
[quote="Гость"

Да, зато это повод для затягивания людей в секты. Мадам, вы свою имфу написали для кого? Для лохов? Ни один умный человек информацию из инета не черпает. Расценивайте это как хотите.

Реклама - супер, только и на безгрмотного рассчитана.[/quote]

[quote="Гость"]

Расцениваю как грубость и тупость. И вообще на этом форуме замкнутый круг какой-то. Одни и те же аргументы, опровергаемые не раз, опять повторяются: про секты какие-то, про специалистов, которые только и могут разрешать нам быть здоровыми, про лохов, про маркетинг, про умных иностранцев и русских дураков.Но только не по существу. Теперь еще Migun приплели.Одно совершенно очевидно, что тех, кому это оборудование (я не делаю различий между корейскими фирмами и марками массажеров) реально помогло, причем помогло так, что отвело инвалидность, на порядок улучшило качество жизни, спасло от болезней родных, вылечило ребенка, никакие аргументы против не смогут разуверить в нем.Какой бы яд из уст заинтересованных конкурентов не лился, это оборудование уже существует, народ уже расчухал, что это такое, и прогресс не остановить. А через несколько лет оно будет в каждом доме.Может быть более усовершенствованное, компактное, но будет. А я рада тому, что оно есть у меня сейчас, когда еще хочется пожить здоровым и счастливым.

Мне рекламу делать ни к чему. Я не продаю кровати-массажеры.Мне охота помочь страдающим решить их проблемы со здоровьем. И со мной согласны множество людей, гораздо умнее и образованнее меня, не тратящих время на этот форум.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Гость
Расцениваю как грубость и тупость. И вообще на этом форуме замкнутый круг какой-то. Одни и те же аргументы, опровергаемые не раз, опять повторяются: про секты какие-то, про специалистов, которые только и могут разрешать нам быть здоровыми, про лохов, про маркетинг, про умных иностранцев и русских дураков.Но только не по существу. Теперь еще Migun приплели.Одно совершенно очевидно, что тех, кому это оборудование (я не делаю различий между корейскими фирмами и марками массажеров) реально помогло, причем помогло так, что отвело инвалидность, на порядок улучшило качество жизни, спасло от болезней родных, вылечило ребенка, никакие аргументы против не смогут разуверить в нем.Какой бы яд из уст заинтересованных конкурентов не лился, это оборудование уже существует, народ уже расчухал, что это такое, и прогресс не остановить. А через несколько лет оно будет в каждом доме.Может быть более усовершенствованное, компактное, но будет. А я рада тому, что оно есть у меня сейчас, когда еще хочется пожить здоровым и счастливым.

Мне рекламу делать ни к чему. Я не продаю кровати-массажеры.Мне охота помочь страдающим решить их проблемы со здоровьем. И со мной согласны множество людей, гораздо умнее и образованнее меня, не тратящих время на этот форум.
С Богом, Парася! Люди гораздо умнее тебя и образованнее.
Мизбах
Гость
Сообщение было удалено
Эй грамотей какого ты здесь пишешь если умный такой иди куда по дальше а здесь

про НУГА БЕСТ общаются люди а не умники.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой Гость! А не надоели ли вам хозяева?!
Борис
Мда... вот уж не ожидал что такие страсти творятся вокруг этих кроватей.
Галина
Борис
Сообщение было удалено
Не удивительно. Представляете, какую уймищу народа до сих пор кормили больные позвоночники?!Многим придется расстаться с профессией, когда это оборудование получит повсеместное распространение.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вы не читайте этих отмарозков их специально послали воду богламутить.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что здесь собрались старые отпетые рухляди. Не кроватями надо бредить, а зарядкой заниматься, а неязыками чесать. А то сидят нафталиновые рассказывают о кроватях, якобы они им помогли. Придурки из секты!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
А ты что тут хозяйка? Хозяйка кроватей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Вы в точку попали!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Зарядка - это прекрасно, плавание, совсем здорово, а еще прогулки пешком, правильное питание, режим труда и отдыха, обильное питье воды. И все это с 3х разовыми сеансами в день на массажерах!!!! И ты чувствуешь себя абсолютно здоровым. Кстати, люди, самостоятельно занимающиеся своим здоровьем, особенно высоко оценивают массажеры (неоднократно видела это в демонстрационнных залах), как правило, ходят постоянно, внимательно изучают, форсируют режимы. Эти сеансы являются завершающим и самым мощным аккордом в оздоровлении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе кровать не нужна не суй свой нос куда собака не совала и не мешайся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова