Галина
Сообщение было удалено
Гость
Расцениваю как грубость и тупость. И вообще на этом форуме замкнутый круг какой-то. Одни и те же аргументы, опровергаемые не раз, опять повторяются: про секты какие-то, про специалистов, которые только и могут разрешать нам быть здоровыми, про лохов, про маркетинг, про умных иностранцев и русских дураков.Но только не по существу. Теперь еще Migun приплели.Одно совершенно очевидно, что тех, кому это оборудование (я не делаю различий между корейскими фирмами и марками массажеров) реально помогло, причем помогло так, что отвело инвалидность, на порядок улучшило качество жизни, спасло от болезней родных, вылечило ребенка, никакие аргументы против не смогут разуверить в нем.Какой бы яд из уст заинтересованных конкурентов не лился, это оборудование уже существует, народ уже расчухал, что это такое, и прогресс не остановить. А через несколько лет оно будет в каждом доме.Может быть более усовершенствованное, компактное, но будет. А я рада тому, что оно есть у меня сейчас, когда еще хочется пожить здоровым и счастливым.
Мне рекламу делать ни к чему. Я не продаю кровати-массажеры.Мне охота помочь страдающим решить их проблемы со здоровьем. И со мной согласны множество людей, гораздо умнее и образованнее меня, не тратящих время на этот форум.