Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Mikki
Вам просто не повезло с врачами....А по-конкретнее можно сказать.Сколько градусов был сколиоз, а сколько стал?
Галина
Mikki
Сообщение было удалено
Вы немало посмешили меня своим вопросом. С той поры, как мне поставили этот диагноз прошло 44 года. Но уверяю вас градус был достаточным, чтобы мучиться со спиной все эти годы, пока не встретилась с корейскими кроватями-массажерами. А по поводу врачей могу сказать, что какими бы они ни были, выше головы не прыгнешь. Нет у ортодоксальной медицины методов оздоровления позвоночника результативней, чем это оборудование. Пусть хоть что говорят.И еще хочу добавить, что при Нуга Бест работают врачи, являющиеся просто фанатами этого оборудования, записи их лекций мы часто слушаем в залах. Сегодня, например, в зале звучали лекции Святослава Владиславовича Веретенникова, врача нейрохирурга http://www.youtube.com/watch?v=cTwzxLvXD2g
Mikki
Вот видите, вы даже градус свой назвать не можете.....значит снимков не было, измерений тоже, и учебы в специализированной школе тоже.Так что- это Вы меня рассмешили.Я понимаю, что-то спрашивать у Вас больше не имеет смысла-Вы явный сторонник "чудо- кроваток"...
Mikki
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qP7rh5byECo
Mikki
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=cSk2MG_yv0o
Mikki
http://www.youtube.com/watch?v=3rdDYkUXxc0
Mikki
http://www.youtube.com/watch?v=S13OxQqnFrc&feature=relat​ed Речь идет только о остеохондрозе!!!
Галина
Mikki
Сообщение было удалено
Конечно, я сторонник, я фанат и адепт этих чудо-кроваток, потому что они мне помогли значительно улучшить свое здоровье, перевели на другой уровень жизни. И таких, как я-миллионы, и я хочу, чтобы их стало еще больше. Жаль, конечно, что моя мама когда-то не определилась с градусом дуги моего сколиоза, но она не знала, что вы будете меня экзаменовать через 44 года, а для чего другого это за все прошедшие годы как-то не понадобилось.
Галина
Mikki
Сообщение было удалено
Mikki
http://www.youtube.com/watch?v=3rdD​YkUXxc0
Mikki
http://www.youtube.com/watch?v=S13O​xQqnFrc&feature=relat​ed Речь идет только о остеохондрозе!!!
Извините, но поисковик не нашел ничего по этой ссылке.

Вы шутите? Я должна всерьез принимать этого глупенького мальчика?

Тем хуже для Малышевой и этого невролога. Они представили это оборудование очень убого. Даже ни слова не сказано о главной функции - вытяжении позвоночника. А советы этого доктора принимать по 10-15 сеансов в год совсем ничего не стоят. И даже, если они говорят только об остеохондрозе, это не исключает гораздо более широкое применение этого оборудования
Mikki
Тем хуже для Малышевой и этого невролога. Они представили это оборудование очень убого. Даже ни слова не сказано о главной функции - вытяжении позвоночника. А советы этого доктора принимать по 10-15 сеансов в год совсем ничего не стоят. И даже, если они говорят только об остеохондрозе, это не исключает гораздо более широкое применение этого оборудования/

Ваш текст: Конечно, вы не слушаете профессионалов, зачем, лучше слушать "консультантов" далеких в принципе, от медицины.И мама ваша не при чем...если бы у Вас была серъезная проблема со спиной, то Вы бы и сами знали свои градусы.И еще хочу заметить, я не на много младше Вас, но сколиоз или есть, и Вы знаете все о нем, или его нет....и мама Ваша не при чем.Просто он у вас по- видимому незначительный, что Вы не обращались ни в институты травматологии и ортопедии ,ни в какие другие мед.учреждения, так как он вас (сколиоз) не волновал....
Mikki
Не устану повторять для всех "ЧУДО- КРОВАТКИ"- это не панацея от всех болезней. А всего лишь маркетинговый ход, направленный на безграмотность пациентов.
Светлана
Добрый день, Марина! Ищу сведения и отзывы о кроватях. Сравниваю две фирмы Нуга и Меган. Отзывы разные. Вы написали, что приобрели кровать другой фирмы. Какая , если не секрет? Можете дать сравнение этих двух изделий..если Вас не затруднит . Буду очень признательна. Спасибо.
Галина
Mikki
Сообщение было удалено
Вы ломитесь в открытую дверь, никто и не считает, включая корейцев, это оборудование панацеей. Но эти кровати - массажеры являются необходимым звеном в системе оздоровления организма. Их применение не исключает здорового образа жизни: физических упражнений, правильного питания, очистки сознания от негатива, употребления чистой воды в достаточном количестве, соблюдение режима труда и отдыха, можете сами продолжить этот перечень. Если вы считаете, что при вашем сколиозе вам могут помочь только специалисты- флаг вам в руки. Тоже хорошо- наши специалисты, благодаря таким, как вы, не останутся без куска хлеба. Ну а я и другие поклонники корейского оборудования выбираем себе другой путь: самостоятельно без помощи врачей и лекарств вернуть здоровье, утраченное за прошедшие годы жизни. Успехов вам и здоровья
Геля
Галина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так все же для Вас имеют значение мнения врачей, печати и "закорючки" в документах (хотя бы и корейских).

Мы живем в стране, которую иностранцы называют Russia (Раша), и все-таки она наша...и жить нам по нашим "закорючкам". Вы выбрали свой путь. Желаю Вам здоровья
Светлана
Надо быть осторожнее с прогреванием, особенно пожилым, мой отец часто прогревался турманиевым ковриком - около года, спровоцировал этим онкологию, было уже поздно что-то предпринять.
доктор Горькая пилюля
Лев
Сообщение было удалено
ПИСЬМО "УДАЧНИКУ": Тунис к восточной медицине относится также, как пингвины к арктике, Грамотей! В школе надо было учиться.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
У меня есть возможность сравнить настроение и состояние людей, слоняющихся по замкнутому кругу между поликлиникой, больницей и аптекой и тех,кто пользуется кроватями- массажерами. Если первые полны уныния и безнадежности, то вторые радуются жизни и справляются с недугами. Как же не поверить собственным глазам, ушам и собственным ощущениям?! Спасибо за доброе пожелание. И вам того же.
Литиссия
Я посещаю этот массаж . На этом корейском оборудовании, я уже больше 2х месяцев, вначале было обострение а теперь все хорошо, купила себе Турманиевый коврик малый я сплю на нем всю ночь не успею лечь как через 2 мин уже сплю, Теперь хочу купит массажную кровать состояние такое как будто тебе не за 50л а всего лет 30 все хочется успеть все сделать силы берутся неизвестно откуда , хотя знаю что это массажное оборудование придумал умный человек Чо Сынг Хен .Раньше болела спина а сейчас лучше намного буду делать утром и вечером дома все сеансы на этой кровати экономия времени +поднятие настроения новые силы не пьешь таблетки вообще, понижает сахар в крови, холестерин проверила на сдаче своих анализов сказали что кровь как у молодой.. а еще у них есть Втрое сердце биохард .Для людей у кого плоскостопие , шпоры, застой в ногах крови плохой кровооток , густая кровь стоять на нем всего 12мин по 2 мин на каждой половинке ощущения потрясающие ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И еще для суставов наколенники но они так сделаны что можно их применять и на колени , на локти на плечевой сустав и даже на женскую грудь при не очень высокой температуре кисты мастопатия и прочая дрянь , артрит суставов рук, пальцев мне очень помогает и безмерно довольна все это подтвердила анализами и снимками..А вам на раздумье , только после нового года это оборудование будет стоить намного дороже.. Думайте.
минзаль
Да,нуга бест -это чудо,у меня после 20 посещений исчезли уплотнения на груди,при кровати есть трубка,которую можно прикладывать к больному месту......Вообще красота.....
smerh
Да хорош пургу гнать "врач",ты не врач!!!!Окончи десятилетку сначала,и научишься грамотно писать!!!!!!!
smerh
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстДа хорош пургу гнать "врач",ты не врач!!!!Окончи десятилетку сначала,и научишься грамотно писать!!!!!!!
Галина
smerh
Сообщение было удалено
Да что ж вы привязались к человеку!? Ну торопился, пробелы не ставил, буквы пропускал, лишние буквы задевал. Зато по сути сказано совершенно верно и сформулировано достаточно грамотно и интересно.
светлана
добрый день я не врачь ,а просто бедный больной россиянен ,которому деваться не куда лечиться в дорогих клиниках денег нет да и жалко все равно и там бездари только денег больше берут в поликлинику ходить так лучше сразу умереть датого противно смотреть на эту морду (как там у них с имунитетом от больных) так вот как погляжу на этот имунитетт думаю ну все щя инфартк схватит.А мне всего 33 и мне страшно я не пророк но даже я знаю что мно
светлана
много еще будет серогемов, дурмаринов и т. д.пока не будет нормального медицинского обслуживания и мне жалко всех такиже как я ,но всеже интересно было почитать как врачи яростно высказывается ах еслибы он лечил вот так .
мне понравилось ходила 3 сеансов всё впорядке
Гость
Еленика
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он же сказал извините за ошибки - торопился. Читать не умеешь?
Лаура
Прочитала отзывы, правильно сказали сколько людей столько и мнений. Я попала на эти кровати случайно, мне повезло что работники этого зала оказались профессионалами, все объяснили, показали, рассказали. Первое что я услышала это было именно о воде, нас заставили ее выпить до и после сеанса. Так пошло и поехало, мне предложили курс... И мне реально помогло, избавилась от проблемы с холодными ногами, поджелудочная перестала беспокоить, перестала болеть спина, ЖКТ нормализовалась работа. А вчера я узнала что у меня застарелая грыжа L5-S1 дисков, собираюсь продолжить ходить на NUGA BEST реально помогает!!!!!!
Сергей
АНДРЕЙ
Сообщение было удалено
Бред )) А может все же тогда и без дорогущей кровати можно обойтись? Не задавали себе такой очевидный и простой вопрос? )))
Гость
люди не бирите эти чудо кровати!!!!!!!!!это херь полная.лохатрон1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
разводят людей как могут!!!!!!!!!черти позорные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
бабки делают на глупых людях!!!!!!!!!!!!!!
Гость
люди вам делать нехер покупать кушетки за такие деньги!!!!!!!!!!
Галина
Сергей
Сообщение было удалено
Конечно можно, а также можно обойтись без компьютера, телевизора, стиральной машины, автомобилей, поездов, самолетов, водопровода, электричества....Но с ними, согласитесь, как-то комфортнее и результативнее.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
бабки делают на глупых людях!!!!!!!!!!!!!!
Гость
разводят людей как могут!!!!!!!!!черти позорные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
люди не бирите эти чудо кровати!!!!!!!!!это херь полная.лохатрон1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что за вопли? Мозоль отдавили?
Snega
Ходила 2 раза. Через пол Часа пошла кровь из носа, раскалывалась голова и тошнило сильно. Больше не пошла, но мне звонили 3 раза в течении недели и спрашивали ну как же так, почему я не прихожу, я терпеливо объясняла , Что мне стало плохо!!! на что мне ответили, ничего страшного, вы наверное сразу вышли на улицу , а не посидели пол часа в помешении, но я сидела. А ещё была удивлена, что персонал целовал посетителей и пели песни. Моё ощющение СЕКТА! Но каждый делает свой выбор сам!
Галина
Snega
Сообщение было удалено
Надо же, у вас сразу начались реакции к улучшению! Вероятно у вас проблемы с мозговым кровообращением, м.б. это повышенное внутричерепное давление. Вам нужно работать с шеей, раскатывать её и массировать, т.е. не прекращать посещение сеансов Эти ухудшения состояния- просто этапы на пути к выздоровлению. Вам, вероятно нужно приподнять мат под головой хотя бы при первых нескольких сеансах, чтобы смягчить такую реакцию. Все будет хорошо.

Действительно, есть такие салоны, где консультанты таким образом понимают свою задачу настроить посетителей на позитив. Так ли уж это плохо? Не надо наклеивать ярлыки. Примите с благодарностью, что вашим состоянием искренне интересуются, желают вам помочь.
руслан
Мама работала на хлебном 10 лет! Спина была солидно убита! Износ позвонков и грыжа, что там ещё! вобщем когда совсем прижало, немогла сидеть, лежала на одном боку долгое время, массаж облегчал боль , но не убирал! Начала ходить на кровати в город, в начале даже были осложнения! Потом вроде лучше! Купили кровать! Лежала много , каждый день по 2-3 раза! Через пол года есть большие положительные результаты, к врачу не ходила уже пару месяцев. сейчас лежит на кровате реже, пару раз в неделю! также бывает если есть боли в спине. Я молодый человек и первое время относился очень скептично, но когда я вижу изменения, то да , кровать помогает, хотя наверно нужно продолжительный курс!
пм
Антон
Сообщение было удалено
В вертикальном положении большая нагрузка на позвонки, и поэтому безопасная коррекция позвоночника возможна только при положении лёжа, и то надо быть осторожными. Так что кресло - это только для тех, у кого нет проблем с позвоночником, и он хорошо укреплён мышцами.
имя
Бедные старушки,как мне их жаль!! Ведь большинство приходящих в эти "лохо-залы" именно они!! Бабушки,дай бог Вам здоровья,верьте на здоровье! Польностью поодерживаю Mikki, и " Я" ,не проще уже серебра накидать в воду?! А подушка эта?? 6 тыс. за что?!, я за эти деньги куплю гречневую подуху лучше. И ведь же не совестно старым мозги засерать?! А при продаже какого либо предмета в брошюрке указывают номер ибо сколько раз куплен тот или оной предмет....аха..реклама долбанная.. Я тоже ходила на эту кровать ,действует тупо психология..как и пылесос кирби,как и всякие приходящие на дом " водофильтры" . Люди,посещайте на здоровье эти залы,ну раз они предоставляют возможность бесплатного пользования,зачем их тогда покупать?! А детям их применять лично я бы не стала..у них вся жизнь впереди мало ли что.
Галина
имя
Сообщение было удалено
Интересно, вам -то кто так мозги за......л?
имя
Галина
Сообщение было удалено
цитирую...".Вы явный сторонник "чудо- кроваток"...

Не удивлюсь,если вы являетесь непосредственно ИП и заинтересованы в продажах этих "кроваток".Более меня ваша точка зрения не интересует и в диалоге с вами учавствовать не имею желания
Галина
имя
Сообщение было удалено
Работающим в этой сфере нЕкогда трепаться в форумах. Вот поступлю туда работать, а это моё желание, перестану и я общаться с такими носителями негатива, как вы
Василий
Ето просто супер новое обурудование ,лечит практически всьо даже рак и другие трудные болезни тока надо им умело пользоватса ,ето восточная медицына основаная на лечение натуральными полудрогаценными камнями которые имеют очень чудесные свойства смысл в том что обуродование само по себе не лечит оно помогает воставить имунитет к максимуму и тогда человек сам своим имунитетом боритса с всема болезнями тока запрещено употреблять спиртные напитки ,курить и надо обезательно пить чистую воду не меньше 2 литров в день особенно за 30 минут до масажа 150-300 мл и сразу после масажа.Я б сказал что ето противостояние всему плохому что нас окружает(плохой воздух,плохая пища , стесы и т.д ).Одним словом ето очень хорошая штука в наше время , кто хочет оздоровитса или защититса от болезней советую всем ити туда не пожалеете тока надо внимательно слушать ето очень важно ато если неправильно пользоватса можна себе навредить.Желаею всем здоровья !!!
Гость
тратата
надежда
У моих родителей стоит такая кроватка, хвалят..но я честно говоря приобрела головную боль на неделю после того, как полежала на ней всего 2 раза. В центре, где купили кровать сказали, что через обострения излечение с помощью этой кровати. Еще читала выше в комментариях про растягивание позвоночника, вроде все так же говорили при покупке. Не знаю чем объяснить, но отцу моему помогло, а вот я может просто не вытерпела этих самых 'обострений'...может не долечилась...но в общем больше не лягу. Кому как.
Сергей
Пошёл в разведку в Нуга Бест, т.к. в 49 лет имею 2 поясничные грыжи, сколиоз, шпору на ноге и прочие "приложения". После одного сеанса на кровати я отчётливо понял, что это поможет, нужно лишь терпение и время.

После углублённого изучения своей основной болезни и "походам" по врачам, больницам, мануалам я понял, что уже знаю про свой позвоночник чуть больше, чем они, но справиться с болезнью так и не могу.

За 5 посещений Нуга Бест с перерывами, могу сказать, что полностью спало напряжение в мышцах спины.При прокатке ролов под спиной скрипел зубами от боли, но терпел. До этого посещал массажиста, но всё равно сидел на обезболивающих. Лишь таблетки с кодеином и помогали. Но благодаря "заботе" нашей "верхушке" - лишился и этого. Теперь о них забыл. Вот он - результат! И это лишь за 5 сеансов!

По поводу секты. Были такие опасения, когда я увидел, как пританцовывают пожилые люди, поют караоке обычные деревенские песни. Ведь поют-то на свадьбах, гулянках и пр. Мы привыкли к тому, что на нас врачи в лучшем случае не обращают никакого внимания. Хорошо хоть не посылают!.. А тут такое! Обнимают при входе в зал... Наверно происки

Да нет конечно же! Мне популярно обьяснили: Не хочешь- не пой и не танцуй, только не мешай это делать другим. Не хочешь покупать продукцию Нуга Бест - не покупай! Можешь ходить в зал сколько влезет просто так. Но если надумаешь покупать - действительно лечись в полную силу, а не просто так. "Нам антиреклама не нужна!"

Решил прикупить пока коврик, а в перспективе - кровать.

Совет такой - сходите сами и поймёте, нужно Вам это или нет. Альтернатив полно:

1. Не лечиться вообще, ждать когда "само пройдёт", засорять организм таблетками, снимая боль и далее.

2. Слушать врачей и возможно ложиться под нож. Тогда удачи Вам!

3. Лечиться у костоправов разных, мануалов, массажистов и пр. Тогда везения Вам!

4. Санатории, профилактории, грязи. Тогда денег Вам поболее!

Желаю всем здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лео
Я сначала терпел боли в спине (само пройдет), пробовал самолечение, наконец добрался до врачей. Назначили таблетки и физиопроцедуры. На процедурах встретил знакомую, которая уже как 15 лет на инвалидности с позвоночником. Говорит дошло до того, что ничего уже не помогало, прошла 18 сеансов на кровати Дюзон и теперь может свободно двигаться и боли прошли. Сам попробовал пока один раз, - эффекта не заметил. Также матери звонил брат с подобной ситуацией как у моей знакомой инвалидки, - нахваливал (у матери тоже проблемы с суставами и спиной). Доктор в процедурной поликлинике сказал, что у них есть подобная, только русская кровать и что он такую же купил своей матери. Сравнил действие кровати с массажистом.

Пробовал ли кто такую кроватку Comfort MR-210?

Стоит ли такую приобретать?

Просто факты
Алла
Лев
Сообщение было удалено
Гость
У меня папа полежал на этой кровати и слёг в больницу
вита
приобрела нефритовою массажную кровать http://stylesalon.com.ua/category.php?id=716 всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!