Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Светлана
Лана
Сообщение было удалено
Я принимаю такую же дозировку. Страх соцти с ума прошел, голова просветлела, но ПА пока приходят.
Светлана
Лана
Сообщение было удалено
У меня одно время висела бумага на видном месте. Там были пункты. 1 это ПА, она пройдет. 2 я не причиню ни кому вред. 3 я не сойду с ума. 4 у меня нет никаких смертельных болезней. Мне помогало.
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Может это и выглядит глупо, но каждый ищет спасения. Сейчас я ее уже сняла. Больше она мне не нужна. Я это впитала и не боюсь.
Лана
Спасибо вам девочки! Очень помогает в этой ситуации, осознавать, что ты не одна! Врачи, понятно, но они не представляют, как это мучительно. Так что, группа поддержки очень важна! Особенно со схожими симптомами.
А когда, мне поставили тревожное расстройство, я не поверила!!! Представляете? Врачу-профессору, который спец. По шизофрении. Просто это такой ужас ПА!
А ципралекс меня вытащил! Отличный препарат!
Лана
Кстати, хочу добавить, другой врач психиатр мне сказал, что мне нужен психотерапевт, а не психиатр! Видимо лечение разговорами помогает? Не знаю, я прошла 8 сеансов терапии! Но они не остановили ПА! А копаться в подсознании не захотела.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я не ***, чтобы интересоваться вами-женщиной.))
Ну и что, что две страницы исписаны. Захотелось ответить на обвинение в "троллизме", вот и ответила, как время появилось.
Не считайте себя пупом земли.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
а мне понравилась ваша заметка про депрессии. Аж легче стало! спасибо что написали!!!! просто от незнания накручиваешь себе разное. меня еще очень взбесило, то когда пошла к психологу проговорить, она начала мне вещать что якобы у меня на тот момент был эндогенная депрессия (!!!!) я была в ярости. что она не врач, а диагнозы ставит. но сама заволновалась тогда сильно.. :(((
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, если я Вас чем-то задела или обидела!
Когда написала про "заинтересовала", то сексуальный аспект не имела ввиду.
stayhere
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, спасибо за Ваши ответы! Нет, я имела ввиду, что если взять плохой исход: после приема АД может вернуться только то, что сейчас или может стать хуже? и про деперсонализацию хочу спросить, тк Вы с ней сталкивались. Не станет ли мне страшно и не комфортно, когда она пройдет? Ведь я начну остро (как мне будет казаться после года в деперес.) чувствовать все вокруг. Не начнется ли боязнь людей и всего вокруг? Как ни крути, у деперсонализации есть свои плюсы. В коробку тебя поместили и никто не трогает. Я имею ввиду "плюсы" из всех ужасающих минусов этого явления.
Зоя
stayhere
Сообщение было удалено
Не берусь сказать может ли вам стать хуже после приема Ад, так как не имею мед. образования. Но могу точно сказать что если не лечиться то хуже станет однозначно. Эта болезнь сама по себе не проходит, а со временем только усугубляется. У меня тоже началось где то в 24, и долгое время я пыталась лечиться без Ад. Ходила к психотерапевту гипнологу, к профессору и т.д. и т.п. В итоге к 27 довела себя до того, что вопрос пить Ад или нет уже так остро не стоял((( По поводу деперсонализации, не стоит бояться что реальный мир вас ошеломит и испугает. О действии Ц могу сказать что он действует медленно и не заметно, я даже сама не замечала когда мои плохие симтомы уходят, я просто в один день замечала за собой что Па при поездке в транспорте больше нет, а когда они ушли даже не могла сказать. Ваши изменения станут вас только радовать, поверьте))) Если как вы говорите у вас хороший врач и вы ему доверяете то я настоятельно советую вам лечиться, пока у вас легкая форма, ведь чем запущенней случай тем дольше лечиться. И по поводу личной жизни))) Я вышла замуж принимая Ад, мой муж знал о моей болезни сразу и оочень поддерживал меня все время лечения и без Ад и с. Я родила славную дочурку, которой сейчас 8 месяцев)))
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Евгения, Вы писали, что и сейчас их пьете. Получается, что одного раза не хватило и Вы вернулись обратно к ним? =(
Зоя
Да, я ушла с Ад так как забеременнела, но после родов меня опять накрыло, и вот уже 7-й месяц я опять на Ад. Если честно я уже не анализирую почему так и уйду ли я от них насовсем (дабы не расстраиваться) Когда мне врач выписывал Ад то как и всем здесь присутствующим говорил что это на пол года) У меня так не вышло, я пропила их больше 2х лет. Но опять же, у каждого может быть по разному)))
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, а как вы в целом чувствуете себя? Вы постоянно об этом думаете? постоянно ходите к психотерапевту? Простите за много вопросов, очень страшно начать пить. А как Вы перенесли беременность без АД?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще про ПА, у меня их никогда не было. Я не знаю, что это такое даже, слава богу. То есть у меня деперсонализация, головные боли, тошнота, и весной - угнетенное состояние. Где то читала, что есть много людей, ктр слезли легко с Ц и живут дальше себе спокойно. Может и нам всем повезет.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую себя намного лучше чем без Ад, так как Па очень выматывают и психически и физически. Слава Богу что вы не знаете что это такое. Я ходила к Пт все время пока была на Ад в первый раз, пила Ад и занималась сеансами психотерапии, много в чем поддержка врача дает большую поддержку, так как изначально человек чувствует большую растерянность и всего боится. Мне лично очень сложно было взрослому самостоятельному человеку вдруг стать беззащитной трусихой, боящейся всего на свете. Врач и мой уже теперешний муж очень поддержали меня, именно врач и этот форум разъяснили мне что я не сошла с ума и что выход есть. Я так же боялась принимать Ад, так как думала что буду зависеть от них. Сейчас я об этом просто не думаю, так как сейчас другого выхода как не пить их выхода для себя не вижу, просто надеюсь что когда то смогу от них уйти, но пока настроена что так же пару годиков на них посижу.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
По поводу беременности без Ад, для меня беременность стала даром Божьим не только от того что у меня появилось это чудо))) а и потому что я снова стала прежней))) Все мои страхи и Па и другие симптомы как рукой сняло. Чувствовала я себя отлично, бегала сама по городу, работала полных 8-мь месяцев)) На 20-й неделе перенесла операцию аппендицита при эспидуральной анестезии и все эти 2 часа операции пробыла в сознании без какой либо паники.Но почему то после родов меня опять накрыло, я таки думаю что моя болезнь как то связана с гормонами, видимо при беременности их фон сменился и мне было норм, а теперь опять((( Ну а по поводу полного излечения так мой кум пропив один раз Ад уже больше 4-х лет не вспоминает вообще ни о каких подобных проблемах, дай Бог и дальше не вспомнит. Так что это у каждого по разному. А то что ты боишься лечиться то я еще раз скажу тебе, не шути с этим, лечись. У меня все так же начиналось когда то, сначала головная боль, потом потеря веса не понятно от чего, потом болеть часто начала всем чем только можна, потом от этих постоянных болезней упадок сил, потеря сна, состояние все хуже и хуже...Так и докатилась до состояния что иногда с трудом понимала где я нахожусь, память вообще никакая стала, Па постоянные. Чем раньше начать тем больше шансов быстрее излечиться. Посему пообщайся еще раз с врачем, обсудите необходимость принимать Ад ( не обязательно Ц, врачу лучше знать какой) если он скажет что тебе это действительно нужно то лучше это сделать и дальше жить полноценной жизнью)))
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Огромное человеческое спасибо!
Евгения
stayhere
Сообщение было удалено
Да, у меня, к сожалению была депрессия в 2011году и в 2014 году, в 2011 году я принимала другие антидепрессанты, лечение прошло на ура и я была уверенна, что больше этого не повториться. Но, все вернулось, потому что произошло подряд несколько сильных стрессов, а так , как депрессия была раньше, то стрессы помогли мне снова узнать что такое АД. Как именно у Вас будет после приема АД, я сказать не могу... Но, точно знаю, когда вы пролечитесь, и снова почувствую себя отлично, то береги себя от стрессов (хотя, я понимаю, что это сложно), любите себя (это очень легко и приятно), занимайтесь спортом, плавайте с дельфинами. Дельфины очень помогают выйти с депрессии, я плавала , это ну, оооооочень круто))))))))))))))))))), правильное питание обязательно - все это может уменьшить риск повторного заболевания! Когда пройдет деперсонализация - у вас будет столько сил и энергии , все встанет на свои места, поверьте, ощущения, что прошло какое-то время не будет! Все сложиться в один пазл, как одна большая яркая картинка! ;)))))))
Юрий
Подскажите, влияет ли курение на лечение ципралексом?
Екатерина
Юрий
Сообщение было удалено
Курение влияет на сосуды, сама курю при ПА, и немного ухудшает состояние. А прием АД не "подерется" с никотином)))
Anna
Юрий
Сообщение было удалено
конечно нет. но курение хорошо способствует депрессии само по себе. оно лишает энергии, сил. курящие люди пассивны, у них гораздо меньше энергии, нервы расшатываются.. и тд и *****)))
Александра
Юрий
Сообщение было удалено
Наверное, какой-то прямой связи нет. Я покуривала еще до приема Ц, пыталась так снять напряжение. Заметила, что во время курения чуть легче становится. Зато минут через 5 симптомы депрессии очень усиливались. Когда Ц стала принимать, курить совсем расхотелось.
Маруся
Пью больше месяца. Честно говоря на первой неделе чувствовала себя очень счастливой, без всякого повода. Потом это все прошло, к сожалению Назначили из-за боли в спине и смене настроения. Да боли ушли. Но больше ничего я не чувствую!! Мне кажется стала наоборот более раздражительной, спать вообще не могу(((
Светлана
Маруся
Сообщение было удалено
У меня тоже первую неделю было очень хорошо. Потом начался кошмар с побочками. Пью уже третий месяц. Постепенно становится лучше. А пью таблетку вечером и через час- два засыпаю как младенец. Поавда сны снятся не очень хорошие. Но проблем со сном нет.
Алиса
Всем привет!у меня тоже ВСД и ПА уже не знаю что делать сохнет во рту,мушки перед глазами,предобморочное состояние,боюсь оставаться одна не хожу не куда без мужа помогите пожалуйста какие таблетки принимать .
кати
Кто начинает пить? Пью неделю. По четвертинке. Утром тревога зашкаливает.деперсонолизация. понос каждое утро, теряю вес. Первые два дня еще и тошнота, сейчас прошла. Болит голова и шея, с нее все началось(
кати
Началось через 2мес после родов. 3ребенок. Раньше было нечто похожее. Прошло без ад. Ходила на иголки. Сейчас руки опускаются. Мучения 2 мес. Головные боли руки немеют утром не встать.
кати
Девочки, поддержите!
игорь
дамы и господа лучшие врачи стоят больших денег и времени
александр сергеевич
лучший психиатр в иркутской области ворсина ольга петровна
Anna
игорь
Сообщение было удалено
к сожалению, это миф. платила большие деньги, лечил якобы один из лучших врачей города, в итоге реальную помощь оказали бесплатно в психотерапевтическом центре. беда нашего времени, что половина, если не большая часть врачей уже давно не ставит целью вылечить пациента, а цель - как можно больше высасать денег((. медицина стала отличным бизнесом..
Ксения
кати
Сообщение было удалено
Кати, Вам врач назначил? Таблетки для прикрытия выписали (что бы побочки меньше чувствовать)? Видимо у вас побочные как у большинства форумчан. Практически все через это проходят, особенно тяжело по утрам. Сама пью 2 недели, начала с целой табл., думала схоже с ума, через 2 дня перешла на четвертинку, значительно стало легче, через неделю на половинку. Утром конечно не приятно, тревога, иногда мандраж, потею (футболка влажная), бывает растройство желудка, благо не тошнит уже, и аппетит появился. Уже не просто пихаю еду, а есть чувство голода. До этого ни спать, ни есть не могла. Терпите, когда утром накрывает, думайте, что это болезнь и побочки, и это все временно и это обязательно пройдет. Я утром пью атаракс, это противотревожные. С врачем поговорите, может что то дополнительно назначит. А вобще, когда я перешла с четвертинки на половинку мне стало лучше в эмоциональном плане. Держитесь, вы не одна.
Гость
Скажите,а чем отличается ципролекс от кветирона?У меня симптоматика всех,кто на этой ветке,но пью я кветирон
Ксения
Александра
Сообщение было удалено
Александра, спасибо за ответ. С моми врачем занимаемся психотеропией. Вобщем ищем ноги этой болячки. Хотя когда я обратилась, мне вроде прчина была ясна, просто не могла пережить одну ситуацию, и все это в итоге привело к моему ужасному состоянию. Таблетки тоже советует психотерапевт, консультируясь с психиатром (без меня). А я бы хотела напрямую обратиться к врачу, уж очень сильные побочки были. А поскольку мой врач не профи в этом вопросе, а перепугалась я не нашутку, то и решила сама бежать к врачу. Что бы это было под контролем профессионала в своей области, и с которым смогла бы найти свою идеальную дозировку, для скорейшего выздоровления. Как вы сходили с Юлей?
кати
Ксения, спасибо!Назначил врач, без прикрытия. На след неделе повышаю до половины. Тяжело, уход за ребенком, а утром встать не могу. Вечером легче, хоть спать не ложись. Ночью сплю плохо. Вскакиваю в 6 от тревоги дикой и до часу-трех как во сне.
Anna
кати
Сообщение было удалено
было все тоже самое. уже действует, раз к вечеру так активирует. у меня из-за этого в свое время режим сбился((( утром была как медуза, а к вечеру хоть в пляс иди.. но это проходит. скоро и утром будет нормально
Александра
Ксения, здравствуйте! Мы сходили хорошо. Юлия оказалась миниатюрной и симпатичной молодой женщиной с большими испуганными глазами (что в ее случае очень понятно) и очень приятным голосом. Она пробыла в кабинете у Ольги Петровны минут 40. Все свои злоключения рассказывала. У нее достаточно долгая история болезни, как я поняла. К сожалению, депрессия у нее тяжелая. И Ц - не ее препарат. К счастью, все это лечится. Правда, достаточно долго. Ей выписали другой антидепрессант и рецептурный транквилизатор - для "прикрытия". Врач дала ей свой номер телефона. Юля будет ей звонить и рассказывать, как она лекарства переносит и как себя чувствует. Ольга Петровна сказала, что Лекарства ее "вытянут", но в первый месяц "чуда ждать не надо", так как болезнь достаточно запущенная. Она ей рассказала про побочные реакции на лекарства в первые недели приема, чтобы Юля не боялась и не бросала, самое главное. Мне показалось, что у Юли появилась надежда. А это очень важно.
Мы потом с Юлей немного погуляли по центру города. Она мне рассказала чуть-чуть свою ситуацию. У нее, реально, все очень не просто было в жизни. Так я про себя подумала, что мне очень повезло сразу в начале болезни попасть к грамотному врачу. Я на ее фоне - почти здоровая.
Дай Бог, Юле здоровья. Вчера она мне написала, что начала лекарства принимать.
Александра
Ксения, мне кажется, Вам действительно нужно очно сходить к психиатру. Он на Вас посмотрит, выслушает, задаст нужные дополнительные вопросы. Схемы приема распишет. "Прикрытием" обеспечит. Потом поможет грамотно с лекарства сойти. Я сама хожу отдельно к психиатру и отдельно к психологу. Все вместе очень помогает.
Вот только Ольга Петровна теперь будет принимать на Горького, 11 через две недели - 25 апреля. Она там всего две субботы в месяц работает. И Вы были правы. Первичный прием стоит 2300 рублей.
Еще очень хвалят Василия Самуиловича Собенникова. Он возглавляет клинику неврозов. Там он раз в неделю принимает. А еще работает в частном психотерапевтическом центре на Киевской "Доктор+". У него прием стоит 2000 рублей.
Самый бюджетный вариант - Психотерапевтический центр на Красноармейской. По паспорту и полису - бесплатно. Очень хвалят Салмина Владимира Николаевича.
Откуда знаю? Когда стала принимать антидепрессанты и про это рассказывать знакомым, то выяснилась, что некоторые мои знакомые тоже пили или пьют такие лекарства. Просто люди это не афишируют. :)
Кстати, думаю, в клинику неврозов можно смело идти к любому психиатру. Они там все специализируются именно на депрессивных расстройствах.
Ксения, ищите своего врача! Пусть Вам в этом вопросе повезет!
Ирина
Девочки, посоветуйте в Москве хорошего психотерапевта!!! Пожалуйста!!!
Ирина
[quote="Алиса" message_id="50954429"]Всем привет!у меня тоже ВСД и ПА уже не знаю что делать сохнет во рту,мушки перед глазами,предобморочное состояние,боюсь оставаться одна не хожу не куда без мужа помогите пожалуйста какие таблетки принимать .[/q

Алиса, у меня было тоже самое в 2011 году, я боялась выйти куда либо, постоянно страх упасть в обморок, а у меня двое маленьких детей, ходила за коляску держалась, даже линзы себе купила, все думала зрение падает. Почти год бегала по врачам, делала узи всех органов, сдавала анализы, к каким то колдунам моталась, денег выкинула много, пока не обратилась к психотерапевту при поликлинике( тогда он у нас был), мне выписали препарат Золофт, яна него заходила 3 раза, только были побочки я боялась и бросала, и так месяца 4 опять мучений. С четвертого раза все таки решила пить и не бросать, сначала недели 2 по утрам было плохо...а потом просто чудо я снова стала ходить по магазинам, гостям.....гуляла и перестала боятся ...так я пропила 5 мес. и сама быстро спрыгнула. Сейчас вспоминаю свой страх и мне смешно, что сидела рыдала, боялась ходить в магазин и куда либо..Прошли годики и у меня появился другой страх, вот и самой надо пить препарат, а я все думаю само пройдет..вот уже как 1,5 года назад врач назначил Ц. а я все тяну..
Ирина
Девочки, а кого мучили именно навязчивые мысли (просто очень плохие, причем 2 года назад просто в голове проскользнула и как будто поселилась в мозгах), а из-за них и возникает постоянная тревожность. Пока чем то отвлекусь все в порядке, как только опять подумаю прям накрывает. Расскажите кто-нибудь сталкивался с этим?
или я совсем шизонутая стала?
кати
Анна, спасибо!а сколько вы пили? Какой эффект? Какая дозировка?
Виталий
Алиса
Сообщение было удалено
При ПА с агорафобией отличный препарат параксетин(паксил) плюс первый месяц транквилизатор, для лучшего входа на АД, так же транк сразу уберет ПА, через месяц подействует АД и на нем все будет в порядке , в последствии работа с психологом-психотерапевтом. если есть вопросы звоните на скайп , данные на www.nevroz.com.ua врач психиатр-психотерапевт
Виталий
Ирина
Сообщение было удалено
Вы не шизонутая у ВАс по видимому ОКР )обсессивно-компульсивное расстройство по крайней мере первая его часть -обсессии, есть ли вторая часть надо разобраться , можете позвонить по скайпу проконсультирую, данные на сайте www.nevroz.com.ua, там же написано про ОКР ознакомьтесь
Ксения
кати
Сообщение было удалено
Кати, проконсультируйтесь с врачем, вам обязательно назначат дополнительные таблетки, с которыми хотя бы спать более менее нормально будете, и просыпаться- пусть не в радужном пока настроении, хотя бы не испытывая жуткой тревоги.
Anna
кати
Сообщение было удалено
я до сих пор пока еще пью. уже почти год. дозировка 15 мг. эффект - прошло все, что беспокоило. вообще все. и даже то, что я не думала что связано с этой болезнью. через месяц приема стало хорошо. к трем месяцам вообще отлично просто. силы появились!!! самое главное. до этого не могла элементарную нагрузку сделать по дому. па и тревога стразу ушли еще в первые дни.к 3 месяцу был волшебный эффект - летала просто! (даже элементы мании были - очень хорошо было, прямо где-то эйфория). потом устаканилось. и стало ровно все. сложно вставать только первые недели. (в первые дни я вообще вся отечная вставала как с бодуна). Если препарат подходит, то он просто супер. вернул меня в мир людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Александра, какая вы молодец! Очень хорошо, что вы с Юлией вместе сходили к врачу, может наконец сейчас у Юли лечение двинется с точки. Юля, выздоравливайте, наверняка в скором будущем правильное лечение (а я не сомневаюсь, что сейчас оно правильное) начнет приносить плоды, и не заметно эта болезнь отступит. Александра, да я обязательно пойду на очную консультацию, мой псих-т договорилась с психиатром, дала мне контакты врача, буду звонить завтра о встрече договариваться.
Anna
понимаю что кого-то это может разозлить.. но вот эта болезнь сделала меня другим человеком.. и где-то лучше, чем я была. Словно заставила притормозить и обратить внимание на то, на что раньше не обращала. Стала гораздо терпимее, добрее, внимательней.. у меня появилось бездомное животное. стала помогать другим.. еще стала ценить жизнь и ощущение счастья или радости даже в малюсеньких его проявлениях. раньше не ценила. а после беспросветной черной апатии, когда все в мире казалось бессмысленным, новые появившиеся эмоции стали приносить несказанную радость..
Anna
Присоединяюсь: Александра просто умница!!!! Юля уже давно мучилась.. было больно читать что она тут писала.. особенно понимая, что так далеко живет.
Одуван
Здравствуйте.Подскажите у кого нибудь депрессия или какое либо расстройство,сопровождается сильной слабостью(астенией,особенно по утрам)???
Тоже назначили ципралекс,пью 2 недели,как то лучше не становиться,хотя побочки были но прошли.