Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Katja
Тося
Сообщение было удалено
Врач сказала принимать каждый день без перерыва. По таблетке утром. Срок у меня 5 неделек всего. Вчера скажу честно, хотела сделать перерыв, так меня накрыли сразу ужасные мысли и страхи. Сама очень переживаю, что беременность на таблетках, но врач успокаивает, что нет в этом ничего ужасного.
Тося
Ваши врачи хоть успокаивают, а наши наоборот пугают и говорят что нивкоем случае нинини!!! Я недавно прочла весь форум об антидеприссантах при беременности, там есть психиатр который утверждает что беременеть и носить ребенка можна на нескольких препаратах, это сертралин ( он же является препаратом выбора если вы планируете грудное вскармливание ), ципралекс и еще несколько, не помню названий, ну ведь же есть врачи которым можно доверять, хотелось встретить у нас такого очно в Киеве...но видно это с раздела фантастики!!! Я просто не знаю принимали ли Вы ранние сертралин, он просто намного слабее ципралекса, как лично для меня, мне больше подходит ципралекса даже на очень маленькой дозировке, вот теперь меня и терзают смутные сомнения по поводу препарата выбора, учитывая что я сама психанула и без чей либо консультации начала пить ципралекс в дозе 5 мг, после стабилизации состояния думала перейти через день, ну или 2,5 мг ежедневно. Во общем вот такие мы невротики)))
Andre
Ох, девчонки невротики) все эти ваши любимые пилюльки во время беременности! Занимались бы психотерапией, или хотя бы эмоциональной поддержкой от мужей, и не было бы тревожно-депрессивных расстройств!
Katja
Andre
Сообщение было удалено
А как заниматься психотерапией? Самостоятельно?
Тося
Психотерапия звучит заманчиво, не так ли? А если от нее толку нет, что тогда??? И не одна уже тысяча долларов потрачена на психотерапевтов! Вы думаете мне в кайф пить таблетки, если да то Вы глубоко заблуждаетесь!
Гость
Katja
Сообщение было удалено
Это правдааа????
Katja
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл мне врать? Лечусь не в России а в Финляндии.
Зоя
Тося
Сообщение было удалено
Я лечилась в клинике на Виноградаре, врач Янина Михайловна, 0679186467. Я тоже забеременнела на Ц, но правда у меня наоборот состояние при беременности улучшилось и я за месяц сошла с Ад и ходила уже без него. Но меня этот врач успокоила, рассказала что в Израиле уже давно вынашивают на Ц, и что лучше уж выносить спокойно ребенка на Ад, чем каждодневно мучиться от Па и нервов, так как постоянный стрес так же вреден для плода.
Тося
Катя, я думаю этот вопрос был от шока, так как я писала наши врачи катигорически против психофармы при беременности!!! А во многих развитых странах АД не считаются чем то ужасным, и на них рожают.
Katja
Да, мне тоже врач сказала, что в Европе и Израиле на ципралекс ведут беременность и рожают.
Тося
Зоя, огромное Вам спасибо! Я тоже читала что ципралекс разрешен во многих странах при беременности, а в инструкциях в этих странах даже не пишется противопоказание беременность... Это мы отстали от жизни не только в плане фармакологии а и вообще!
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Да эта правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тося я тоже 9 недель пила цитол.Но потом бросила когда узнала что беременно.Когда была 5мес. у меня была депресс.Это было терпимо.Когда была7 мес. Это юыла Ужасс.Я боялась все время.2 мес.для меня была ад.Но я родила здоров.ребенка.Сейчас нам уже 4 года.Хочу второго.Но боюсь.
Гость
Katja
Сообщение было удалено
Я тоже пила во время берем.цитол.Нам уже 4года
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося как вы?принимаете АД?
Тося
Да пью 5 мг, но у меня появилась жуткая тошнота, сегодня уже пятый день приема, надеюсь что скоро тошнить перестанет, хотя никогда не было ранее тошноты когда начинала пить ципралекс...
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося после родов у меня на 50%болезень ушла куда то☺И вам желаю этого
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося после родов болезнь 50% куда то ушла😊И вам этого желаю
Тося
Спасибо! Я тоже надеюсь что после родов хоть немного легче станет! Я очень сильно надеялась что во время беременности симптомы уменьшатся и у меня не будет такой тревоги...но вышло как вышло...
Екатерина
Галина
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня было такое состояние, это просто ужас, я даже скорую помощь вызывала. Но врачи сказали что это просто приступ ВСД, такие приступы у меня были часто, лицо огнем горит а ноги синие от холода, я заварачивалась в одеяло а ноги ставила в таз с горячей водой. Сосуды расширялисьи приступ потихоньку прозодил. Хотя страшно было просто *****, думала вот вот потеряю сознание. Так что пейте Ципралекс и все будет ок.
Andre
Тося
Сообщение было удалено
Если не помогает, это уже не психотерапия, терапия помогает с первого дня хотя бы по чуть-чуть. Я имел в виду в широком смысле этого слова в данной теме. Оставить тревожные расстройства в прошлом это вполне возможно, и жить дальше. Антидепресс, нейролептики и тем более анксиолитики средство скорой помощи!
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося меня зовуть Гуля.Я казашка.Я знаю что это такое И поддержу вас.Я че то не смогла зарегистрироваться.Не пропадайте спрасите если че, я отвечу.После родов где то 3 мес.будет депресс.и Не пейте АД.Все пройдеть.Это точно
Тося
Спасибо Гуля Вам за поддержку, она мне сейчас очень нужна!
Дорей
Igor
Сообщение было удалено
Дорей
Игорь, наверное это индивидуально, но у меня было около 1 месяца. Тут еще играет свою роль препараты прикрытия (эглонил, гидазепам и т.д) . Еще хочу написать о том , что я сейчас второй раз пью ципралекс (первый раз два года назад пил около 8 месяцев) и сейчас у меня нет проблем с сексом даже в первые недели приема. Так что все будет у тебя нормально!
Виталий
Andre
Сообщение было удалено
Хорошие средства скорой помощи , если их принимать надо не менее 6 мес
Александра
Тося, здравствуйте! Я в свое время искала просто информацию о разных антидепрессантах. Находила зарубежные источники о том, что применяют сертралин, пароксетин и ципралекс при беременности. Постараюсь вспомнить ссылки. А вот из одного форума:
http://pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=2430

В зарубежных изданиях считается, что риск употребления антидепрессанта для ребенка ниже, чем депрессия и тревога у мамы. Ищите издания на английском языке.
Берегите себя!
ArinaG
Виталий
Сообщение было удалено
Andre,мне кажется , что вы никогда не страдали тревожно-депрессивным расстройством или если страдали то в легкой форме(почитайте Курпатова , он там красиво все объясняет, когда нузна фармакология, когда можна и обойтись) Я думаю споры о приеме Ад или просто выговориться мужу, другу, ПТ бессмыслены, в этой ветке в основном люди, которые перепробовали многое и психотерапию в том числе, но многие из них вошли в ремиссию, только благодаря медицинским препаратам,знаете , когда лично я выздоровела, мне Психотерапевт и вовсе не нужен был на протяжении 7 лет, все свои проблемы и трудности я благополучно разрешала сама: развод с мужем , 2 переезда в разные страны, второе замужество, новые страны, новые языки. У меня иногда складывается впечатление чо психологи намеренно отговаривают клиента пить АД, тк потеряют клиента, например мое состояние только ухудшалось от посещения некоторых психологов, тк. некоторые из них предлагали покопаться в прошлом"дерьме" или записывать плохие мысли , которые возникают. Ну что за бред! Какие мысли могут возникнуть тревожно-паническом мозгу??? Конечно позитивные мысли в таком состоянии не возникают, а доверять всему , что воспроизводит уставший, тревожный мозг нет смысла, я знаю , какая я на самом деле , когда не болею. Прошу извинить, если кому помогла только психотерапия, но всегда так получается:-)
Виталий
На счет некоторых психологов я согласен, они ярые противники АД ,просто их так настраивают и обучают, это их деньги, Плохо что многие психологи не имеют мед образования , соответственно не могут определиться с диагнозом и соответственно с тактикой лечения расстройства, и иногда берутся за те заболевания. которые не в их компетенции,, и самое главное играют на страхе больного "применения АД" и перетягивают его на свою сторону,.( тем самым затягивают заболевание) . а больному такое развитие событий нравится,, хотя это не всегда правильно , с разных сторон этого вопроса- экономического и этического и тд Лечение тревожн и депрес расстройств происходит в трех направлениях: психотерапия, фарм терапия, и их совместное сочетание. Самый эффективный это АД + психотерапия, разумеется ПТ после снятия острого состояния т.е когда человек пришел в полный адекват,. Психофарм терапия это не всегда транки, АД и нейролептики, это может быть и травяные лекарственные препараты, терапия согласно диагнозу , тяжести и стадии заболевания. У кого есть вопросы пишите, звоните, скайп контакты на сайте www.nevroz.com.ua Врач психиатр -психотерапевт
ArinaG
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, мне нравится ваш подход , жаль лично я не встретила такого специалиста как вы в самом начале своего пути борьбы с моим расстройством,однако радует в целом что такие специалисты есть:-)
Софья
Всем привет.Принимаю ципралекс с 12.05.2015.У меня агорафобия и соц.фобия плюс ПА,уже 5 лет.Ничем не прикрываюсь,сначала было терпимо,а сейчас началась какая то слабость,упадок сил,иногда головокружения.У меня вопрос,разве побочки уже не должны пройти?
Виталий
ArinaG
Сообщение было удалено
Это не мой подход - это философия, а я этим пользуюсь, но все приходит с годами и опытом, и к сожалению учимся не только на чужих ошибках, но и на своих, а уж потом становимся умными и с таким подходом.
Александра
ArinaG
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Вас, ArinaG!!! :)
Александра
Виталий Иванович, подскажите, пожалуйста, можно ли в начале приема рексетина пропить какие-нибудь ноотропные препараты? Или они усилят тревогу?
Просто идет адаптация к лекарству. В целом, все нормально. Только вот иногда память и внимание несколько расфокусированны. Бывает небольшая сонливость утром. Принимаю рексетин 20 мг 13 дней.
Благодарю!
Надежда
Девоньки и мальчики! доброго дня,вчера ходила к врачу к эндокринологу,она у нас очень опытная в городе,поговорили с ней о моем состоянии я на Ц чуть больше года,на дозе 15мг,в принципе все более менее,но бывает раздражительность,нервозность,какое то не комфортное состояние,ПМС,но опять же по моим наблюдениям не всегда плохой,а вообще я это к тому что это все со слов врача,да и мои уже наблюдения началось со мной когда начались проблемы с щитовидкой,сейчас это все уже понимаю,много литературы перечитала по поводу ЩЖ,и везде есть связь тревога и депрессия совместимы с гипотериозом,девочки отпишитесь у кого есть проблемы с щитовидкой,я так думаю дело в ней еще 100%,Зоя очень хотелось бы узнать как у Вас со щитовидкой,вы явно ее проверяли в том году сейчас всех беременных проверяют.
Еленушка
Здравствуйте форумчане,сегодня второй день пью эсцитам 15мг,тревога меньше,пан атаки не так пробиваются,но какаято оглушенность и душевная боль. Месяц на 10 был сплошной кошмар,тревога с утра до вечера,тахикардия и пан атаки ежидневные,наверное все таки дозы не хватало. Идём дальше,с Богом.
ArinaG
Еленушка
Сообщение было удалено
Удачи вам, выздоравливайте:-)
ArinaG
Надежда
Сообщение было удалено
Вам уже поставили диагноз гипотериоз? Тревожные состояния, раздражительность, усталость,могут быть связаны с этим диагнозом.
Надежда
ArinaG
Сообщение было удалено
Да,именно гипотериоз((( пью Л-тироксин 50мг
Гость
Тося как вы?немного легче?
Еленушка
Надежда
Сообщение было удалено
Лично я проверяла щж ,у меня норма по узи. А на гормоны сдавала в начале болезни(6лет назад),тоже норма. Сейчас забросила хождение по врачам,поняла что это вызывает еще больше невроз ,а толку никакого. Сейчас только хожу к психотер
Тося
Сегодня ужасная тревога, ночь почти не спала... Терплю в надежде что скоро станет легче!!! Видно обострение на погоду у меня.
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося это Гуля.сейчас что принемаете.Цитолекс?
Anna
Александра
Сообщение было удалено
Мне в начале приема Ц назначали наотропы-уколы. Стало гоораздо лучше тогда. Диагноз такой же как у вас , тревога на 1ом месте.
Гость
Katja
Сообщение было удалено
Катя как я завидую.У нас врачи против АД.Отстали.У вас хоть успакаеваеть.А у нас пугаеть.Хочу второго ребенка.Катя там многие рожаеть наАД?жду ответа.зарание спосибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тося
[quote="Гость" message_id="51809262"]Тося это Гуля.сейчас что принемаете.Цитолекс? К сожалению да... Чувствую что без него не справлюсь...
Гость
Почему наши врачи против АД при беремен.Что тогда
вообще не рожать?😢Хочу бабика
Гость
Да я тожу хочу😔
Тося
Почему наши врачи против АД при беремен.Что тогдавообще не рожать?😢Хочу бабика
И я очень сильно хочу, и когда забеременела была немного в панике, потом как то отлягло а сейчас опять, я имела консультацию с 3 психотерапевтами все против таблеток, один мне явно дал понять что самый важный период это первый триместр, а там типа решай сама, но добро на АД он мне не дал... Я прорыла весь форум, выше девочка ссылку бросала, там многие носили и рожали на АД... А вот в оочию я такого доктора который бы дал добро не видела...