Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу родить второго ребеночка, но боюсь ужасно, сейчас начала принимать Ц, если через пол года станет хорошо, то рожу дай Бог 🙏
Тося
Все будет хорошо!!! Всем нам здоровья и крепких здоровеньких деток! Ни смотря не на что!
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося это Гуля посмотрите форум психофармакология и берем.Там Татьяна на 6 мес.берем.И она принимаеть Цепралекс.Можете поддержать друг друга.Ей подержка очень нужна
Тося
Гость
Сообщение было удалено
Гуля, сбростье ссылочку, а то я не могу найти!!! Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог!Я тоже думала так.2 года пила АД.Думала что здорова,второго рожу.Бросила пить и начелось...Сейчас уже 7 дней как не пью.Депрессия,тревога,сердце...Что будет дальше незнаю.очень хочу второга.кстаи первую берем.до 9 недель пилаАД.доча здорова и нам 4 года.Тьфу тьфу первый триместр пила АД. И незнала что берем.Так что не пережиайте и всевм здоровье!
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося че то не получаеться.посмотрите Гугл Chome,и напишите психофармокология и беремен.
Виталий
Александра
Сообщение было удалено
Ноотропы применять надо в конце лечения , при выходе из лечения АД, когда рексетин подействует память и внимание стабилизируется, рексетин с чем то комбинируете?
Александра
Виталий
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виталий Иванович! Благодарю, что ответили!
Первую неделю фенозепам для прикрытия принимала. В основном, на ночь. Сейчас он особо не нужен. Пью только рексетин 20 мг.
Александра
Тося, здравствуйте!
Нашла Вам статью американскую, в которой говорится о возможностях приема антидепрессантов типа СИОЗС во время беременности. Исключается только Паксил. А также рекомендуют за 14 дней до родов отказаться от лекарств, чтобы у ребенка не разбился синдром отмены после рождения.
Статья на английском. Перевести можено в гугле.
Удачи в поиске врача!!!

http://www.babycenter.com/404_is-it-safe-to-take-antidepressants-during-pregnancy_2343.bc
Ольга Москва
Виталий, ответьте, пожалуйста! прочла форум, поняла, почему меня активирует ципралекс. Муж принимает золофт, не было побочек, чувствует себя отлично, я же принимая Ц, не могу сказать тоже самое. Хочу пойти к доктору и начать пить золофт, нужно ли делать перерыв? И еще, нашла в описании, что он захватывает норадреналин, это так? У меня генерализавнная тревога, па. Я работаю, есть ребенок.
Igor
Всем привет! Пью Ципралекс три недели. Последние дни появились головокружения и чувство тревоги. Это нормально? Подскажите пожалуйста.
Тося
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо за статью!!!
марина
Всем привет! Пила ципралекс 9 месяцев. Были панические атаки, не могла из дома выйти, тахикардия, тревога и т.д. Пила в комплексе с клоназепамом. Первая неделя - это жуть, что творилось. Да, панические атаки стали сходить на нет. Появилась сонливость, в то же время и вроде как легче стало, но страх, тревога, беспокойство казалось что обострилось в 2 раза. А со второй недели стало уже намного легче. Под конец лечения все прошло и я прчувствовала себя человеком. Желаю всем не болеть и жить полноценной жизнью, все наши проблемы идут от головы.
Гость
Тося этоГуля при Ес.родах никакого психоза не была у меня.Ьак что рожайте сами.Я сама родила и все норм
Софья
марина
Сообщение было удалено
Марина, скажите,а через сколько вы почувствовали явное улучшение?
Anna
Igor
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было - головокружения появлялись пару раз. длились от нескольких дней до недели, потом проходило.
Гость
Виталий ответьте пожалуйста. Пью Ц пятый месяц. Сейчас уже месяц на 20 мг. Последнюю неделю сильная сонливость днем, головокружения, головная боль. Что это? ПА ушли, слез нет, эмоциональное состояние улучшилось. Но активность спала, быстрая утомляемость. Что делать?
Igor
Anna, а когда ушли эти головокружения? Через месяц-два или раньше? Просто при этом присутствует тревога. Буд-то сейчас что-то произойдет страшное... Грузит очень. Хоть и не каждый день бывает. Кстати, гидезепам не помогает. Это вообще нормально?
Anna
Igor
Сообщение было удалено
да все эти состояния - не норма. когда у меня были головокружения, спрашивала у врача что делать? мне отвечали: пейте кофе, ешьте шоколад. внятного ответа не давали:(. само проходило где-то через неделю. на форуме страниц так.. 7-10 назад кто-то говорил названия препарата конкретно от головокружений. вы у своего врача спрашивали?
Anna
по своему опыту питья ципролекса - были разные расколбасы в течение первых трех недель - месяца. но к месяцу состояние уже было совсем хорошее. Может подождать еще немного и если эта тревога не пройдет, спросить врача о смене препарата? Тут на форуме врач Виталий пишет что ципралекс ошибочно назначают тем, у кого тревога на первом месте. несколько людей с его подачи поменяли препарат на паксил. пишут, что стало лучше. может вы тоже ему на скайп позвоните, он вас проконсультирует.
Гость
Помогите!!! Было ли у кого, что бы при длительном применении Ц, состояние не стабильное. Пью 5 месяцев. Может медленно раскрывается? Отзовитесь!!!
Дорей
Гость
Сообщение было удалено
Дорей
А вы бы могли описать конкретнее? Тут у всех на форуме состояние бывает не стабильное😃
Гость
Дорей
Сообщение было удалено
ПА пропали, тревоги нет, сон хороший, но головные боли, головокружения, быстрая утомляемость, сонливость.
Дорей
Гость
Сообщение было удалено
Дорей
У меня такое было. Это временно. 2-3 недели. Я пил по утрам 30 капель настойки элеотеракока и через не могу больше уделял внимание физической активности (бег, ходьба, велосипед). Плюс нашел неплохого мануального терапевта он освободил блоки на позвоночнике. Удачи и держите нос выше - это в нашем деле главное!
Катя
Всем привет! Очень рада приветствовать всех, мне очень нужна ваша поддержка, пью цепролекс, я очень устала от своего состояния, чувствую себя как зомби, ни каких эмоций, в голове ни одной мысли, чувствую себя диградантом, делаю все на автомате, дереал постоянно, с утра тревоги, уволилась с работы, бросил парень(( бывает очень грустно и одиноко. Очень хочу по скорей в себя прийти, меня мучает 2 вопроса когда же должен подействовать препарат и не вернется ли мое состояние после отмены?
Катя
По делитесь опытом, пожалуйста
Виталий
Ольга Москва
Сообщение было удалено
Хорошо что поняли и почувствовали активацию Ц.При ПА препараты выбора параксетин или сертралин( золофт и его аналоги), на норадреналин не действует, перерыв делать не надо, можно прикрыться транком , для комфорта , если будет тревога или побочки., если еще ГТР (генерализ тревож расстройство) и тревога не будет проходить на золофте, нужно будет добавить или перейти на АД седативного действия. Если есть вопросы контакты на сайте www.nevroz.com.ua звоните по скайпу
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Звоните на скайп , надо разобраться ,что с Вами так трудно понять , есть масса вопросов, после которых можно будет что то посоветовать
Тося
Виталий подскажите Вы ведете беременных на психофармакологии???
Зоя
Надежда
Сообщение было удалено
Привет, да мне проверяли щитовидку при беременности, сказали что есть небольшое ее увеличение и что надо будет понаблюдаться, но я если честно после родов этого не делала. Но меня заинтересовала эта тема, так что пойду проверюсь. Я все время грешила на женские гормоны, так как меня сильно колбасит как раз при овуляции и ПМС. Сдавала анализ на гормон прогестерон, он у меня окащался низким а это тоже может приводить к депрессии, пила тогда этот гормон, рэменс но видимо наши врачи гинекологи, а я была и у гнинеколога -эндокринолога полноценно не знают что с этим делать. А Пт вообще никогда не воспринимали мои слова со связью моего состояния с ПМС и овуляцией. А я вот связываю это именно с этим, так как до того как меня понесло в конкретный расколбас моя тревожность и раздражительность появлялась именно в эти периоды, потом уже появились страхи ну и ПА.
Зоя
Тося
Сообщение было удалено
Знаете почему наши врачи так против Ад при беременности? Да они просто ничего об этом не знают, а то чего они не знают, конечно они будут орицать их применение. У моего мужа крестный профессор гинеколог, как только я узнала что беременна сразу побежали к нему, первый мой вопрос был вредно ли это, рожать или нет. Так вот не смог дать мне внятного ответа, но быстренько отправил меня к моему Пт, а перед родами потребовал от Пт справку о том что мое псих. состояние в норме, что я не выброшусь из окна в роддоме, потребовал что бы мама была со мной все время пребывания меня в роддоме. В общем носились со мной вроде я точно какая то не такая, все ждали от меня истерик и псих. припадков. Но слава Богу все у меня прошло отлично, я родила сама, за 16 часов этого процесса никаких концертов я им не показала. Но что я для себя поняла так это то, что наши врачи и даже профессура не знают что это такое и что с этим делать. Это уровень нашей медицины к сожалению.
Тося
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя я звонила по Вашему совету доктору, она категорически против АД(((
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, как ваше состояние?
Светлана
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, здравствуйте. Как ваше состояние?
Гость
У меня нарушение мозгового кровообращения, не эластичные сосуды. Начались ПА. Пью Ц. У кого есть такие же проблемы с сосудами? Как переносите Ц. Отзовитесь. Нужна поддержка.
Зоя
Тося
Сообщение было удалено
Интересно, Как это категорически против, если я у нее велась беременность. Была у нее на приеме перед самыми родами, так как перед родами начала паниковать и поэтому плохо спать. Правда я уже говорила что я сошла с Ад выходит где то на 8-й неделе беременности и дальше обходилась без Ад. Но мне врач говорила что это не вредно, более того она сама настоятельно советовала мне беременнеть, говорила что изменится гормональный фон и меня должно попустить. В общем не знаю что вам сказать о враче, я давно у нее не была, так как сейчас наблюдаться у Пт дороговато, учитывая еще и стоимость таблеток. Может конечно с моей стороны не правильно будет что то советовать, но я бы на вашем месте пила бы минимальную дозу что бы как говорится конкретно не колбасило, мое мнение что носить ребенка при постоянных Па и нервном напряжении и истощении намного вреднее. Какую альтернативу Ад предлагают врачи? Как они советуют справляться с ПА и нервами? Интересно выходит, Ад нельзя, а что можно? Ведь это реальная проблема. Недавно здесь писала девушка ( к сожалению не помню имени, с памятью на имена у меня проблемка))) Так вот она ходила беременность на Ц так как ее ооочень накрыло, и она родила на Ц и отписывалась что у нее все прошло норм. Поищите ее посты, она не так давно писала об этом.
Зоя
Светлана
Сообщение было удалено
Привет. Состояние намоного улучшилось, на прошлой неделе меня день проколбасило, но я посмотрела в календарь и увидела что это таки овуляция, теперь жду ПМС))) Выходные провела вообще отлично, ни плохих мыслей ни плохого самочувствия. А вот сегодня с утра есть небольшое возбуждение, наверное надо пить Ад таки утром а не в 14 дг=ня как я это делаю, так как к вечеру состояние норм. Взяла отпуск на работе на недельку с 22-го, так что планирую недельку побыть дома, отдохнуть, порисовать, побыть с малышкой. Я еще и устаю на работе, мне тяжело быть среди такого количества людей, у нас огромная фирма, большой штат рабочих, а уйти с работы не могу, так как основной доход я приношу пока, а мы токо купили участок, стройка впереди т.д. и .п.
Тося
Зоя
Сообщение было удалено
Она посоветовала глицисед и взять себя в руки и не тревожиться, как то так... Вообщем я огорчена(((
Зоя
Тося
Сообщение было удалено
А что именно вас больше всего тревожит сечас?Какие симптомы более всего дискомфортны?
марина
Софья
Сообщение было удалено
Софья, после первой недели стало ощутимо получше. Пропали панические атаки, была конечно тревога, мысли негативные, но уже не такие плохие, если так можно сказать, как раньше. А так чтобы вообще себя чувствовала хорошо, это наверное было с 6 месяца лечения.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет,что у ВАс не эластические сосуды? Причина ПА не сосуды, а др механизм, соответственно и другое лечение
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
36 лет
Надежда
Девочки,привет! Я все о своём на тему щитовидки, УЗИ щитовидки я делала 2 раза по УЗИ проблем нет,а вот гормоны,как мне врач сказал основнойкогда меня гормон ЩЖ - это ТТГ гормон,он у меня в первый раз был повышен до 6,5 ,мне было плохо очень по скорой попала в больницу,положили в неврологию,врач разговаривала говорила что это ПА,ВСД, лечили,кололи а мне все плохо,потом старшая медсестра посочувствовала и сама направила в этом же отделение сдать кровь из вены на гормоны ЩЖ а там ужас все гормоны более менее в пределах нормы а ТТГ у него норма от 0,4-4,0,потом всем стало ясно,где корень зла,так что девочки УЗИ и как они на ощуп чупают это все бред,проверяйте гормоны,волос у меня никогда не лез,и ногти хорошие,а вот гормоны прыгают до сих пор,дозу толком не могу откорректировать до в одну сторону прыгнет то в другую,и когда выше границ,ощущаю тревогу,нервозность,раздражение,аргессию вот такие пироги девоньки)))
Гость
Виталий, а вы не подскажите почему ципралекс клонит в сон? принимаю год. Каждый раз когда принимаю утром или днем - потом сонное состояние. а когда вечером перед сном - все хорошо. Он же активатор. а реакция обратная до сих пор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я пью пятый месяц. У меня тоже после Ц сонливость. Пью вечером.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Вы ночью хорошо спите ? Сколько часов ? Высыпаетесь? Встаете с будильником или просыпаетесь раньше времени? Сон ночной приносит удовлетворение, утром чувствуете себя отдохнувшей?
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
В 36 сосуды более менее должны быть в норме, согласно возрастным изменениям, к ПА ни какого отношения. Я не понял что Вас беспокоит? В чем суть вопроса?
гостья
Надежда
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались,что невроз тоже может менять гормональный фон. Ведь на нервной почве сыпится весь организм,болит все и везде