Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Сплю крепко. Но сны тягучие или блокбастеры-истории ( с самого начала приема). Встаю с будильником с трудом до сих пор. Отдохнувшей себя не чувствую. Стараюсь спать по 8 часов в среднем. Но до этого вообще была хроническая бессонница. На ципралексе наладилось.
Надежда
гостья
Сообщение было удалено
На невроз не думаю,эмоциональное состояние отличное,энергии много,радуюсь каждому дню,очень позитивная и активная)) думаю с такой характеристикой неврозу в моём организме нет места)))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Так Вам помогает быть в этом состоянии ципралекс,он убрал симптомы невроза и выравнял эмоциональное состояние
Софья
марина
Сообщение было удалено
марина
Софья, после первой недели стало ощутимо получше. Пропали панические атаки, была конечно тревога, мысли негативные, но уже не такие плохие, если так можно сказать, как раньше. А так чтобы вообще себя чувствовала хорошо, это наверное было с 6 месяца лечения.
Марина,а скажите,можно его применять например с анальгином или цетрамоном?
Марина
Софья
Сообщение было удалено
Софья, у вас что то болит? Почему нет. Я пила цитрамон, когда голова болела. Потом перешла на новиган, лично мне помогает.
Igor
Подскажите пожалуйста, нужно сходить к стоматологу и лечить зуб. Можно обезбаливающий укол делать, если я пью Ципралекс? Заранее спасибо.
Гость
Igor
Сообщение было удалено
Можно ,я лечила зуб с анастезией,всё гуд
Софья
Марина
Сообщение было удалено
Я спрашиваю на будущее,а вообще у меня агорофобия и социальная фобия,скоро будет 5 лет как у меня всё это началось.
Софья
Софья
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответы.
Светлана
Igor
Сообщение было удалено
Я лечила. Все хорошо прошло. Ни как не повлияло на состояние.
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
У меня дисциркулярная энцефалопатия. В начале приема Ц головные боли ушли. А сейчас опять мучают.
Зачем вам Ксанакс? Это же транквилизатор. Лучше просто пропейте курс афобазола, он отлично приводит в норму нервную систему
Марина
Софья
Сообщение было удалено
Софья, не переживайте. Ципралекс хорошо помогает. Я не могла выйти из дома, боясь что со мною что то случится, не было аппетита, я похудела на 10 кг, родные не могли понять что происходит со мною. И вот только с помощью транквилизатора и ципралекса и плюс еще походы к психотерапевту, я пошла на поправку. До этого думала, что все конец. Здоровья вам и всех благ.
Софья
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо вам Мариночка за поддержку.
Гость
Попил 2 недели селектру, все дни была слабость и пониженное давление, уже как неделю бросил а состояние не восстанавливается, давление выше 100 не поднимается(( я не знаю что делать
Светлана
Ужас! Вчера поругалась с мужем. Перед сном наревелась. Это первые слезы за четыре месяца приема Ц. Сегодня не могу встать. Слабость, голова болит, опять руки дрожат. Не пошла на работу. Давление повысилось. Лежу.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Фигня ципралекс,никакого толка от него,правда?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну ПА меня отпустили. Но активации маловато.
Гость
Хочу поделиться своим состоянием, пью Ц уже 12 дней, состояние улучшилось, я страдала агорофобией, боялась выходить на улицу, сразу ПА начиналась, первую неделю, когда с ребенком ездила в парк пила вечером пол таблетки феназепама, сейчас уже без него обхажусь, правда уде 3-ий день просыпаюсь в 6 утра, не понятно зачем, но тут же засыпаю, сил прибавилось, обед готовлю с настроением, а раньше с кровати встать не могла и каждый вечер выхожу с дочкой в парк, могу сказать, что на 70% мое состояние улучшилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пераый месЦ он так и работает,состоНие лучше,а потом стопор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте меня, я только начала спокойно из дома выходить..... Неужели потом снова не смогу этого делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Мне на второй месяц лечения только хуже. Отстойный препарат
Дорей
Гость
Сообщение было удалено
Дорей
Я вам желаю поскорей вылечиться! Меня Ц. Реально вернул к жизни 2 года назад. Но тут еще важно верить в то, что он поможет! Обязательно продолжайте ходит в парк и заниматься спортом! Успехов!
Гость
Дорей
Сообщение было удалено
А сколько времени вы его принимали? В какой дозировке? Через какое время почувствовали себя лучше?
Гость
Когда придумаеть таблетки против депр.во время беремен.Многие беременные болеет Депр.Это болезнь 21 века.Многие боятся рожать.О божеееее
Дорей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я во время Берем.болела Депрес.Родила.Доча 3,5 лет.Очень упрямая.Даже слишком.Словами передать ге могу.Думаю из за депрес.Как вы думаете?Очень переживаю.Может это нормал?Жду ответа.
Дорей
Я принимал его 10 - 11 месяцев, первые 10 дней по 5мл (+ прикрытие гедазепамом 1/4 *4 раза в день. Потом 10 мл. На втором месяце стал добавлять прогулки и бег. Потом добавил баню (желательно хамам) и обязательную релаксацию ( в обед и вечером). По телевизору смотрел только спорт и комедийные передачи (никаких новостей и жестких фильмов). Устойчивое нормальное состояние началось через 2 - 2,5 месяца. До этого были перепады, но на это не стоит обращать внимание. Чтобы вы понимали, я через пол года смог спокойно переехать по работе в другой город, чего ранее я себе не мог представить. Удачи вам!
Гостья
Дорей
Сообщение было удалено
Скажите а как сходили с препарата и сколько без него уже,мне тоже нужно сходить уже а я боюсь,что без него не смогу пью 1 год
Зоя
Светлана
Сообщение было удалено
После нервного напряжения это нормально, а чего ж вы хотели то?) Вы вечером в ссоре скукушкали весь свой серотонин, вот вам и плохо на утро. Теперь нужно восполнить потерянное. Я как перенервничаю тоже могу даже на работу не выйти, плохо себя чувствую. Нам необходимо есбя в этом плане беречь и меньше нервничать. Так что не паникуйте, все наладится на следующий день.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что ребенок у вас первый))) Я бы на вашем месте пока не паниковала и не старалась привязать это к Ад, в таком возрасте детки в основном упрямы и взбалмошны, особенно девочки. Они все еще знают слово хочу и никак не хотят принять слово нельзя, так что истеричность и упрямство в их поведении это норма. У моего брата дочке 3 будет, так там тоже характер мама не горюй, она сама решает что одеть и ни за что не пойдет в садик если на ней не то что она хотела. Каждое утро все носятся с дочкой пытаясь бороться с ее капризами. И родители у нее абсолютно здоровы в плане психики. Так что у вас скорее возрасное. Вы боитесь и это понятно, но не накручивайте себя. Моей доче 10 мес, тоже все время наблюдаю за ней, как спит, поведение, пока вроде все норм, позитивная хорошая девочка)
Дорей
Гостья
Сообщение было удалено
Дорей
Сходил с Ц. очень медленно. Мне врач подробно расписал. В начале я пил 10 мг. Через день и так 2 недели, потом 5мг. Через день две недели , потом 5 мг. Через два дня неделю, потод через три дня неделю. Примерно так, но лучше пучть вам напишет врач.
Ольга Москва
Виталий, спасибо за ответ!!!! Пришла к своему психотерапевту, посоветовались, он рекомендует остаться на Ц., тк в прошлый раз он мне помог (причем, я бы сказала невероятно: думала, что конец, написала памятки родным по уходу за ребенком, ничего не ела, похудела на 15 кг, через 3-4 месяца вышла на работу и обо всем забыла).
Пока решили без экспериментов. Тк у меня при тревожности сильная тошнота, выписала Эглонил малыми дозами краткий курс. Состояние стало лучше.
Светлана
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, спасибо за поддержку. Сегодня гораздо лучше.
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте карбамазепин по 50 мг два раза в день, если состояние норм , то увеличить до 100мг( пол таб) 2 раза в день. Если есть возможность наберите по скайпу , контактные данные на сайте www.nevroz.com.ua
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Сонливость днем потому , что сон Вам не дает чувство восстановления , мозг не отдыхает из-за этих блокбастеров, какой у Вас диагноз? Если хрон бессонница как основной симптом , то Ц не совсем тот препарат, надо более седативный, хотя и Ц в какой то мере налаживает сон, но сновидение мешают Если у кого то есть вопросы , пишите, звоните, лучше на скайп данные на сайте www.nevroz.com.ua
Гость
Девченки ,прошу прощение за такой деликатный вопрос,скажите никто не замечал от ципры усиленное потоотделение подмышек,причем пот с таким запахом,что от самой себя пративно,душ принимаю чуть ли не 5 Раз в день,антиперсперант даже этот запах не маскирует. Я в шоке,раньше такого небыло. ,а сейчас чувствую себя скунсом,хотя мама говорит что не все так ярко как я описую
Гость
Дорей
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку, это очень важно. Я уже второй раз его принимаю, первый раз тоже агорофобия и тревога была, сейчас тревоги нет, только агорофобия, поэтому начала принимать, раньше я с людьми не могла общаться, все время хотелось убежать, сейчас и в парк выхожу и нормально общаюсь с людьми. Дай Бог нам всем здоровья 🙏
Anna
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! потею как мышь. особенно на тренеровках - вся мокрая. говорила врачам, никакого объяснения.
кеш
Суицидальные мысли от ципралекса,кто сталкивался,что делали
Гость
кеш
Сообщение было удалено
На Ц не было, на другом препарате было, я на нем чуть с ума не сошла, бросила пить и сразу в себя пришла, забыла название на Ф начинается по моему
Виталий
кеш
Сообщение было удалено
Добавлять транки, если эффекта не будет, менять АД на сбалансированный или седативного действия.
Давно тут не была. За неделю столько изменилось. Неделю назад отказалась от пароксетина, так-ка уже сил не было никаких, начала думать о том как бы уйти из этого мира, даже искала сайты как легче, у меня двое маленьких детей. Я даже и думать об этом не могла, для поддержки приехали мои родные. Было жутко плохо, сегодня неделя я без АД вообще, мучает тремор, не спала 2 ночи вообще, хочется рыдать, сил нет, конвульсии, вчера и ксанакс к чертовой бабушке убрала, ломки, 2 месяца пила его. Сегодня почти обезжиренную меня привезли к психиатру от жуткой бессоницы, сейчас назначил клоназепам для нормализации сна и переходит на лирику, 2 месяца разных антидипрессантов меня почти убили, у меня уже анорексия. Моя основная проблема то не дипрессия, а то, я взвинченная, тревожная и беспокойная, очень надеюсь на помощь лирики, ведь до начала лечения было не все так плохо, тревожность и мучалась бесонница с соматическими проявлениями, а теперь после АДов еще и трясучка добавилась.
Сходила к гомеопату, дала мне какие то малюсечные таблеточки. Ох уже незнаю что делать и что конкретно мне поможет. Месяц жесточайшей ломки и ужаса от ципралекса и то-же самое уде с чувством отчаяния на пароксетине, ни помогло ни на день, а терпеть мол подожди будет лучше, но когда уже когда. Это просто не заканчивалось, улучшений не было ни на миллиметр. Жалею что все это вообще начала, теперь выбраться не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
yuliyasoyleyen
Сообщение было удалено
О Боже, бедняжка. Как я вам сочувствую....Ведь это адские муки.... Главное крепитесь, и не отчаивайтесь, выход есть и вам обязательно станет лучше. Вам обязательно подберут адекватное лечение. Мне просто плакать хочется как подумаю сколько времени вы это терпите, вспомнила как тяжело я переживала все эти симптомы до лечения. За что людям дается это наказание.....
Еленушка
yuliyasoyleyen
Сообщение было удалено
Я в таком же отчаяние от приёма длительностью в два месяца от эсцитама. В начале приема 0,5 думала что он мне помогает,но сейчас вижу что мне только хуже,к моим имеющимся симптомам добавились и побочки
которые переодически меняются(то дереал ,то тахикардия,то мысли суицидальные,то участившиеся пан атаки ,то головная боль)хочу всё нафиг бросить.Сегодн впоймала себя на мысле, что не знаю что лучше испытывать пан атаки или испытывать такое состояние от лечения. Не знаю запуталась,или препарат так медленно действует или же он вообще мне не помогает.А переходить на другой тоже стремно ,ведь неисвестно как он себя поведёт,чтоб совсем не слечь или не покончить с собой
Гость
yuliyasoyleyen
Сообщение было удалено
О боже.Я скйчас 20 дней без Ад.У меня тоже ломки,депрес,тревп.Плохо мне.Незнаю что делать.это отмена такая незнаю.У кого была синдром отмены.Раскажитн как пережили?
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
У меня был после пароксина,это что то,я хотела уже идти к наркологу на капельницы. Около двух месяцев длился по убывающей,думала с ума сойду. Сказала что пароксин в жизни пить не буду,но как только становится невыносимо плохо согласна и на него. Короче замкнутый круг. Я тогда пила нейролептик при сходе (кветирон) и в больших дозах валереану с пустырником .Кстати от ципралекса когда в первый раз пила тоже был синдром отмены. Но с пароксиновой ломкой небо и зкмля