Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Еленушка
Еленушка
Сообщение было удалено
Завидую людям которые легко на ад заходят быстро им начинает помогать и безболезненно сходят с них,да и больше не возвращаются
Еленушка
Кати и Александра,напишите как вы.Хочется от вас услышать что то хорошее
Ирина
Всем добрый день!хочу обратиться за советом...ситуация следующая-год на нервах(война.страх за сына,финансовые проблемы и т.д.),но как-то жила..В начале года добавились проблемы проблемы со здоровьем(как оказалось-не смертельно,но пока ждала результатов чуть с ума не сошла,сама себя накрутила)+онкология у маы(и тоже-операция прошла успешно,мама себя чувствует хорошо).Но меня накрыл страх-канцерофобия...3 месяца глушила гидазепам,все время слезы,страх,похудела на 10кг....дошла до психиатра-выписал ципралекс.Но пока я решала-пить или нет,читала форум-мне стало чуть легче,аппетит вернулся,рыдать перестала,даже на улицу стала выходить,домашние дела делать...но вот настроение...оно никакое,и этот страх сидит внутри постоянноТ.е. со стороны-все замечают,что мне лучше,но радоваться я разучилась.Вот хочу спросить-ципролекс мысли мне
эти уберет или мне стоит таки самой как-то возвращаться к жизни,не надеясь на таблетки?
Анонимка
Девочки, кто знает, можно ли Ц заменить на Селектру? Врач в отпуске, не могу у нее пока спросить, а нужно покупать уже ад и хочется съэкономить. Можно так делать: вчера Ц, а сегодня - Селектра?
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
У вас была депрессия.Это ужасс.Вы сейчас перестали пить да?Мне нужно перетерпеть.Кае вы думаете?Зарание спосибо.Жду ответа.Боже мне плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лечилась от панического растройства пароксином,затем медленно с него сходила ,неделю было терпимо,а потом как накрыло,ломки натуральные,началась такая депрессия,у меня и тело немело и пан атаки появились и агрессия и мысли что с ума схожу,короче врагу не пожелаешь,,болело всё и везде,тоже лазила по форумам и читала как люди переносят эти ломки,многие пьют в это время транки,нейролептики..Но всё прошло со временем,так что мой совет ,терпите,у кого то за две недели проходит,кто писал,что три мес мучался,но прошло у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я лечусь аналогом ципралекса,это второй мой заход,от него у меня в первый раз тоже был синдром отмены ,но не такой как на пароксине,вполне терпимый,но в первый раз препарат мне не помог,скорей всего из за недлительного приёма и вот я снова на таблах,но в этот раз их действие я слабо ощущаю
Еленушка
пост11224 Это я Еленушка
Зоя
Анонимка
Сообщение было удалено
Можно, я именно так и переходила, просто начала принимать другой Ад. У нас тоже дикие цены на Ц, а аналог в три раза дешевле, пришлось перейти. Так что не бойтесь, на себе проверила все ок.
Зоя
Ирина
Сообщение было удалено
Пробуйте, если есть хоть малейший шанс излечения без Ад то пробуйте, если у вас все не так плохо и состояние по крайней мере не ухудшается то ищите способ жить без Ад, так как жить без них потом сложнее. Может вам попробовать сеансы психотерапии? Мне они помогли во многом, но к сожалению не убрали Па, и мне пришлось сесть на таблетки. И еще совет, никаких новостей, программ типа жди меня и т.д. и т.п. Только комедии, только позитив, я знаю о чем пишу я из Киева и все проблемы плохих новостей мне знакомы, но вы должны расставить себе приоритет, ваше состояние жизненно важно для вас, если вас накроет вам вообще ничего не надо будет.
Александра
Девочки мои хорошие, здравствуйте! Читаю ленту и расстраиваюсь. Что же так у вас не приживается лекарства? Жалко! Так хочется, чтобы мы все были здоровыми!!!
Да, депрессия, тревожное расстройство, ПА - вещи ужасные. Но они лечатся. Конечно, нужен грамотный доктор. Я вот только с третьей попытки нашла. Конечно, нужно подобрать свое лекарство, прикрытие к нему. И надо верить в выздоровление, хотя это в периоды обострения бывает ой как не легко. Уж я сама знаю.
Делюсь своими новостями. Уже почти три недели пью 20 мг рексетина. Очень рада, что ушла на этот препарат. До сих пор организм к нему привыкает. То потошнит, то поплачу, то слабость. Но все это медленно уходит.
Перешла на пароксетин по совету Виталия Ивановича. В Иркутске ушла к другому доктору. Он мне мнение Виталия Ивановича слово в слово повторил.
Ципралекс свое дело сделал как мог, но это был не совсем мой препарат.
На рексетине я спокойнее, расслабленная, хорошо сплю, редко бывает тревога. Пару раз обострилась депрессия. Но это и понятно. Я его еще мало принимаю.
Если плачу - слезы какие-то обычные, настоящие что ли. Не знаю даже как объяснить. Как у людей, которые не болеют. Не истеричные и без страхов.
Иногда бывает сонливость и упадок сил. Я позволяю себе полежать, поспать. Ведь во сне организм восстанавливается.
Настроение ровное, хорошее.

Девочки, дорогие! И мальчики! Если вам не подходит лекарство, то не стоит бояться его сменить! И если есть возможность, проконсультируйтесь с разными врачами. А самое главное, не мучайте себя, не заходите на антидепрессант без грамотного транквилизатора. Зачем мучаться?

Давайте верить и бороться! И держать хвосты пистолетом!!!
Спрашивайте, если что!
Ирина
Зоя
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Я тоже из Киева.Я очень хочу обойтись без таблеток,но эти мысли...со стороны я,наверное,выгляжу нормальным человеком,но в голове постоянно эти страшные мысли...я даже на людей на улице смотрю-и вспоминаю онкологическую статистику и удивляюс-как они могут улыбаться и т.д....
Igor
Добрый день:-) Принимаю Ципралекс 26 дней. ПА ушли, хотя иногда и пробиваются, но не так часто и не так сильно, как раньше. Меня тревожит головокружение. Иногда очень слабое, а иногда и до такой степени, что кажется с ума сойдешь... Ребята, кто с этим сталкивался? Это пройдет или нужно переходить на другие таблетки? Лечусь от панических атак и ВСД.
Светлана
[quote="Igor" message_id="51893415"]Добрый день:-) Принимаю Ципралекс 26 дней. ПА ушли, хотя иногда и пробиваются, но не так часто и не так сильно, как раньше. Меня тревожит головокружение. Иногда очень слабое, а иногда и до такой степени, что кажется с ума сойдешь... Ребята, кто с этим сталкивался? Это пройдет или нужно переходить на другие таблетки? Лечусь от панических атак и ВСД. У меня такой же диагноз. Были головокружения. Прошли через два месяца от начала приема Ц.
Светлана
Igor
Сообщение было удалено
А Бетасерк не пробовали? Он от головокружения. Посоветуйтесь с врачом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УЖАСС.когда пройдет все это.Раскажите у кого как была синдром отмены.Пожалуста
Igor
27 дней принимаю Ц и последние дни сильное головкужение когда встаю с кровати. ПА пропали, давление в норме. А вот когда сильно кружится голова, то кажется, что сходишь с ума. Кстати, у меня такое было и до начала приема. Потом исчезло. Сейчас снова появились. Достало все.
Светлана
Igor
Сообщение было удалено
Мне от головокружения помогал Бетасерк или гомеопатический препарат Вертинохель
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Мне от головокружения помогал Бетасерк или гомеопатический препарат Вертинохель
Ошиблась с названием. Вертигохель
Светлана
Igor
Сообщение было удалено
Я пью Ц пятый месяц. Низкое давление и слабый пульс. Врач добавил к Ц фенотропил утром.
кати
!!Девочки, держитесь! Мне было очень плохо, когда болела. Почти все вернулось. Неделю отлежала-без сна с головной и шейной болью, плачем , легкими па итд.Вот тогда, мои сомнения, а становится ли лучше-полностью исчезли. Было тяжело.. потом резко легче и стало еще лучше, чем до простуды. Остается тяжеловатое утро.. но, я уже не жду вечера.. вполне можно жить.. со сном иногда беда, дети не дают выспаться,тогда тяжело потом. ЕСЛИ понервничаю тоже плохо. Скоро в отпуск.
кати
Когда вспомнила и ощутила -то мерзкое состояние вновь.. поняла , что вовремя начала лечение, хотя могла на месяц раньше.. думала Сама! С психологом закончили. Ксения, Вы как?
Igor
Привет! А здесь есть люди с Одессы?
Александра Т.
У меня заход на препарат был очень тяжелый 3 месяца ада,но я даже не думала бросать,надеялась и верила,что все пройдет и я выкарабкаюсь,да еще на 4 месяце устроилась на работу так как мужа нет,родителей тоже,ребенка нужно было кормить и одевать,подругам не говорила что со мной,старалась держаться,на работе иногда было так плохо,но я старалась,общалась с людьми ,отвлекалась,уходила в работу полностью,сейчас прошло 1,5 года я начала жить))),верьте терпите,Ц работает помогает,бывает плохо на погоду на ветер,когда заболеешь,но держитесь,не раскисайте,все пройдет!
Andi
Igor
Сообщение было удалено
Andi
Есть
Igor
Andi, а как с Вами связаться? Не посоветуете хорошего невропатолога?
Igor
Сообщение было удалено
Igor привет , вот у меня уже месяц как на Ц. Головокружения легкие тоже были и при резком подъема тоже бывает с потемнением в глазах . Я стараюсь резко не вскакивать с кровати ,а симтомные легкие ушли . Насчет бетасерка , пробовала год назад , да , снимает ...но это все таки не наш случай всд-ный. Вертигохель вообще усилил головокружения ...не стоит .
Фенотропил пробовала - помогал .но это ноотроп он усиливает кровоснобжение и бодрит ,типа миндрната - но в теперешней ситуации , все индивидуально . Я сейчас вроде уже отошла от атаракса , на ночь пила , это было мое прикрытие , так вот мне когда как-то не "айс" я атаракса выпью и вроде все проходит . У вас же тоже было прикрытие ?! А бетасерк не даст особого эффекта а стоит тоже не здорово ....
Andi
Igor
Сообщение было удалено
Andi
Igor, могу вам порекомендовать отличного психотерапевта. Он меня на ноги поставил, после трех лет хождения по врачам и больницам!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
.
Спосибо большое за ответ.Успакоялась.Я не принемала Ад.Но была жуткая депрессия.
Ксения
Всем привет! Форумчане, дорогие держитесь!!! АД помогает, я пью 2,5 месяца и мне намного лучше. Дозировка 15 мг. Элицеи (аналог Ц). Единственное что беспокоит это раннее пробуждение)). Но без паники и ужаса, а также потоотделение. Но энергии прибавилось, мне кажется ее стало больше, чем до болезни. Тот ужас который я пережила до приема АД сейчас не хочу вспоминать, даже думать об этом. Искренне желаю найти тот препарат, который подходит именно вам. Не отчаивайтесь, выход есть, и время внесет свои коррективы, держитесь!!!
Александра, рада что у вас все более менее выравнивается.)))
Александра
Ксения
Сообщение было удалено
Благодарю, Ксения! И Вам здравия!!! :)
Ольга
Добрый день. Врач выписала комбинацию ципралекс, этаперазин и стрезам для лечения тяжёлой депрессии. Теперь я постоянно ем, набираю вес (аппетит зверский) и не хочу секса. Вообще, даже оргазмы не испытываю. Что делать? Врач говорит, это норма, но толстая и несексуальная, я становлюсь ещё более замкнутой в себе и тревожной. Подскажите, что делать?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Как я рада таким сообщениям, когда людям становится хорошо и не забывают сюда заходить и сообщать как продвигается лечение. А через какое время вы почувствовали, что вам хорошо? Я тоже пью Ц уже 3 недели, я страдала агорофобией, мне легче уже, но еще не настолько как мне хотелось, сегодня тоже почувствовало как подмышки сильно начали потеть, да пусть потеют, только вылечиться бы.
Виталий
Igor
Сообщение было удалено
Добавьте сульпирид 200, по четвертинке 50 мг утром за 30-40 мин до еды , головокружение пройдет, настроение нормализируется, тревога уйдет с ПА, надо дождаться эффекта от Ц , если буде все ок ,то будете пить Ц, если тревога и ПА будут пробиваться, надо будет сменить препарат, позвоните мне , контакты тел, скайп, и др на сайте www.nevroz.com.ua
Зоя
Ольга
Сообщение было удалено
По поводу обжорства, сама не могу и дня без шоколадки((( Пока вроде не набрала сильно, но и сбросить после родов тоже не могу((( Первый раз на Ц я поправилась только на 3-4 кг, я была им рада, так как сильно исхудала до лечения. А сейчас вот стала сладкоешка страшная((( Надо видимо учиться сдерживать себя, больше физ. нагрузок, хотя бы пешие прогулки. По поводу секса, это по началу так туго, как только ваше состояние придет в норму с этим тоже все наладится. Я не скажу конечно что стала такой же как прежде в постели, но тут как говорится нужно расставить приоритеты, так как благополучная семейная жизнь это не только секс, но и здоровая жена, не орущая, не плачущая, не агрессивная и боящаяся быть дома одна.Вам сейчас главное от депрессии излечиться, а там ваша жизнь вернется в обычное русло.
Ирина
Скажите,пожалуйста,а есть ли здесь кто-нибудь у кого до начала лечения АД не было ни ПА,ни головокружений,ни бессонницы,ни тахикардии....а просто несколько месяцев где-то в глубине ощущение тревоги и подавленое настроение?Прочитав половину форума,мне кажется,что у большинства здесь ситуация при назначении АД более сложная(может я без ципралекса обойдусь?)...или ощущение тревоги -это начало и если не лечить,то получу все вышеназванное?У кого как вообще болезнь начиналась?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Когда начала лечение, первые две недели показались адом, потом понемногу становилось легче. Но я постоянно работала с психологом, не могу сказать что это панацея, но она меня успокаивала. Спустя 40 дней лечения АД по 10 мг. состояние было лучше, но слезы и подавленность не ушли. Мой ПТ увеличил дозировку до 15 мг. и мне буквально через несколько дней стало гораздо лучше. Сейчас так и пью. Конечно еще лечится и лечится:-) но результат на данный момент меня устраивает)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня с тревоги все и начиналось, так что лучше сейчас начинать лечится, чем запускать эту болезнь
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, держите нас в курсе пожалуйста, иногда заходите и описывайте свое состояние, нам это очень помогает, дай Бог нам всем здоровья 🙏
Светлана
Добрый день. Принимаю Ц пять месяцев. Сейчас на 15 мг. Первые два месяца были адом. Но я рада, что выдержала это и не бросила пить Ц. Некоторые на форуме советовали поменять АД. Но я держалась. Чувствую себя гораздо лучше. ПА ушли, сон хороший,слез нет. Стала гулять, выезжаю в центр города. Посещаю музеи. Я забыла, что так можно жить. Болею 12 лет. Я так рада улучшению. Главное надежда и терпение. Бывает плоховато на погоду и ПМС. Но это ерунда. Желаю всем выздоровления!!! Держитесь!!! Все будет хорошо!!!
Софья
Светлана
Сообщение было удалено
Скажите Светлана,что именно у вас было до лечения,могли ли вы выходить из дома?
Светлана
Софья
Сообщение было удалено
Выходила с трудом. У меня ВСД с ПА. Четыре года не могла работать. Потом через силу работала. Все время думала о болезнях. Ревела. ПА были каждый день. Иногда лежала неделями. Аппетита не было, рвало. Похудела. Это был ужас.
Софья
Светлана
Сообщение было удалено
Просто у меня тоже были ПА,агорофобия и соцфобия,я 5 лет сижу дома,сама никуда не выхожу,только с мужем на машине,пья Ц уже месяц,сама ещё не выходила,но легче стало.
Софья
Софья
Сообщение было удалено
Я хотела написать пью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Софья
Сообщение было удалено
Вам обязательно станет лучше. Здоровья вам и терпения!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день, а через какое время вы перешли на 15 мг?
Igor
Добрый день! Уважаемый Виталий, подскажите пожалуйста, сегодня 30-й день пью Ципралекс. Как и говорил ранее, у меня ушли ПА, нормализовалось самочувствие, немного улучшилось настроение. Но последние дней 5-6 у меня отмечаются головокружения. Врач, который лечил меня ранее ( около 5лет) умер и мне пришлось искать нового лечащего врача. Я вернулся к своему первому невропатологу и она назначила мне Ципралекс как и ранее. Просто раньше я его пил 3 и 4 месяца. Сейчас понимаю, что этого было мало... Сегодня был у другого невропатолога и она мне посоветовала перейти с Ципралекса на Рексетин и прикрываться Атараксом. Скажите пожалуйста, действительно ли этот антидепрессант лучше и стоит ли переходить?
Igor
И вообще, ребята, есть отзывы о Рексетине? Кто пил, кому помог? Что можете посоветовать?