Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Vet
Смотрю сегодня не мне одному ***** ре но во:).. Терпим народ, видимо давление скачет. У знакомых голова сегодня болит у многих...
Аня
Я не боюсь пить таблетки всю жизнь, но так чтоб утром выпил и ушел в активную жизнь... без слабости, без тревоги и без вечной зевоты))))

Сегодня купила 5 пачку... не дешевое удовольствие, еще и так медленно работает)))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Инна.
АЛЕКС,как хорошо ты написал.
Пусть у тебя выпивки будет морЭ на Новый год,и пусть за это твоя головка тебя не подведёт.((((( улыбаюсь.....
Руслан
А я боюсь пить всю жизнь,Аня) одно лечим другое калечим,к тому ж никто не застрахован от рецидивов при приеме даже постоянно уменьшать увеличивать дозы)))
Спасибо,что проходит я в курсе ,Алекс) у меня это второй раз
До лета 3 года вообще не вспоминал что у меня была депрессия намного тяжелее этой и не зная что жто ее лечил непонятно как 2 года потом только прошла потихоньку )
Но всё же от мыслей что при малейшем стрессе и переживании все будет возобновляться так хреново от этого)
Алекс
Жрём таблетки и не паримся ;)
Марина
Ребята, отматерите меня пожалуйста, я так и не начала их пить((((
Аня
Марина
Сообщение было удалено
значит не сильно припекло.... если бы было плохо, то давно бы уже пила и не оттягивала время полного выздоровления
Аня
Алекс
Сообщение было удалено
жрем и таблетки и все подряд))) в меня рот не закрывается.... перешла на диетическое питание... варенные овощи и белки... + фрукты до обеда... а то чувствую Ципралекс увеличит меня вдвое)))
Алекс
А кто нибудь занимался когнитивно-поведенческой терапией и получил реальный резудьтат?
Марина
На фоне повышенной тревожности и отсутствия медикаментозного лечения занималась, бестолку, только кучу денег выкинула
Марина
Мне кажется имеет смысл когда состояние более менее нормализуется
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Инна.
Алекс,знакомый отдал 40 т р за занятия,без толку.Ему фиолетово на деньги,он бизнесмен.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Инна.
Ёперный театр,Марина!!!
Сколько можно так себя не любить?!
Привязать к стулу тебя,цип в рот и вуаля,ты в наших кругах.
И сразу отчёты.вопросы,а потом и благодарности пойдут.
Ну как,пьём или "мимо идём?"
Алекс
Пить или не пить вот в чём вопрос.
Дарья
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а чего ждешь? Это само не рассасывается ((( дольше болеешь - больше лечиться
Дарья
Сегодня снова отменила поход к ПТ. Сил совсем нет. В прошлый раз он сказал добавить спорт, но какой тут спорт, когда тошнота выворачивает, сутками лежу. Блин, когда уже чуть отпустит...
Марина
Дикий страх побочек, прошлым летом была такая тревога что чуть не сдохла, боюсь повторения.+ еще много всяких нестандартных симптомов есть(першение в носу, боль в ягодичных мышцах, голод непонятный бывает особенно после еды),закрадываются мысли , вдруг есть что то еще помимо невроза
Дарья
Марина, тебе выписали прикрытие? С ним побочки не так страшны. Я боялась тревоги и бессоницу, а получила вечное желание спать и тошноту. Пока терплю, даже транк не каждый день пью.
Марина
выписывали еще атаракс.эглонил уколы, магний в6
Аня
Марина
Сообщение было удалено
Привет, так с эглонилом ты побочек вообще никаких не заметишь
Vet
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья а кроме желания спать и тошноты больше ничего нет? мысли - тревогу Ц убрал?
Марина
тогда докупаю эглонил, переезжаю к маме и начинаю пить в ближ дни, спасибо за поддержку, реально как запуганный симптомами звереныш сижу, самой стыдно
Дарья
Vet
Сообщение было удалено
Мыслей особо нет, только типа, как это все достало, как хочется нормальной жизни. А тревога есть, от нее и тошнота и жжение в руках, плечах и сонливость. Ведь это тоже защита организма, от тревоги.
Дарья
Марина
Сообщение было удалено
Эглонил можно таблетки, там нужна небольшая доза, Виталий Иванович советует 50-100 утром.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Смысл от эглонила ? Он только помогает пока пьешь а долго пить его нельзя
Vet
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья а страх про глаза то прошел? сейчас у Горбатова читал в одном топике что есть такая побочка от Ц как жжение и покраснение. типа синдром сухого глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он помогает легче зайти, убирает тошноту и дает настроение. А потом и ад раскроется.
Дарья
Vet
Сообщение было удалено
Не прошел. Но сейчас у меня такое поганое состояние, что глаза не на первом месте. И почему то мне думается, что если тревога и депрессия пройдут, то и с глазами легче будет. И у меня это началось задолго до ципралекса. И у меня не покраснение, а какая то расфокусировка, словно смотрю через пленку. А у тебя как с глазами?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я пила месяц, убрал тревогу и вернул радость жизни... после отмены вернулось сонное состояние
Дарья
Аня, у тебя от эглонила пролактин не повысился? Как ты сегодня?
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
я не сдавала анализ, но проявлений повышения не было.... только обжорство...тошнота прошла сразу.. Сегодня я прям на 100% хорошо, кучу дел переделала, с подругой в кафе посидела, весь день за рулем... так бы всегда, но еще бывают волны.. вечером планируем с дочкой на каток
Дарья
Ань, волны не страшно! Главное что бывают хорошие дни, значит скоро их будет все больше. Как бы я хотела на каток! Эх...
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
Скоро пойдешь... Я тоже читала отзывы в начале и думала, что мне хорошо уже не будет... таблеточка работает)
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
у меня вроде нормально, покарснение осталось и жжение иногда, но прочитав что это нормально(побочка Ц) немного успокоился.
Гость
Кому ципралекс помог от тревожного расстройства ?
Слышала что с тревогой он не очень справляется
Гость
Пытаюсь зайти на ципралекс 3 раз. Первый пила год. Все наладилось. Через месяц после отмены плюс большой стресс всё началось с большей силой. Пыталась справиться сама в течение полугода. Потом снова начала прием Ц. Эффекта не было! Через 8 месяцев слезла. И все стало еще хуже... сейчас по совету нового ПТ снова пытаюсь его пить. Паксил мой организм не принял. Пока самочувствие ужасное. Не понятно, будет хоть когда-то легче... Депрессии у меня нет. Есть психосоматика.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, может Ц вам уже не подходит? нужен другой АД? а что говорит врач по этому поводу? почему такой резкий рецидив (через месяц). Тут некоторые принимают Ц по второму кругу, вроде бы помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что он активирующий и для тревоги не очень. Но тут многие вылечились именно от тревоги. Лично я на нем сплю сутками. Тревога есть, но она не дикая, позволяет спать. Минус ципралекса - долго раскачивается. До двух месяцев может колбасить.
ПЕТР ЛАУХИН
ребятки -я хоть и торгую бринтелликсом -но не поленитесь -это будет ваше спасение -в ближайшее время ! самый новый преппарат -от ваших проблем -многим поможет, невсем -но очень многим! БРИНТЕЛЛИКС - начинайте присматриватся и читать отзывы -уже начавших принимать россиян -я понимаю -все -живут с постановой -***** ВСЕГДА НЕ Я,вокруг ВСЕ МОШЕННИКИ, хотят подсунуть МЕЛ или просто белые таблетки ниочем! начните -просто мониторить - БРИНТЕЛЛИКС -ПОЧИТЫВАТЬ НЕСПЕША -ЧТО ЗА КИНО?
Тамара-Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне очень помог Ц! Диагноз тревожная депрессия. Сначала думала, что сама справлюсь, но не смогла. ПТ выписал Ципралекс, начала пить с половинки таблетки, через неделю целую. Прикрытия не было у меня, побочек особо не наблюдалось. Примерно через 2,5 недельки сон наладился (была бессонница), затем постепенно состояние улучшилось, но правда с откатами. Полностью здоровой себя почувствовала только через несколько месяцев.. Один месяц конечно же мало! В целом пропила год в дозе 10 мг, затем начала постепенно снижать дозу. Сейчас на 5 мг, планирую дальнейшее снижение.
Тамара-Тамара
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, не переживайте! Никто от рецидивов конечно не застрахован, но свести возможность к минимуму это в наших силах. Я сама когда столкнулась с "повторением" была в таком ужасе и шоке, долго не могла в себя прийти просто от факта, что все повторилось (от стресса) и так теперь и будет всю жизнь - как только стресс, так все, капец! Но потом начала принимать Ц, и параллельно менять образ жизни - алкоголь исключила совсем, занялась фитнесом активно (это помогает вырабатывать серотонин), пью Омегу3 регулярно - для мозга полезно и гормон стресса уменьшает. Стала заметно лучше себя чувствовать. Стрессы легче переносятся. Я в период снижения дозы получила серьезную травму с болевым шоком, так испугалась, что откат будет теперь и придется опять увеличивать дозу, но ничего не было!!! Даже тревога не пробилась. Это вселило надежду, что шанс все-таки есть! Я делала и буду делать все что от меня зависит, чтобы свести к минимуму возможность повторения. Стрессы мы исключить не можем из жизни, это факт, но помочь организму легче реагировать на них - можно! Желаю всем выздоровления и хорошего настроения!!!
Тамара-Тамара
Марина
Сообщение было удалено
То же самое!! не помогло ни капли!!! Только время потеряла и кучу денег.
Гость
У кого в ушах шумит? Это пройдет ?
Гость
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
А Омега 3 это что ? Где продается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это рыбий жир, продается в аптеке в капсулах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как его пить ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара-Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Да можно хоть и рыбий жир, я и его пила раньше, суть та же. Омега 3 говорят почище и пить проще - одну капсулу в день. В аптеках есть разных производителей. Стоит не очень дорого.
Гость
Тамара-Тамара
Сообщение было удалено
ВИТРУМ КАРДИО ОМЕГА-3 , капсулы ?
Гость
А для чего его пьют ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна.
Я уже писала про это. Есть рыбий жир в капсулах,производитель"Биоконтур" г Мурманск.Самый чистый в России препарат отечест-й.Только всегда помните,это добавки.Принимать во время еды.2-3 капсулы.Когда читаешь хотя бы с середины,все чвки,пароли,советы озвучены уже. Так к слову. Это труд,но можно 2нарыть такие жемчужины" среди моря инфы. Действуй,гость.